Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Малина-ягода, умничка! держи там всех! пусть не расслабляются! :D и помогают-помогают!

на мой взгляд самое сложное это первые 3 месяца-а дальше легче/проще/привычнее,

а вообще конечно качество ухода и присмотра у меня страдает. увы

с твоим опытом :good: ты супер мама-не нужно наговаривать на себя

у тебя Ди уже такие вещи говорит-как имя/фамилия?

ага...называет себя "Дианяска" а про фамилия...иногда говорит-на своем птичьем...а иногда "ой забия :blush: "

да-да интересовалась я на бебегрупп развивашками :P а вы куда ходите?

Рапунцелька, :Hello:

Gortenziya))), с эксватором вас!!! :giverose: все таки ох как быстро летит время :shock:

ХОТёнок-mama,

а т.к. наша чудо-медсестра записала нас на УЗИ на 16 число (после всех специалистов)

:lol: жесть...тупанула :Crazy:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика,

anna6290,

Девочки только сегодня увидела ваше воскресное приветствие и пожелания!!! :wave: Спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose:

mamaDi, говорит, вы сходите, попробуйте перезаписаться сами на пятницу. прикольно, думаю, она сидит там и не смогла записать на пятницу, а мне надо специально прийти и попробовать перезаписаться))) мама седня туда приходила, не перезаписали нас, конечно же. ну и фиг с ними :)

mamaDi, спасибо большое!!!засмущала :giverose:

развивалка "сказка" у нас, в солнечном. до центра ездить далековато. ХОТёнок-mama, да, честно говоря, с записью -именно так и обстоит. а у вас какая пк?номер в смысле...

Малина-ягода, по-моему, 10-я :)mamaDi, правильно? :) я там просто еще ни разу не была)

Masheechka я сегодня была у Г. она меня тоже успокоила,говорит на след.узи всё будет там где положено,сейчас варьирует. Я успокоилась в общем.

mamaDi, ХОТёнок-mama,Gortenziya))), спасибо!Пусть вас узистка порадует девочкой! Вот у Анны точно будет девочка,т.к. доела после меня яблочко с конфеткой.Я тоже доедала яблоко,знакомая дочкой беременная была.

Сегодня с СП забрала заказы-плащик спец.заказала побольше размер,т.к.в свои куртейки уже почти не влазим,всё жмёт.Плащика мне как раз хватит думаю на всю Б.Всего за 999 р.и дутики к нему заказывала,под цвет всё получилось-плащёвка.Хотя щас на улице пипец что творится хоть сапоги резиновые надевай.

МамаДи, муж вроде нормально справляется, но за день устает конечно с ним, поэтому вечером засыпает еще раньше Темки))) погода просто пепец, после вчерашней прогулки Артем простыл(( всю ночь в соплях, плакал и метался...

mamaDi, фото детской в профиле у меня..ща фоткала с Майей на руках) ТАм еще нужно купить стул, фото в рамочках повесить и т.д. Тёмка уже год как спит в своей комнате..ему же 6 лет)) Там диванчик для Майи еще стоит..но пока рановато её переселять. ЗАказывали в бюджетной фирме "Мир мебели"..16500 вышло. Просто это детская ему лет до 12 наверное..а потом уж диван ему нужно...я так думаю или перепланировку (не исключаю, что рожу еще одного ребенка лет через 6-10...очень хочу).

Olionka80, с газом ужас((( Сама боюсь всего, что с этим связано.

Еще раз спасибо всем за поздравления. А я вчера даже выпить не смогла...не хочется алкоголь и всё тут и это здорово..целее печень будет)

Мышка-хочушка, спемана нет и навряд ли будет в России в ближайшее время все врачи в курсе и назначают другие препараты сейчас аналог появился говорят ничем не отличается, у меня был я его уже передала по эстафете

Катринка)), с доченькой вас :good: ,это здорово,вот у нас скорее мальчик,хотя папа очень о дочке мечтает

Галя окна на горантии у тебя еще должны быть,кто ставил те и устраняют проблему,хотя если это КБЕ,то тогда лучше менять там профиль плохой и их хватает на мало начинается диформация я незнала что в саратове КБЕ не мци делают а это подделка поставила два так вот и мучаюсь пятый год,каждую зиму мне их регулируют они провисат и их все ведет,вот века поставили п этом год разница заметна очень, так что треси кто ставил ты у нас умееш за нерв подергать :Crazy:

anna6290, пыталась.. нет концов.

дом сдавали уже с пластиковыми окнами. в окне стоит название фирмы кто поставлял стекла, там концов не нашла, в своем жск тоже.... эта дрянь так и воет................безумие вообщем.

Девочки. я уже собралась было седня ехать к матери, т.к находится не могла в этом вое, как мне позвонила моя риелтор и сказала что срочно ведет клиента.... привела, тот сразу сказал - беру!!!!!!!!!! мы с ней помчались в ту квартиру которую я ранее присмотрела, они тоже еще не продали, мне в семь вечера дали залог, я в свою очередь передала этот же залог уже за ту что буду брать.... вот это скорость :Crazy:

вообщем через 2 максимум 3 недели я буду уже в 2х комнатной квартире! прям перед новым годом! :Crazy::Crazy::Crazy:

пришла вот недавно, сидю в шоке!!!!!!!!!! :D

ХОТёнок-mama, дааа она летит чуть-чуть ;) но зато оч добрая,отзывчивая и позитивная(в наше время для мед.работника гос. учреждения-согласись большая редкость) :D

Малина-ягода, не смущайся! :friends: ты молодец!...3 богатыря!!! :give_heart: ...я только мечтаю...на такой отважный шаг никогда не решусь :(

Катринка)), с обновочками вас :good:

Olionka80,

поэтому вечером засыпает еще раньше Темки))

гыыыыы)) да представляю как сыночек его уматывает :D

Артем простыл((

ой-ёй(( выздоравливайте!!!

Пчёлкина, оч клевая,уютная комнатка получилась :good:

Там диванчик для Майи еще стоит..

:D

.16500 вышло.

фигасе бюджетно!!! :Crazy:

Galinka-mama, просто в шоке от тебя :D какая ты все таки скоростная :D СУПЕР!!!очень рада,что скоро у вас появиться новое уютное гнездышко! :giverose:

а мы блин до сих пор не определились с нг :scratch:

пары разделились по пристрастиям и бюджету :spiteful:

нашли турбазу-дорого,но нереально клево, пару кафешек в центре (в том числе брудер и джонка-муж меня подзужжживает-соглашаемся домой идти близко,на такси сэкономим :D ) я хочу в сокол...слово карнавал меня манит :yahoo: ...

mamaDi, сама в шоке :grin: :grin: :grin:

Galinka-mama, :good: :yahoo: поделись "скоростью"-мне много не нужно-чуть-чуть ;)

Galinka-mama,как у тебя всё быстро решается,твоей скорости можно только позавидовать))) Молодец! Твои родители должны гордиться тобой,пробивная ты дама у нас!

anna6290, пасибочки!

МамаДи, у нас народ возмущается что в сауну дорого - это по 1000 руб. ну плюс еда, выпивка и такси.. я думаю нам с мужем нг ночь где-то в 2500 обойдеться на двоих, так как муж не пьет - за рулем) когда прочитала про сокол -просто в шоке была от цен.. у нас вообще халява получается))))

Темыч опять полночи не спал из-за соплей, пепц какой то...

Galinka-mama, отличные новости до родов перебраться успееш,а окна от строителей полное г-но поэтому их все сразу и меняют

А мы вынуждены отменить все планы связанные с нг,муж в Волгоград хотел а я в Питер,но теперь решили дома вдвоем,мне всю ночь было не очень живот беспокоит

всем добр утро :) У меня Майя опять температурит(((

МамаДи, 16500 это бюджетно по сравнению с 64000)))))) Главное ребзю нравится..только с матрасом он спать боится - грит высоко. Ну мы матрас и вынули. ПРосит теперь себе ноут и плазму)))))))))) Я грю "Тёма.....папа штанишки тогда последние продаст"))) Вот запросы у детей сейчас)

