anna6290 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 mamaDi, мы с мужей сейчас крутили так и не поняли этот адаптер как бы увеличивает ремень или он просто работает как защитная планка под ремень ну по принципу накладок на ремень чтоб плечеку мягче было,мона если не трудно поподробнее принцип действия Счастливые на улице были, а я вот все валяюсь,попрошу своих меня вечером выгулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 anna6290, неее он не увеливает ремень..он пропускается через спинку сиденья (крепиться там) и ты получается сидишь на подушке, в подушке есть петелька, туда вставляется штатный ремень...ремень идет ниже животика , не соскальзывает и ни сколько не давит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лесик-Олесик, насчет торта поняла. я тоже дмаю, что 2 кг хватит. согласна с вами anna6290, а я вот все валяюсь,попрошу своих меня вечером выгулять нечего тебе делать на улке-холодно и скользко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 anna6290, а я вот все валяюсь,попрошу своих меня вечером выгулять нечего тебе делать на улке-холодно и скользко! Точно точно! Я в понедельник так упала ! Подскользнулась на льду... нехорошо как то - бедро до сих пор оч сильно болит. Так что если пойдете гулять то уж поаккуратнее ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 mamaDi, а кинь мне тоже плиз ссыллочку на закупь книжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Так вас всех Лю!!!!! читаю вас и тепло на душе!!!!!! :friends: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаНата♂♀ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 pikki, то, что за 900 руб. да херня полная, я там тоже заказала дольчегабана № 3, императрица (балдею от них). Даже упаковка оказалась не та и бутылочка. Все это подгребка.))) А пока бандеролька ко мне шла, эти духи вообще часть разлились...а вонь такая - настоящая Красная Москва)))) Еще помаду заказала, тоже фирменная... так я то ее в магазинах видела и как она выглядит и цвет, она стоит порядка 2000 руб., а там она за 180 руб. Вообще отвратительная вещь. Пахнет, да не пахнет, а вонь настоящая - жиром каким-то. Не рекомендую. Сама попала на эту удочку. До сих пор со смехом вспоминаю, как с мужем открывали долгожданную посылку :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 mamaDi, в классах в какой группе книжки, мне тоже очень надо Galinka-mama, И мы тебя Галченок ЛЮ :giverose: :giverose: :giverose: СаНата♂♀, Я так тушь купила за 180 типа дио- такое Г.... Девочки кто знает как дела у Зайки? У мужа племянница родила тоже 21 завтра выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 СаНата♂♀, ну ладно, отговорили. Буду ждать следующего своего дня рождения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Маньяк, я хочу но не могу ей позвонить.... у меня телефон в ремонте, а там все контакты......у кого есть её номер, дайте мне я позвоню ей или позвоните сами а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 девочки,дайте координаты плиточника,который с мозайкой работает :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Byyf, вечерком у мужа спрошу как то недавно он на одном заказе познакомился с дяденькой ему понравилось как тот работает,нам тоже ванную надо делать но это теперь до весны отложили, так что спрошу напишу Мама Ди разобрались мой решил по авто магаз поискать если не будет то по инету заказывать будем, мне теперь все равно ездить придется временно на ОКе а там я и так ремень с груди под руку просовываю так как давит,машинку мою продали ,Оку забрали у рабочих отдали папе делать для дочки чтоб училась ездить, а теперь видимо придется немного мне покататься и вспомнить молодость свою как я на ней училась ездить,мужа обещал на рождение ляли новую подарить так что подожду немного Насчет прогулки выгуляли меня на балконе вчера :rotfl: ,сказали что на пятый опасно мне туды сюды ходить,сегодня у Г были все нормально растем на больничном до конца декабря мне лежать,завтра ХГЧ, кровь, и мочу,как вспомню первую Б так этими баночками замучили Галина мама как самочувствие чем дома себя развлекаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 anna6290, спасибо! а мы ванну закончили...осталось 1 штуку только мозайкой обложить и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 anna6290, привет! спасибо за внимание - ноги как колотухи :banghead: замучилась уже...... пью мочегонное и лежу лапами кверху....вообщем веселюсь по полной!!! если мона мне тоже нужен телефон плиточника! я все же надеюсь что моя квартирка уйдет скоро. ванну полюбому делать надо будет! насчет машин... - эээ... тут на днях в меня на светофоре какойто "чудак" на букву М въехал и разбил бампер и фару. немного смял багажник... в выхи мне уже все поменяют. эт хорошие новости. вчера еду в районе сенного передо мной девочка на матизе, а слева пытается влезть на 14й урод и внаглую подрезает меня, я посигналила ему...он меня увидел и все равно продолжал лезть...я снова посигналила и поехала дальше , а он снова лез прямо мне на левую сторону машины и я что бы уйти от столкновения повернула правее и газу дала чуть..и попадаю прямо на эту девочку на матизе, но легонько - только тронула, нет ни царапины у нее ни у меня...но сам факт что мы встали.. она вылетает и начинает матом крыть, причем она видела ЧТО творил этот урод...а он пытается скрыться в это время... козел бля... я выскакиваю и со всей дури каблуком заезжаю ему в дверь оставляя приличную вмятину. он тонированный вхлам, рожу его не видно...и что вы думаете... он даже не вышел из машины, а по газам и слинял...... номер заляпаный грязью у него, но я разглядела. девченка говорит что у нее есть кому разобраться с уродом...я вроде как виновата - я же в зад ей въехала...говорю я должна что нить тебе? она отвечает - не надо и уважительно так косится на мое пузко))) ну я говорю - давай хоть на мойку тебе дам - дала ей 200 рублей. взяла. оть такие делы.... :pardon: бедная моя машина - ну что за хрень последние дни на нее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 всем приветики! ...ммм а я надеюсь :beg: :beg: :beg: , что в начале след.года мне тоже понадобится плиточник :blush: anna6290, мой решил по авто магаз поискать у нас блин ваще ничего нет в магазах(( я накидку-защиту искала (Ди пачкает сиденье ножками) и фиг(( не нашла в автомагазах...в детском были-мне не досталось(((...кстати, посмотрите ремень в детских магазах для дочки чтоб училась ездить ого! прикольно! а сколько доче годиков? мужа обещал на рождение ляли новую подарить :clapping: молодец!!! как сейчас помню прикол...едем в рд..я-а что ты мне подаришь? он-родишь сына, шубу норковую до пят...а если дочь...красный пуховик)) итоге, мне подарили синеглазку :taunt: Galinka-mama, кошмар!!! вот это нервяки сплошные((хорошо, что все закончилось хорошо! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 всем приветы!!! тока и успеваю, что вас читать офигенскую встречу вы замутили :spiteful: но я даже не успеваю подумать о том, что хотела бы пойти с вами :grin: хорошо вам посидеть, фотки обязательны :friends: у нас все хорошо! растем, гуляем, купаемся (пока без энтузиазма), едим мамку щеки отращиваем :grin: такая доча угарная, ваще) такие мордахи строит, када засыпает после еды- чудо прям :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Всем привет! :wave: Galinka-mama, ну, блин, и дела...вот такие уродцы есть на машинах. :club: ХОТёнок-mama, про Юляшку так написала здорово. :give_heart: Это все Альфия такую встречу замутила. :good: anna6290, лежите-лежите и растите! Маша, Маньяк, а ты на чем поедешь в вскр на встречу? Может, как вместе поедем? Byyf, Инна, а вам еще долго ремонт в квартире делать? Или вы уже там? я могла что-то и пропустить.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Galinka-mama, Галя, я б на месте твоего мужа сейчас тебя одну никуда не отпускала. А если бы тот чувак вышел и в ход кулаки пустил. Береги себя пожалуста ХОТёнок-mama, Лен я спросить хотела, ты получается после родов в обычной палате лежала? не пожалела? Ты ж над одиночной раздумывала Лесик-Олесик, Мы из дому поедем, напиши сотовый в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ХОТёнок-mama, но я даже не успеваю подумать о том, что хотела бы пойти с вами дя? а я думала ты придешь по-любому, :lol: :lol: :lol: ты же ни одну встречу не пропускала :friends: Скорее подрастайте! ...так хочется поняньчить малышку :give_heart: не помню кто спрашивал про обувь в разивалке...возьмите с собой сандали/тапочки (себе и ребенку) или оч теплые носки...моим ножкам сегодня было не комфортно (я была в одних обычных носочках, без колготок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Маньяк, ага в обычной и пожалела, нас было три мамы с тремя детками. с одной стороны, есть на кого оставить посмотреть за малышом, с другой- лучше бы я была одна все-таки. еще и послеродовая депрессия дала о себе знать, а тут толпа народа- не особо вообщем. но, в принципе, 5 дней потерпеть можно. mamaDi, мы уже подрастаем) голос все сильнее и сильнее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Byyf, телефон плиточника 89878298154 игорь можеш сказать от сергея :wave: мама ДИ доченьке моей летом 18 мы ей на ден рожд дарим обучение в автошколе решили что права очень важный и толковый подарок Галя ты по аккуратнее там каблучками топай а то уродов моральных и душевных сейчас очень много развелось думай о ляли Спасибо девчонки лежу уже попа плоская стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Лесик-Олесик, еще пока нет...срок переезда немного отодвинулся,т.к. небольшой финансовый застой, но до НГ будут готовы все стены (обои останутся) и скорее всего закуплен и положен пол anna6290, мерси :giverose: ХОТёнок-mama, ой,здорово то как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки доброе утро! С праздником! Ну что сегодня все собираются на встречу, снежок никого не испугал? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, всем привет! С днем матери всех!!!! Мама – начало всех начал, Любви и мудрости причал, Светоч добра и пониманья, Символ труда и созиданья. В день матери я вам желаю Хранить тепло души сто лет, Здоровья, счастья без страданья, Прожить богато и без бед! Маньяк, я иду. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Лесик-Олесик, Олеся как думаешь нам на дорогу сколько нужно минут 30-40? Где тебя поймать можно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения