Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf,ага девчачий занос прям,я ещё об этом пока ехала думала,что одни девочки почти.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Катринка)), привет, поздравляю с дочкой!! У меня на этом сроке такая же плацентация была. Мне сказали, что она поднимется...так оно и вышло. Просто не таскай тяжести. На УЗИ в 32 недели будет выше плацента при нормальном течении беременности. Вот 1 см - это низко.., а у тебя всё в пределах допустимого. Главное никаких пакетов, сумок из магазина не таскай и не двигай мебель)

Пчёлкина,прими запоздалые поздравления с днюшкой от меня :giverose: :giverose: :giverose: ,пока читала поздравить хотела,пока писала и забыла.

Буду надеяться и просить её,чтобы поднялась :beg:

Всем привет!

Olionka80, ни фига себе, хорошо, что все обошлось. Пусть такое не повторится больше!

Катринка)), поздравляю с дочей! :wave:

Пчёлкина, веселый день рождения у тебя получился! :)

Byyf, ага, прям девчачье поветрие. :grin:

Всем доброе утро)) Катринка)), спасибо)

Лесик-Олесик, ага веселый день варенья) Рабочие в 10 ушли..потом мы поели тортика и я перекладывала вещи Тёмкины. Зато теперь какая красотаааа...всё на своём месте..пусто, чисто) Правда еще не закончила, но уже супер. Осталось Тёме стул купить....вот думаю купить компьютерный детский стул или нормальный...Уроки наверное учить удобнее на простом стуле.

А ведь желание на карте сбылось снова,я писала просила дочу))) :yahoo:

Маньяк, Мань - записали меня к стоматологу на четверг! но как же не хотели а!! это ж бесплатно, а кто щас хочет бесплатно работать :grin:

Катринка)), поздравляю с девчушкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Пчёлкина, с Днем рождения лапуль!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: здоровья и удачи тебе!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Olionka80, ох и ни хрена себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо что обошлось Ольк!!!! :worried:

Byyf, :hug: :hug: :hug: ты родишь пацана! :giverose:

так девченки - помощь нуна вашу!!!!!!! у кого мужья или родня или просто знакомые работают с пластиковыми окнами?????????? у меня дома просто жопа!!!!!!!!! в прошлом году было все нормально я и не думала что вообще такая проблема существует....

короче - у нас свистит пластиковое окно или воет...как будто щели там большие... щас же ветер на улице...девченки третий день и ночь эта хрень... спать реально не возможно... что мы только не делали... и регулировку окна меняли и мыльной губкой я протирала резинки уплотнители... и еще кучу всего.. бесполезно...свист прекращался на пару минут а потом опять.... я и так не сплю ночами а прикиньте еще и лежу до утра слушаю эту херню...похоже на изощренную китайскую пытку 18го века.......жесть просто.........

Galinka-mama,спасибо!

Катринка)), а мясо хочу значит мальчик..так девочку здоровенькую хочется :dirol:

Поздравляю с дочей!

Galinka-mama, о!откуда знаешь? :)

а если обратиться к тем,кто делал окна?

Катринка)), у меня была низкая плацентация - сначала вообще было краевое предлежание, как раз на твоем сроке было 1,2 см от внутреннего зева, потом все поднялось, в 32 недели уже было в норме все...

Зайка)), мне тоже оч. хотелось первого накормить. ну ооочень просто. тоже маленький был, худенький. а правда сколько прибавил?

да, к соске склоняюсь старой, советской....продают ли их сейчас только?

читаю вас, мамы грудничков, и думаю-молодцы. т.к. я сама-не мать ,а ехидна :pardon: , второй раз только в поликлинике детской у врача были с младшим, даже карточка еще не заведена до конца. педиатр посмотрела на меня конечно выразительно :club:

Галинка-мама, а кто окна ставил? Какая фирма? Я работала в фирме, занимающейся пл. окнами, правда они оч. неохотно выезжали исправлять чужие косяки и плату за это брали хорошую. и что самое "замечательное"-чаще всего заявляли что тут исправить можно только заменой окон на новые, ага и никак мол иначе :spiteful:

Девочки,всем привет!

Очень нужен спеман ,а в аптеках нет. Очень буду признательна любому предложению.

всем приветы! :Hello:

Olionka80, фигасе! так и кандрат тяпнуть может :blink: как Темыч? справляется папа?

Катринка)), какая прелесть! поздравляем! :yahoo:

Galinka-mama, у нас такой ветродуй на кухне был...наш папа-"золотые" блин руки :banghead: купил малярный скотч и заклеил все!!! :doh: окно теперь не открывается...но и не дует нигде :D

Brrr, встала на учет?

Малина-ягода, какие вы уже большие!!! как справляешься? кто помогает? вы среднего в сад не определили?

ХОТёнок-mama, :give_heart:

Пчёлкина, вы Темыча отселили? покаж новую комнату? где мебель заказали?

Маньяк, да, весы есть... но он через несколько минут снова кричать начинает как пососет

девчат, у нас что-то стул жидковат и ходим много

Зайка)), Заюнь,малышу всего 2 недели! они в этом возрасте постоянно на груди висят :) каждые 10 минут может просить, может чаще,может реже...тем более,что молоко твое у него быстрее усваивается, от смеси насыщение и быстрее и дольше.

так может длиться месяцев до 3х...у всех по-разному...он еще привыкает к тебе и к окружающему миру, поэтому еще и режима нет и он грудь требует часто.

ты попробуй день провести,как я и Маньяк тебе советовали...потом уже поймешь,как для него лучше.

про стул...на ГВ ребенок может очень часто в туалет ходить, опять таки это из-за того,что молоко быстро усваивается и переваривается в кишечнике. по поводу жидковатости...очень жидкий?какого цвета?

девочки, может, кому надо для деток или для себя? :) в наличии штучка

Ссылки скрыты.

mamaDi, да, большие))) :grin:

ой, справляюсь по -разному...а то и вовсе не справляюсь :Crazy:

летом мама все больше помогала.сейчас помогает, только если дежурство мужа приходится на выходной день. а так , в будни-муж. и то "морозятся" они с мамой от помощи всеми удобными способами.но от меня не уйдешь!!! :help: :grin:

а вообще конечно качество ухода и присмотра у меня страдает. увы...еще хвала старшему :give_heart: . он оч. ответственно и охотно забавляет среднего.

я читала в твоем профиле, у тебя Ди уже такие вещи говорит-как имя/фамилия? мда...а мой-то на 2 месяца старше, и вот только сейчас у нас какой/никакой прогресс, но до такого далеко)

средний в садик пока не пошел, пошел в развивалку. кстати после нее он-то и заговорил получше. в садик наверно летом, ибо помимо речи у нас еще с горшком есть проблемы.

кстати, смотрела както твои фото в профиле, а потом в "классах" в группе "бебигрупп,64" читала тему про развивалки, увидела твое фото-думаю-где я девушку видела?ну где? потом вспомнила...бебиплан)))знач-это мамади :D :wave:

Малина-ягода, соски такие еще продают

Byyf, спасибо за инфу. и кстати, да, висят они на груди сутками.к сожалению младший мой до сих пор висит. и колики до сих пор, собственно это и сподвигло меня на поход ко врачу.

читаю сейчас в блоге, что дисбака не существует...если бы...что же у моего так болит по сей день? :bye:

Малина-ягода, mamaDi, примерно так мне и предложили седня!!! :banghead:

Девочки приветик, есть кто с Балаково?

Рапунцелька, приветик :) вроде,никого...

Рапунцелька, :wave:

Девочки, всем огромный привет! Появляюсь редко и столько новостей каждый раз!!!!

У Зайки настоящий парад праздников в прошлом месяце!!! Поздравляю от всей души, здоровья и счастливой судьбы маленькому человечку! :give_heart:

Пчёлкина

Марина, с Днем Рождения! Исполнения всех желаний :giverose:

Катринка)), Катюшка, поздравляю вас с дочей!!! Так приятно, когда исполняются мечты! Тоже хочется, чтобы меня зацепило "девчачьей волной", на УЗИ через неделю пойдем

ХОТёнок-mama, и я бы не смешивала питание, если своего молока хватает, задай вопрос консультантам по ГВ у нас на форуме, прибавки напиши, какие, может, у вас и нормально все с весом.

Девочки, ну что!!! У меня экватор!! Кому передавать эстафету ;) :spiteful:

Маньяк , ну она срыгивает не каждый раз и не все, конечно, по-разному, так сложно сказать, если сильно срыгнет, то потом плачет, что она голодная. бывает и фонтаном тоже, и творогом...мы на сегодня набрали около 700 грамм без учета физиологической потери после родов, я знаю, что это нормально, просто сначала она больше прибавляла, теперь медленнее. и я знаю, что она не должна вписываться в таблицы и нормы, это все условно потому что, просто переживаю)

Olionka80, ужасть! чтобы подобного больше не повторялось!

Катринка)), с доченькой :giverose:

mamaDi, :give_heart:

вообщем, девочки, в субботу мы идем в нашу пк проходить специалистов, а т.к. наша чудо-медсестра записала нас на УЗИ на 16 число (после всех специалистов), то в четверг мы едем проходить УЗИ в 3-ю советскую и пройдем там гастроэнтеролога еще :) я вроде успокоилась немного)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...