Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Лесик-Олесик,

Бери, пока дают! :grin: АПЧХИИИИИ на тебя! Заразно-презаразно!!!!

Galinka-mama, здорово, новая квартира, новый год, новая жизнь внутри тебя !!!! Пусть в новом гнездышке у вас будет все замечательно! :drinks:

Пчёлкина, Майюше здоровья крепкого! :giverose:

Девочки, я в галерею выкладывала подросший пуз, если интересно, посмотрите в профиле. В следующую среду идем к Лернеру на УЗИ, я вся в нетерпении)))

Катринка)), у меня тоже низко плацента, даже не просто низко, а краевое предлежание было, когда я делала в последний раз УЗИ в 15 недель. Очень переживаю, надеюсь, поднимется....!Посмотрим, что скажут на УЗИ.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Всем приветик! Кто же след.будет эстафету принимать? Не серьёзно,давайте давайте девочки! :this:

Анна,пусть животик не болит!

Я почти всю ночь ворочилась,в области копчика дискомфорт какай то как будто мне пендаля дали,сегодня ходила в ЖК на плановый,сказала врачу говорит кости расходятся что ли,что то в этом роде ...

Gortenziya))) поднимется обязательно! У Лернера сколько узи стоит,где он принимает?

Рапунцелька, Привет :wave:

ХОТёнок-mama, Лен прибавка вообще отличная у вас , не много ни мало - самый хороший набор веса. Мне очень нравиться вот эта табличка на сайте бесткидс, там можно сделать приблизительный расчет исходя из первоначального веса и роста именно твоего ребенка. Понятно что ты переживаешь. Мне кажется все мамы с первым ребенком так переживают (сама такая)))) По врачам ходят что-то пытаются лечить. А потом настает момент, когда понимаешь что незачем искать в своем здоровом ребенке какие-то проблемы. В третью советскую к Кац пойдете я так полагаю. Хорошая тетка, не смотря на старую закалку ратует очень за ГВ. ТОлько и к её советам нужно относиться одуманно. Ведь каждый врач всегда пытается что-то по своему профилю проверить, полечить. По любому направит вас сдавать какахи на дисбак. И по любому в какахах что-то найдут, т.к. тебе кололи антибиотики да и золотистый стаф-к в 4 РД очень частое явление. У Семки как раз он и высеялся в свое время, Кац назначила лечение. Сначала курс я его пролечила, потом почитала инет, послушала девчонок и не стала дальше в ре пихать лекарства.

mamaDi, Решайте уже побыстрее с НГ, скоро нигде мест не будет. А то как Марина будете отмечать в кровати вдвоем)))

Olionka80, Пипец с газом история, страшно то как. Я его боюсь жутко. У нас дома котел однажды потух, я не подумав отключить газ, спичку поднесла, бух был хороший. Хорошо что стенки у котла выдержали))))))))) Мне в итоге только руку обожгло и из трубы кирпичики повылетали. Темычу скорейшего выздоровления!

Galinka-mama, О, скоро к Гале на новоселье пойдем :drinks: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лесик-Олесик, Ну что когда собираемся в Донну? Хотя мне самой вот именно сейчас хочется вкусного чаю с вкусной пироженкой, жаль в заводском нет таких заведений

Byyf, я отказываться не буду. Все беру. :grin:

Рапунцелька, :wave:

Пчёлкина, мдааа, ну и ситуевина с тренировками...Жалко, что вот так все получается.

Brrr, да не плакай, Оль, не оборвется ничего. Прям пятой точкой чую. :spiteful:

Gortenziya))), :grin: да взяла, взяла. За чих спасибо. Обмазалась вся. ;) С экватором вас!

Катринка)), :wave: вам с дочей.

Маньяк, насчет пироженок: сейчас в Донне есть и мороженое разное вкуснячее. Мы в том месяце как-то с женой друга зашли туда, по куску пиццы слопали, она еще и мороженым закусила. :grin:

Я - за завтра. Только вот Надя собралась завтра к врачу идти. А кто еще с нами?

Кстати, девочки, вспомнила, что писала подруга моя. Она педиатр, правда, живет и работает в Ижевске. Но грамотный и хороший педиатр. Так вот она сказала, что анализ на стаф-к не имеет смысла сдавать до 3 месяцев ребенка. Т.к. в это время кишечник заселяется бактериями. Если хотите, спрошу у нее подробно, что и как.

ну вы все и горазды писать!!!!! еле успеваю прочитать))))

Byyf, ну во первых -чем больше народу -тем меньше надо за стол платить, вот последний раз нас было 7 человек на хэллоуин, на еду сдавали по 300 руб с человека, плюс еще по 100 руб. на пиво.. обълись и упились наглухо)))) на прошлый нг по 500 руб. скидывались на еду плюс каждый себе выпивку приносил... поэтому на фоне этого сауна в этот раз дороже выглядит, поэтому народ и ропщет... а так - ну если бы у нас было много денег -мы может тоже бы много тратили,обычно чем больше денег -тем больше потребности, но когда зарплата 7 тыс., а еще надо платить за кредит и стоянку - то тут не разгуляешься((((( еще хорошо, что хоть щас я начну нормальную зп получать, а не декретные...

девочки приветы!!!

я лох!!!

я все утро писала вам письмище и когда поставила точку, эта сволочь не сохранилась и исчезла без следа!!!!!!!!!!!!

сил перепечатывать не было!! :grin:

МамаДи, Кать в данном случае скорость не от меня зависела. я наоборот как бы подвисла от энтузиазма риелтора. да еще и ходить больно стало , я бля как розовая утка нараскоряку двигаюсь, в промежность как будто конь ударил и периодически добавляет копытом... жжжжесть вообще!!! ЧТО СО МНОЙ А????

короче эту ночь я вообще не спала, даже спать не хотела... и щас не хочу... как это понимать не знаю!

насчет квартиры - съехать нам нуна максимум до 24 декабря!! т.е. за 2-3 недели. но там квартира жилая, так что ничего страшного... просто придется меблю двигать что бы ремонт делать.

так что правильно Аня говорит буду на новый год в новой квартире!

пока лежала сегодня ночью в голове всплыла картинка - как будет выглядеть ванна в новой квартире - почему то это лимонно желтый цвет с шоколадным декором местами :Crazy: откуда это в голове, но выглядело красиво!!!

кста!!!! принимаются с большим удовольствием ваши предложения по цветовой гамме комнат, кухни, ванной и прихожей!!!

а еще была четкая картинка - детская кроватка стоит и рядом открытый балкон и развевающая шторка, примерно июнь-июль!!!!! мммм... так здорово!!!

мой Котя вчера аж завизжал детским голосом - наконецто у него будет своя комната!!!!!!!!!!!!

как же хорошо а!!!!!!!!!!! как же хорошо в моей душе сейчас..и плевать что не сплю, сегодня усну!!!

кстати - насчет окон - решили вопрос ахахахаха!!! взяли несколько книг и палку с толстым концом и тупо подперли од ним концом в спинку дивана. другим в окно!!!!!ТИ-ШИ-НА!!!! возможно бред, но помогает :grin: :grin: :grin:

щас к 15-00 поеду на выписку, быстрее подадим документы на сделку!

коробки для того что бы вещи складывать договорилась взять в ближайшем магните сегодня на вечер, так что фсе хорошо!!!

anna6290, ты береги свой животик! думаю что все хорошо будет! правильно что не поедите никуда! :friends: я помолюсь за тебя и твое дитя!!!

Byyf, Лесик-Олесик, АПЧХИ 7000 раз на вас дерущейся проказницей у меня в пузке!!!!!!!!!!!! Лесик-Олесик, ты права - моя риелтор тоже за инфляцию говорила, многие затаились. ну да ради бога!! мы свое дело сделаем и усё хорошо!! ;)

Brrr, согласна + 100!!! нужен новый домик для ляли. ау кто следующая беременяшечка!!!

Маньяк, Gortenziya))), не вопрос всегда буду рада видеть!!!!!!!!!!!

Хотенок Лена хорошо лялёк твоя набирает! умница дочка!!! не волнуйся все хорошо лапуль!!!

Всем приветики!!! :Hello:

блин, что с погодой? где зима?...ветер ппц какой! я до салона ели дошла-чуть не сдуло :D нафиг

Olionka80,

у нас вообще халява получается))))

это точно :D :good:

у нас не крути под 20р выходит :glare:

Темыч опять полночи не спал из-за соплей, пепц какой то...

:cray: бедный масик-скорее уже выздоравливайте!

Пчёлкина,

У меня Майя опять температурит((

что случилось?почему? у вас кстати,кожа очистилась до конца?

по сравнению с 64000))))))

жесть :shock: ваще! из натурального дерева??? капец -ну и цены!

Но именно 31 декабря хочу быть в люле голая и с мужем)
:lol: :lol: :lol: ахаха!!!маньячка :lol:

Byyf, вы доделали ремонт? не переехали еще?

Gortenziya))),

В следующую среду идем к Лернеру на УЗИ, я вся в нетерпении)))

клево!!! он там же-во 2м рд принимает?

пузик-симпатулик!!! :give_heart: ...когда вижу такие симпатулечные животики-тоже хочу сразу же :lol: ...но потом,здравый смысл берет вверх :lol:

Маньяк,

Мне в итоге только руку обожгло и из трубы кирпичики повылетали

какой кошмар :blink: вот это ты пережила!!!

Решайте уже побыстрее с НГ, скоро нигде мест не будет

нееее места еще есть...

А то как Марина будете отмечать в кровати вдвоем)))

неее точно нет :lol: это получается,что я частенько встречаю нг)))-куражей хочу!...шампусика, шпильки, платьеце (воть жду коктейльное-прикольное)...и танцыыыыы...ну а утром можно и в люлю с дорогим сЮпругом,если силы остануться :blush:

Маньяк, Лесик-Олесик :blush: а вы не хоите,где-нить поближе к центру встретиться?...хочу с вами поболтать...но блин даже не знаю хде это((

Galinka-mama,

как будто конь ударил

у меня тоже оч сильно болела лобковая кость или даже сама пиписька...прям ппц как...но уже ближе к родам...ты проверь косточки...не расходятся ли...Анютик же большая-конечно тяжело тазу

просто придется меблю двигать что бы ремонт делать.

ты сама только там не особо активничай-а то знаем мы тебя!!!

"пока не повешу люстру и пошпаклю балкон - в роддом не поеду" :D

лимонно желтый цвет с шоколадным декором местами
:Crazy: ну фантазия у вас мадам :good:

сижу трещу :lol:

Саратов › Триумф Молл

Система интернет-бронирования

Ничего не получается

К сожалению, в настоящий момент мы не можем предоставить услугу из-за проблем со связью.

Что можно сделать:

Попробовать перезагрузить эту страницу ещё раз минут через пять

Позвонить в Call-центр по телефону 8-800-7-000-111 - возможно, они помогут забронировать билеты

Отчаяться и вернуться к расписанию, чтобы выбрать другой сеанс

Решиться на старый дедовский способ :D - пойти и купить билеты в кассе мультиплекса

Написать письмо в техническую поддержку по адресу [email protected]

Извините, если что не так.

с чю у создателей сайта все оки :D

МамаДи, еще раз убеждаюсь что цены в саратове аховые - за такие деньги за границей можно отдохнуть..

спасибо всем, надеюсь темка побыстрее поправиться, а то очередная бессонная ночь мне грозит(((

Галинка-мама, лимонный цвет с шоколадными вставками -просто супер!!!!!!

Olionka80, а куда деваться-живем мы здесь))

за такие деньги за границей можно отдохнуть..

плохо себе представляю отдых за 5-10 р... :D

МамаДи, на что в кино собралась? я вот на сумерки думала - но не нашла компанию.. теперь в январе пойду на Шерлока Холмса)))

Olionka80, ага,на днях на "Высоцкого" сходим

приветики :wave:

Galinka-mama, Byyf , Маньяк, спасибки :) да я знаю, что что-нить обязательно найдут, даже не сомневаюсь в способностях врачей :)

Olionka80 , Тёмику скорейшего выздоровления :giverose:

Пчёлкина , классная детская) молодцы :good:

Galinka-mama, с решением квартирного вопроса :good:

Gortenziya))) , с экватором тебя :friends: пузик прям загляденье :giverose:

mamaDi, и я хочу на Высотского! и на Сумерки хочу! :) ваще в Триумф хочу :)

Galinka-mama, спасибо за чих, обмазалась вся. ;) Анютке привет передавай! :friends:

Лимонный цвет - круть! :thumbsup:

mamaDi, я тебе могу показать, где это находится. :spiteful:

ХОТёнок-mama, :wave: обалдеть, Лен, Юляшке уже скоро месяц, вот время летит.

