Galinka-mama 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 mamaDi, покой нам только снился.... щас так и лупит меня............ с врачем созвонилась завтра в 14-30 договорились о встрече с ней. на счет нового года - мне бы просто до него дожить! :grin: а воообще очень хотелось бы на турбазу и на санках и на лыжах с гор покататься! а потом шашлык и водочки, ледяной, дорогой и тягучей!!!!!!!!!! эх мечты..мечты!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем привет забрал мужа анализы ХГЧ47600, он так по партизански говорит врачу дозвониться не смог но по таблице это 15-20 недель, любимая мы что ждем двойню??? я смеюсь, так что жду завтрашнего приема у Г, мужа сказал если двое то завтра же привезет мне диван моей мечты так что я в предкушении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Galinka-mama, блин...ты может на спине лежишь??? а курантил пьешь? на турбазу и на санках и на лыжах с гор покататься! а потом шашлык и водочки, ледяной, дорогой и тягучей!!! я как знала, а позапрошлых выходных и за тебя отожгла)) на турбазе..ты теперь можешь в новогднюю ночь-отсыпаться :give_heart: шЮтка!!! anna6290, огогогогогого!!! вот это даааа!!! так здорово, если реально 2 лялечки в животике!!!у меня эмоций море!!! представляю как вы прыгаете до потолка :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 mamaDi, понял!!! на новый год сплю!!!!!!!! :grin: :grin: на какой спине? на спине сразу тонус и бойня. на боку немеют ребра и сводит судорогой ноги, ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! достало это уже.............. :banghead: anna6290, хы! не ну а почему нет? нехай две ляли будут! ты так хотела что может ктото сверху расценил что тебя и на двух хватит!!! :giverose: ждемс результатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Увас ХГЧ на 5-6 неделе сколько было мне что то страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 в 5 недель неполных у меня было 723 хгч.. :grin: а чего боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 чота нашла в яндексе щас вот, глянь Анют Неделя беременности Норма ХГЧ, мЕд/мл 1 — 2 неделя 25 — 300 2 — 3 неделя 1500 — 5000 3 — 4 неделя 10000 — 30000 4 — 5 неделя 20000 — 100000 5 – 6 неделя 50000 — 200000 6 – 7 неделя 50000 — 200000 7 – 8 неделя 20000 — 200000 8 – 9 неделя 20000 — 100000 9 – 10 неделя 20000 — 95000 11 – 12 неделя 20000 — 90000 13 – 14 неделя 15000 — 60000 15 – 25 неделя 10000 — 35000 26 – 37 неделя 10000 — 60000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 anna6290, ого-го-го вот это яблочки заразные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 mamaDi, Спасибо большущее за поддержку!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 anna6290, вот это класс было бы!!!!!!!!!!!! :give_heart: девочки, вы такие молодцы, я на вас смотрю и радуюсь за вас! и лыжи, и фотосет на новый год, а я старая чтоли или просто неподъемная, или хрен знает что. Здоровско, что с детками отдохнули весело, а я вот еще раз подумала, что нам делать нечего на детских праздниках. Сегодня опять в поликлинике ляль заплакал, а Илюха чуть с ума не сошел со страха и ужаса- глазюками захлопал, весь в меня вмазался и разревелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ХОТёнок-mama, Во, во я тож раньше считала, что ребенок должен спать в своей кроватке. А сейчас так кайфую по утрам просыпаться от запаха ребенка Galinka-mama, Хорошо что курантил назначили, ты его пей прям не забывай, скоро от него должно быть полегче mamaDi, Мы на НГ дома, к соседям будем заходить если бабушка рано спать не ляжет. А про НГ каникулы даже и не думала и планов не строила. Может на дачу в Шумейку без ночевки съездим, да к свекрови тоже без ночевки. В общем все банально))) anna6290, Ань у меня в 5 недель с копейками ХГЧ было больше 11000. У тебя завтра УЗИ? Машунчик, Почитала твой профиль, вот это тебя колбасит от диферелина, я его спокойно переносила. Да тебе уже не до пива, а вот просто посидеть развеяться в самый раз чтобы лишние думы не думать. Эх...представляю как тебе тяжело сейчас морально, ты не пропадай пиши - легче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки привет! Нас сегодня выписывают.Тошнит с вечера,с утра два раза уже.Голова сейчас вроде не болит,вчера как будто с похмелья проснулась.Может из-за спада температуры на улице,то минус,то плюс. anna6290 ого вот это значенияяяя!!!Ждёмс новостей!!! mamaDi, Galinka-mama, блин...ты может на спине лежишь??? А что на спине лучше не спать,на боку лучше? Просвятите не знающих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 anna6290, хороший,ХГЧ! по Галиной табличке ты смело вписываешься в 7-8 недель,так что все нормально а в результате анализа интервал какой стоит? сколько недель по анализу поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 anna6290, дык ты на аватарку свою посмотри ))) держу за вас кулачки @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Машунчик, почитала твой профиль все получится!!!! :friends: Маньяк, я прочитала, что ребенок должен спать не между мамой и папой (потому что у папы нет природного чутья и он может ночью задеть ребенка), а между мамой и стенкой, у нас кровать стоит не у стенок, мы ночью стенки сделали из подушек))) и у нас доча спала между папой и "стенкой", потому что я сплю очень чутко и просыпаюсь от каждого ее кряхтения Девочки, а как вы считаете, гуляние на балконе, это сильно плохо? обязательно именно на улице гулять? мне пока ее страшно на улицу вытаскивать, кажется, что везде вирусы и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ХОТёнок-mama, не знаю -на мой взгляд почти все зимние детки гуляют на балконе, ничего страшного нет в этом, если у вас балкон нормальный)))) а то у нас вот в аварийном состоянии например... многим очень удобно так- ребенок спит на балконе, а мама делами занимается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Olionka80, балкон нормальный. но она там плохо спит, постоянно бегаю ее подкачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ну детки все разные -кто то на балконе дрыхнет спокойно, кого-то надо обязательно качать... знаю что некоторые мама ходят постоянно, стоит только коляске остановиться- ребенок просыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ХОТёнок-mama, я считаю что гуляние на балконе это прекрасно, при некоторых условиях: если балкон не на первом этаже и не выходит на оживленную улицу машин. У меня мама большим пропивником балкона была, в итоге даже она сдалась: это практично, и деть теми же воздухом дышит, я так считаю. особенно нам позже понравилось короткие сны спать на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ХОТёнок-mama, ты одеваешь её точно по температуре балкона? там потому что гораздо теплее, а ещё створки балкона открывай пошире, ну и коляску отворачивай от солнца (может припекает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Brrr, я так-то вышла бы на улицу, просто время больно вирусноопасное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ХОТёнок-mama, Ленк,ну вирусы же не в уличном воздухе...носители заразы - люди,а не уличный воздух я бы сейчас,пока не холодно,на улице бы погуляла, а в морозы только на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 а у нас все решилось с НГ :yahoo: кароче,праздновать будем в Соколе...сняли номер на 2 суток. новогодняя ночь там банкет с программой, а на следующий день баня,шашлыки и басейн :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Byyf, ну ведь рядом люди ходят, чихают, кашляют я наверно ненормальная маманя) суперские планы на НГ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ХОТёнок-mama, ну ты же не будешь людей подпускать прям к ребенку ...она будет у тебя в колясочке лежать под капюшоном (или как он у колясок называется), а людям не показывай, чтоб не кашляли и не чихали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения