*Astarta* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Я как Солнце, Глебов - это человек-легенда :good: Очень многие беременели после его обследований! А ты куда к нему пойдешь? В энгельсский роддом, или в Парамонова? Желаю удачи! :giverose: Про Мастодинон впервые слышу, посмотрю сейчас в поисковиках. Ты сама его решила попить, или врач рекомендовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Мы едем домой! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Anega05, собираюсь к Глебову в энгельсский родом на консультацию, а там спрошу у него, где оборудование лучше, туда и пойду делать. Мастодинон назначила себе сама, его пьют при мастопатиях, при предменструальном синдороме, при недостаточности желтого тела и как следствие бесплодии. На нем беременеют многие. Уверена, что я тоже!!! pikki, поздравляю!!! УРА!!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Мы едем домой! Ура! Здоровско!!! Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Всем привет!!! Я как Солнце, , pikki, рада познакомится! :giverose: А мне врач говорила, чтобы в случае Б продолжала прием утрика до 14 недель, а действие утрожестана с дюфастоном похожее вроде как :scratch: . Они ведь прогестероном Б поддерживают? Почему же pikki, их на 10-ти недельках отменить хотят? Объясните, неграммотной :pardon: . pikki, с возвращением домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 pikki, клево!!! поздравляю!!! :giverose: береги себя! ешь вкусняшки и смотри мультики :good: Катерин@* ммм я не знаю, почему,хотя тож на дюфе сидела...и отменять его начали в 16-18 недель...... pikki, нужно снижать дозу..5 это оч много по-моему :read: ...я когда остлойка была 4колеса пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 MaRiN`оК , как твой пальчик? Bobrichok, оооой! авка новая класс!!! :good: и как ты их делаешь...что у вас новенького? Olionka80 вы как? малыш, по просьбе мамы ждет июня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Спасибо за теплый прием))). Наелась соленого арбуза- довольнаяяяя))) Катерина, привет! Все ты правильно говоришь. Просто они хотели мне сбавить дозировку с 6 до 3 таблеток за 3 дня. А это очень резкое снижение и мне пришлось их обмануть. Завтра поговорю с Семыкиной, что она мне скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Я снижать может и буду, но постепенно. Через несколько деньков опущусь может до 4. Но боюсь. Ведь на 4 у меня переодически мазало и кровь в итоге пошла. А на 5 пока все Т-Т-Т))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Da, ну уж тут как получится....пока никаких предвесников, ложных схваток нет, изредка спазмы, наиболее болезненные спазмы - поосле долгого лежания, например когда ночью в туалет встаю.. ну вот 17-го иду в жк, а 25 -поеду в рд, если раньше час х не настанет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 DA , ой, спасибо! И когда ты успеваешь отслеживать мои авки, я же вроде давно не была на форуме. Из нового: сегодня записались к Мельниковой на следующую неделю. Ужасно боялась, что будет огромная очередь и я не успею записаться, но... народу вообще никого не было - повезло. Теперь вот жду-боюсь чего нам наговорят. А вот вдруг скажут "задержка развития". НЕ ХОЧУ!!! Olionka80, пожелаю тебе на всякий случай заранее удачи, а то могу опять здесь с неделю не появиться. Сейчас целыми днями гуляем, к компу только после 9 доползаю обычно. В общем: удачных родов и побольше молочка после них. Ну и чтобы послеродовая депрессия минула тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 А вот и я с вами девочки!!! pikki, подравляю с выпиской! и больше туда не попадать тебе желаю, а сразу в роддом за здоровым малышом в декабре 2010 года:grin: Я как Солнце, шашклык получился наиужаснейший из-за плохо мясо и подгорелым из-за проливного дождя, но ароматы были великолепные! к психологу ещё не ходила, мне так страшно туда идти!!! Но с мужем лучше гораздо стало, то ли я более нахальная стала, то ли у него совесть проснулась :grin: У тебя так сильно проверяют всё здоровье, я такие слова даже не знаю про которые ты пишешь, я так желаю вам, чтобы вы скорее забыли о них и стала ты счастливой мамочкой! :giverose: Bobrichok, вы с DA , меня всегда радуете: одна аватарками, другая фотками, вы молодцы!!! :good: Olionka80, а тебя что в род дом ещё раньше чем 40 недель увезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Девчат, в горле назревают какие-то штуки, типа прыщиков и болят. Даже не само горло, а на небе, ближе к гортани. Что это и чем лечить? Пока что мажу люголем, температуры нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Olionka80, ооой ... напомнила мне "ночные мотанья" это жесть...пока встанешь...дочапаешь...и потом спать не хочется....и с ноутом на кухню))) и на форум))) а там обязательно человек 5-6 таких же как ты сидит))) и давай писать, кто с чем ест бутики))))))) ну а депресс отпустил? Bobrichok, неее очереди не бойся..все строго по записи! это огромный плюс!!! :good: ...и всяких диагнозов не выдумывай!!! :scratch: :spiteful: все отлично будет!!!... :give_heart: :good: а вот у нас педос блин...жесткий дисбак...и походу на этом фоне высыпает постоянно долбанный дерматит на личико :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Brr, не знаю когда увезут, подруга родила чуть раньше срока, пдр был 18 февраля, родила 12-го... как правило, большинство чуть раньше рожают...но ей врач при осмотре в 36 недель сразу сказал, что она родит раньше....у меня пдр 29 мая, но врач даже на 1-2 июня намекает...но думаю это все не точно прям... я кстати планирую в роддом на такси ехать, не хочу на скорой... Da, дочке сегодня 3 месяца..поздравляю!! завтра пойду леву проведаю.. его бабушка недавно уронила, все так перепугались, возили даже к врачу, но вроде ,ттт, все нормально... настроение вроде бы нормальное, закончили ремонт в прихожке,осталась еще комната... Bobrichok, спасибо за пожелания!!! надеюсь, так и будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Olionka80, спасибки :blush: ...эх нифига себе :cray: бедный малыш :scratch: .........................и у меня так получилось, что поехали на такси ...а в семье 2 машины :glare: и моя предусмотрительно стояла во дворе, но не судьба ..и ничего в этом страшного доехали..прикол в том, что на обратном пути таксист мужу рассказал, что и его жена должна вот вот родить pikki, даж не знаю, что тебе сказать :banghead: к терапевту терь тебе надо :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 DA , с 3-мя месяцами поздравляю. растите большими, здоровыми и красивыми! :giverose: Так быстро время летит! :give_heart: А что врачи про дисбактариоз говорят? С чем связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Вrr, у меня у племянницы тоже был дисбактареоз, а лет в 5 появился псориаз и не проходит.. мы грешили на неправильное питание, на избыток сладкого.. но сейчас начиталась кучу статей про прививки, где как побочки прививок указаны и дисбактареоз, и псориаз.. точно теперь уже никто не скажет, прививки здесь виной или нет, но то что эти прививки подрывают имунную систему человека-это точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Bobrichok, вы как сынишку называете: Родион, Родя. Родька ..а ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 Ой, мы сегодня познали что такое колики. Вчера вечером часа 3 орали почти не затыкаясь, ночь ттт проспали спокойно, а с утра опять началось. DA, как ты борешься с коликами? И из-за чего может быть у вас дисбактериоз? Brrr, я его называю Хрюказюбр, муж - Косяпука, а дедушка - Мужик :grin: Бабушка обычно опускается до банальностей типа Сладенький, Маленький и т.д. Чаще всего все его называют Родион Ильич. На Родьку он не реагирует, а когда называешь Родион Ильич сразу голову поворачивает и глазками лупает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Bobrichok, не думаю, что колики...скорее всего погода..все детки метеозависимы......мы тож капризничаем 2й день :scratch: у нас колики с рождения были и где-то то 2х месяцев...животик мучал постоянно...сейчас ттт намного реже Brrr, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Ссылки скрыты. прикалюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Brrr, спасибо, рассчитываю быть беременной и забыть про врачей и их диагностику, НАВСЕГДА!!! pikki, болят при надавливании языком? В виде пузыриков? Похоже на стоматит. Мазать люголем или перекисью водорода. Проходит за пару дней или быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Спасибо, тантум верде-вещь. Он и от стоматита))). Нашла я панацею от всех болезней ротовой полости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 pikki, я вчера написала, что смазывать люголем надо, неправильно - надо смазывать йодинолом или перекисью водорода. Это у меня помутилось что-то. Хотя, может йод помогает, он и в йодиноле есть, и в люголе. А ты тантумом брызгаешь - проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения