Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Малина-ягода, привет! я бы уже такого большого не приучала к соске...а какие ты пробовала давать?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Byyf, поняла спасибо, я сейчас позвоню попробую к ней на пятницу-субботу записаться...

Пчёлкина, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

С Днем рожденья поздравляем

Всяких благ тебе желаем

Быть любимой и любить

И до сотни лет дожить.

Желаем быть счастливой,

Быть женщиной любимой,

Хранить под сердцем нежность,

Детей своих любовь.

Не терять красу и форму

Быть все время молодой

Обаятельной и в норму

Быть веселой, озорной.

Byyf, честно говоря, фирма там какаято дешевая типа "мир детства", 2-х видов-со кошенным кончиком и круглым...какаято из них типа ортодонтическая...вот я даже и не знаю-латесные или они силиконовые)))а , вспомнила-нук еще соска была. тоже не захотел ее сосать.

а приучать захотела, т.к. парень он вообще беспокойный, гуляем с ним крайне редко. и на улице он просто только вдохнув морозного воздуха, сразу голосит, задыхается им и кричит. вот так.

даже не ожидала что соска так может быть нужна...

Малина-ягода, ну я про материал,а не про фирму...а не пробовала самые дешевые соски,типа советских....коричневые которые такие. обычно из детишки с удовольствием сосут

Byyf, мы и так слабенькие родились, и сейчас еньше нормы едим, поэтому хоть как хочется запихать в малыша еду, а с грудью он поиграется, устает, не высосет ничего и спит...

Зайка)), ты учитывай, что твой ребенок индивидуален,его организм развивается не по книжным нормам,а так,как природой заложено.

мне кажется "впихивать" не нужно... от этого тоже проблемы могут быть. пусть кушает столько,сколько требует его организм и так часто,как нужно ЕМУ,а не как написано в книжках или как говорит тетя врач.

если ребенок засыпает после кормления,то он наелся....голодный малыш спать не будет уж точно!

врачи они такие...кому-то вынь,да полож прибавки ровно по 700гр, кому-то меньше 800 это уже караул,а больше 1000 гр это вообще караул!

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, так кто же против звони почаще и мну будет веселее а то я как водяной кто б поговорил со мной :help:

Пчелкина с днем рождения :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Насчет сосок у меня дочка их вообще не сосала плевалась ими как снайпер так мне врач сказала и не надо приучать чтоб потом не мучатся отучать

Катринка)), самое лучшее впереди так что растяжки и повисший живот с грудью это мелочь по сравнению с сопящим тельцем рядом, а розовые пяточки это ж вообще чума :grin:

Девчонки, добрый день))) :friends:

вы меня конечно уже не помните :pardon: . Но я тоже из Саратова. Читаю вас частенько, просто поучавствовать в разговоре часто не бывает возможности, вы темы быстро меняете., встречаетесь...сие мне пока не доступно. девчонки, я хотела спросить про сОски. младшему почти 5 месяцев, а к соске так и не привыкли...а без нее оч. неудобно. Может кто знает специальные такие соски(которые все дети сосут... ):grin: , есть такие? или тока в моих мечтах?

Приветик, про соску пока не знаю, вроде слышала есть какие то волшебные но какие точно не знаю, в вот популярный прорезыватель Жирафиха Софья я заказывала подружке на ебее, её дочка в восторге о него, он из латекса - это натуральный каучук - стоил около 20 долларов - вот такой типа :)

Ссылки скрыты.

Своему дитенышу обязательно такой прикуплю :)

Малина-ягодаприветик! помним, конечно :) уже 5 месяцев младшему!!! так время летит) спасибо за поздравление :) наша краса соски особо не любит, так, может пососать, но чисто для вида, потом выплевывает :)

а мы срыгиваем :( и прибавлять стали плохо :( врач рекомендовала давать смесь с загустителем по 2 чайные ложки до и после еды... посмотрим :( так жалко доченьку, ужасть.

ХОТёнок-mama, а зачем смесь, если своего хватает? и что за загуститель? не будет запоров потом?

ХОТёнок-mama, я тебе уже на БС написала...ты только ГВ более менее наладила и смесь давать...смешанное питание вообще может нехорошо отразиться. резюмирую - сходи на консультацию еще к другому педиатру или гастроэнтерологу детскому.

Byyf, а мы получается на смешанном

Зайка)), у нас 1 раз получилось на смешанном побыть...я по своей глупости в РД попросила докормить на ночь,чтобы спал получше...ребенок мне такооооое "спасибо" закатил! потом с педиатром из детского отделения разговаривали,она мне это и сказала,что т.к. у деток еще пищеварение не сформировалось,то от смешанного проблем много может быть.

вот я и плюнула и терпела сама,пока молоко не пришло...потом у всех моих знакомых,кто на смешанном были,малыши очень мучились.

может,для твоего тоже такое питание не подходит...

Byyf, да вроде бы нормально нам...НАН не подходил видимо, НУТРИЛОН вроде лучше подошел

Всем добр вечер) Спасибо еще раз за поздравления. День прошёл весело..особенно вечер..ну и сейчас соседи не спят) А знаете почему??? Потому что у нас в стране всегда всё через опу: в 7 вечера приехали сборщики мебели и до сих пор собирают детскую для сына, шумят - заворачивают гайки. Дети гоняются...везде вещи из комнаты...я на ходу жую торт) Мне везёт всегда)Порадовал только мужнин подарок: 2 букета цветов (один ночью еще подарил, другой вечером после работы) и деньги на шопинг. Часть денюшек уже потратила: купила свою любимую зимнюю туалетную воду 212Vip от carolinaherrera и блеск для губ Rimmel Vinyl Max (советую). Даже мужу подарочек дали - спрей для тела, чтобы не мурзился) :grin: :grin: :pardon:

Зайка)), ну как она объяснила, что эта смесь образует пленку, и не дает выходить молоку из желудка, что-то типа того :pardon:

Byyf, думаю, ты права..

Galinka-mama, Ну что тебе в поликлинике сказали? Ты даже не сомневайся, доча твоя будет самой самой красивой доброй и будет тебя очень любить. Просто сейчас ты вся на нервах, а ей ведь все твои эмоции передаются, вот и она борогозит в животике.

Пчёлкина, Поздравляю с днем рождения! :grin:

Зайка)), Правильно девочки пишут, если хочешь сохранить ГВ - бутылочки в сторону. Голодный Глебка точно не уснет. Попробуй хотя бы сутки только грудь давать и увидишь, наедается он или нет

Малина-ягода, Я своего не стала приучать к соске, но в больнице ему, как и всем остальным давали соску от бутылки - советскую резиновую и абсолютно все детки её сосали

ХОТёнок-mama, Лен сколько вы срыгиваете? После каждой еды? Вот допустим Семка срыгивал почти всю еду, при чем фонтаном, даже через нос и тем не менее всё равно прибавил за первый месяц 500 гр. Вообще детки могут срыгивать по количеству как две СТОЛОВЫЕ ложки. попробуй просто вылить две ложки столовых воды на пеленку (полотенце) и посмотри сколько получиться. Что значит плохо набирать стала, вы уже сколько набрали? Реально очень многие детишки срыгивают и срыгивают много до тех пор пока не начинается прикорм. Семке в больнице вообще поставили рефлюкс по узи, сказали что это на всю жизнь. Тоже прописали смесь и после еды носить столбиком по 50 минут и кроватку приподнимать край, чтобы спал под углом. Ничего не помогло, только введение прикорма. Эту антирефлюксную смесь прописывали ВСЕМ детишкам, которые с нами лежали, а это человечков 20 не меньше. И ни кому не помогло, а вот проблемы с животом заработали

Маньяк, он ничего не высасывает, устает и засыпает

Пчёлкина, с днем рождения!!!!! счастья!!!!

времени писать и читать внимательно нет совсем...(((

я вчера чуть инфаркт не заработала - на выходных у родителей были - звонит соседка мне на сотовый и сообщает что у нас в подъезде взрыв газа, как раз в квартире под нами.. пепец.. поехали срочно домой.. уф.. все обошлось.... взрыв не очень сильный был -пострадала тока квартира где взорвалось, окна вылетели от взрыва... но вроде без жертв... до сих пор трясет чуток, как представлю что взрыв сильнее был бы...

Зайка)), Зай, а как ты определяешь что не высасывает? у тебя есть детские весы?

Byyf anna6290 спасибо девочки,наверное и точно это мелочи всё растяжки на груди)

Девочки,приехали мы с узи!Как сказала Чехонацкая у вас будет БАРЫШНЯ :yahoo: ,муж спрашивает-а почему барышня? ему отвечают-вот посмотрите потому что половые губы! :P Доча наша зевнула три раза(спала видать,муж говорит соня в тебя),личико всё прятала от нас ручками.Короче вышла я с кабинета вся трясусь,только в машине до меня дошло,что в пузике дочка!Теперь понятно почему я на мясо смотреть не могу,сладенькое подавай.

Теперь меня вот что смущает-----У кого на этом сроке была низкая плацентария? Написано плацента располагается по задней стенке,нижний край плаценты низко на 3,5 см от внутреннего зева.

Блин,успокойте девочки! Она поднимется?

Катринка)) здорово как!!!! я тоже так хочу дочку!!!!!

Катринка)), Поздравляю с дочей! Про плацентацию не подскажу

Olionka80, Маньяк, спасибо! :giverose:

Olionka80, вот это дааа!!!!!хорошо,что все обошлось

Зайка)), откуда ты знаешь,что он ничего не съедает???

Катринка)), поздравляю :giverose: чет тут одни девочки пока :) кроме Зайки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...