Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Всем привет!

mamaDi, да я знаю про Машунчика. Просто мы еще до этого хотели пойти. Маша, удачи тебе и победы в этом протоколе! :)

Ага, это в Заводском у нас, в районе ЗАГСа нашего. А я пиво люблю, но вот сейчас мне его не хочется что-то вообще.... :scratch:

Galinka-mama, вот это доча у тебя! Держись там, пусть Анютка особо маму не пинает!

mamaDi, на НГ планы не знаю, точнее, скорее всего, будем дома, т.к. муж работает по сменам и первого января ему нужно идти на работу к 08.00 в смену заступать, причем это будет первый день. Соотвественно, и все праздники будут под него подстроены. когда будет выходной, то будем ходить по гостям, на каток и т.д.

anna6290, классс, если двое! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Byyf, поздравляю с решением вопроса с НГ!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Всем привет в общем наш папа сегодня расстроен там всего один а не двое УЗИ сказали только в 12 неделек будем делать, а сейчас 6 и его не стоит тревожить лишний раз, но несмотря на расстройство муж привез диванчик моей мечты говорит вот мой подарок тебе на НГ, еще заехали прикупили джинсы утепленные для Б

ХОТёнок-mama, ничего плохого не вижу в гулянии на балконе, какая разница? только в том что не тащиться с коляской , ты еще не окрепла, а ляле все равно где носюльку морозить, ты нормальная - просто от незнания осторожна! :friends: :give_heart:

anna6290, я очень рада за тебя! но у меня вопрос - а ты сама не хочешь сделать узи и убедиться в нормальном течении беременности? папке вашему респект - молодец такой! :good:

Лесик-Олесик, дааа, дочерь моя жжет в пузе джагу-джагу!!

была в 4м роддоме сегодня - разговаривала с врачем, показала ей вчерашние рез-ты ктг и узи, она говорит , да ляля большая, она себя в принципе нормально чувствует, а вот твой тонус - плохо, назначила магнерот и свечи с новокаином. ждет меня в 35 недель с новым ктг.

я еще спросила у нее - я сама то рожу или как? если уже головка у нее большая, а я уже тетка старая и измученная нарзаном - говорит посмотрим, видно будет...

вот такие новости!

Galinka-mama,скажи пожалуйста а КТГ как проходит,это узи какое то или что за процедура? А что если лежишь на спине,то тонус может быть сильнее,лучше на боку спать?

Ленусь (Хотенок), мы тоже гуляли на балконе. Но вот спал у меня он тоже мало. Подкачивала иногда, а иногда нет. иногда рядом с ним там тусила с книжкой или просто в окошко пялилась. А на счет заразы- вирусы и ваши родственники могут принести с одеждой (папа например с работы принесет или ты за хлебушком сгоняла) это мне так наш педиатр говорила, но она не в авторитете у меня, поэтому говорю со ссылкой на нее))). Я гуляла на балконе потому что мне так было удобно и спокойнее и нет ветра, снега и много всяких еще плюсов гуляния на балконе. Ленуся (Мечта), спасибо за водичку, пробовала брызгаться, сладковатая, но не раздражает, буду пользоваться, спасибо большое еще раз :friends:

ХОТёнок-mama,

Маньяк,

Лесик-Олесик,

Спасибо девочки большущее за поддержку!!!

Ссылки скрыты.

Сейчас вроде полегчало либо уже привыкла к этому состоянию. Уже с нетерпением жду стимуляцию, а то время как-то на одном диферелине остановилось!!!

Катринка)), У тебя то срок уже приличный, уже пора отучаться спать на спине - ребенок давит на большую полую вену - отсюда застой и нехватка кислорода в организме

ХОТёнок-mama, Ну не знай, мы так спим с ссамого первого дня дома. При чем у меня получается кровать одним боком к стене стоит. И у стены спит муж, а я с краю. Сема между нами или вообще клала со стороны края, положив при этом подушку))). Так мужа ни разу на сына не лег и не замахнулся. Когда к себе в кровать забираю, то муж вообще переворачивается на бок вжимается в стену и так спит :grin: . Еще видела на фото у девочки типа специальные бортики, чтобы маленького во взрослую кровать положить между родителями

На счет гуляния, правильно Инна пишет. На улице никак не поймаешь заразу, ведь ты же не дашь никому заглядывать в люльку. Я с ребенком гуляла сразу. Хотя у нас балкона нет, но в частном доме можно было и просто во двор коляску поставить. Но мой не спал если коляска без движения.

Galinka-mama, Галь ты у кого в 4 рожать собралась?

Машунчик, Мань а ты где работаешь? Слушай а тест на б не делала? Чего эт тебя так колбасит?

Блин у меня ребенок сегодгя два раза упал. Все таки не уберегла его от падений. Сначала с дивана свалился когда я дура отошла за его одеждой. А потом на кухне с пола на пол упал - у нас там двухуровневые полы. Плакал сильно, особенно после дивана. А еще уполз на кухню, я чуть помедлила чтобы за ним идти (меньше минуты) а он уже на лестницу на второй этаж на третью ступеньку лезет - чуть не обкккккккакалась я. Плюс ко всему чирий на глазу вылез(((((((((9

Всем приветик!

Пчелкина Артемку С Днем Рождения!!! 7523aed1b276.jpgкрепкого здоровья!Пусть всегда остается таким симпатулькой-радует маму и папу своими успехами!

Катринка)), выписали вас?как самочувствие?

А что на спине лучше не спать,на боку лучше? Просвятите не знающих!

Лежать на спине беременным не рекомендуется, начиная с четвертого месяца, так как к этому времени матка уже достигает значительных размеров. В положении лежа на спине, увеличившаяся матка сдавливает крупные сосуды, проходящие рядом с позвоночным столбом. Из-за этого уменьшается приток крови к сосудам плаценты и малыш испытывает недостаток кислорода, а также питательных веществ. Кроме того, у беременных женщин, которые лежат на спине очень часто наблюдается снижение артериального давления и головокружения вплоть до обморока.

ХОТёнок-mama, :give_heart: я за балконное гуляние руками и ногами! натаскаешься еще коляску!

Машунчик,

mamaDi,

Спасибо большущее за поддержку!!!

не пропадай!!! мы держим за тебя кулачки!

Byyf, клеееееево!!! что там? домики? что по деньгам?

Лесик-Олесик,

это в Заводском у нас, в районе ЗАГСа нашего

:confused: не знаю где это(

А я пиво люблю, но вот сейчас мне его не хочется что-то вообще....

хандришь? :glare:

Galinka-mama ты как себя чувствуешь?

Маньяк, незнаю пока..но думаю наверно у Гуськовой в 4м роддоме.

mamaDi, как, как!!! как редиска перезревшая!!! :grin:

Альфиюшенька спаси меня от слоника в пузе он меня избивает!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: но сегодня ночью я СПАЛА!!!!!!!!!!!!! мужа выгнала на диван, а сама одна обложилась подушками, и меня выключили до пол десятого утра!!!!!!!!!!!! афигеть просто, я выспалась!!!!!!!!!!!!!!!! тонус так и шпарит, пузцо так и дерется!

Galinka-mama,

как редиска перезревшая!!

даже моя больная, воспаленная фантазия не может себе это представить :lol: но думаю очень красиво :good: такая красно/белая..кровь с молоком :good: :give_heart:

пузцо так и дерется!

ей места мало :glare: вот она и борется :D

Всем приветы) mamaDi, спасибо за поздравления :friends: У меня сегодня праздник как все поняли - сыну 6 лет. День провели классно: с утра в фотостудии с Тоней, днём ели торт и бесились, вечером...муж меня раскодировал :grin: ..(шутка...наконец то я решилась выпить фужер шампанского после доооолгого перерыва).

Маньяк, у меня мои тоже летали с кровати пару раз. Главное правило: следи после падения и не давай малышу спать, смотри, чтобы не рвало и не закатывал глазки. Если есть сомнения - вызывай скорую. Чирий....эт мы наверное по доброму сглазили малыша(( Выздоравливайте...плюнь на глазик 3 раза и покажи фигу....поможет.

Машунчик, терпи друг, крепись...вот так мы идём к материнсву :friends:

Хотёнок, от всех болячек не уберечь, если спит деть на балконе, то здорово, а если нет..идите гулять. У меня дети не спали на балконе...приходилось качать.

Девочки, а у нас в СП шопоголики собирают средства в помощь мужчине, у которого ребенок 2 года и жена, а он остался без кистей (ударило током на работе)...ему нужна донорская кровь срочно...любая. Еще собирают денюшку..хоть 10 рублей семье попавшей в аварию. Кто неравнодушен..пишите в личку, дам реквизиты и ссылку на группу (будет доступна тем, кто в ней состоит "Шопоголики"). Давайте не останемся равнодушными. Кровь нужна любая...главное иметь годные результаты флюры. Так что пишите, кто готов.

Маньяк,

Плюс ко всему чирий на глазу вылез(((((((((

может ячмень???

Пчёлкина, Не правильно выразилась, это у меня на глазу фихня, а не у сына. С днем рождения твоего старшенького!

mamaDi, А мож ячмень, я хз как эта фигня называется. Сейчас буду заваркой промывать

Маньяк, от ячменя тоже надо, чтобы тебе кто-то неожиданно плюнул и фигу показал. Мне мама так лечит...и проходит же сразу. заварка хорошо, а можно еще фурацелином промыть и помазать левомеколем.

Маньяк, тьфу-тьфу-тьфу на вас!

mamaDi, не,там домиков нет.это пансионат,там номеров полно...нас в итоге всего 2 пары собралось.

стоит банкет (меню и программа...меню вообще клевое,шампанское в подарок,другой алкоголь можно свой. но мы все равно не пьем,нам поэтому хорошо,что в стоимость не входит выпивка) 6000 с человека. для тех,кто покупает это пригласительное - 50% скидка на номер.

мужики у нас посмотрели номера и заказали большие аппартаменты и решили,что на 2 дня останемся.

вообщем, получается 14 с пары где-то.

причем,это намнооого дешевле выходит,чем нормальный дом на турбазе арендовать.

а тут еще готовить не надо...на второй день замаринуем мяса и рыбу и сходим в лес+баню уже забронировали,а я в басик хочу сходить поплавать.

да и еще это в городе,ехать далеко не надо.

Маньяк, вот,кстати,мы тоже спали отлично,когда коляска в движении была.

ребенку то по-большому счету все равно где спать (пока он в таком махоньком возрасте),НО мне б круглые сутки сидеть в квартире было бы дурно...на улице хоть можно самой пройтись,проветриться,подвигаться,воздухом подышать, с другими мамочками пообщаться.

если нет проблем с выходом коляски из дома (есть лифт,коляска легкая,выход на улицу приспособлен для колясок),то почему бы не выйти...

сестра моего мужа родила в декабре (ЭКС),но они всю зиму на балконе прогуляли из-за того,что у них дом дурацкий и коляску просто нереально выкатить на улицу после операции :( на улицу они выходили только на выходных, когда муж дома был. а вбудни она ждала прихода мужа после работы и сама выходила на часок просто погулять.

Пикки тоже правильно пишет,что на своей одежде мы стоооолько гадостей приносим+гости и родственники

mamaDi, ржу сижу!!! :grin: :grin:

Пчёлкина, Маришка с Днем варенья сынишку!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Маньяк, приезжай ко мне я тебе заговорю бяку твою! умею я это делать с детства ;)

Byyf, не ну как так а!!! ты полагаешь что вот так вот мона дразниться турбазками, банями, лесом снежным и енто фсё так безнаказанно остаанется ась????? а ты подумала о тех кто не могет в силу дерущихся пуз а??? :lol: :lol: :lol: ты подумала что они вот прямо щас слюнями захлебываются от переполняющих их эмоций ась?? что жжжжжутко прежжжжжутко хотят активного отдыха и лыжи и санки и коньяк и мяско и лес - а никак млин!!! :lol: :lol: :lol:

Byyf,

на 2 дня?

это 31 и 1?

или 1 и 2е?

да, вроде там что-то интересное намечается...на самом деле не оч недорого...если сравнивать с ценами в городе...а турбазы нормальные !!!все!!! под завязку...если в ближайшее дни не подберем себе что-нить то,тоже махнем в сокол :D

Galinka-mama, ну дык тебе ж ничего не мешает погулять в лесу с шашлычком :) даже пуз этому не помеха :giverose:

mamaDi, с 31/01 и с 01/02..домой только 2ого приедим. да,все нормальные турбазы заняты,да и цены в этом году нихо-хо :( давай в Сакол :) пока там места есть еще.

в городе если идти то только в кафе/ресторан..в нормальных заведениях тоже или столько же потратишь или даже больше + такси потом домой ехать...у нас на НГ и в первые дни каникул всегда стооооолько денег на такси уходило,жесть просто!

Byyf, позвонила - все разузнала! ща своих буду агитировать :D

спасибо за инфу! :friends: :giverose:

mamaDi, пожалуйста :)

Ленуся (Мечта), спасибо за водичку, пробовала брызгаться, сладковатая, но не раздражает, буду пользоваться, спасибо большое еще раз :friends:

Пожалуйста!Пользуйся на здоровье:) хоть без дела лежать не будет :)

Маньяк, mamaDi спасибо за разъяснение,а я то балда на спине почти всегда спала.Сегодня ночью провела эксперимент,спала то одном боку,то на другом и представляете проснулась как огурец,правда непривычно,немного бока отлежала.Зато в животике спокойно.Многого не знаю.

Я кстати в воскресенье ходила в церковь,прикладывалась к мощам Матроны,скоро в Саратов привезут.

Никто не узнавал как у Зайки дела,как сынок?

вот мне про Зайку тоже интересно...чет не появляется совсем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...