Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Brrr, там тепло...но не жарко...кофточку с длинным рукавом(трикотаж)+колготочки+штаники, так мы были одеты.либо теплые носочки либо сандальки - одевать нужно!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Какие новости! Ура! Зайка поздравляю тебя с рождением сыночка! Пусть его жизнь будет светлой, красивой, счастливой. Как вовремя вы успели расписаться то!

Девочки а у нас сегодня в темке двойной праздник!

Поздравляем Пикки с Илюшей с годовасием! Пусть уже поскорее уходят из вашей жизни проблемы. Илюше желаю много новых достижений и интересных открытий

mamaDi, Думаю что с заказом торта не стоит заморачиваться на самом деле. И про кружки свои это ты хорошо придумала

pikki, Илюшеньку С Годовасием!!!

57cdb22317d7.jpg

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ ВСЕГДА РАДУЕТ МАМОЧКУ!

Сколько событий!!!!!Илюшу - с годовасием!!!!!!! пусть растет здоровым и радует свою мамочку!!!

Зайка -с рождением сыночка тебя!!! как все здорово получилось -день рождение, свадьба и рождение сына! прям женский роман какой-то))))

МамаДи, мы скорее всего пойдем.. про тортик мне все равно -потому что сомневаюсь что тема мне даст посидеть... играть то он будет один -но надо следить, что бы он деток не обижал, он у меня очень подвижный, игрушками машет очень активно, надо рядом стоять и все отнимать, чтобы никого не стукнул...

ой, здорово то как!!! Зайка молодчинка...сынок,видимо,решил,что не должен пропустить мамин день рождения и свадьбу родителей :)

pikki, с годовасием вас :giverose:

Зайка поздравляю тебя с таким прекрасным событием! Ты очень сильная и мужественная, несмотря на все сложности все у вас будет очень очень хорошо ! :)

mamaDi, я иду! Двумя руками за свои чашки - не люблю пластик :)

Какая замечательная новость!!! :yahoo: Зайка,поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья тебе и малышику и побольше вкусного молочка! Осталось узнать имя сынишки!

НОЯБРЬ-насыщенный месяц для Зайки теперь,одни события)))

Катринка)), как твое самочувствие?

Тортик лучше по пути так как замок может опоздать,заварку тоже надо прихватить ?

mamaDi, кружку возьму. А чай (т.е. заварку)тоже брать? А кипяток дадут? :grin:

pikki, Илюшку с годовасием!!! Здоровья малышу!!!!

31e0bca87c80.jpg

mamaDi, я за тортик замок любви, Тем более детишкам можно что-нибудь на нем нарисовать прикольное :) Просто доставку лучше на утро назначить и все...

anna6290,4-й день капают магнезию,вроде полегчало.

Зайка с радостным событием тебя!!! Здоровья!!! присоединяюсь к девочкам в один день столько приятных событии теперь у тебя!!!!!

pikki с именниником тебя!!!

ой как приятно!!!! спасибо девочки! Зайка, с днем рождения сыночка! теперь у нас еще один именинник на 21 ноября)))) здоровья вам, самое главное, хорошего аппетита, крепкого сна и много радости!

я сегодня получила официальный больничный на 140 дней!! :grin:

на работу пришла....девченки а там кадровичка настолько себя вела отвратно - так как будто меня уволили или вернее выгнали....я аж растерялась...все девченки нормально, а эта прям одолжение делала своим видом....обидно было..

причем сама меня просила что бы я пришла в понедельник и новой девочке показала как работать в определенной программе.. я пришла ей показать специально за час до окончания рабочего дня, т.к в это время происходит работа в этой программе...пришла, а там блин другая якобы помогает, но на деле оказывает медвежью услугу... т.е. новая девченка потом пострадает от такой помощи... я вообще в шоке была.. исправила косяки, и популярно объяснила новенькой что если она хочет то пусть слушает других а не меня, но потом все покупать из потраченного будет за свой счет .. (долго объяснять ньюансы здесь) ну если умная то меня услышит, а если нет...то мне ее жаль....

и самое обидное что потом меня ведь выставят крайней во всем этом... типа я не научила.. хотя я специально приехала...

ушла с работы с тяжелым сердцем... :bye:

из хорошего - теперь достаточно одежды для малышки месяца на 4 точно. и красивые костюмчики и ползуночки и рубашечки и распашенки - всего хватит за глаза. пеленок тоже достаточно. есть в чем забирать из роддома - все очень красивое, мною выстиранное, выглаженное и собирается потихоньку в сумки.

девочки я успокаиваюсь хоть на этот счет! :blush: переживала! воть!

ну а дальше видно будет, мир не без добрых людей. что то куплю, чтото отдадут и все будет в порядке!

когда была у врача (моя ушла в отпуск, меня мужчина врач принимал) говорит сердечко ритмичное 140 примерно, хорошая крупная девочка!!!! гыыы!! я тащилась прям, говорю - даааа, я слоненков вынашиваю!!!! довольная что все хорошо!!! :man_in_love: :give_heart:

девочки, гляньте, как Илюха над крышкой угарает

Galinka-mama, Галь, ну вот как почитаю про твою работу, аж зло накатывает. Ну чего людям на попе то ровно не сидиться. Хорошо, что ты от них в декрет свинтила. И даже не переживай по поводу новенькой девочки - ты сделала всё от тебя зависящее. А кадровичке надо было по тихой лавочке пуговицы с верхней одежды срезать, чтобы жизнь мёдом не казалась

pikki, Классный у тебя сынуля! Я видео смотрела и сама смеялась, хоть и без звука смотрела

pikki, прикольно!!!!! такой смешной!!! вопрос -если на ютуб выгружаешь - то все будут видеть? а то я б тоже выложила б что-ниб. - но только для своих...

Galinka-mama, все-забей теперь!!!...я уверена все у вас будет хорошо!!! :giverose:

pikki, Илюшка симпатулька :give_heart:

Olionka80, можно выложить, но в настройках поставить галочку,не для общего просмотра,а только для тех, у кого есть ссылка

pikki, смешной пацанчик!!!

Маньяк, я подняла руку...и опустила... ну и х.. с ними.. :grin:

pikki, а я над видео поплакала :grin: какие же дети милые :give_heart:

Galinka-mama, Галь,забей...не переживай даже по этому поводу.

а я сегодня дома!!!!УРААА!!!! теперь я опять официально домохозяйка :dance:

pikki, чума он так заразительно смеется мы вместе с ним посмеялись с удовольствием

Galinka-mama, вот и правильно, получай удовольствие от отдыха

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, я тебе в личку написала

Зайка, С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИКА!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!! здоровья вам и еще раз здоровья!!!!

pikki, Илюшеньку с годиком!!!! :giverose:

Galinka-mama, с окончанием заготовки приданого) я грудь бепантеном мажу, в РД говорили, что можно любым растительным маслом)

Привет всем девочки!!! я так и сделаю - забью и просто буду жить! а когда придет пора выходить на работу видно будет!!!

мне хорошо сейчас, мы с Котом встаем вместе, удивительно. но я реально забыла когда это было последний раз...наверно когда он был маленький... а щас прикольно, ощущение новизны что ли.. завтракаем, ржем по любому поводу, он мне помогает!!

щас бегал за молоком - будем делать блинчики!

кстати я сегодня ночью СПАЛА!!!!!!!!!!!!! и вам пишу а у самой глаза закрываются, так сладко чувствовать сон! :D

сняла пеленочки выстиранные с балкона - а они так здорово пахнут морозом!!ммммм!!! я разложила их на кровати просушить окончательно, и кайфую . вот реально кайфую! в душе покой!

не поехала я сегодня никуда -ноги отекают, попросила мужа забрать с прежнего места работы справку и отнести в ремонт обувь Кота. никуда не хочется идти, так хорошо!!!

вообщем понаписала тут кучу своих мыслей, надеюсь что не брежу и не утомляю вас! :blush:

Byyf, ты ушла с работы? ;)

anna6290, как твое самочувствие?? все ли в порядке??

ХОТёнок-mama, как вы мои маленькие девочки?? ладите друг с другом? сожрали мамины тити совсем??? ножками дрыгаете?? :give_heart:

МамаДи как поживают энергичные знойные девченки? ;)

Маньяк Семочку в нос чмок 7 раз!!!!

pikki, такой малыш классный! :give_heart:

Galinka-mama, Галь, вот мне порой кажется, что в большинстве случаев их спецом что ли таких отбирают в бухгалтерии, кадры? Прям адекватных, нормальных людей, кто бы нормально себя вел и все объяснял, среди них можно по пальцам пересчитать.

Надо послать их всех, куда подальше. :Crazy:

И отдыхай больше! Ух. ты так все написала это, что так себе все и представляю.

Всем привет, девочки! :giverose:

Беременюшки, а вы все яблоки принесете? :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...