nadino4ka верит 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 anna6290, ты знаешь, моей знакомой гинеколог говорит, хочешь сделать глоточек сделай, просто во всем нужна мера. это как с красным вином. главное хорошее купить, а не подделку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 anna6290, мммм..пиво..а употреюила недавно чуть-чуть. грамульку. зато успокоилась. ну если очень хотелось Мечта, ты выглядишь велеколепно!!! никогда бы не подумала что тебе за 30 :blush: Galinka-mama, когда мне было сложно в прошлую Б, я себе часто повторяла "за что боролась, на то и на поролась" :grin: но это счастье. mamaDi, я разделяю мнение девчонок о том что фото не передадут твоей реальной красоты :man_in_love: Но так удивительно что Ди кажется вообще твоих восточных корней не взяла..редкость.. Пчёлкина, 3-ий ребенок..вот это будет семья героев. :grin: Masheechka, а я так мало была, что даже не всех распознала кто где. Вот теперь по фото поняла какая ты Елисей, очень красивый мальчик, мне кажется на тебя очень похож :giverose: Жаль не увидела как Темик вас там всех зажЁг :grin: А ещё я не встала ещё на учет, как думаете, уже пора из-за этого напрягаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! ой-ёй-ёй!!! я сегодня не спала вообще........ просто тупо материлсь всю ночь, ни сидеть, ни стоять, ни лежать ляля мне не давала....... я плакала и злилась... под утро подумала что может что то с ней не так, и поперлась с утра ко врачу (идти по любому надо было, кровь сдавать) я зашла и спросила что за хрень у меня там происходит меня на узи - типо гипоксия, хотя уже в выяснили что гипоксии нет еще в прошлый раз когда ходила на узи... и что узи гипоксию не показывает. вообщем тонус шпарит а когда отпускает она меня пинает со всей дури.... о господи как у меня мышцы живота болят уже.... на узи показала что ляль развивается хорошо, все в норме, никаких отклонений. это радует...нифига нет гипоксии, как то узистка говорит что плод по другому при гипоксии на датчик реагирует у нее.. ну я не считаю это показателем. .. размеры ляли впечатляют девочки........... весит уже 2 кг из положенных 1600-2000 в том возрасте.. т.е. наш вес на верхней границе нормы...обьем головы уже 298 мм...я сына когда родила у него 320 головка была...........девочки я в шоке...у меня там слон сидить и не жужжить.... а напинывает меня потомучто ей видители места мало........... засунула кулак в рот, наяривает его и пинает в это время меня коленкой...пипец.... вот как началось с вечера так и лупит меня до сих пор! обмоталась пуповиной, но не туго вокруг шеи..- плохо... плацента 1-2 степени зрелости - там шкала от 0 до 3х у меня посередине., срок уже ставит 32 недели полных а у меня ток 32 будет в пятницу... вообщем в 12 мне еще КТГ сделают посмотрят что покажет.. если в консультации аппарат нормальный то хорошо, а если нет то придется пилить в 4й роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Brrr, я лично за то что вставать на учет как можно раньше, потому что фиг его знает какое потом будет состояние, у меня вот очень плохое было, а там стока врачей пройти надо - у меня бы сил не хватило бы потом с токсикозом всех обходить.. но многие вот наоборот позже встают - по принципу чем подальше от врачей -тем лучше))) кому что) Masheechka, мне тоже Елисей на фото понравился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Спасибо девочки за комментарии к фоткам... Жалко Артема нет - очень шустрый мальчишка))) Диана - задумчиво - загадочная кокетка Девочки я уберу фотографии - если кому надо - могу на почту прислать... Galinka-mama, у меня тоже самое с животом было всю беременность и особенно на сроке с 25 до 35 недель... как я понимаю... Помню пошли с Машей (Маньяк) на лекцию по ГВ - все сидят - общаются, а у меня деть буйствует и пинает со всей силы, аж живот схватывать начал... плакать хотелось... И ночами тоже любил подраться. На узи тоже не ставили гипоксию. Но все равно кололи магнезию с актовегином в стационаре, перестраховывались... Все будет хорошо!!! Деть может характерный растет там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, Я во время Б позволяла себе чуточку, но после 12 недели когда плацента уже сформирована. Так что Анечке сейчас нельзя спиртное Brrr, Оль я на учет в 16 недель встала. Правда до этого периодически ходила смотреться платно к гинекологу ну и плюс сама сдавала все анализы, скрининг и УЗИ Galinka-mama, Галь я не поняла тебе УЗИ делают с доплером? По доплеру то реально можно увидеть признаки гипоксии. А вот то что ребенок как-то по другому реагирует на датчик ИМХО чушь несет узистка. Мне в больничке гипоксию снимали когда лежала на сохранении Masheechka, Мань как Елисей? Надеюсь выздоравливает. Мы сегодня в Энгельс поедем (у свекрови ДР) постараюсь флешку завести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Маньяк, Маш, конечно заезжайте, мы уже лучше, даже сейчас гулять ходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КиСа-полосатик 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 приветики :wave: всех с прошедшим Маминым Днем :giverose: Привет, дорогая! Поздравляю с рождением дочурки!!! :clapping: И с Маминым Днем конечно же! :give_heart: Как вы там? Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем привет! mamaDi, Альфия, мы не вдвоем, вы втроем хотели, еще Машу-Машунчика. Mechta//, Лен, ты точно не выглядишь на свой возраст! Катринка)), держитесь там с малышастиком! Пчёлкина, не, Марин, нам по блату их кусали, в общей тарелке они не лежали. Ой, девочки, пока не могу все прочитать, вернее, прочитала, но настроения оосбого писать нет... простите. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Brrr, Лесик-Олесик, мне очень приятно это слышать спасибки! я наверное просто лишком самокритичная... Galinka-mama, держись ! ещё месяц... другой... и пинать тебя уже будут снаружи, а не изнутри )))) anna6290, хороший настрой это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 всем приветики! Brrr, ды хватит уже ...ну какая я красавица??..да парадокс-но моих ген у Дианы минимум! Galinka-mama, капец...как мне тебя жаль(((а чем врач объяснил подобное поведение ребенка? весит уже 2 кг из положенных ого!!! я точно помню в 33-34 недели моя ляля весила 1900гр и родилась на 3800...и помню, что тоже ночами плохо спала...то изжога, то в туалет бегаю...то поясница болит...и кстати, по узи мне !!! ни разу нам ни разу не ставили гипкосию!!! а в рд поставили гипоксию-в родах! по ктг смогли определили, ну и дальше на НСГ в месяц подтвердили. Анютик будет ваще крупняшкой!а у тебе 1е роды ЕР? Masheechka, я качнула дочу)) нас можешь удалять я кстати, тоже чуть позже общие фотосы удалю! Лесик-Олесик, Альфия, мы не вдвоем, вы втроем хотели, еще Машу-Машунчика. Машунчик же в длинном протоколе...ей наверное не до пиваса Машунчик - держись!!! Мы с тобой! :blush: а я бы составила вам компанию...ток я пиво не пью вообще...а вы где встречаетесь?это заводской? но настроения оосбого писать нет... простите. прощаем :giverose: погода - хрень :scratch: весь кайф обламывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 а мне погода сегодня понравилась))) мы полтора часа утром гуляли)) вот вчера - да, 20 минут только выдержали -ветер был... МамаДи, не забудь мне общие фотки выслать -их нигде выставлять не буду, не волнуйся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Olionka80, фигасе вы гуляки...а мы 30 мин.до занятий погуляли и 30 мин после..снег облипил(( под ногами вода..голову не поднимешь засыпает мокрющим,липким снегом :wacko: бееее...а про вечера ваще молчу :rant: -их нигде выставлять не буду, не волнуйся)))) :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 МамаДи, старшие детки во дворе лепили снеговика, а мы им помогали.. под ногами нормально было - снег))) а то что с неба снег-ну по фигу, мокрые снаружи только ,внутри пришли сухие были... главное что тепло и ветра нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 всем приветики :wave: Masheechka, очень яркие фотки, и сынулик просто очаровательный Galinka-mama, вот эт у тебя Анютка там буянит! насчет веса по узи, я считаю, что это не всегда реальные цифры- приблизительно все :pardon: а мы норм :give_heart: *SayShell*// , пасиб как и планировали- Юленька mamaDi, а нам с балкона погода очень даже понравилась) моя красотка аж полтора часа продрыхла там рухнули мои стереотипы по поводу ночного совместного сна с ребенком всем говорила, что не возьму к себе в кровать но уже две ночи спим втроем) доченька так спокойнее и гораздо лучше спит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ХОТёнок-mama, рухнули мои стереотипы по поводу ночного совместного сна с ребенком всем говорила, что не возьму к себе в кровать но уже две ночи спим втроем) доченька так спокойнее и гораздо лучше спит :yahoo: :beg: АЛЛИЛУЙЯ!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 mamaDi,ты у нас же частенько по турбазам гоняешь посоветуй турбазу хорошую,кроме Авангарда. мы чет поздновато начали место на НГ искать Авангард и Избушка под завязку уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 mamaDi, но до первого просыпания ночью и днем она спит у себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Byyf, да, вы реально припозднились :glare: мы один год тоже так искали...и кроме пансионата в октябрьском ущелье-мы ничего свободного не нашли правда и туда мы не поехали а отмечали в журавлях в апартаментах. где проводят новогодний вечер-не подскажу.все же зависит от того, что вы хотите, банкетный зал с программой или уютной маленькой компанией?... Мне понравилось в усадьбе волжино (сазанка), в ривьере (хвалынск), в подсолнухе (сабуровка), дубрава (сазанка), ассамблея(шумейка),в волжских далях номера хорошие, территория оч красивая...но кормят как в столовке..ну и аквапарк засрался((........и ривьера в марксе -тоже ничего так...но если жить в основном корпусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ХОТёнок-mama, ну и отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 mamaDi, мерси впринципе,если сегодня один вариант не пройдет, то будем обзванивать все турбазы,которые ты написала. у нас собирается 8 человек. хотим просто большой дом снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Byyf, для такой компашки отличный вариант - дубрава-уютные недорогие домики, как раз для небольшой компании ,у меня там др был в этом году. и в подсолнухе, если я не ошибаюсь есть домик на 4 комнаты(вы же парами)...а еще есть турбаза ясная поляна, я там не была, но точно знаю, что есть домики большие! кстати, девочки, а какие планы у вас на Новогоднюю ночь и каникулы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки спасибище за вашу поддержку!!! вообщем я должна была пойти на КТГ на 12-20 по времени...и тупо выключилась и проспала...........жесть подскочила уже час, я помчалась в поликлинику, объяснила что робот выключился и нуна сделать...меня положили, а в пузе буйство...короче оценили на 8 баллов результаты, я попросила ксерокопию и сказала что схлжу в роддом. меня быстро пригласили прокапаться на дневом стационара, купи это, купи то. я спрашиваю - а что у нас вдруг медицина платная вдруг стала?? говорят что кончилось все..пипец..купила, прихожу в дневной (причем мне сказала тебя ждут иди) а мне там говорят - завтра приходи.... я бляха муха как буксанула - вы что блин меня гоняете, вы что между собой договориться не можете, опять решилось все быстро. но я вдруг стала для всех - такая эмоционаааальнаяяяя................нормально да? укололи актовегин щас в вену и вплоть до субботы будут колоть его, плюс свечи папаверин, курантил, вит Е. а из капельниц - витамины и еще какуюто хрень будет - забыла название, аскорбинку помню. магнезию помню и чтото забыла вот только зашла домой! Лена-Хотенок ты говоришь - вес это по узи понятие относительное..а с размером головы тогда как быть??тут то все точно :grin: дай бог что бы ошибались в меньшую сторону, мне же лучше было бы! насчет совместного сна - я тоже иногда кота брала к себе, а так он легко спал и сам, просто с ним вкусно спать было, а когда совсем кроха был, то реагировал на смену погоды и тогда брала, или если плакал всю ночь.. mamaDi, да нифига они не объясняют, не оттого что не хотят, а от того что сами не знают, седня уже сил не было тащиться в роддом. щас созвонюсь с врачем, договорюсь и съезжу. посмотрим что она скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Galinka-mama, жесть канеш :cray: ... тебе бы отдыхать..а тут нервы треплют со всех сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Byyf, кстати, девочки, а какие планы у вас на Новогоднюю ночь и каникулы? ну на новогоднюю ночь как ты уже знаешь у нас гавайская вечеринка в сауне))) а на каникулы - новогодняя фотосессия, поход на новогоднюю елку с Темкой в какую-нибудь развивалку ,скорее всего в Арлекин, также хочу сходить на коньках покататься и на лыжах обязательно -в прошлом году не получилось.. вот.. пока больше планов нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения