Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

привет девочки!!!!!!!!!! читаю вас и очень рада что все счастливые, что встреча удалась!!! умницы вы! фоты посмотрела и у МамыДи и у Ольёнки!! гы!! клаааснючие все такие!!! :giverose:

МамаДи ты большая молодец!! :friends:

очень надеюсь еще встретится с вами до родов! :spiteful:

Лена Хотенок ты как? как проходят ваши ночи? как малышуля?

блииииииииииинн мой телефон обещают только в среду сделать и отдать...я как без рук вообще..

с утра сдавала анализы, завтра тоже самое. еще снова проходить всех врачей. а на 30-е.11. узи, посмотрю чавойто то там у меня в пузе выросло!! за енто время! :D

пришла домой и спать.. вот всего одну неделю я дома а сплю как сурок, при любом удобном случае!!!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ООО, точно, Аня! присоединяюсь к Лене Mechtе//: спасибо тебе за яблоки! :giverose:

Galinka-mama, Галя,с тебя тоже тыблаки нам всем. :grin:

ХОТёнок-mama, :wave: Дома с папой хорошо!

Olionka80, прикольные фотки. Меня приколола фотка, где Дианка с Артемом сидят вместе на стульях. :grin: Такая пара :thumbsup:

Всем привет!

Мне вчера ну очень понравился вечер. Жаль только что почти не удалось пообщаться с вами. Время пролетело мгновенно.

Лена-Мечта ты всегда в постах позиционировала себя как очень взрослую женщину, а на деле выглядишь очень юной стройняшкой :good:

Brrr, Спасибо за комплимент :) С тех пор как постриглась -стооолько комплиментов много. Но я уже брежу опять длинными волосами или хотя бы возможностью собрать их в хвост, наверн в прошлой жизни была лошадью))))). Торты вкуснейшие, особенно черный мне понравился. Где покупала?

Olionka80, Мой мелкий вчера видать на твоего то насмотрелся. Весь вечер по приезду домой смеялся, кричал в голос, все бросал, стучал, ползал как заведенный - спать еле уложила

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, Огромное спасибо за клаву, чувствую себя прям Человеком Пишущим теперь

mamaDi, И от меня спасибо за то что нас всех собрала, а фотки прикольные - зря ругаешься. Такие жизненные получились, не постановочные.

Лесик-Олесик, Идея про пиво в Донне будоражит мое сознание :grin:

ХОТёнок-mama, Поздравляю с приездом вашего папы! Ну как он неделю без доченьки - соскучился? что говорит изменилась ли она?

Маньяк, спасибо дорогая, оч приятно :) Но цифры возраста страшные, особенно учитывая что самый главный жизненный бебиплан пока только в мечтах.

Brrr, тортики облалденные, я даже по 2 куска слопала :pardon: :pardon: :pardon:

Olionka80, какие же детки на фотках лапочки!!! :):):)

Маньяк, я тоже пиво в донне хочу!!! :):):)

а вообще девочки, я так давно никуда не выбиралась, все работа, работа, что теперь чувствую, как будто у меня крылья выросли...Дожить бы до весны и буду я активной планюшкой!!!!!

Маньяк, ну, давай, все от тебя зависит. :friends:

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, приезжай. Тебе недалеко ехать, в Заводской, к ЗАГСу. ;)

приветы!!! :Hello:

Brrr,

Надеюсь, что торты вам понравились..

вкусненькие!!! :good:

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика,

обещаю, что теперь буду ходить на все встречи с вами,

вотЬ!ловим тебя на слове и ждем все вместе следующую вечеГринку :taunt:

Лесик-Олесик,

А то я согласнаяяяяя....

уряяя!!! еще один доброволец!!! :clapping: :yahoo:

Пчёлкина,

Майя как всегда "ко всем лицом"))))))))

:lol:

Mechta//,

ты очень красивая - красивее чем на фотках - не в упрек фотографам

ойййй я прям смущаюсь :blush: спасибо :giverose: я согласна Маньяк,

ты всегда в постах позиционировала себя как очень взрослую женщину, а на деле выглядишь очень юной стройняшкой
да,да...(я уж не знаю,сколько тебе лет) но выглядешь намного моложе меня! :good:

Маньяк, Лесик-Олесик,

Идея про пиво в Донне будоражит мое сознание

так-так-так куда намылились?вдвоем??? :cool:

Катринка)), вас выписали?как самочувствие?

ХОТёнок-mama, :give_heart:

Galinka-mama,

очень надеюсь еще встретится с вами до родов!

и я надеюсь,что все таки получиться встретиться!

блин,ветер задрал уже :blink: у меня на кухне с какого-то фига стало сквозить пластиковое окно...аж занавеска качается :banghead: чего делать-то с ним?заткнуть?

да,да...(я уж не знаю,сколько тебе лет) но выглядешь намного моложе меня! :good:

ну мне как Анне :blush: просто по жизни всегда моложе своего возраста выглядела :) ну уж на счет моложе тебя ты загнула :) Просто у Анны например уже есть взрослый ребенок, а у меня нетю никого вот и выгляжу молодо :)

МамаДи, у нас когда пластиковое окно сквозило - мы вызывали с фирмы,кто ставил, они раму как то переключали на зимний режим...

а вышли мне плиз фотки на почту)))) и я тебе скину тоже...

Маньяк, у меня Темка вчера сам допоздна гонялся, хотя обычно рано ложиться...

mamaDi,должны скоро выписать,врач сказала судить будем по самочувствию,поясница то и дело болит.Капельницы проставили,папаверин один колят.

Mechta//, ты красотулька и не спорь! :giverose: и главная мечта обязательно исполниться!!!

Olionka80, блин(( окно ставили при царе горохе-ща буду свекровь пытать-кто ставил окно

ок! вышлю..твои получила-мерси

Катринка)), держим за вас кулачки! пусть тонус скорее проходит! а ты в какой больничке?

Galinka-mama, наши ночи проходят очень по-разному) частично спим, едим, хнычем. животик болит у нее, спасаемся плантексом и эспумизаном :pardon: могу сказать одно- ОТСЫПАЙСЯ :grin:

Маньяк, ага, говорит, изменилась :) более осмысленная становится :) да я и сама вижу- каждый день в ней что-то новое появляется :)

mamaDi, :give_heart:

mamaDi,спасибочки! У себя тут лежу в Петровске,на дневном.

Привет! Наконец то добралась до компьютера... пришлось дать своему зайцу сотовый телефон поиграться...

Очень очень была рада познакомиться со всеми!!! Детишки лапотульки у всех... Все тааааакие разные... у каждого свой характер...

Тоже выложила несколько фотографий в профиль (и своего зайца, а то он не смог показаться на встрече)...

mamaDi, :friends:

Masheechka, привет, заяц у тебя лапусик :good: Спасибо за фото - понравились - схомячила себе.

Девы...мне вот покоя яблоки надкусанные не дают))): надкусанными были те, что дольками в тарелочке???? Что то я переживаю))..Мне бы не стоило их есть сейчас..Я только к вечеру поняла, что мне это покоя не даёт :Crazy::Crazy::Crazy:

Mechta//, Прекрати страшный возраст!!! Мы не старушки какие-то у нас все получится!!! Мне моя мама вообще говорит, до 35 чтобы никаких внуков не было (ну это она конечно палку перегнула, сейчас уже внуков захотела :) ). Я конечно буду банальной, но у меня тетя в 42 первого родила, причем так неожиданно у нее получилось, говорит закончились М она думает, ну все, климакс пришел, все на пенсию пора, а потом живот как начал расти. пошла она к Г, а там 6 месяцев у нее, хотя до этого как только не лечилась, к кому только не ходила, это был 1996 год, тогда сама знаешь какая у нас медицина была...Но она все же пыталась, а потом Бог ее за терпение все же наградил . Сейчас Марине уже 15 :)

Лесик-Олесик, я знаю эту Донну, все я с вами, как только время подобъем сходим!!! Я прилечу на крыльях ночи!!!!!! :):):)

Masheechka, какой он у тебя зайка, все девочки, я окончательно переключилась на мальчика!!!

:):):) :grin: :grin: :grin:

Пчёлкина, да нет, надкусывала нам Аня уже дольки, которые мы кушали :):):) так что пока можешь быть спокойной, хотя...аура то волшебная... ;););)

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, фуххххх....спасибо, что ответила. Просто я ПОКА не планирую :pardon: А ночью и сегодня меня подташнивает. Мысли лезут всякие...

Пчёлкина, ну подташнивает...это уже признак :pardon: шучу, я просто посмотрела по графику у тебя как раз на 13-14 ДЦ были ПА если вы не предохранялись, то все может быть...

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, ППА были(

Пчёлкина, ладно не парься, сегодня атмосферное давление низкое, может тебя от этого тошнит. меня сейчас тоже вон подташнивает, но это я у бабушки картошечки жирной с кабачками покушала :pardon: :pardon: :pardon:

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, конечно может из-за давления и усталости. да и ветрище сегодня.

Masheechka, спасибо за фотосы! :good: Елисей-мммм такой клевый! :give_heart: классный санта :D

Пчёлкина, Маюша все больше становиться похожей на тебя ;)

Всем привет и всем огромное спасибо за вчерашнюю встречу настроение отличное и заряд позитива получен суперский еще хочу и подольше :drinks: ,вчера с муж в магазин заехали так креветок захотелось,взяли так он еще и пивко себе прихватил,а дама ка ненормальная чуть сума не сошла от запаха пиво,говорю дай так с дочерью в один голос нет,гады недали так всю ноч снилось пиво

Masheechka отличные фоты у тебя в профиле!!!!! такие лапки все!!!!!!!!! Ди задумчива как никогда - хорошая такая!! Семочка - шмоня любимка мой!! Пчелкины одинаковые девченки озорные!!! :giverose:

красивый мальчишечка Елисей у тебя - глазенки оч выразительные!! :giverose:

Хотенок-Лена бедненькая!! скорее бы у вас выработался режим, и тебе и Маське легче будет ! животик гладьте по часовой стрелке, выкладывай на живот, если на животе лежит то коленочки поджимай ей под него тоже газики отходят....

укропная вода тоже хорошо. :friends:

я грущу сегодня немного, наверно гормоны играют.. устала от живота совсем .. очень тяжело мне эта беременность дается...

ну все похныкала и хватит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...