Леся-мама 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Маньяк, Маш, а ты на машине будешь? Я живу на Парковой, 42, напротив ФОКа. Давай договоримся, где удобно вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Лесик-Олесик, Ну у ФОКа и остановимся, ага на машине. Я тебе потом наберу. Посмотрим на дорожную ситуевину (снег) может пораньше выехать нужно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Маньяк, Маш, хорошо, ты тогда пораньше звякни, чтобы я одеться успела. Мы сейчас поедем в город, посмотрим, что и как там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 А вот плохие новости от меня Вчера заболела горло, была уверена что это от того что не ношу шапку и шарф. Но сегодня Миша то ли меня стал подражать, то ли действительно начал кашлить. Торт купила уже, поэтому в любом случае приеду, чтобы его передать, деньги на мероприятие передать, потому что записывалась, но вряд ли кто захочет кусать яблоки от меня :cray: Вообщем остаться подвергая риску заболеть мам, детей, беременных было бы странно, хоть я и уверена что у меня не вирус. Вот такая ситуэйшен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 всем приветики!!! с праздником нас настоящие и будущие мамочки!!! Мама...Как много в этом слове, мама-это самый дорогой и близкий на свете человек....Который тебя любит, каким бы ты ни был, которая тебе верит, который всегда тебя ждет домой....Уважаемые дети, не забудьте сегодня поздравить свою любимую и дорогую маму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Brrr, :this: скорее выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки привет! :giverose: С праздником всех мамочек!!!Желаю поскорее стать мамочками,кто ещё не стал) Удачно Вам повесилиться,пообщаться сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Всех с праздником!!! Brrr, маску одевай и все мона нормально общаться и без поцелуев :grin: Катринка)), как твое самочувствие выписали? У меня сегодня лунопарк голова кружится с самого утра, и мужа отвезти не сможет только заберет,так что на такси придется добераться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 anna6290, откуда поедешь из дома? могу захватить. тел в личку. из дома тартану около 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Brrr, выздоравливай! Маньяк, Маш, вобщем, дороги там не чищены, но пробок не было, где мы ехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки!! только что положила денег на интернет.. вынуждена извиниться.. как бы глупо не звучало: 1. мой телефон в ремонте, я вообще без контактов. свою симку временно засунула к сыну в телефон. следовательно позвонить не смогла никому и предупредить. 2. как уже сказала деньги на инете кончились.. кладу 27го каждого м-ца...вышибло вообще из головы, сунулась было через форум сказать и тоже не могу... 3. у меня сдох аккумулятор на машине, должны были сегодня купить... не купили...(ругались из-за этого), к вечеру попросила мужа что бы он меня к вам отвез, пешком мне накладно так как ноги отекают очень.. вообщем он не отвез меня ..разругались...(не хочу описывать даже..) я расстроилась очень.. и главное ничего сделать не могу.... девочки... извините.. :bye: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Галинка-мама, не расстраивайся!!!! я думаю мы не последний раз собираемся)))) посидели здорово - но мало!!!!! как то 2 часа быстро пролетели, наверное из-за детей, толком конечно ни с кем не пообщалась...особенно с новыми девочками практически не пообщались, но ничего, думаю что на след. встречах наверстаем это...главное, надо чаще встречаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Galinka-mama, не расстраивайся - не в последний же раз видимся :friends: Береги нервишки..малышок превыше всего. Olionka80, мне тоже 2 часа мало)), но Майе в самый раз..под конец то она даже фотографироваться отказалась. МамаДи спасибо за организацию :good: :good: :good: Такая бодрость у меня..я ща борща наварила уже) Все детишки лапуськи: Сёмочка - маленький мужчина прям, Ди - леДи, Артём - ураганчик - красавчик..донжуан))) Со всеми было очень приятно познакомиться :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Galinka-mama, еще встретимся! :friends: Не расстраивайся! Девочки, мне тоже понравилось. Да, время быстро пролетело. Дети - такие все лапуны! :give_heart: Приятно было познакомиться со всеми, с кем в реале не виделась! Альфия, спасибо тебе за организацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 ну воть, добралась до ноута)) выложила пару фотосов..честно ..не айс получилось :cray: надо было самой снимать :this: девочки, очень рада была всех видеть! все такие лапочки и очаровашки! :giverose: :give_heart: я безумно довольна!!!