Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Иришечка81, а твоего брата не Валерий зовут, а то нас в Радуге Валерий снимал, правда это года 3 назад было...

Маньяк, у Пчелкиной тоже седня ДР? я то другую Марину поздравляла, бобричок которая)))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Маньяк, Лесик-Олесик, да, 2 события в 1 день... сначала на 18 назначили, но мужа заулыбался и я еле вытащила из него причину: с бывшей женой они поженились и на след. день у нее ДР. История говорит повторяется... у меня голос задрощал, глаза на мокром месте и я его сразу отправила переписать дату на мой ДР :grin:

Пчёлкина, с днем рождения тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девченки спасибо вам за поздравления большое!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Пчелкина с днем рождения дорогая!!!!! расти большой и красивой !!!! чмаф в нос!!!!

Olionka80, Ой, а я чего-т и не поняла что другую. Вот тупанула. Девочки Пчелкина и Бобричек извините меня за путаницу :D

Galinka-mama, АААААААААААААА галь я и тебя в заблуждение ввела. Блин стыдно мне

ДОброе утро всем)) Девочки, спасибо за поздравления)) Очень приятно) Только у меня 5 декабря день варенья) Но всё равно приятно очень-очень :giverose: :giverose: :giverose:

ОТ Майи аллергия что-то не уходит. Врача ждём пождём. Гулять не идём, чтобы не заразить никого, если это краснуха.

ДЕВОЧКИ У НАС КРАПИВНИЦА! МЫ НЕ ЗАРАЗНЫЕ) врач приходила. Дала добро на воскресенье..так что я вами.

Встреча 27.11 в 17.00 в развивашке

Приглашаются все желающие...мамы с детками, пузяшки и планюшки!

считаемся...

Маша+Сема

Галя+Анютик

Оля+Миша

Маша+Елисей

Я+Ди

Олеся

Марина+Майя

итого 7 :this: ...эх...еще бы 3 человека...как раз из числа девочек под вопросом ;)

под ?

Машунчик

Mechta//

Сунни

я сегодня с Ди была в этой студии, небольшое уютное,теплое помещение...со своими +/- ...Диане там понра,для меня это основной показатель :D ..выманить смогла ее только обещанием прокатить на паровозике :glare:

Марина С Днем Рождения 196674137.gif

Иришечка81, клево-молодцы!хорошо,когда одни музыкальные пристрастия и увлечения!

Зайка)), аааа)) какая прикалюшка др и свадьба в один день :good: :D

Пчелкинахорошо,что крапивница..плохо что ваще появилась...зато теперь знаешь,что Маюше ваще давать низяяяя! :good:

Маньяк, воть зараза!!!!!!!!!!!!!!! но ежели глянуть на енто с другой стороны - то когда еще Пчела получит стока поздравлюх на за чо?? а?? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Galinka-mama,

то когда еще Пчела получит стока поздравлюх на за чо?? а??

ахаха ржу :D точняк....

ну вы девочки отожгли сегодня :taunt:

Galinka-mama, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да уж..правда приятно) А то всё болезни да болячки, а тут праздник) Пойду мужу напишу, что у меня день рождения, пусть торт тащит и подарок)

mamaDi, а что за Студия??? Куда нам путь держать? Не изумрудный??

Пчёлкина, переговоры веду в 2х местах))

mamaDi, ток давай где нить поближе)) Хотя нас серый отвезёт и привезёт. Мы там сколько будем хоть примерно?

Девочки, всем привет!

Галюша, с ДЕКРЕТОМ!!!! Отдыхай и наслаждайся самым сладким периодом в жизни каждой женщины. Здоровья вам с Анюткой, крепкого-крепкого :giverose: !!!!

Ссылки скрыты.

Марина-Бобричок, с Днем Рождения!!!!

Здоровья, семейного счастья и всего самого хорошего! :giverose:

Зайка)), класс! Волнуешься?! У вас будет торжественно, с платьем и т.д.?

Девочки, в какую развивашку вы собрались?Где она находится? Ой, уже задали вопрос, пока отправляла :blush:

Пчёлкина, ближе к кому))..вот Маньяк предлагала сафари парк)) поедешь?))

по времени не более 2х часов...от времени зависит оплата..

как только мне ответят,я отпишусь здесь обязательно!!!

скорее всего нас примут в Планете детства у Цирка!

