mamaDi 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 pikki, эх нифига се!!!........ты там не раскисай!!! все в порядке у вас будет!!!! тем более, что завтра откроют 4й :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Да.. Теперь мне надо отсюда как-нибудь выписаться и улечься в 4-й роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 pikki, не была в 4-ом, была в 1-ой. Очень довольна осталась после железки гинекологии, естественно не условиями, а именно отношением, я лежала во 2-ом отд. гинекологии. Произошло со мной такое несчатье на 9-ти неделях. Днем мазало, ночью открылось кровотечение, дождалась утра, побежала к гинекологу, сделали узи, сердца малыша билось, собрала манатки и по направлению врача поехала во 2-ое отд. гинекологии (врач конечно обо мне там позаботился, позвонил дежурному), это были зимние праздники, врачи только дежурные, посмотрел на меня на кресле, сказал что выделения пошли коричневые, будем сохранять. были кровоостанавливающие, папаверин, свчи и тд. Все мед. сестры были просто ангелы, все успокаивали, подбирали нужные слова, пытались ободрить. А мазня не прекращалась и не прекращалась, я не вставала с постели, мне очень хотелось малыша сохранить. Как же было больно там лежать, видить девчонок с чистками, девчонок, которые выписывалаись, а как престарелый умиращий больной всё лежала в той же палате. Мед. сестры меня круто поддерживали, я их никогда не забуду, а ещё не забуду одну дагестанку, которая меня тоже вечно веселила..После 10-ти дней сделали ещё узи, раньше узи не было смысла делать, только малыша волновать, ведь мазня так и не прекращалась, малыш был жив, отслойка заросла, я вылетила от этого узиста на крыльях, приехала домой, мазня усилилась, потому что стала ходить, врач говорила жди, у тебя всё число, через пару дней всё действительно прошло. ТТТ больше никаких выделений, у тебя их тоже больше не будет!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Ой надеюсь... А почему так происходит? Ведь не нервничала, не таскала ничего- только лежу. Тебе объясняли отчего и почему? А в железку тебе врач направление написал или ты просто к ней относишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 pikki, в железку я поехала с выкидышем первый раз, наивно полагая, что деньги решат всё..Это очень грустная история.. А причины тут сложно найти, поэтому не ищи, ты сдавала кровь на антитела инфекций? Это вот стоит пройти, да и у пол страны отслойки бывает и причин тому не находят, некотрых сохраняют, некоторых нет, на всё воля Божья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Ну вот мне врач сегодня сказал, тоже что и ты, что скудные коричневые выделения могут идти. Если будет их много и они изменят цвет, то это плохо. Надеюсь, все обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Ездила сегодня в 4 роддом, врач сказал, что рожать не скоро, по его мнению - начало июня, а я то уже настроилась на 15-20 мая... ну думаю его слова - не 100% показатель, но в принципе ПДР-29 мая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Olionka80, сложно уже совсем ходить? Как фамилия врача, у которого рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Olionka80, мне врач тоже говорил после 1го осмотра, что не скоро))) и на самом деле))) акушерский пдр был 31.01....а мы родились только через 12 дней)) ......мож еще дольше просидела бы в засаде ...т.к. признаков поношенности не было. Brrr, Olionka80, а сколько прибавили уже? pikki, как вы там? вас выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 DA , если смотреть мой вес до Б, то я ещё ничего не прибавила)) из-за токсика схуднула до 12 недель)) Девочки малыш такой у меня не активный, ну потолкается там легонько-легонька и успокаиваивается, может два часа не проявляться..Как бы мне расшевелить кроху то свою.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Brrr, подожди....он еще совсем маааленький и места ему много. ...а вот через 4 недельки начнется...а дальше хуже...как даст под ребро аж искры из глаз .....я тоже всю Б.переживала, если вдруг мася не проявлялась долго :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Пока не выписывают. Выделений ночью не было. Сегодня взяли кровь из пальца и мочу, наверное готовят к выписке. Если сегодня выделений не будет, то скорей всего турнут меня завтра. Тут каждый день шоу- врачи постоянно что- то путают, медсестры забывают что-то делать или колоть, панацея от всего-папаверин. Тихий ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Фамилия врача - -Будников. Вес я набрала уже прилично, но не криминально -вставала на учет -было 58, 6, (6 недель) сейчас - 71 кг., то есть уже где-то 11, 5 набрала.. меня уже врач ругает, хотя на мой взгляд - д о 15 кг. - это не криминально при моем росте и изначальном весе... но если мне еще месяц ходить, то явно наберу лишку, так как ем все подряд, а при такой жаре -еще и пью... ну не могу я на диете сидеть... Brr, сейчас посмотрела - я начала вес набирать с с 22 недели, до этого вообще прибавки не было из-за токсикоза.. я уже даже волноваться стала))) Da, я надеюсь все-таки, что я не сильно перехожу, уже наоборот хочется побыстрее, мама моя правда наоборот радуется, ей хочется чтобы ребенок был июньским, она себе в голову вбила, что майские все несчастливые, не знаю даже почему... а мне наоборот удобнее в мае -чем больше лета впереди, тем лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 pikki, да уж...вот тебе и больница :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 pikki, привеееет ты как там?такие грустные посты в дневнике(((( Держись скоро будешь дома..