ХОТёнок-mama 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 всем спасибо за отзывы про гуляние на улицу охота, да, просто здесь еще и вопрос еще учитывать надо, так-то не болит, но ясное дело, что прошло еще мало времени, чтоб полностью зажил. anna6290 , правильно, не нужно лишний раз УЗИ делать лучше кровь сдавай периодически. Пчёлкина , Артемку с прошедшим Днем Рождения!!! :giverose: Маньяк , представляю, как тебе жалко было сынулика, когда он упал, от этого к сожалению, никто не застрахован. выздоравливай с чирием :friends: mamaDi, :give_heart: Byyf, суперский у вас НГ будет :thumbsup: а у нас седня такая ночка была :yawn: доча не спала со вчера с 9 вечера и до трех ночи... животик...так плакала... чего только с ней не делали- не помогало.... не знай, как седня будем :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ХОТёнок-mama, животик? что даете? нам эспумезан отлично помогал и только после постоянного употребления бэбикалма я взохнула спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ХОТёнок-mama, теперь я понимаю почему первые месяца новоиспечённые родители ходят сонные,пусть животик не болит! А я задыхаюсь от запаха краски,кто то из соседей под вечер что то покрасил,такая вонь стоит дома ужас,открыла дверь входную так в подъезде вообще дышать нечем.Уже не знаю куда себя деть,дурак только может красить вечером. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Катринка)), ага вечером и зимой мне тоже повезло с соседями, они гады еще и курят все в подъезде убила бы ХОТёнок-mama, да вот по этой причине и не делаем УЗИ, по анализам все нормально,зачем тревожить ведъ узи для ребенка как поезд проносящийся мимо, так что лучше кровь пока будем сдавать а узи успеем еще сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 чет,тишинааааа сегодня. девочки,где вы все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 приветики Byyf, мы с утра в делах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 :wave: всем приветы! Brrr, да тоже эспумизан и плантекс и тож насчет бэбикалма думаю... еще какой-то боботик есть вроде, не знаю, че такое. Катринка)), спасибо anna6290, правильно :friends: mamaDi, :give_heart: Byyf, чем занимаешься?) кулинаришь? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ХОТёнок-mama, ну да...кулинарю+заказы дклаю по-тихонечку. массажик доче делай на животике и почаще на живот выкладывай,ножки поджимай ей. манипуляции эти помогаю пропукиваться малышам и легче сразу становится им. а грелку теплую не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 всем привет мы сегодня в костораму ездили, у милого глазки забегали ручки зачесались все говорит кухню сам делаю и в детскую мебель тоже сам в общем в восторге остался,мне конечно это не в новинку что то среднее между оби и икей но радует что в саратове появляются такие хорошие магазины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Byyf, да, на животик надо чаще выкладывать, она так ругается, когда я так делаю, мне ее жалко) мы пеленку теплую прикладываем к животику- иногда помогает. а мы вчера получили свидетельство о рождении!!!! :dance: :dance: :dance: и еще забрали фото и видео из рд, честно говоря, фигня, я ожидала бОльшего... но память все равно, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ХОТёнок-mama, а ты ее ненадолго выкладывай,но почаще. ругается из-за того,что голову еще хорошо не держит но это тоже хорошо очень развивается выкладыванием на живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Byyf, ну да, врач сказала, можно до 15 раз в день выкладывать, будем стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ХОТёнок-mama, Лен мой вот только сейчас начал лежать на животе иногда во сне, а до этого прям истерил. Ты не пробовала сама плантекс пить? Я уже писала ранее,что пила его первые полтора месяца каждый день по пакетику и у нас вообще проблем с животиком не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Маньяк, да, вот я тоже вспомнила, что Семик у тебя не любил лежать на животе. я пила плантекс, когда доче еще двух недель не было, в инструкции написано же, что его с двух недель пьют, но тогда или еще колик не было, или помогло, кстати спасибо за мысль! попробую седня на ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Маньяк, Только сейчас прочитала. Я работаю зам. главного бухгалтера в теплоэнергетической компании. Тест не делала, а смысл, УЗИ мне сделали, мы предохраняемся уже 2 месяца, нет я точно не беременна. Просто реакция организма такая. mamaDi, Спасибо большое за кулачки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Они мне так нужны!!! Пчёлкина, Терпеть готова сколько нужно. Я вообще терпеливая. Так что тошнота и приливы меня не напугают. Переживаю только об одном - где мои М??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ХОТёнок-mama,в 4 роддоме заранее договаривались насчёт видео и фото? Или там фотограф сам предлагает,когда выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Катринка)), там при выписке родственникам предлагают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девочки здравствуйте...Вот и пришли у меня мои монстры, и что они приперлись?...Короче поплакала я и поняла, что на самом деле надо перестать саму себя жалеть и надо начать действовать более активно. Я хочу спросить у вас совета, сейчас я 100% не могу попасть к врачу, знаю будете ругаться, но на работе сейчас завал+еще и переезжаем на чемоданах можно сказать сидим, да и денежный вопрос оставляет желать лучшего, поэтому я решила сразу после Новогодних каникул пойти к врачу, вопрос у меня к вам: к какому? Тот врач который мне лапару делал в 8горбольнице, перевелась заведующей отделения в Заводской район, в принципе, я как раз туда на место жительства и переезжаю, но опять-таки кисту она мне удалила, а вот по поводу планирования, боюсь это не тот специалист, и вот теперь думаю, что лучше: пойти к Гартлеб или в центр планирования, и честно почему-то очень боюсь...не знаю почему, и еще какое-то у меня упадническое настроение последнее время, думаю, может не суждено мне деток иметь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, правильно, что решила взять передышку- это полезно :good: насчет врачей советовать не берусь- сама "своего" врача по планированию так и не нашла :pardon: а насчет не суждено- хватит глупости говорить все обязательно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ХОТёнок-mama, не знаю, у меня прямо какой-то настрой не очень...и моего нет, поплакаться некому...Вот и сижу одна реву...Хотя в принципе может и хорошо, что его нет, моих слезок не видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Привет, мои хорошие! Нет возможности все прочесть... мы дома... Глебик плоховато кушает...сцеживаю молочко и из бутылочки даю+ смесь нутрилон... грудь не осиляет чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Зайка)), как хорошо, что вы дома!!! Все наладится, я уверена!!! Главное, что малышик смотрит на тебя своими красивыми глазками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Зайка)), с выпиской вас! //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, а возьми пока передышку от планирования и не думай о планировании вообще, о врачах. А потом уже будешь думать, что делать дальше. Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Лесик-Олесик, :wave: :wave: :wave: Ты знаешь я этот цикл о них не думала, но была вся взвинченная из-за работы, просто сегодня М начались, причем идет какая-то мазня корчиневая, очень боюсь, что это эндометриоз...или еще какая бяка... ХОТёнок-mama, я тебя хотела спросить, ты же рожала в дорожке, сколько там стоят роды официальные и сколько ты отдавала на благодарность врачам? у меня подурга должна после Нового года родить и она про цены спрашивала? Девочки а в других роддомах какие цены? anna6290, спасибо тебе болшое за звонок, :give_heart: :give_heart: :give_heart: мозги хоть на место у меня встали, руки опускать не буду, и буду стараться все отрегулировать и построить по полочкам, живем один раз!!! :friends: :friends: :friends: Ты главное береги себя и масика!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Машунчик, Маш у многих в длинном протоколе монстры задерживаются, так что всё будет гуд! //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, Надюх, пореветь, пожалеть себя в принципе то можно и даже нужно. Когда плачешь вырабатываются эндорфины. Только долго не реви, а то некрасивая станешь. Твой мужчина то куда делся? Вообще правильно, что решила сделать перерывчик в планировании. Только нужно постараться отдохнуть дать не только организму, но и голове! Чтобы в новый год войти со светлыми мыслями и надеждами. И не забывай, что уныние один из тяжелейших смертных грехов. У меня в начале недели зарплата, может уже соберемся в донну вечерком? Кто не хочет пива, будет молочный коктейль употреблять Зайка)), Хорошо что вы уже дома! Желаю вам скорейшего налаживания кормления. Пусть сынуля набирается сил и здоровья. Как вообще у вас все прошло в РД? Тебе дома муж помогает с маленьким? Лесик-Олесик, :wave: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения