ХОТёнок-mama 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Лесик-Олесик, :wave: //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, все придет в свое время, как бы банально это ни звучало :pardon: я в 4-м РД рожала, в железке я стояла на учете в консультации. у меня КС делала родственница, мы ее чисто символически отблагодарили. по ценам знаю, что КС дороже, чем ЕР идет, а так конкретно договариваться нужно. Зайка)), с выпиской вас! а попробуй через накладки кормить, моей тоже сложно через грудь все высасывать, а через накладки шпарит только так. и может быть такое, что у тебя на самом деле больше молока, чем ты сцеживаешь. налаживай частыми прикладываниями и очень важно ночное кормление у меня доча по началу по полдня на груди висела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Всем приветики!!! ХОТёнок-mama, :give_heart: нафоткаетесь еще и насмаетесь!!! :good: :give_heart: Юляше чмоки от нас! //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, релакс!...конечно легко говорить-отключт голову и бла-бла...но реально только это как правило помогает :friends: :drinks: Зайка)), с выпиской! :giverose: рассказывай как все прошло!? :friends: налаживайте ГВ-куча всевозможной инфы...и конечно максимум прикладываней! :good: Лесик-Олесик, :giverose: Маньяк, ммм какая у вас ава! :good: как глазик у Семы? кто был в хеппи молле-расскажите,что там интересного увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Приветик всем Зайка)), с выпиской! так здорово быть дома со своим малышом! //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, отставить уныние ! я ни смотря ни на что надеюсь что у нас все получиться ! а ты гораздо моложе меня, так что у вас точно должно все получится ! mamaDi, мы были в Хэппи Молле, мне кажется там полгорода было даже родственников встретили и с работы сотрудницу Мест припарковаться фиг найдешь - это при довольно большой парковке - всев округе в машинах и пеший народ как демонстрация с шариками воздушными оттуда идет. Окей - продуктовый нас лично не впечатлил особо , но карту ихнюю взяли - давали за покупку на 500 рэ - купили филе бедра индейки - любим его - обычно в Реале берем, думали может овощи фрукты будут красивые - нет - не понравились, но тут у каждого свои предпочтения в продуктах и прочих таких товарах , может кому то что то и приглянется. Косторама больше понравилась, папа там присмотрел окно на дачу в крышу - встроить думает Ещё балясины резные к лестнице древянные ему оч понравились - тоже хочет на дачу к лестнице. Семян накупил разных туда же Так жаль что мы себе дачу не купили упустили в этом году вариант который понравился, а то тоже к даче много что хотелось бы. Я люблю шкурки овечьи - как увидала и ценник 999 рэ глаза загорелись - мы в Москве в икее брали по 700 рэ, но мне все мало а оказалось там крохотная таких денег стоит, я и остыла , вообще ассортимент большой в плане разности товаров, линолеум смешно представлен нарезанными полосочками есть супер бюджетный ламинат за 200 рэ кв.м., народ разрекламированные дешовые унитазы покупает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Маньяк, А я уже паниковать начала!!! В воскресенье уже 14 укол дифа будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Маньяк, ой точно давайте, вечерком, чтобы немножечко отвлечься!!! :drinks: :drinks: :drinks: и поболтать mamaDi, мне бы по моей стукнул бы кто-нибудь!!! Mechta//, :friends: :friends: :friends: Машунчик, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Всем привет! На выборы собираетесь? Я нет,голосовала один раз,когда Путина выбирали и то щас уже не помню. //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, всё получится,прочь пессимистичные мысли! Помню Аня писала,что наверное уже не судьба,на возраст списывала-итог в пузике масечка! Зайка, с выпиской вас!!! Глебик,какое имя прикольное! Девочки,я в расстройстве сегодня рассматривала себя в зеркале и обнаружила на правой груди,как бы под(снизу) какие то разводы,похожие на капилляры как будто выступают,а может это растяжки появляются? Что делать? Г. может показать посоветует чем можно мазать,я как раз в Саратов собираюсь. Грудь,всегда чистая была. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Спасибо всем за поздравления, девочки!!! дома действительно лучше Маньяк, роды прошли хорошо...послеродовый период сложный был, меня чистили потом, с грудью пипец был, давали даже таблетку для снижения лактации, зато теперь мало молока ХОТёнок-mama, у меня что-то не выходит с накладками...они еще и жесткие...медела у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девочки, всем привет! Я проголосила с утра. А потом поехала в гости к подруге, понянькалась с малышом ее, ему уже седьмой месяц идет. Про встречу: я - ЗА, только во вторник точно не могу. :pardon: Только вот со мной какая-то фигня: раньше мне регулярно хотелось пиццы донновской, роллов. А теперь - нет. :shock: Ладно, еще с роллами все ясно: мы их дома наделали, я налопалась от души. А вот с пиццей - неясно. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Зайка)), я покупала NUK они очень мягкие, попробуй, всем разные просто подходят. mamaDi, :give_heart: а мы седня ходили на улицу, тестдрайв коляски :dance: в липках кружок сделали и домой- так прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Машунчик,ты умничка держись все получится и не переживай, ведь за тебя все мы переживаем так что тебе должно быть полегче //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, не за что просто иногда глупая болтовня поднимает настроение мне к стати стало намного веселее после беседы с тобой :friends: :drinks: Зайка)), очень рады за вас с сыночком, дома конечно лучше как новоиспеченный папа? Катринка)), лапуля дети требуют жертв,как бы это не было бы неприятно,растяжки у многих неизбежный спутник детишет ,крема конечно помогают но в основном это зависит от структуры кожи, у меня жуткие растяжки чем только я их не мазала,но спроси у Г может сейчас за 17 лет и изобрели что то :tease: дамы вопрос кто нить в курсе как там Галя а то что то она молчит на нее эт непохоже :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ХОТёнок-mama, надо попробовать. я думаю просто он ленится, из бутылочки же дают ему...да и в роддоме приучили сразу, мы же на 3 сутки только вместе стали быть. anna6290, спасибо, папа не очень уверенно чувствует пока себя, пару раз кормил, ну и нянькался на груди у себя купаем вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 anna6290, так вывод, значит мне чаще тебе надо звонить!!! Лесик-Олесик, так можно в четверг-пятницу встретиться!!! Девочки у меня какая-то фигня с М, второй день необильные, мазня коричневая, пардон за описание! :pardon: :pardon: :pardon: посмотрю что будет завтра, неБ точно, похоже воспаление какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Катринка)), нет еще никакого чудодейственного средства от растяжек. можешь только дополнительно кожу увлажнять маслами/кремами + контрастный душ. Зайка)), с выпиской! налаживай ГВ,если,конечно,хочешь сама кормить,а не смесями...вообще странно,что врачи тебе таблетку дали (это скорее всего бромкриптин был),надо было просто расцеживать и часто ребенка прикладывать. сейчас тоже частенько прикладывай малыша, хорошо кушай и пей побольше,чтобы молоко прибывало, ну и старайся поменьше через бутылочку кормить. у меня молока было много, НО руками вообще не сцеживалось, молокоотсосом тоже...так что,это совершенно не показатель. ребенок высосет столько,сколько ему нужно. обратить за советом к консультанту по ГВ....могу дать телефончик "горячей линии" //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, так,в сторону хандру и слезы...толку от этого нет. я тебе очень Гартлеб советую...хотя бы для знакомства сходи...послушаешь,что она тебе скажет,а там уже вывод сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Марина, Пчелкина, с днем рождения!!!! Пусть все твои мечты и желания сбываются!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 оооо,именинница у нас тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: здоровья всей твоей семье и настоящего женского счастья :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 anna6290, я здесь Ань, спасибо за заботу! уезжала в субботу - приехала в воскресенье вечером. если бы не сменила обстановку - завыла бы наверно. благоверный отжигает, а плакать сил уже нет. вот и уехала. а ему тут мозги его родители за меня основательно вправили. так что приехала уже адекватный был. я сама вроде нормально, ляля пинучит дай бог, вчера вечером от бессилия я рассмеялась, одновременно синхронно с двух сторон лупит коленочками и наверно локотками - прям танцует, я только стонать могу. Кот у меня тоже сильно бил на последних неделях в 36-37 - сама себя спать укладывала - думала футболист у меня там будет , а оказался прям кот - ласковый и милый. может и Анечка тоже добрый ребенок будет. я щас в больничку на плановый прием схожу и вернусь. девочки у меня пломба вылетела. мне поставят или только после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Galinka-mama, да уж...муж твой дает,блин. можешь и сейчас пломбу поставить...может,даже и лучше,т.к. потом времени мало будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Byyf,Анна растяжки и после родов на груди остаются? Блинннн только их мне не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Катринка)), остаются,конечно только светлеют...у меня только на груди есть....и то их почти не видно. меня это вообще не напрягает...собственно,доля наша такая женская ребенок главнее всяких растяжек и лишнего веса. я к этому проще отношусь. кстати, вроде как растяжки можно лазером убирать с кожи...слышала где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки, спасибо за поздравления - очень приятно :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 всем приветики Пчёлкина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Пчёлкина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: Зайка)), понятное дело, что ленится, все равно стараться нужно все получится, не переживай :friends: Катринка)), у меня тоже растяжки есть на левой груди, ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Byyf, да я даже и не знаю что и спросить про ГВ... его же отлучили сначала от меня, он к соскам привык... я сейчас сцеживаю в бутылочку и кормлю из нее... сам он не справляется или ленится, захватить нормально не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Зайка)), многие детки сначала сами кушать не могут - рефлекс сосательный слабый. нужно развивать...конечно,он лениться будет через бутылочку то проще сосать - они хоть и крошки,но совсем не глупые. в деле про ГВ одна из главных составляющих - это желание и настрой мамы. не у всех получается сразу наладить ГВ, это своего рода труд,терпение нужно. помню,когда в РД была я своего на докорм не носила...молока не было еще,кушал только молозиво. одну ночь я вообще не спала,т.к. кушал часто. молоко пришло - одна грудь окаменена,боль адская была...тоже полночи не спала,т.к. массажировала и ребенка постоянно прикладывала,до такого намассажировалась,что на утро грудь красная была (врачи испугались)...зато потом легче и легче становилось. если ребенок приучен к соске,то это не означает,что он грудь брать потом не будет (я специально к соске приучивала)... почитай литературы побольше,статей...зайди на сайт АКЕВ там много информации должно быть, про себя не забывай обязательно (я даже специальные книги с рецептами для кормящих мам покупала и готовила по ним), пробуй всякие продукты и чаи для улучшения лактации. вообщем,это труд...но результат того стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девчонки, добрый день))) :friends: вы меня конечно уже не помните :pardon: . Но я тоже из Саратова. Читаю вас частенько, просто поучавствовать в разговоре часто не бывает возможности, вы темы быстро меняете., встречаетесь...сие мне пока не доступно. девчонки, я хотела спросить про сОски. младшему почти 5 месяцев, а к соске так и не привыкли...а без нее оч. неудобно. Может кто знает специальные такие соски(которые все дети сосут... ):grin: , есть такие? или тока в моих мечтах? Зайка)), и ХОТёнок-mama, поздравляю с детишками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения