Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Зайка)), Поздравляю с прошедшими Днем рождения и со СВАДЬБОЙ!!!!!!!

Похоже на пробку,не переживай, главное под присмотром .

anna6290, правильно Г прочитал лекцию, тебе нужен покой и помощь.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Зайка)), на пробку похоже...держись там!удачки вам с малышиком :giverose:

Иришечка81, отсутствием заботы не страдала а теперь совсем чувствуют достанут и дочка тоже носится мало того что едой достают так теперь говорят в инете с ноутом вредно, ненавижу лежать

anna6290, лежите там с масиком, отдыхайте!

Катринка)), пусть тонус уходит от вас!

Byyf, Иришечка81, :wave:

anna6290, делай всё как положено, не зря же так долго старались:))

Зайка)), главное настаивай, чтоб почаще малыша провряли. всё будет отлично!

ХОТёнок-mama, отличный ник! :D читаю твой профиль и сразу вспоминаю маленького Мишу, думаю что снова это ждет-очень странные ощущения..

Olionka80 , ну у меня тоже сорочка постоянно мокрая была :pardon: ну как ощущения... ну на утро голова кружилась, а так ниче, голова не болела :) и еще во время операции полностью ощущения не ушли- пальцами ноги лежала шевелила во время операции :grin:

Зайка)) , все будет хорошо! держись!!!

anna6290 , отдыхайте-отдыхайте :)

Brrr, спасибки) а я залат кажись в рд забыла- значит тоже вернусь :D

Brrr, anna6290, спасибо! не привычно как то не у дел быть! но я буду активно привыкать :grin:

anna6290, береги себя! :)

Зайка)) С днем рождения тебя и с днем свадьбы!!!! удачи вам двоим и понимания во всем!!!

ты там давай держись!!! настаивай на узи!!! :giverose:

Byyf, Инусь спасибище еще раз, понравились держатели. миленькие такие! и мылко оценила :giverose:

Лесик-Олесик, :wave: как ты??

ХОТёнок-mama отличный ник! прочитала твою обновленную страничку!!!! как хорошо - когда все хорошо!!!!!! ты умочка!! :giverose:

а я первый раз за все время простудилась....вот так да... ни разу не заболела пока мои сопливые ходили раз за разом. а тут бах и горло мое прям ай-яй... пью липовый чай, ем понемногу мед и лимон, брызгаю биопарокс. вот собственно все!

а ну да - все также не сплю ночью...но хоть по крайней мере не матерюсь уже от бешенства...привыкаю наверно... :)

сегодня от сестренки забрала одноразовые пеленки для роддома. халат , 2 ночнушки, детские кой какие вещички, сланцы (у меня неудобные).

в субботу закупила все для Анечки - шампуньки, кремчики, присыпочки, масажное масло, соски, бутылочки и бла бла :grin: а также купила ей первую погремуху, нежный звук - не сильный. не испугает мою масю!!!

девочки кто каким кремом пользовался от трещин для сосков? богатый выбор просто поразил в аптеке а также разнообразие цен, хотелось бы приемлимое чтото по цене и качеству. выслушаю ваши рекомендации. :giverose:

Galinka-mama, я пользовалась маслом облепиховым оно для ляли безвредное, а в крем кто их знает чего намешали еще через кожный покров в молочко что то нето паподет

ХОТёнок-mama, ой, Лен, я только сейчас заметила твой изменный ник. И про роды прочитала. Как все быстро, раз - и Юляшка рядом. :give_heart:

Galinka-mama, сколько ты дел переделала. Не болей! Выздоравливай быстрее!

я сама ничего так, но можно и лучше. :pardon:

Лесик-Олесик, :wave:

Galinka-mama, у меня на одном соске такая глубокая трещина была, когда кормила и плакала. Помогло маслянный раствор вит А, мне акушерка посоветовала, иногда пользовалась Д-пантенолом.

ХОТёнок-mama, значит точно вернешься :grin:

Лесик-Олесик, привет :)

ХОТёнок-mama, в этом то и суть эпидуралки,что не отключаешься от нее,а при ЕР просто притупляет боль,уменьшает ее и все

Galinka-mama, спасибо :) эт ты,мать,потому что без шапки :( купила хоть новую? можно еще оциллококцинум. это гомеопатическое средство - очень клевое! его при беременности и при кормлении можно

я бепонтеном мазала, это в принципе тоже самое,что и пантенол...

вопрос не по теме -никто не знает хорошего Деда Мороза?))) для школьников праздник новогодний надо провести))))

ХОТёнок-mama

Прочитала про роды, так трогательно и позитивно!!! Поздравляю!!! Растите хорошенькие, красивенькие и здоровенькие на радость маме с папой!!! Очень за тебя рада!!!

ПриветЫ :Hello:

мы вернулись...почему так быстро пролетают выхи? :bye:

ХОТёнок-mama, :give_heart: ура!отписалась! :yahoo: как вы?Юлечек спать дает?

Зайка)), С Днем Рождения И С Днем Свадьбы!!! :giverose: припоздала, я чуть-чуть сорррри :blush:

Olionka80, клевые фотосы! авка-жесть)))

Galinka-mama, с покупочками :giverose:

Встреча 27.11 в 17.00 в развивашке-в самом центре города!

Приглашаются все желающие...мамы с детками, пузяшки и планюшки!

считаемся...

Маша+Сема

Галя+Анютик

Оля+Миша

Маша+Елисей

Я+Ди

Олеся

Марина+Майя

anna6290

Девочки, из этого списка, определяйтесь идете или нет...от вашего ответа будет зависть сумма за аренду студии, тортик и тд

под ?

Машунчик

Mechta//

Сунни

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика

Olionka80

ТОРТ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКАЗАТЬ В "замке любви" - бюджетный вариант, съедобно и есть доставка :D

чай пить из пластиковой посуды не удобно-предлагаю принести свои чашки ;)

ну что мои дорогие!!!!

Сегодня ночью наша Зайка родила сыночка!!!!!!!!!!!!! 2600 вес, 49 см рост!!! родила сама!! малыш и мама чувствуют себя хорошо!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!

Ураааа!!!Заюшка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Растите здоровые, набирайте вес :friends: :friends: :friends:

Ой какие новости хорошие!!! вкусного молочка вам!!! и мамочке здоровья!!!:giverose: :giverose: :giverose:

Девочки я точно с вами!!! Очень хочу познакомиться!!! :) Только адрес поточнее напишите :)

Зайка)), Поздравляю с рождением сыночка вот теперь у вас сразу рядом столько важных семейных дат!!!Вот как вы удачненько успели расписаться!!Вкусного вам молочка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Да насчет встречи местоположение поточнее пожалуйста,я 90% с вами но все зависит от самочувствия

Зайка)), УМНИЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 326025526.gifОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ ЗАЙЧОНКУ!!!

Зайка, УРА!!! :yahoo: с рождением сыночка!!!! Растите здоровыми, счастливыми!!! Много вам молочка и спокойных ночей!!!!!

128463352.jpg

d52c590c86ee.jpg

Встреча 27.11 в 17.00 в развивашке-в самом центре города!

ДЕВОЧКИ ТОЧНЫЙ АДРЕС УКАЖУ В СРЕДУ!!! (все будет зависеть от загруженности студии) НО ТОЧНО В ЦЕНТРЕ, ЛИБО У ЦИРКА, ЛИБО НА ПРОСПЕКТЕ (у магазина головные уборы (между вольской и горького))

Приглашаются все желающие...мамы с детками, пузяшки и планюшки!

считаемся...

Маша+Сема

Галя+Анютик

Оля+Миша

Маша+Елисей

Я+Ди

Олеся

Марина+Майя

anna6290

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика

Девочки, из этого списка, определяйтесь идете или нет...от вашего ответа будет зависть сумма за аренду студии, тортик и тд

под ?

Машунчик

Mechta//

Сунни

Olionka80

ТОРТ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКАЗАТЬ В "замке любви" - бюджетный вариант, съедобно и есть доставка

чай пить из пластиковой посуды не удобно-предлагаю принести свои чашки

ИЛИ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ??? Я ЗАЕДУ ПО ПУТИ В НАПОЛЕОН И 1Й ПОПАВШИЙСЯ КУПЛЮ?ОКИ?

Зайка, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими

ну наконец то зайчишка наш отмучился :D УРА!!!

mamaDi, предлагаю кому то купить тор по пути, времени то и так скорее в обрез у нас будет)))

просвети по поводу: тепло ли в развивалках? в чем дети там ходят на ногах (носки или обувь)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...