рада новым знакомствам с Надюшей, Леночкой и Машенькой! :giverose: детки такие прикалюшные Сема-настоящий мужик! прям защекотала бы кукленка твоего Машуль Майюша настоящая Пчелкина дочь)) все время в делах)) Темыч-кхе-кхе!!! Лелик проведи беседу с сыном...нашему папе не понравилось :glare: , что кто-то трогает его прЫнцессу а ваще, с трудом представляю как ты справляешься!!! ...и конечно согласна, мало времени побыли вместе :this: не успели толком пообщаться Оля бррр спасибо за тортик :give_heart: супер выглядишь-нет краше женщины в положении!!!Анютик это и к тебе относиться!!! :giverose: :give_heart: Galinka-mama, одни сплошные нервы!!! :cray: береги себя и не расстраивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Лесик-Олесик, Альфия, спасибо тебе за организацию! не за что :grin: я ничего особо не делала это Лене спасибо,что приютила нас :giverose: и как могла развлекала наших карапузов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 mamaDi, хорошие фото)) Майя как всегда "ко всем лицом")))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Маньяк, Я от Семочке в восторге, пришла домой своему говорю, хочу сынишку, он аж рот от удивления открыл, я ему все уши про девочку прожжужала, а тут вдруг сынишка :grin: :grin: :grin: :grin: Galinka-mama, жалко я с тобой не познакомилась, но думаю еще увидимся!!! mamaDi, а я как рада знакомству с вами, обещаю, что теперь буду ходить на все встречи с вами, вы такие позитивные, пришла домой, улыбаюсь, пою, мой мне такой ты пьяная. я говорю, ага, от счастья. Все таки такие позитивные встречи очень нужны!!! anna6290, спасибо большое за таблетки, мой уже начал пить, немного повздыхал, а когда я сказала, что это собрано всеми девочками заулыбался. Так что девочки СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки,посмотрела фотки аж заулыбалась глядя на вас,а детишки просто прелесть!Кто то за кадром загорает) Смотрю Ди отбивалась весь вечер,угарная фотка получилась) anna6290 пока ещё не выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Катринка)), это МАйюша загорает) - под конец устала и отказывалась фотографироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Очень жаль что со многими девочками не смогла познакомиться из-за короткого моего прихода, конечно огорчена что Миша не познакомился с детишками. Маньяк, всё хотела тебе сказать что тебе очень идет стрижка, просто супер-пере-пупер, очень очень тебе клево!!! Надеюсь, что торты вам понравились.. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Brrr, торты были вкусняшные! :good: Нам тоже жалко, что ты так мало побыла сама, да без Миши была. mamaDi, фотки очень позитивные! :thumbsup: Я помню, ты писАла, что тебе надо модель, на ком учиться фоткаться. Нужна исчо? А то я согласнаяяяяя.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 МамаДи, ты мужу передай, что сейчас - это цветочки, а вот когда Диана пойдет в школу.. вот это будет пепец.. в 1 классе уже -такие бои за мальчиков идут, мне и не снилось!!!!! и разговоры у девочек с 1 класс -тока про мальчиков, кто на кого внимание обратил в классе.. во втором классе вела Диану и ее подружку из школы, так они всю дорогу говорили примерно так - нет, Коля мой будет, нет мой.. посмотрим-посмотрим, он меня первую поцелует!!! так что Темка то как раз будет звезда класса!!!!)))) У Артема кстати подружка во дворе -год и 10 мес. - они с ней за ручку ходят и если Темка ее обнимать не хочет -она сама его за шею обнимает))) Сема- такая лапочка, такой спокойный и легкий)))) Диана- так прикольно разговаривает, такая умничка) С Майей практически не общалась -но Темке она понравилась, все ей шарики носил))) сейчас тоже фотки выставлю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 приветики :wave: всех с прошедшим Маминым Днем :giverose: классно вы сходили, молодцы :good: а у нас вчера тоже праздник был- наш папа приехал из командировки и мы вернулись домой :yahoo: до этого неделю жили у родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Приветик всем! Galinka-mama, жаль что тебя не было , но это же не последняя встреча, для тебя сейчас важнее малышка поэтому спокойствие и только спокойствие ! что бы ни было! Все детишки просто лапочки Согласна с Брр - Маньяк тебе очень идет твоя стрижка - мне очень понравилось! А Сема просто прелесть! МамаДи ты очень красивая - красивее чем на фотках - не в упрек фотографам Olionka80, у тебя такой классный мальчишка просто супер ! Пчелкина - красавица Майюша лапуля Анна - спасибо за надкусанные яблочки, надеюсь я буду следующей беременяшкой Очень приятно было увидеть всех в реале, все очень позитивные и приятные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения