Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Mechta//, а вы пока в отпуске, от планирования?

Мы пока в какой то длительной ( как мне кажется) подготовке к планированию, но думаю она действительно необходима с теми проблемами что у меня есть, и надеюсь она поможет и скоро мы приступим к действиям !:)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, мне конечно выходной. так как я с Мишей не могу ехать одна в машине. для меня главнее время. мы спим с 10 до 11 и с 15-16. плюс время на дорогу.

Byyf,тогда и вправду не буду торопиться с покупкой,мож и не пригодится вовсе мне бандаж.

Mechta//, понятно! уверена,как только сама будешь готова-все получиться! :friends: :giverose:

Brrr, значит вам удобно, любой вых с 12 часов или 17часов?час на дорогу?

mamaDi, суть уловила совершенно верно!!! :drinks:

mamaDi, мы выучили буквы, конечно кроме твердого и мягкого знака, сама несет букварь, если надоедает закрывает и уносит книгу. А стихи читаем, она сразу его запоминает. Ходит по дому и рассказывает. Фото выложу, ни как руки не доходят. Зайка)), у нас трансформер был, очень тяжелый 20кг, зимой редко гуляли, т.к. когда она родилась зима была очень холодной, а весной прогулку купили. Вообщем нам коляска не пригодилась.

Катринка)), меня Г заставила купить бандаж, живот низкий был, а мне неудобно было в нем + еще и тонус постоянно. Отдала 600р и он валялся, так что не спеши.

Иришечка81, умничка какая!!! Полина уже много говорит,да?

выложила еще фотосы)

mamaDi, с 2,1 говорит все, конечно р не выговаривает, каждый вечер муж с ней в ванной рычат

Фотки суперские , Ди прям фотомодель!!!!! Смотрю Ди одна играется, а моя только с мамой и с папой, сама себя не хочет развлекать

Иришечка81, у вас тоже папа ответственный за купание))? у нас с рождения только папа...сейчас прикол, учиться плавать...надо скорее в бассик ее определять :D

спасибо...нам бы волосиков побольше :scratch: это моя больная тема...да она отлично играет сама...катает кукол в коляске/качелях, кормит, укладывает спать, поет им, складывает кубики, пазлы, книжки "читает"...иногда врубает музон на синтезаторе и танцует)) так что у меня есть время свободное...но не оставляю ее в комнате одну,да и она как хвостик бежит "мама ты где?"

а как у вас с горшком?

Иришечка81, мне без бандажа вообще не вариант...мне сказали без него вообще никуда... но от тонуса не спасает, однако передвигаться легче с ним, хотя когда схватывает, то ничего не помогает, а это постоянно круглые сутки...короче пробовать надо

мне например до 20 недель хотелось все время животик поддержать, тянуло, тонус оказался. а бандаж мне кажется у меня неудачный

девочки, а кто-нить пользовался кварцем ультрафиолетом для дома?

mamaDi, да, наш папа ответственный за купание, это мои 15 мин тишины :) . Они там одновременно купаются и занимаются, потом зубы ей чистит, и перед сном разогревает кефир. НЕ переживай по поводу волосиков, вырастут, куда им деваться.

С горшком порядок, с года просится, а с 1,6 без памперсов спим. Сейчас бывает написает немного, но это после 3 стаконов чая, бутылки кефира и стакана воды.Водохлеб одним словом :grin: .

Зайка)), тебе еще немного осталось, и закончатся все твои мучения.

Зайка)), у нас была лампа, когда Ди была лялькой...у нас папа помешан на подобной технике для жизни))

Иришечка81, малыша так сжимает сильно, кажется вот-вот матка лопнет просто, не говоря уже о боли

mamaDi, расскажи-ка мне скорее, что за лампа? для обеззараживания помещения использовали?

Зайка)), я тебя прекрасно понимаю, у меня все тоже самое было. Главное не вешать нос и верить , что все будет хорошо.И я переживала, что малыша сдавливает, а теперь этот малыш бастует, уже третий час, а я ее ни как не уложу.

Иришечка81, капец как страшно... у меня кесарево скорее всего будет, кстати

Зайка)), лучше уж кесарево, чем как у меня, как вспомню свои роды, отсутствие схваток и 24 ч безводный период у ребенка.Ужассссс.

Иришечка81, 24 часа это ж пипец...разве это можно? зачем тебя так мучили то?а если б чего с дочей? как они это объясняли?

Зайка)), в энгельсе был праздник день города и в роддоме тоже, многие были пьяны. Ночью никто принимать роды не стал ни у кого, в итоге новой смене досталось 5 рожениц, у 2 уже детки были в тяжелом состоянии, их срочно оперировали, я в очереди оказалась последней, как всегда.

Иришечка81, пиздец, простите... руки поотрывать той смене... блин, я в шоке... скандала не было потом?

не было ни чего, да все мечтали забрать детишек и скорее домой.

Иришечка81, нда... без комментариев... Слава Богу, что дочка жива-здорова...

mamaDi, Я отдыхаю в выхи только 11 декабря все остальные выпадает работать :banghead: хочу с вами!!!

Зайка)), у нас практически самый простой вот та кой bac09157045d.jpg

Очиститель-ионизатор воздуха "NeoTec XJ-1100", благодаря встроенной ультрафиолетовой лампе, не только эффективно ионизирует и очищает воздух от пыли и др. загрязнителей, но и стерилизует его, уничтожая болезнетворные бактерии и вирусы.

и не менее полезным считаю (особенно зимой) увлажнитель воздуха

c8b965669685.jpg

у нас самый простой, но мне оч нра

Иришечка81, нифига себе роды!!! это убийственная халатность...бесит прям!!!...и конечно при выписке подходили вымогал деньги и конфетки???

anna6290, :this: очень,очень, очень жаль!!! ты уже в который раз пропускаешь((...а может можно...ммммм взять "больничный" на денек-другой :blush: тебе отдыхать нужно, в позитивном обществе))...а мы уже соскучились по твоей компании :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...