главное относись сама к себе как к дорогущей вазе..и тогда все окружающие будут так же тебя беречь...блин почему то тогда хвалят 1ю совет.если там такая жопа(((((......или это тоже как повезет... Девочки,такая тишина....все на праздники по дачам разъехались? С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 DA , действительно у вас в темке затишье Все набираются сил к праздникам :grin: Мы вот сегодня на дачку сейчас, шашлык по-новому замариновала в гранатовом соке, сижу со вчерашнего вечера слюни подбираю Рассказывай, что у вас за бибика намечается :blush: Я одного не родила ещё, а так мечтаю уже о втором, мне кажется это неправильные чувства. Я вот всё чаще думаю-боюсь, что не стану для своей крохи хорошей мамой :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Привет! С праздником! Я тут... все читаю, настроение какое-то неписательное))) Brrr, ты будешь самой лучшей мамой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Всех с праздником! погода правда испортилась -такой ливень идет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 У нас пока все нормально, только пузан сегодня тянет весь день. Все- таки на 6 таблетках дюфа было спокойнее. Решила я надурить врачей и сказать, что снизила до 4 таблеток, а сама пока по 5 буду пить. Дело в том, что на сайте (не помню как называется, официальный сайт дюфа как я поняла) отвечал доктор, что снижать надо по 0,5-1 таблетке В НЕДЕЛЮ!!! А мне сказали за три дня снизить с 6 таблеток до 3. Пугает их, видители, доза в 6 таблов. Хотя там же одна девушка писала (даже не одна, вернее), что пила по 6 таблеток до 16 недель. Про 1-ю советскую ваще вчера слышала новость, что вчера хотелось сбежать. Слушайте: у меня тут подруга поступила вместе со мной. У нее был выкидыш. Почистили ее. Через 2 недели вернулась сюда с воспалением матки (кстати, тут таких оооочень много, кого тут почистили и повторно лечат воспаление матки и при этом говорят, что „ Ну если мы вас не вылечим, то у вас детей больше не будет”), так вот, надо было этой девочке еще и кисту удалить. Тут она больше не стала рисковать здоровьем, а поехала в ЖК за направлением в 3-ю сов.больницу. Ей ее гинеколог посочувствовал после ее рассказов про местных лекарей и рассказала свой случай из своей практики. Стояла у нее девочка на учете по беременности. Ее с угрозой положили в 1-ю. В этот же день в палату подселили девочку, желающую сделать аборт. Ведут на кресло девочку с пузякой. Перевязывают ей вену, говорят „Работайте кулачком”. Та в шоке спрашивает „А что вы будете мне делать?” „Как что? Наркоз!!!” „Зачем?!” „Как? Абортировать вас сейчас будем” Эти твари карточки перепутали!!! У нас тут тоже путали и карточки и анализы, из-за чего у одной аллергия от железа пошла и она лежала лишнюю неделю и сдала тонну крови и кучу лишних врачей прошла. А у другой анемия развилась и она лежала тоже лишнюю неделю- гемоглобин повышала. Но рассказанный случай доктором вообще вопиющий.. Плакать хочется, что у нас такие доктора и доверять таким эскулапам точно не стоит. Брр, ты будешь очень хорошей мамой, также как и мы все. Ведь наши дети желанные, запланированные, зачатые в любви. Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 pikki, да, надо очень осторожно снижать дозу, я тоже когда заБ пила дюфастон штук по 5 (так как мазня была), врач назначил снижать дозу, я снизила и у меня тут же открылось кровотечение и почистили. Я тоже когда в больнице лежала, врачи карточки перепутали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Masheechka, вот и я прошу pikki в личке снижать не так говорит врач, а не верит и отказывается. Девчонки! повлияйте на неё, она такая упертая!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Нет, я же решила уже, что остановлюсь сейчас на 5 таблетках и снижать пока больше не буду. Сегодня первый день пила 5 таблов, вроде все ок. А врачам скажу, что снизила до 4 таблеток. Как думаете, так нормально будет? А там видно будет. Мож прогик сдам на анализ и потом еще на таблетку снижу через недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 pikki, снижай лучше по пол таблетки каждые 3-4 дня, если состояние не будет меняться, а не резко 1 таблетку. Я считаю что моё кровотечеие началось как раз птому что я балавалась вот такими резкими бросаниями дюфа. а врачу можно и соврать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Я, к сожалению, уже перешла на 5 таблеток(((, но сегодня чувствую себя лучше чем вчера. Вчера живот болел, а сегодня вроде нормально. Врачу буду врать, а следующую дозу буду снижать по 0,5 таблетки через недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Brrr, коготочки вырывать...я бы никогда в жизни! Я же не изверг!!!!Ходила к психологу? Как шашлычок? Мягкий получился? Сок выдавливали или покупали? За рулем ты была, когда всё произошло? А муж рядом сидел? Или я не поняла? Девочки, ездила на этой неделе к гинекологу-фтизиологу в тубдиспансер, сдавала анализы на половой туберкулез (у меня подозревали, так как бесплодие+повышенная температруа тела), сделали манту. Так вот: анализы отрицательные, манту 0 мм. Туберкулеза НЕТ! Ура! Сдала ещё менструальную кровь на туберкулез - результат через 3 мес. Надеюсь, ничего не высеется! Ещё там рентгенологи описали мои снимочки труб годишней давности. Все таки пишут ,что левая труба непроходима. Так что следующий этап - консультация у Глебова. Решаюсь на лапару! Правда начала пить Мастодинон. Многие девочки здесь на сайте заБ-ли на нём. Рассчитываю на раннюю О в этом месяце в ПЯ!!! Муж уезжает на этой неделе в командировку...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения