Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Маньяк, Спасибо за приглашение! А по поводу чего у вас встреча? У меня скорей всего не получится,я не из Саратова, я из Энгельса))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, да запах пеленок с мороза - класс! Представляю какой этот запах... Но мне он скорее юность и детство напоминает. Давненько я не выносила белье на улицу..

СаНата♂♀, Встреча просто так познакомиться в реале, пообщаться. А с Энгельса тоже девочка будет)))

Мама Ди, а где эта гамма на кисилева? как туда лучше проехать со стороны радищева? я завтра к 10 еду на массаж на челюскинцев/соборную и могла бы проехать посмотреть. Я хочу колпачок Илюшеньке купить. И еще, пока вспомнила, я когда-то во времена бурной молодости покупала себе духи с феромонами в малюююсеньком флакончике с шариковым апликатором в магазине Интима на Горького (напротив Иль де Боте), мне так он нравился... Хотелось бы у вас спросить, а кто-нить пользуется такими духами? Есть ли эффект и где покупаете, ну и сколько стоит, если покупаете?))) А то у меня тут романчик намечается, хм-хм))) :Crazy:

anna6290, молодец у тебя муж!!! :good: :good: :good:

Brrr, я, дума. хватит...из расчета почти 200гр на человека))

pikki, если тебе удобно по радищева,то...по радищева до сакко и ванцетти,потом на горького с горького на киселева (следующая после проспекта в сторону московской)...магаз на киселева,почти у вольской (стоянка разрешена только слева (улица односторонняя)...но там штучно не продают вроде((...мы брали набор из 10шт,на всех гостей и именинницу))...там еще всякие прикалюшки, салфетки яркие, стаканчики, скатерть-вообщем куча всего интересного для др!...............оооооо ромааааааааааанн!!! :clapping: это очень-очень гуд!!!оч рада за тебя!!! прям ваще!!! :clapping: :yahoo: ...фероманы..ммм хз...не верю :confused: ...возможно эффект есть,НО не от таких,что у нас в сексшопах продают :glare: ...у меня блеск с фероменами :D есть! могу отдать! тебе нужнее :friends:

))) да ятоже не верю))) так просто спросила. мне там запах нравился. я эти духи тоже в свое время подарила своей тете. у нее тоже роман намечался, кстати, до сих пор вместе))). А роман у меня так, чисто для здоровья, а то у меня уже я забыла. когда что было :spiteful: , а сейчас хоть чувствую себя не только мамой, но и женщиной.

pikki, были у меня духи с феромонами-не действовали.... а подружка как то покупала благовония с феромонами-так молодой человек, унюхав их, с возмущением вопросил, чем тут воняет)))))

Olionka80, ужас какой!!))) обратный эффект)))

хочу водичку каку-нить прикупить. я когда беременная ходила, мне очень нравился миднайт пуасон от диор. купила на день рождения, разорилась за 2000. Так теперь я их нюхать не могу, запах ну совсем не молодежный. Подарила их маме своей. В одноклашках есть группы всякие, где духи продают такие же как в магазах иль де боте и все такое, но по 900 руб. Херня, да?

pikki, ...можно на откровенную херь попасть...сестра однажды, купила себе и мч так духи-плевалась долго(((... я покупала у дЭвушки, муж которой как раз занимается поставками в иль де боте-цена ооооч понравилась!!!а качество то же что и в магазе...но к сожалению..сейчас она этим не занимается((((((...я затарилась в турции...взяла себе Диор Жадор О де парфюм-кааайфовый...мужу ланкоме гипноз...есссено выпросила скидку "на мороженное" и мне еще продавец подарил Блэк Икс Эс -ваще клевый аромат-слааааааадкий)) как я)))

mamaDi, у меня была Жадор, мне она тоже очень нравилась, мож правда ее взять :scratch: . Проблема в том, что я даже не знаю какие мне запахи идут и нравятся((

pikki, и у меня такая же проблема((...главное что, касаясь тела парфюм меняет запах...например, мне оч нравиться арман баси (красный) я прям тащусь-купила - набрызгалась..а мне говорят..ты что булочки пекла)) типа тестом пахну))))))) ....поэтому парфюм подбираю с трудом-метдом проб и ошибок)))...для себя реши, что ты больше хочешь? свежесть?цитрус?сладкий? пряный?тяжелее?легче?...и от это танцуй))

я тоже парфюм себе не могу подобрать, также на людях нравиться очень, на себе нет.. особенно это касается дорогих запахов... дешевыми как ни странно могу пользоваться иногда... а дорогие вообще подобрать не могу...

Привет!!! А я уже тыщу лет пользуюсь барбери в желтой упаковке. Пыталась менять, сначала нравится, а потом аж тошнит , в итоге возвращаюсь опять к барбери.

Духи с феромонами не пробовала, но мысли были купить. Вас почитала, теперь думаю не стоит.

Приветик всем.

pikki, у меня с некоторых пор в холодильнике живет Туалетная вода Escada "Magnetism" - не на мне запах нравится, а на мне не сел, могу дать попробовать если подойдет - отдам он кажется сладковатый и стойкий ( если не прокис :) я не знаю сколько храниться туалетная вода но этой уже больше двух лет думаю :) - он тогда новинкой чтоли был ) Ну или если не тебе , то может кому то другому подойдет - в общем готова отдать, а то только место занимает!

Вообще я обычно при выборе туалетной воды пытаюсь примерять запахи, иду в парфюмерный магазин, выбираю что нравится как пахнет из флакона, тестовой полоски, выбираю что больше всего понравилось - брызгаю на запястье причем побольше побольше - чтобы потом понять как запах раскоется на мне и в течении какого то времени оцениваю как запах видоизменяется на мне и подходит ли мне, но вот с Эскадой я промахнулась хотя вроде примеряла его.

pikki, мне нравиться кельвин кляйн "эйфория" и шанель "мадмуазель"(но она более для зимы и серьезных моментов), а еще из недорогих и очень нежных и ненавязчивых сержио тачини "донна" к стати в саратове они есть и в рубль буме в болой коробочке запах практически не отличается от оригинала единственное не так стоек зато стоит всего500 р так что прилично и бюджетно

mamaDi, вы где покупали ремень безопасности для Б?

mamaDi, ооооо Жадорик обожаю :) вот недавно купила себе сааамый большой флакончик,теперь кайфую :) я вообще поклонник Диора...но мы уже это как-то обсуждали :)

ДЕВЧАТ,спасибо за советы по поводу подарка :giverose: понравилась идея с музыкальными книжками...я хочу купить что-то полезное малышу и + денежку немного...и еще шариков хочу много надуть :)

а книжки музыкальные развивающие продаются в магазинах игрушек или смотреть их по книжным???

Всем здрям! :D

ну и дубак на улке-бррррррррррр :scratch:

anna6290, нам друзья из москоу прислали-они где-то в инет магазе заказали (надо?могу узнать в какой именно) это как бы не ремень, а адаптер для ремня, вот так выглядел 0a1b87cf870b.jpg в платье не комфортно, но куда деваться :D79859e6c63b6.jpg

Byyf, книжки есть и в книжных и в детских-много-много разных! имхо, в год интереснее звуки природы-голоса животных и тд

Девочки, с нами на встречу пойдет Катерина//* :)

Byyf, в книжных очень большой выбор.

mamaDi, Brrr, мерси :giverose:

Masheechka, ух ты!!! клево!!! :D :friends: нас в этот раз там много собирается!!! :dance: :good:

Byyf, если не горит, то в шопоголах есть закупь-сейчас экспресс быстро собирают и выкупают...я там всегда затариваюсь) цена радует :D

Я несла оплату за нашу вечерину 2000р.

Соответственно, на встрече скинемся и отдадим денежки мне и Оле Бррр за тортик

Приглашаются все желающие...мамы с детками, пузяшки и планюшки!

Встреча 27.11 в 17.00 (до 19.00) в "Детской игровой развивающей студии "Планета Детства""

Саратов, площадь Кирова, д.8

Как нас найти? Обратите внимание- ПЛОЩАДЬ Кирова , д.8, находится от Цирка по направлению движения к Мирному переулку.

( между цирком и кассами аэрофлота, параллельно Аллее Роз). Вход со стороны Аллеи Роз.Яркое желтое крыльцо!

считаемся...

Маша+Сема

Галя+Анютик

Оля+Миша

Маша+Елисей

Я+Ди

Олеся

Марина+Майя

anna6290

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика

Mechta//

Olionka80+Тема

Катерина+Матвей

Чашки и чай :D приносим с собой-НЕ ЗАБЫВАЕМ,

а так же фруктики и конфетки :good: (если есть желание и возможность)

ТОРТ КУПИТЬ И ПРИВЕЗТИ, ЛЮБЕЗНО СОГЛАСИЛАСЬ ОЛЯ Brrr

mamaDi, у меня 2 недели в запасе еще есть...эт ты про группу в одноклассниках???меня нет в этой соц.сети.

а можешь мне дать ссылку,откуда закупаются?

Byyf, да-да именно в классиках..оки ща скину сайт с которого выбираем...выкуп наверное тоже оттуда,т.к арт совпадают ;)

Всем привет!

mamaDi, насчет торта поняла. я тоже дмаю, что 2 кг хватит.

Да, на улице сегодня брррррр еще тот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...