и еще давайте обсудим... :confused:

будем ли мы пить чай? :drinks: фруктики/печенюшки? можно заказать тортик :blush:

Gortenziya))), присоединяйтесь ;)

таааак....меня не теряйте :friends:

я отчаливаю на все выхи :dance: :yahoo: :clapping: , ноут не беру ...с тел.почитаю :cool: ...ээээээ если буду в состоянии читать)) :blush: а то свежий воздух/шашлыки/сауна :drinks: :dance: ...могут сильно утомить :lol:

mamaDi, хорошо отдохнуть тебе, вернее, вам!

Марина, с днем рождения!!!!! Здоровья тебе, всей твоей семье! Счастья! Радости! Удачи!

af5549a60e44.jpg

Galinka-mama, сама в шоке от себя :taunt:

Gortenziya))), Ты с нами?

mamaDi, Думаю чаёк с тортиком нужно что ж за посиделки на сухую.

Gortenziya))), присоединяйтесь ;)

таааак....меня не теряйте :friends:

я отчаливаю на все выхи :dance: :yahoo: :clapping: , ноут не беру ...с тел.почитаю :cool: ...ээээээ если буду в состоянии читать)) :blush: а то свежий воздух/шашлыки/сауна :drinks: :dance: ...могут сильно утомить :lol:

Представляю картину - Альфия утомлённая шашлыком :grin: :grin: :grin:

mamaDi, хочу быть утомленной шашлыком тоже!! рррррррмммяяя!!!! и красным винцом и морозным воздухом!!! :grin: :grin:

фуууууууух :) я вас прочитала :)

Ссылки скрыты.

за такое количество поздравлений и переживаний за нас :friends: мы с Юляхой чувствовали эту поддержку постоянно! без нее нам было бы тяжелее :) роддом, это все-таки больница, как ни крути)

новостей у вас тут много как!!!!

anna6290 , держим с доченькой за вас кулачки :giverose:

Galina-mama, с ДЕКРЕТОМ, дорогая!!!!! ты заслужила отдых, как никто!!! прости, что не отвечаю на телефон- некогда, реально :)

Пчелкина и Бобричек,

Brrr , рада, что беременность доставляет тебе удовольствие :)

Зайка, как с покупками у вас дела?)

mamaDi, :give_heart:

ну , вообщем, мы дома :) про роды напишу отдельно, надо следующий цикл начать)

доченька у нас просто слов нет, балдеем от нее :) налаживаем ГВ, молока вроде достаточно, но кушает она хорошо только с накладками- соски проблемные, а она лентяйка, сосать активно не хочет- плюется и орет :)

она у нас такая маленькая, что вся одежда, которую я ей покупала, нам большая))) поэтому щас в пеленках)

уже начали гулять с ней на балконе :)

педиатр приходила уже три раза к нам, мне она понравилась)

Galinka-mama, Поздравляю тебя с декретным отпуском!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Зайка)), как же здорово, теперь для тебя эта дата будет запоминающейся вдвойне!!! :drinks: :drinks: :drinks:

ХОТёнок//, как же здорово!!!я очень очень за тебя рада!!! За братиком пойдете?

Девочки я вас читаю, писать только некогда, извините!!!

ХОТёнок//, привет!!! Как хорошо ,что вы дома. Пусть доченька растет и прибавляет в весе. Ну и правильно, что в пеленках, зато ножки ровные будут :D .Мы такие же родились как вы, моя мама говорила, что ручки у Полины прозрачные как вобла. А потом наела себе щечки. И вы наедите на мамином молочке.

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, пойдем конечно :)

Иришечка81, ага) стараемся, наедаем) дома ОЧЕНЬ хорошо :)

ХОТёнок//, спасибо Леночка!!! фсе!!! осталось 15 минут :grin: :grin: :grin:

давайте растите класными умничками, теплыми комочками, папиными красавицами и мамиными лапочками!!!! чмок вас в нежные щечки!!!!! :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: обнимаю вас!! Леночка ты большая молодец!!!!! горжусь тобой!!!

Gortenziya))), неее, никакого платья и торжества. просто распишемся...даже отмечать не будем днюху

ХОТёнок//, ничо не покупала еще, тока сумку собрала на роды тревожную так сказать...мои сами все купят думаю

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, :)

Gortenziya))), неее, никакого платья и торжества. просто распишемся...даже отмечать не будем днюху

А почему?

Иришечка81, когда бы я платье купила, если режим постельный и никуда не хожу? и не до посиделок... полежалки с гостями получатся... это лишнее на данный момент

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...