Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Masheechka, mamaDi, я тоже буду ходить в бассейн с лялем, а до родов с сыном походим немного! очень хочу!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

мы тоже планировали в бассейн на 5 дачную походить, уже даже собрались, но там группа с 2-х лет.. нам еще рано... так что может в след. году...

Маньяк,

Не знаю как со временем, если получится, обязательно пойду!!! Только если что в личку пишите, а то я не всегда все перечитываю. Вот только сейчас твое вчерашнее сообщение прочитала!!!

mamaDi, для нас отличное время!

очень хочется девчонок без детишек видеть :friends: я яблоки притащу :grin:

Masheechka, а ты могла бы спросить: может ли туда ходить беременная женщина с дитем?:)) я чисто по гигиене беременной волнуюсь, мечтаю басике с Мишей.

Brrr, конечно может, там перед малышами как раз беременные занимаются и с нами ходит подруга беременная с дочкой :)

Пипец девочки. Поймала я вирусняк сегодня. Такой гад никак его вывести не можем. Поисковики блокирует начисто, еле вот в бебик зашла. В одноклассники тоже пускает но сразу виснет

Galinka-mama, одни плавчихи собрались :D

Машунчик, мы ждем тебя!приходи! :friends:

Brrr,

очень хочется девчонок без детишек видеть я яблоки притащу

:lol: сама их понадкусываешь))

Маньяк, лечите вас компУтер :cray:

mamaDi, Альфиюшь, я бы с радостью, но думаю, что мой сынка развлекаться один без мамы не будет, он у нас товарищ ручной. А таскать его на руках, лучше дома- моя спина не выдерживает мою бусинку))). Да и честно говоря, боюсь я соплей и всяких вирусов. Т.к. лечить я не умею, а наш педиатр залечила нас до пневмонии и бронхита (недавно только оклемались). Ехать опять же с ним на машине одной не вариант, тк в машине мне Михалыч такого жару дает, что спасти меня может только аниматор с кучей игрушек и книжек всяких (ну или бабушка наша)))). А еще, у нас день варенья тут наметился на понедельник, но крестная наша работает и прихворала немного, сестра моя со своей семьей тоже в будни работает и племяши учатся в школе. день варенья перенесется автоматически на выходные. а вот с числом пока не определились. Вот и хотела вас спросить, как вы украшали комнаты, меню какое делали? Я хочу бюджетно, ну там шарики надуть, тортик бабушка испечет...Что еще-то можно придумать?пару салатиков, пюрешка...банально и стандартно. Честно говоря, это так ново и необычно приятно-хлопотно делать день рождение своему ребенку.. :give_heart:

Я тут несколько писем с приглашениями отправила в личку девочкам, кто общается в темке))) Ну очень хочется встретиться девченки! Машечка обещала фотоаппарат принести. При чем не фотик, а именно фотоаппарат! У неё очень хорошие фото получаются

Девочки, теоретически я с вами, если Майя оклемается от аллергии(

Встреча 27.11 в 17.00 в развивашке

Приглашаются все желающие...мамы с детками, пузяшки и планюшки!

считаемся... :write:

Маша+Сема

Галя+Анютик

Оля+Миша

Маша+Елисей

Я+Ди

Олеся

под ?

Машунчик

Марина+Майя

...увы пока нас оч мало...

Доброе утро страна!!!! я у тебя всего одна!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Galinka-mama, flowers3.gifП О З Д Р А В Л Я Е М С З А С Л У Ж Е Н Н Ы М Д Е К Р Е Т Н Ы М О Т П У С К О М!!!

Отдыхай, высыпайся, готовься ... и твори...ты так давно хотела заняться рукоделием-твое время пришло!!!

Кушай вкусняшки, живи на позитиве и пусть ничто не омрачает этот прекрасный период в твоей жизни!!!

pikki, очень жаль,что вы не сможете :bye:

украшения я покупала в Гамме на Киселева, растяжки,шарики (там же их надули спец.фигней, такие клевые шары!!!никогда не забуду глаза Дианы когда она увидела их))...ну и еще обычных шариков взяла-полночи дули их с мужем)...и оформляла фотосы в рамочки(в фотошопе) с подписью месяца, вес/рост, распечатала и развесила по квартире (до сих пор висят,все на кухне))), ну и делала масенький клип из фотосов-показывала гостям...меню...ммм да самое обычное вроде, без заморочек

Пчёлкина, выздоравливайте скорее :giverose:

если у меня фотосета 27-го не будет (дата пока неизвестна) -то тоже присоединимся))))

Галинка-мама, с декретом тебя!!!!!! наслаждайся этим позитивным временем!!!!

Марина, с Днем рождения!!!!!!!!!!!! :drinks: здоровья тебе и сыночку!!!!! а также удачи во всем!

Приветик всем.

Я может тоже подтянусь, яблочек может хоть халявных покушаю.... :)))

mamaDi, Olionka80, спасибо мои хорошие!!!! лю вас очень преочень! :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

Galinka-mama, с декретом тебя!!! отдохнешь хоть!

у меня прикол тут, завтра у меня днюха и (!!!) мы расписываемся :)

Всем привет!!!

А мы вчера ходили на концерт Дидюли, каждый год ходим, можно сказать его поклонники. Прям в восторге!!!!!!

Galinka-mama, с началом декретного отпуска, помню как же я его ждала.

Зайка)), вы еще не расписаны?! А почему так долго тянули? Но все же молодцы,что собрались!. И с наступающим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Иришечка81, с наступающим низя

Зайка)), в первый раз слышу :pardon: , но раз нельзя , так нельзя

Девчонки, а после 7 месяца, если шевеления становятся более вялыми и редкими это нормально?

Пчёлкина, Мариночка с днем рождения тебя. Пусть всё плохое уйдет навсегда и останется всё самое хорошее. здоровья тебе и твоим деткам

Galinka-mama, С декретом! Ну на фиг твою вредную работу. Поздравляю Галь.

Mechta//, Давай без может! Мы очень рады будем познакомиться в живую.

Зайка)), Ух ты свадьба в ДР, прикольно. Молодцы что решили до рождения ребятенка расписаться. завтра бум поздравлять тебя. Зая а ты с нами на встречу не пойдешь?

Иришечка81, Эх, жалко доча у тебя плохо дорогу переносит(((

Зайка)), На твоём сроке уже и не может малыш активно шевелиться, ему просто нет для этого места. Не переживай. Главное что ты чувствуешь его

Маньяк, ага, вот не давно возили в Саратов , в областную, выпила только дома детский кефир "Крепыш", в пути вышло 2 раза больше. И возим , нарушая правила и рискуем безопасностью ребенка, на переднем сидении , все равно укачивает. И что делать , ума не приложу. А у меня брат снимает В "Озоне" и в "Радуге" Детишек, приглашал бесплатно нас, но пока не поедем :( .

Пчёлкина, привет! :wave: пусть от Майи уйдет побыстрее аллергия.

pikki, жалко, что у вас с Ильей не получится прийти.

Galinka-mama, с декретом тебя!!!! Ура!

Olionka80, приходите с Темкой обязательно!

Зайка)), ух, как у тебя будет два в одном. :)

Иришечка81, :wave:

Маньяк, :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...