Новый год моя мечта и она сбудется))) А так как я человек неприхотливый, то моя мечта банальная. Мы часиков в 6 вечера устроим с детьми маленький праздник, потом сядем в машину и отправляем Тёмку моим родителям, а то им в том году было скучно одним на Новый год. Майю отправляем папе мужа и его жене второй (Майя у них в частном котеджике с тёплыми полами и игрухами любит обитать). Сами приедем домой около 10 вечера, накроем стол без оливье ( у плиты не хочу и не буду стоять..сделаем только закуски лёгкие необычные), под бой курантов выпьем шампанского и в люлю смотреть телек...вдвоёёёмммм в тишинееееее)))))))))))))))))) Вот такие у меня планы)

А с друзьями отметим уже 1 ого или второго..или старый Новый год. Но именно 31 декабря хочу быть в люле голая и с мужем)

Olionka80, гыыы :) нам 2500 хватило бы только продуктами на НГ стол закупиться,если бы дома справляли...когда в кафешку ходим, то 1500-2000 тратим,про ресторан я уж молчу....это тоже при учете, что мы оба не пьем :) мы кушаем...вернее жрем :lol: :lol: :lol: муж любит,чтобы стол ломился :) куда ток все это девается :)

при учете, что нам товарищ,с кем НГ справлять будем, перед этим предложил просто снять 2 комнаты на турбазе (именно номера, а не домик) и это бы обошлось в 16000 с пары на сутки + еду надо с собой брать :Crazy: Сокол - бюджетно выходит.

муж у меня уже НГ прям бредит...отдохнуть хочет...устал от этой круговерти работа-ремонт-работа-ремонт :cray:

Лена-Хотенок, хорошая прибавка у вас :thumbsup: значит,доче молока твоего явно хватает даже с учетом срыгиваний...поэтому,думаю,что дело не в пищеварении....но посмотри,что врач скажет

Пчёлкина, у нас тот НГ такой был :) вернее,условно такой...мы 31ого ездили в Мокроус к мощам Мотроны, потом в Декабрист к дедушки мужа...приехали домой к вечеру уже,уставшие вхлам! приготовила поесть, поели,встретили НГ и в час ночи завалились спать...силы нас покинули :)

детская хорошая! сыну явно нравится :) Майя не пытается покорить вершину и залезть к брату?

Всем привет!

Gortenziya))), я хочу эстафету. :grin: Но мне кажется, что Инна возьмет ее. ;)

Пчёлкина, прикольная детская.

Galinka-mama, вот это скорость у тебя. А вообще хорошо, что вот все неожиданно и быстро происходит. Просто сейчас перед НГ все боятся инфляции и быстрее стараются вложить деньги куда-то. Поэтому этим и надо пользоваться.

Olionka80, выздоравливайте!

Пчёлкина, и вы выздоравливайте!

Byyf, Майя очень пытается залезть к нему)))) Мы не разрешаем, а сама она не может еще.

Лесик-Олесик, спасибо :friends:

А я еще загнанная со вчерашнего вечера(((( Тёмка ходит пол года на акробатику спортивную и тут тренер вчера говорит, что за детей до 7 ми лет (в 7 лет официально по журналу проводят деток) ей не платят зарплату и говорят, чтобы она расформировала группы(( и тренировала только тех, кто занимается 3-й год, либо пусть увольняется. Она очень расстроена,т.к любит детей. Мы предложили платить ей за тренировки, но она сказала, что так нельзя. В итоге наших детей передадут либо другому тренеру , либо (более вероятно), что по желанию переведут в спортивную гимнастику. Там тренер мужчина..жесткий такой..тренировки каждый день к 7 утра!!! у тех кто второй год занимается. Я Тёмку не хотела отдавать в спорт гимнастику,т.к. только при мне несколько раз дети ломали руки там, а уж вывихи привычное дело. В акробатике нет снарядов, а в спорт гимнастике сами знаете..опасно. Вот сижу думаю. Наверное походим пару лет и на спортивную гимнастику - пока на снарядах плотно не начали заниматься, а потом как тренер скажет, если перспективный ребенок то останемся, если нет, то обратно в акробатику. Благо всё в одном зале.

Лесик-Олесик, ой, да ладно :) уступаю тебе эстафету :) :giverose:

Пчёлкина, молодец сынок какой! ему нравится?

Малина-ягода, Byyf, Приветик))) :wave:

Я так хочу, чтобы эстафета не оборвалась.. :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...