Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, зато руки с Юляшкой не оторвешь. Так круто что небольшие, практически завидую :grin:

Умница что отписалась здесь.

mamaDi, я за чаинду с тортом. Буду есть вместе с Мишей, он не дает никогда есть :grin:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Зайка)), потерпи ещё и будет малыш, это такое счастье, все эти страдания того стоят..

Galinka-mama, поздравляю тебя, официально не работающую даму :grin:

Девочки читаю про вашу встречу я бы с радостью пошла, но не знаю как буду занята в этот день, мы продаем квартиру и сейчас мысли только о переезде, вы не могли бы более точно сказать, куда вы хотите поехать? Я сейчас живу рядом с 4 горбольницей, это далеко? То есть если я выберусь то ненадолго

Galinka-mama, спасибо большое :blush:

Brrr, да, я рада, что небольшая, мне со швом-то и так таскать низя тяжести)

ХОТёнок//, Лена! привет! с возвращением домой! :wave:

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, я так понимаю, что встреча будет, скорее всего, около цирка.

Девочки,я за посиделки.

Добрый вечер, девочки! Извините, только сейчас посмотрела на верх сайта и увидела, что у меня сообщения... аж но два :grin: Я ничего не поняла со встречей. Как это будет выглядеть? Мы сидим пьём чай, а дети где? Одни играют?

Olionka80, Gortenziya))), Лесик-Олесик, Лена, спасибо за поздравления! :giverose:

Bobrichok, МАРИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого самого! Эх и попутала я сегодня девченок :pardon: . А собраться хотим в развивашке, т.е. детки будут с нами, а не отдельно.

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, А 4 горбольница это на чернышевской? Тогда тебе практически на любом транспорте добраться можно :D Мы все там будем недолго. МамаДи говорила про два часа.

А какая развивалка уже известно?

я наконец-то седня написала отчет про празднование хэллоуина

Ссылки скрыты.

огромное спасибо Машунчику за парик, очень пригодился моей сестре!!!!!! (пришлось ей отдать -а то у нее образ не складывался) А Альфие - как всегда -за медальки спасибо!!! и когда я сама фотошоп освою(((

Пчёлкина,Зайка, с прошедшими день рожд.вас!!! :giverose:

Я на дневном лежу,систему ставят.

Зайка, с Днем рождения и свадьбой)))))) пусть все будет хорошо!!!!!

Olionka80, какая у тебя аваторка приколюшная,сама сделала?

Зайка, поздравляю вас и тебя отдельно с днем рождения!!! здоровья, счастья и любви! Малышику вашему здоровья много-много и вкусного молочка!

Olionka80, вот это фотки, класссс! :good: А ава какая... :)

Катринка)), почему в стационаре?

Зайка)), прошу прощения за опоздание.

Во-первых, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и всей твоей семье! Счастья! Удачи во всех твоих делах и начинаниях!

290942426.jpg

Во-вторых, с регистрацией брака вас!!! Пусть муж носит тебя на руках и в прямом, и переносном смысле! Взаимопонимания вам, терпения и всего-всего самого наилучшего!!!!!

e4dc7709b_enl.jpg

Olionka80, какая у тебя аваторка приколюшная,сама сделала?

Катринка)) да, вчера наконец то освоила программу по созданию аватарок))) вообще, программ в инете разных столько интересных -времени вообще нет на их освоение.. вот мечта фотошоп выучить -ну никак, нет возможности временной совсем, отдельные функции по мере надобности осваиваю... и вот еще хочу ролики научиться монтировать с фотоаппарата, в ближайшее время этим займусь обязательно... оно вроде все не сложно совсем, но нужно ВРЕМЯ...

Лесик-Олесик!! спасибо!!!!

Лесик-Олесик, спасибо)

Зайка , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И СО СВАДЬБОЙ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

крепкого здоровья, исполнения желаний и успехов в начинающемся жизненном этапе!!! все будет отлично)

Девочки, спасибо за теплые слова! Вчера был насыщенный день:) и мы к вечеру уже были в роддоме, закровила неожиданно. Щас в родилке пока, позже в паталогию в родную палату переведут.

Зайка

ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с такими замечательными событиями :giverose:

любите друг друга и дорожите каждой минутой пребывания вместе

Зайка)), держитесь! Сидите еще в маме. Нужно еще недельки две вам продержаться.

Лесик-Олесик,с тонусом положили магнезию прокапать 10 дней.Думала меня он не коснется,животик бобо.

Зайка)), держись!!! :giverose:

Девочки, я дневник обновила- написала все :)

ХОТёнок, почитала)) какие ж у всех ощущения разные))) мне вот кормить было практически не больно, грудь вообще не болела (я так думаю что это от того ,что мало молока было ,а на тот момент казалось что его много -сорочка постоянно была мокрая), зато ощущения после операции, когда меня заставили встать -вот тут пепец было, как будто ножом в живот.. брр....вообще первые 3 дня кошмарные были по состоянию -когда вставать приходилось... а как ты себя после спинной анастезии чувствовала? я вот не решилась на нее.. но думаю со вторым на нее решусь -как раз пока врачи напрактикуются ее делать без побочек)))

Девочки, каждой ответить поименно не могу, через телефон не умею. Стараюсь держаться, слизь какая-то идет с кровью. Может пробка. Никто не знает.

Зайка)), как твое самочувствие?поздравляю со всеми прошедшими событиями :giverose: вот только сегодня все прочитала

ХОТёнок-mama, прочитала рассказ про роды прослезилась так трогательно :give_heart:

Галя с декретом тебя :good:

Мама Ди я с вами так как на больничном лежу ,муж сначала против был но потом согласился что положительные эмоции мне нужны, так что пишите когда или смс заранее, чтоб он меня мог отвезти и привезти, ходить мне много не разрешають, мой Г ему такую лекцию прочитала пока он за больничным к ней ездил,что он второй день дома сидит шуршит по хозяйству и самое радостное ремонтом занимается так что сплош положительные эмоции да еще и песа меня развлекает

Девченки всех вас с прошедшими днями рождениями

ВНИМАНИЕ кому нужен клостигебит и спеман пишите у меня остался отдам :wave:

Зайка)), Я дочку в 36 недель родила а за неделю пробка отходила крови со слизью но это было однократно плюхнуло и все потом не кровило, как ляль твой себя чувствует пинается сильно? УЗИ делали смотрели как там малыш?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...