Olionka80, ну у нас тож с финансами не климатит...тем более,сейчас,когда ремонт все премии мужа съедает...так у него зп неочень большая,живем на премиальные.

а вообще,за сауну 1000 руб. с человека это ооочень хорошо,тем более в НГ. на сколько часов арендуете?

Galinka-mama, твои боли сейчас - нормальное явление. организм к родам готовится, связки тянутся,кости раздвигаются...так что,терпи,мать :)

у нас цветовая гамма в ванной вяселая :) бирюзовый-белый-оранжевый...но получилось вообще супер! даже лучше,чем предполагалось. в детской не будет конкретного цвета (на нее у меня отдельные планы и боооольшие запросы), гостинная с кухней - бело-бежево-оранжевая, а спальня наша в шоколадных оттенках.

твоя задумка по цвету ванной хорошая...осталось плитку нужную найти.

Olionka80, неее...за 15-20 т.р. на двоих на НГ заграницей не отдохнешь :( иначе, нас бы уже не было :grin: паспорта то есть...

Лесик-Олесик, и не говори, сама в шоке :)

mamaDi, неее,еще не переехали, еще в ремонте. вот, вместо смесителей в ванну и туалета пойдем НГ справлять :grin: отдыхать тоже надо.

сейчас закупились гипсокартоном с профилями и начали стены делать. в субботу наша спальня будет готова

mamaDi, а я в упор не хочу никаких куражей именно на новый год..пить не хочу, а смотреть трезвым взглядом на выпивших друзей не хочется. Просто у меня год выдался сложный..особенно конец года, что хочется просто отдохнуть в тишине..с любимым человеком рядом..как говорят в смешариках "безникого")))))))) А то мы с мужем видимся по выходным, да вечером часа 4..а потом в люлю. Все те годы мы с друзьями отмечали..надоело. Редко удаётся ночевать без детей, не думая, что там делает Тёмка в своей комнате, куда побежала Майя и т.д. Оливье, под шубой салаты уже по самое горло))- ни- ка -чу!!!!) Вот такая я романтичная зануда :pardon: Будем шампанское, икра, закуска креветки с ананасом. что-нибудь в тарталетках и усё... Надоели жрачка, алкоголь и люди))))))))))))) ПОкоя хочуууу (я прям как бабка старая :grin: )

Пчёлкина, да неее...реально нужны такие выходные! :good:

Byyf, ага)) мечты мечты)))

МамаДи, забыла написать: сыпь почти прошла..щечки только розовые остаточно. Темпа на зубы наверное..у нас их уже 18.

Galinka-mama,бедолага,терпи мать,терпи!Ещё чуток осталось,время пролетит незаметно!Береги себя,много не прыгай.

А мы новый год или дома вдвоём будем отмечать,или у родителей.Я чёт его и не жду.

У нас сегодня погода просто ужас,я вся промокла насквозь пока до ЖК дошла,ливень как из ведра,сапоги теперь несколько дней не просохнут.Если мороз стуканёт,травм пункт будет переполнен.Уже сегодня видела хромающих.

Меня задолбали все спрашивать в одноклассниках,ты беременная? Я ставлю класс к видео или к фоткам беременным,так же в ленте активности у друзей вижу и ставлю,просто совпадение,что с беременностью связаны ролики.Человек 5 ть за день уже спросили,сайт и тот палит,пишу всем НЕТТТ.

Катринка)), а почему говоришь, что не беременная?)

Лесик-Олесик, Я могу и завтра и в пятницу, а Надя на вечер чтоли к врачу собралась? Надюха ау!

mamaDi, Очень бы хотелось тебя увидеть, айда к нам в Заводской. Ты что ни разу в Заводском ЗАГСе не была? Мне просто отлучиться из дома можно на пару часиков (дольше мужа с Семкой не просидит)

Пчёлкина, Я бы вот тоже от такого проведения НГ не отказалась. Не в этом году конечно. А так это моя мечта всегда была отметить праздник вдвоем..... Мы же с родителями моими живем

ХОТёнок-mama, Я тоже никому не говорила в сети. Некоторые из друзей узнали об этом, когда уже альбом создала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...