Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, идея с пирожинками мне нравится

СаНата♂♀, и правда давай с нами вот и познакомимся да и общение оно никогда не лишнее, плюс дополнительный заряд позитивом

Вот только закончили беседу с мужем о работе, говорю до нового года хорошо бы выйти, а то без девчонок скучно, а там уже в конце мая и декрет,а он как разошелся какая говорит работа,твоя забота лежать и фрукты лопать,а я ему говорю скучно без работы я уже дома сидела два года, с трудом уговорила его на работу пойти, а он в ответ не женское это дело по работам шастать тем более у тебя то тут то там колит а что дальше будет,блин а дома так сидеть не хочется это такая тоска,тем более коллектив классный да и квартирку я еще по заводским ценам не обставила обидно да,вот сижу и думаю не дай бог что он потом мне весь мозг вынесет говорил дома сиди,сижу расстроилась :banghead:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

СаНата♂♀ будем знакомы) :wave: Я к Гартлеб в Авесту,Муж к Дубошину в в Альфу.

anna6290,правильно муж говорит,нужно дома побыть немного,так сказать закрепиться.Не надо торопиться,ещё наработаешься.

Мне не сложно торт купить. Но я могу припаздать с Мишей, так поедем с окраины города.

всем приветики :Hello:

Galinka-mama, оки! стирай! :lol: морозь...скора буду)))

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, anna6290, пироженки,это хорошо, но не оч удобно...т.к у нас ограниченно время...пока все сходят за пироженками, разденутся освоятся-уже 19(((

Brrr, во сколько приедешь? какой торт купишь?

Катринка)), как себя чувствуешь?

anna6290, согласна с вашем супругом!-нифиг делать на работе)) кушай вкусняшки, смотри мультики! :giverose: :good:

Всем привет!

anna6290, прикольная собак! :grin: я согласна с твоим мужем, отдыхай дома.

СаНата♂♀, привет! Добро пожаловать!

Маньяк, клавы нет. :pardon:

Про пироженки хорошая идея.

А теперь расскажите, что в этой детской делать и как себя вести взрослым? :pardon:

Инна, а ты пойдешь с нами?

Лесик-Олесик, взрослые пьют чай и общаются)))...а взрослые с детками: пьют чай,общаются и смотрят за своими разбойниками!

mamaDi, хочу какой-нибудь легкий. могу замок купить. планирую приехать к 17.

всем привет!!! кто поедет из Ленинского могу с собой забрать от дворца пионеров!

Маш - клавы неть.

mamaDi,чувствую на данный момент отлично магнезия с глюкозой хорошо действует на меня,ничего не беспокоит ттт,малыш попинывает мамочку переодически нежно так в основном перед сном,только сейчас больше наверное спит,а когда животик болел прям активно пинался наверное неуютно было в домике.

Девочки,вы облопаетесь если каждая по тортику и пироженки принесёт,не успеете всё скушать.Блин,мне так хочется тоже попасть хоть разок на встречу увидеть всех,познакомиться,но дорога меня сейчас изматывает,а так бы с удовольствием.

Девочки,подскажите...что подарить на годовасие мальчишке???

Byyf, ему пока еще все равно что ему подарят :D ну можно развивающую игруху подарить или одежку какую нить ;)

Byyf, костюмчик тёпленький на зиму красивучий.

Катринка)), Galinka-mama, да одежды полно,как и в любой другой семье...им ее отовсюду навозят.

Тогда как Галинка написала что нибудь из игрушек,или мож денежку подарить родители сами купят.

Катринка)), ну вот деньги я не люблю дарить...тем более ребенку. по большей части деньги всегда уходят не на то,на что ты их даришь :)

мамы годовасиков :wave: :wave: :wave:

что вашим малышам дарили?

Byyf, нам СТОЛЬКО дарили:))) но всё на вырост: особенно мне понравился-развивающий муз коврик (покупали в интеке, Миша его сейчас любит), стол+стул (не интересен, пока не используем), коняшка кочалка и качеки к дверным косякам (не любит ни то ни другое), на вырост подарили прыгующую лошадь на БС писали (даже прыгает уже сейчас). Много книг дарили (книги мы уважаем с рождения).

Если животных деть уважает то сейчас есть копии зверюшек, у меня Миша этим не интересуется, поэтому не трачу денег. Для девочек можно красивых куколок, коляски детские. Так же очень много развивающего всего, но немного на вырост. Самое лучшее впечатление у меня оставили школа семь гномок (у подруги деть занимается по ним, но я считаю что раньше 1.5 лет там не позанимаешься), но никто же не говорит что ребенок в твой подарок сразу должен броситься играть. Вообще мы ещё уважаем игрушки Томик, кукольные театр-сказки, и игры вкладыши (но до сих пор их ЕДИМ, краска не слазиет, но дерево очень страшно что застрянет между зубов, поэтому такие подарки надо покупать, если знаете что ребенок уже не так много ест игрушки).

Девочки, так что решили с тортом и пирожными? Что будем брать?

Я как то к тортикам равнодушна, больше что нить типа фруктов люблю, я тогда постараюсь виноградика чтоли прикупить захватить с собой, может хоть так поучавствую, надеюсь никто не против ?

про подарок-реально надо у родителей ребенка поинтересоваться, у нас вот артем в игрушки практически не играет...по мелочам ему покупаем-вот недавно 5 лопат купили, и то-скорее для других детишек во дворе-чтоб не ссорились)))) а игрушки как таковые его пока не интересуют свои, вот чужие - да, могут на улице или в гостях минут на 10 заинтересовать, а дома он в них все равно не играет...

Byyf, нам подарили огромную кучу игрух-не все оказались интресными и нужными(например мягкие игрухи-пылисборники)...в год самое актуальное для нас было : музыкальные книжки, книжки с животными со звуковым модулем, синтезатор, металлофон, музыкальный коврик (скачет на нем до сих пор), всевозможные игрухи ТМ Томик и Винтик(стучалки, лабиринты, шнуровки и тд), текстильные домик-шалыш и лабиринт...из прикалюх: качалка-жираф,каталка-слон, музыкальная стучалка(кидс), коляска и заяц Бани.

Лесик-Олесик, торт привезет Оля Brrr

Mechta//,

виноградика чтоли прикупить захватить с собой, может хоть так поучавствую, надеюсь никто не против?
очень даже за!

сама планирую притащить немного фруктиков тоже!

mamaDi, отличненько :)

Я тащу:

1. чай

2. торт-2 кг думаете хватит??

3. яблок

4. конфет

Нам подарили на годовасие пляшущего и поющего дракона- Илюша пищал от восторга!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...