Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Лесик-Олесик, и конфеты захватим:)))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, даааа!!!! дома все-таки,лучше :) были некоторые моменты,которые меня в работе не устраивали, собственно,мириться с этим я не собираюсь + свое спокойствие и здоровье дороже. нужно,чтобы отдача была пропорционально тому,что ты отдаешь работе.

а когда этого нет...ну,нет,так нет :)

на семейном совете решили,что мне будет лучше дома, чем там на птичьих правах :)

Лесик-Олесик, согласна :D

Byyf, эт хорошо!

просто я работаю с 15 лет, и теперь как то не у дел что ли чувствую, хотя такого очучения с Костей не было :grin:

Девочки привет!

Галинка ну ты работяга,молодец аж с 15 лет работаешь...Вообще ты сильная мадам! А я вот ещё нигде не работала :cool:

Byyf,отдыхай,кайфуй дома,занимайся домашними делами.

pikki смешной мальчуган! :grin:

Девочки,как повысить гемоглобин? Врач в ЖК сказала мясо кушай и печени побольше,а из таблеток ничё не назначила...Я забыла,когда мясо кушала,что то не тянет меня на него.

Катринка)), железо пила. очень помогло. единственно что помогло.

Катринка)), сок гранатовый,гематоген,свекла, ябдоки,гранаты,ну и конечно печень :grin:

Galinka-mama, в принципе в этот раз получше,тошнотит потихоньку,беспокоит только сильно пя, а так норма,лежу собак меня веселит,муж вчера инструмент не убрал так она мне в кровать уже принесла отверток кучу и плоскогубцев вот сейчас судя по грохоту пытается притащить дрель,вчера у дочки ручки и карандаши воровала и мне носила так что она у нас добытчик все в кровать, не соскучишься

Byyf, муж молодец правильно здоровье оно важнее нервная система не восстанавливается так что дома лучше побыть пока достойной альтернативы не будет.

А мы вот на семейном совете никак не договорились вчера где ремонт делать в первую очередь в коридоре или детской муж за детскую я за коридор,говорю в детской будем перед родами делать, чтоб обойки детские клеить,в итоге папа раз нервничал и сидим мы теперь с разгромленным коридором и детской :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Galinka-mama, а я с 19 лет работаю :)

Катринка)), мерси :) попробуй гемоглобин поднять продуктами....таблетки всегда успеешь пропить. девочки правильные продукты написали.

anna6290, у меня не муж, а золото :) где-то читала,что если делать ремонт перед рождением ребенка, то нужно его заканчивать за несколько месяцев до его рождения, чтобы все успело уже капитально просохнуть,т.к. на самом деле все эти шпатлевки,клеи и т.д. просыхают еще потом какое-то время

anna6290, тоже страдала пя прям тянул зараза!! ну так живет справа ляль у мну теперь:)))))))))))))

собакин у вас веселый!!! прикольно!!

anna6290, у моей тети среди прочей живности живет мопс маленький (они живут заграницей загородом в своем доме)...так вот этот мопсик гуляет и приносит домой от соседей яйца куриные/гусиные :) все в дом :D

Новости!

Я сегодня внесла оплату за нашу вечерину 2000р.

Соответственно, по 182р (если конечно все желающие придут) необходимо скинуться и мне отдать в воскр..

итак!

Встреча 27.11 в 17.00 (до 19.00) в "Детской игровой развивающей студии "Планета Детства""

Саратов, площадь Кирова, д.8

Как нас найти? Обратите внимание- ПЛОЩАДЬ Кирова , д.8, находится от Цирка по направлению движения к Мирному переулку.

( между цирком и кассами аэрофлота, параллельно Аллее Роз). Вход со стороны Аллеи Роз.Яркое желтое крыльцо!

6e2ae935369f.jpg

Приглашаются все желающие...мамы с детками, пузяшки и планюшки!

считаемся...

Маша+Сема

Галя+Анютик

Оля+Миша

Маша+Елисей

Я+Ди

Олеся

Марина+Майя

anna6290

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика

Mechta//

Olionka80+Тема

Так же открыт вопрос с тортиком?-КТО ЗАЕДЕТ??? нам нужен торт на 2 кг. Чашки приносим свои!-не забываем...ну и чай давайте тоже-каждый захватит по паре пакетиков чая!

Всем привет! Я в вашем домике новенькая. Я сама не из Саратова,а из Энгельса. Буду рада знакомству! :)

СаНата♂♀, привет, добро пожаловать, я тоже из Энгельса

СаНата♂♀, присоединяйся! ;)

Новости!

Я сегодня внесла оплату за нашу вечерину 2000р.

Соответственно, по 182р ( если конечно все желающие придут(поэтому прошу проявить сознательность, сумма оплаты за студию возрастет при отказе))

итак!

Приглашаются все желающие...мамы с детками, пузяшки и планюшки!

Встреча 27.11 в 17.00 (до 19.00) в "Детской игровой развивающей студии "Планета Детства""

Саратов, площадь Кирова, д.8

Как нас найти? Обратите внимание- ПЛОЩАДЬ Кирова , д.8, находится от Цирка по направлению движения к Мирному переулку.

( между цирком и кассами аэрофлота, параллельно Аллее Роз). Вход со стороны Аллеи Роз.Яркое желтое крыльцо!

6e2ae935369f.jpg

считаемся...

Маша+Сема

Галя+Анютик

Оля+Миша

Маша+Елисей

Я+Ди

Олеся

Марина+Майя

anna6290

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика

Mechta//

Olionka80+Тема

Так же открыт вопрос с тортиком?-КТО ЗАЕДЕТ??? нам нужен торт на 2 кг. Чашки приносим свои!-не забываем...ну и чай давайте тоже-каждый захватит по паре пакетиков чая!

СаНата♂♀, мы всегда рады всем, устраивайся по удобнее :wave:

Byyf, так как ремонт третий год мне уже все равно когда закончится просто сейчас еще боюсь делать детскую поближе к лету думаю актуальнее а потом пока мы будем после кс отдыхать проветриться все успеет :D

Молодец мопсик кормилец

СаНата♂♀, привет,привет! я тож из Энгельса :)

Спасибо всем, что приняли меня. У вас тут очень уютно и тепло, как то по домашнему! Мне сразу показалось тут комфортно! :)

Я осенью прошлого года начала активное планирование. Мы с супругом обратились за помощью к Глебову. Слышали, что специалист он хороший и помог многим девушкам стать мамами. Но видимо мы попали к нему в ненужное время и в не нужный час(( Затем решили обследоваться в саратовском центре планирования семьи. У врача-гинеколога Поленицы О.О. Я читала не очень хорошие отзывы о клинике, но все же решились поехать туда, так как цены там доступные. Начала обследование в июле месяце, когда все стали уходить в отпуска..и моя г вскоре ушла в отпуск. Пока проходит все хорошо. Не могу ничего плохого сказать. Мне все нравится. Единственное, что платные анализы на руки не отдают, а подшивают в карточку. А там их уже досконально не разглядишь, а в такие подробности ни кто не посвящает, естественно. Но поживем увидим, тасказать :D А кто в каких клиника проходит обследование?

СаНата♂♀, у меня знакомая у нее планировала малыша - теперь у них замечательный детенок :) правда,они ИИ делали. но больничку она тоже не хвалила...даже наоборот не советовала

я к Гартлеб хожу в Альфу Здоровье на Кирова

mamaDi, На счет торта еще никто не высказался купить? Если не кому будет, то я наверное смогу :scratch: только где там в центре купить можно?

СаНата♂♀, Привет! Добро пожаловать! На встречу с нами в воскресенье не хочешь сходить? Я в центре планирования стояла на учете по беременности, а до этого несколько лет ходила туда к гинекологу. Наверное я здесь единственная, у кого хорошие отзывы о центре :D

Byyf, С новым статусом тебя! Я сейчас так кайфую что на работу в такую погоду ходить не нужно, не люблю зиму

Девочки, вопрос есть. Может у кого-нибудь есть ненужная клавиатура в добрые руки, мою сына угрохал. На новую пока средств нет(((

спасибо за отзывы клипе с Михалычем, я сама балдею и пересматриваю его постоянно)) всем привет :Hello:СаНата♂♀, рада знакомству! :friends:

Маньяк, у нас есть клавиатура только она старого формата серенькая и немножечко грязно-заляпанная, но в рабочем состоянии :) Я ее постараюсь отмыть если нужна принесу :):):)

Кстати девочки по поводу торта я буду из дома ехать и в принципе могу заказать замок любви надом...Только вот вести я тортик буду на маршрутке...

Кстати а может нам всем проще в Жульене пироженок купить?

Byyf, вот и правильно! если есть возможность заниматься домом...а не батрачить на дядю!

Galinka-mama, обожаю твои посты-захотелось к тебе в гости-понюхать пеленки с мороза)) :D

СаНата♂♀, :giverose: рада знакомству!

Маньяк, увы,клавы нет((

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика,

Только вот вести я тортик буду на маршрутке...

мдя(( неудобно

Кстати а может нам всем проще в Жульене пироженок купить?

тоже вариант! :thumbsup:

...я могу купить в наполеончике тортик...

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, Буду очень признательна за клаву

mamaDi, приходи ! к твоему приходу настираю пеленок и вытащу их на мороз!!! :friends: :grin: ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...