Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

mamaDi, Спасибо дорогая за поддержку !:) Я очень очень очень надеюсь что моя главная мечта сбудется :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, мои принесли пакетик, чтобы я отдала. а я бегом от туда и про пакетик забыла, короче домой привезли :grin: . Если не секрет сколько стоит увлажнитель, тож хоччуууууу.

Mechta//, обязательно сбудется!!! :give_heart:

Иришечка81, хорошо,что домой забрала)) обойдуться :D , канеш не секрет)) 2 года назад около 1,5т.р стоил...это один из самых простых

итак...

Девочки, а давайте с детками соберемся в какой-нить студии/развивашке...малыши поиграют...а мы пообщаемся...и девочки без деток приходите- поболтаем, повозитесь с нашими малявками...а если будет беременяшка,можно и доесть чего нить за ней))..ну или посидеть на ее месте))

Девули, ну что бум встречаться?

я нашла студию/развивашку в центре -в выхи в какие-нить (ближайшие 26,27 или 3,4) можем там встретиться посидеть,чай попить и деткам будет где поиграть

где-то 150р за пару часов (при условии,что нас будет около 10чел) (за деток платить не надо) время и цена зависит от количества желающих.

НУ КАК???

нас очень мало :cray: боюсь встреча не состоится

Я,Маньяк, Brrr и Пчелкина (вряд ли)

а нам нужно хотя бы 10 человек :glare:

:lol:

mamaDi, а сколько кварц стоит? и где покупали его???

mamaDi, увлажнитель тоже хочу

а про кварц я думала немного другой... такой как у тебя где покупали вы?

Byyf, кварцем его назвать сложно...это скорее ионизатор с системой очистки...где покупал не знаю...стоил около 1,5-2 т.р

mamaDi, мы тоже с Лисенком пойдем :D

Сейчас еще Катерине//* напишу)))

Masheechka, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ураааааааааааааа!!!

какой режим у вас?в какое время спите/кормитесь?

режим зависит от того, когда встали, спим 3 раза через 2-3 часа, но мы подгоним все под нужное время, только не поздно вечером)))

Masheechka, клево!!! :good: :good: :good: ...

Девули, ну что бум встречаться?

я нашла студию/развивашку в центре -в выхи в какие-нить (ближайшие 26,27 или 3,4) можем там встретиться посидеть,чай попить и деткам будет где поиграть

где-то 150р за пару часов (при условии,что нас будет около 10чел) (за деток платить не надо) время и цена зависит от количества желающих.

НУ КАК???

новости из развивалки

27.11 в 17.00 свободно

Девочки-планюшки, и беременяшки, не молчите! Вы тоже приглашены на чаепитие! :drinks:

Кто сможет,идемте :clapping:

посчитаемся :write:

Маша+Сема

Галя+Анютик

Оля+Миша

Маша+Елисей

Я+Ди

Олеся

никого не забыла??? :banghead:

mamaDi, жаль....я именно кварц хочу. а ионизатор вместе с увлажнителем

Byyf, :pardon: увы и ах

mamaDi, нам и утром и вечером удобно (после семи вечера правда уже можем капризничать), когда в бассейн ходим приходится трястись над последним вечерним сном, чтобы настроение было хорошее, сейчас Катерине тогда напишу :D

Masheechka, вы ходите в бассейн?какая прелесть! :good: куда?с тренером занимаетесь?...я уже 2й год мечтаю с Ди в бассейн-все никак :cray:

mamaDi, мы в Юность ходим, там тренер один на всех... Поехали сегодня в 19-15 будет занятие? Детки там разных возрастов - от рождения и лет до 3-х... Никаких справок не надо, трусики только обычные плотные нужны и все)))

Иришечка81, ну что за сволочи врачи............. миленькая...сколько же ты пережила всего.... :hug:

Зайка)), как оденешь лялю так и будет, холодно или тепло...это понятие относительное..т.е. какая погода будет. но все закрывается, все удобно сделано.

mamaDi, ах какая карапузка чудесная!! в глазенках все понимание мира! хорошая такая вся , мяконькая, тепленькая девчушка!!!! :give_heart:

anna6290, как твое самочувствие? как животик - не болит??

mamaDi, я тоже скорее всего иду %ов на 80 точно!

кстати идейка насчет ионизатора - увлажнителя воздуха мне оч понравилась! возьму на вооружение!

Девченки!!!! я завтра последний день работаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :yahoo: :tease:

Masheechka, сегодня - увы никак...я бессовестная мать -ухожу в кафе с девочками :banghead: ....когда еще поедете?...блин, а нам зарядили занятие с тренером 4.800 в мес в юнности! :blink: наврали??

Galinka-mama,

ах какая карапузка чудесная!! в глазенках все понимание мира! хорошая такая вся , мяконькая, тепленькая девчушка!!!!

спасибочки :blush:

скоро и у тебя будет пупсик маленький :give_heart:

mamaDi, ну наверное если каждый раз ходить, то так и получается... 550 рублей разовое занятие стоит, там на сайте написано, что можно абонемент купить и тогда по 350 рублей получится, но тренер сказала, что новеньким нельзя... но на деле не получается регулярно ходить - то сопли, то массаж, то мероприятия какие-нибудь... Если все хорошо будет, то в понедельник пойдем еще, мы уже недели 3 не ходили из-за массажа и соплей, посмотрим как сегодня Елисей себя поведет...

Masheechka,

ясно,спасибо за инфу! :giverose: очень полезно, а главное вовремя! :good:

mamaDi, у меня там футболистка сидит!!! :grin: :grin:

буду ей платюшки малюсенькие одевать с носочками кружавчатыми!!! :grin: :grin:

Galinka-mama, пинается сильно?

mamaDi, наглухо, очень сильно!! я похожа на шевелящийся дом! :grin:

пузо УЖЕ больше чем с Котом было! тарелка на нем стоит!!

боже :Crazy: !! что же это будет у меня за ляль !!! :Crazy:

mamaDi, я, вроде, пока могу на вскр, 27 ноября.

Иришечка81, ни фига себе врачи. :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...