Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Я как Солнце, Глебов - это человек-легенда :good: Очень многие беременели после его обследований! А ты куда к нему пойдешь? В энгельсский роддом, или в Парамонова?

Желаю удачи! :giverose:

Про Мастодинон впервые слышу, посмотрю сейчас в поисковиках. Ты сама его решила попить, или врач рекомендовал?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Мы едем домой! Ура!

Anega05, собираюсь к Глебову в энгельсский родом на консультацию, а там спрошу у него, где оборудование лучше, туда и пойду делать.

Мастодинон назначила себе сама, его пьют при мастопатиях, при предменструальном синдороме, при недостаточности желтого тела и как следствие бесплодии. На нем беременеют многие. Уверена, что я тоже!!!

pikki, поздравляю!!! УРА!!!! :giverose: :friends:

Мы едем домой! Ура!

Здоровско!!! Поздравляю!!! :giverose:

Всем привет!!!

Я как Солнце, , pikki, рада познакомится! :giverose:

А мне врач говорила, чтобы в случае Б продолжала прием утрика до 14 недель, а действие утрожестана с дюфастоном похожее вроде как :scratch: . Они ведь прогестероном Б поддерживают? Почему же pikki, их на 10-ти недельках отменить хотят? Объясните, неграммотной :pardon: .

pikki, с возвращением домой!

pikki, клево!!! поздравляю!!! :giverose: береги себя! ешь вкусняшки и смотри мультики :good:

Катерин@* ммм я не знаю, почему,хотя тож на дюфе сидела...и отменять его начали в 16-18 недель......

pikki, нужно снижать дозу..5 это оч много по-моему :read: ...я когда остлойка была 4колеса пила

MaRiN`оК , как твой пальчик?

Bobrichok, оооой! авка новая класс!!! :good: и как ты их делаешь...что у вас новенького?

Olionka80 вы как? малыш, по просьбе мамы ждет июня? ;)

Спасибо за теплый прием))). Наелась соленого арбуза- довольнаяяяя)))

Катерина, привет! Все ты правильно говоришь. Просто они хотели мне сбавить дозировку с 6 до 3 таблеток за 3 дня. А это очень резкое снижение и мне пришлось их обмануть. Завтра поговорю с Семыкиной, что она мне скажет.

Я снижать может и буду, но постепенно. Через несколько деньков опущусь может до 4. Но боюсь. Ведь на 4 у меня переодически мазало и кровь в итоге пошла. А на 5 пока все Т-Т-Т)))

Da, ну уж тут как получится....пока никаких предвесников, ложных схваток нет, изредка спазмы, наиболее болезненные спазмы - поосле долгого лежания, например когда ночью в туалет встаю.. ну вот 17-го иду в жк, а 25 -поеду в рд, если раньше час х не настанет...

DA ;), ой, спасибо! И когда ты успеваешь отслеживать мои авки, я же вроде давно не была на форуме. Из нового: сегодня записались к Мельниковой на следующую неделю. Ужасно боялась, что будет огромная очередь и я не успею записаться, но... народу вообще никого не было - повезло. Теперь вот жду-боюсь чего нам наговорят. А вот вдруг скажут "задержка развития". НЕ ХОЧУ!!!

Olionka80, пожелаю тебе на всякий случай заранее удачи, а то могу опять здесь с неделю не появиться. Сейчас целыми днями гуляем, к компу только после 9 доползаю обычно.

В общем: удачных родов и побольше молочка после них. Ну и чтобы послеродовая депрессия минула тебя. :D

А вот и я с вами девочки!!! :D

pikki, подравляю с выпиской! и больше туда не попадать тебе желаю, а сразу в роддом за здоровым малышом в декабре 2010 года:grin:

Я как Солнце, шашклык получился наиужаснейший из-за плохо мясо и подгорелым из-за проливного дождя, но ароматы были великолепные! ;) к психологу ещё не ходила, мне так страшно туда идти!!! Но с мужем лучше гораздо стало, то ли я более нахальная стала, то ли у него совесть проснулась :grin: У тебя так сильно проверяют всё здоровье, я такие слова даже не знаю про которые ты пишешь, я так желаю вам, чтобы вы скорее забыли о них и стала ты счастливой мамочкой! :giverose:

Bobrichok, вы с DA ;), меня всегда радуете: одна аватарками, другая фотками, вы молодцы!!! :good:

Olionka80, а тебя что в род дом ещё раньше чем 40 недель увезут?

Девчат, в горле назревают какие-то штуки, типа прыщиков и болят. Даже не само горло, а на небе, ближе к гортани. Что это и чем лечить? Пока что мажу люголем, температуры нет

Olionka80, ооой ... напомнила мне "ночные мотанья" это жесть...пока встанешь...дочапаешь...и потом спать не хочется....и с ноутом на кухню))) и на форум))) а там обязательно человек 5-6 таких же как ты сидит))) и давай писать, кто с чем ест бутики)))))))

ну а депресс отпустил?

Bobrichok, неее очереди не бойся..все строго по записи! ;) это огромный плюс!!! :good: ...и всяких диагнозов не выдумывай!!! :scratch: :spiteful: все отлично будет!!!... :give_heart: :good:

а вот у нас педос блин...жесткий дисбак...и походу на этом фоне высыпает постоянно долбанный дерматит на личико :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :cray: :cray:

Brr, не знаю когда увезут, подруга родила чуть раньше срока, пдр был 18 февраля, родила 12-го... как правило, большинство чуть раньше рожают...но ей врач при осмотре в 36 недель сразу сказал, что она родит раньше....у меня пдр 29 мая, но врач даже на 1-2 июня намекает...но думаю это все не точно прям... я кстати планирую в роддом на такси ехать, не хочу на скорой...

Da, дочке сегодня 3 месяца..поздравляю!! завтра пойду леву проведаю.. его бабушка недавно уронила, все так перепугались, возили даже к врачу, но вроде ,ттт, все нормально...

настроение вроде бы нормальное, закончили ремонт в прихожке,осталась еще комната...

Bobrichok, спасибо за пожелания!!! надеюсь, так и будет...

Olionka80, спасибки :blush: ...эх нифига себе :cray: бедный малыш :scratch: .........................и у меня так получилось, что поехали на такси :D ...а в семье 2 машины :glare: и моя предусмотрительно стояла во дворе, но не судьба ..и ничего в этом страшного :D доехали..прикол в том, что на обратном пути таксист мужу рассказал, что и его жена должна вот вот родить :D:D:D

pikki, даж не знаю, что тебе сказать :banghead: к терапевту терь тебе надо :rolleyes:

DA ;), с 3-мя месяцами поздравляю. растите большими, здоровыми и красивыми! :giverose: Так быстро время летит! :give_heart:

А что врачи про дисбактариоз говорят? С чем связано?

Вrr, у меня у племянницы тоже был дисбактареоз, а лет в 5 появился псориаз и не проходит.. мы грешили на неправильное питание, на избыток сладкого.. но сейчас начиталась кучу статей про прививки, где как побочки прививок указаны и дисбактареоз, и псориаз.. точно теперь уже никто не скажет, прививки здесь виной или нет, но то что эти прививки подрывают имунную систему человека-это точно...

Bobrichok, вы как сынишку называете: Родион, Родя. Родька ..а ещё?

Ой, мы сегодня познали что такое колики. Вчера вечером часа 3 орали почти не затыкаясь, ночь ттт проспали спокойно, а с утра опять началось. DA, как ты борешься с коликами? И из-за чего может быть у вас дисбактериоз?

Brrr, я его называю Хрюказюбр, муж - Косяпука, а дедушка - Мужик :grin: Бабушка обычно опускается до банальностей типа Сладенький, Маленький и т.д. Чаще всего все его называют Родион Ильич. На Родьку он не реагирует, а когда называешь Родион Ильич сразу голову поворачивает и глазками лупает ))))

Bobrichok, не думаю, что колики...скорее всего погода..все детки метеозависимы......мы тож капризничаем 2й день :scratch:

у нас колики с рождения были и где-то то 2х месяцев...животик мучал постоянно...сейчас ттт намного реже

Brrr, пасибки

Ссылки скрыты.

прикалюшка :D

Brrr, спасибо, рассчитываю быть беременной и забыть про врачей и их диагностику, НАВСЕГДА!!!

pikki, болят при надавливании языком? В виде пузыриков? Похоже на стоматит. Мазать люголем или перекисью водорода. Проходит за пару дней или быстрее

Спасибо, тантум верде-вещь. Он и от стоматита))). Нашла я панацею от всех болезней ротовой полости)))

pikki, я вчера написала, что смазывать люголем надо, неправильно - надо смазывать йодинолом или перекисью водорода. Это у меня помутилось что-то. Хотя, может йод помогает, он и в йодиноле есть, и в люголе. А ты тантумом брызгаешь - проходит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...