Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок-mama,почти все знают,кто меня видит с кем я общаюсь,т.к. не скрыть уже,хотя до последнего в секрете держала .А те кто в сети,кого я только по фоткам новым вижу спрашивают,интересуются,да и зачем знать стольким человекам))) Когда рожу в статусе всех оповещу)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Маньяк, Катринка)), у меня не получилось долго скрывать из-за моего токсикоза- все быстро узнали)

Byyf, ну да, 20 тыс. на двоих конечно за границей не отдохнешь, (хотя по горящим путевкам из москвы очень дешево можно отдохнуть) но на одного вот - реально))) и не 2 дня -а 5-6))) просто если брать в сравнение цены по Саратову и тот же юг - то дешевле на юге отдохнуть на море, даже с дорогой, чем в саратовской области.. не понятно, почему у нас цены задирают...

сауну бронируем на 8 часов- с 10 вечера и до 6 утра))))

ХОТёнок-mamа , у меня тоже рано узнали- меня после первого узи с тонусом на больничный.. врать, что у меня аппендицит (как делала до меня одна наша сотрудница) мне не захотелось...

Galinka-mama, поздравляю!!! У меня на следующей неделе, тоже все должно состояться!!!Терпения тебе!!! :Hello::Hello::Hello:

Маньяк, Лесик-Олесик, я завтра наверное толькно к 8 смогу, после врача, а это поздно, может лучше в пятницу...Правда я по поводу врача все решить никак не могу надо не надо...а то М еще идут...мазня есть...

Я вам в личку написала свой номер телефона, т.к. с утра до вечера на работе там инета нет...

anna6290, береги себя солнышко!!! и удачки завтра у врача !!!!

Всем привет! :Hello:

//nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, у меня нет никакого телефона в личке. :(

Маньяк, Маш, а у тебя есть телефон Надин в личке?

Вообще, мне все равно, когда. Даже в пятницу лучше, т.к. я работаю до 16.00, поэтому раньше приехать в пиццерию могу. Давайте тогда на пятницу.

mamaDi,, Альфия, а ты вообще не была в Заводском районе никогда? Дальше "Реала" уезжала когда-нибудь?

Катринка)), у нас тоже чудная погода. Вчера дождяра был, прям ливень. А сегодня утром встала, а там снег. Но под ним вода. :Crazy: Короче, капец какой-то под ногами.

Olionka80, ну на 1ого это невариант+с собой деньги обязательно надо брать+деньги чтобы до Москвы доехать...вот тебе и выльется :) у меня как-то знакомая летом поехала в Турцию за 30 т.р.(или обманываю...может,даже и дешевле)...впринципе,ооочень бюджетно...НО что она получила за эти деньги :Crazy: маааамочки....даже рассказывать не буду. поэтому,я к бюджетному отдыху отношусь настороженно

а на нашем юге...эт тоже смотря как отдыхать :) как мы с Юрком любим отдыхать (нам вопрос комфорта очень важен), то в Саратове, как ни крути дешевле выходит.

как говорится, каждому по приоритетам...

8 часов в сауне,за 1000 за человека? :shock: ну что я могу сказать....зажравшиеся друзья у вас ( не в обиду) :grin: здорово,что так выгодно у вас выходит! для сауны это очень дешево :good:

Byyf, наоборот как раз незажравшиеся)))) - с деньгами плохо щас очень у всех, нехватает даже квартплату оплатить у многих... насчет заграницы -да она всегда дороже выходит, но оно того стоит)))))) насчет бюджетности за границей -так сомтреть надо куда едешь))) интернет для этого существует! продвинутые путешественники всегда изучают отзывы и отели .... у нас в москве многие друзья по горящим ездят -просто супер... да и из саратова бывают неплохие предложения -подружка недавно в тайланд с бооольшой скидкой летала... сестра щас едет в швецию, но у них правда дороговато выходит - потому как на рождество -идет бол.доплата запраздники - на троих 60 тыс. путевка, ну и с собой еще конечно тыс. 20 придеться взять...но швеция вообще вообще дорогая страна...

а насчет юга - мы летом отдыхали на море, 2000 сутки -отличная гостиница с бассейном... в саратове такие же цены на номер с удобствами, даже дороже -авангард кажеться 2500 был...если выбирать между волгой и морем -выбор очевиден)))

всем привет

Пчёлкина,

.у нас их уже 18.

Майя маленький зубастик)) хорошо,что все хорошо)))

ХОТёнок-mama, :give_heart:

Маньяк,

Ты что ни разу в Заводском ЗАГСе не была?

неа,что-то не доводилось))

Лесик-Олесик,

Альфия, а ты вообще не была в Заводском районе никогда? Дальше "Реала" уезжала когда-нибудь?

эээ))) уезжала-знаю, стадион Волга-я туда на вождение ездила))далеко оттуда?

Byyf,

я к бюджетному отдыху отношусь настороженно

а на нашем юге...эт тоже смотря как отдыхать

согласна :good:

как говорится, каждому по приоритетам...

точно :D

Девочки привет всем!!!!

мдя... погода шепчет!!!!!!

я спала с 11 вечера да 11 утра и только 2 раза вставала во сне в туалет и потом сразу же засыпала.... боже ты мой как же хорошо просто спать!!!!!!!!!!!!!!!! я проснулась от напоминалки в телефоне что пора к зубному, а так бы и спала наверно!!!!!!!!1

врач за бесплатно паршиво поставил... ну и фиг с ним, позже все равно пойду делать нормальные зубы.

из новостей - вчера была у своей врача... нажала она мне на лобковую кость. я и завыла.... вообщем тазовые кости расходятся и быстрее чем надо было бы...возможно КС будет. но я согласна хоть через ухо детю мою достать...врач говорит хоть месяц еще походи....

вчера вечером забрали коробки из магнита, и муж привез здоровые мешки пару рулонов на тот случай если не хватит куда упаковать вещи. да хоть постельное белье. та квартир в которой я щас живу и та в которую переезжаю находятся друг от друга в районе одной остановки, близко, что оч радует!!!!!!! договорилась вчера с одним из родственников сестренкиного мужа насчет газели на 17-18 декабря.

те у кого я беру квартиру вчера тоже в свою очередь дали залог - нашли себе жилье теперь осталось главное - сделка и что бы цепочка не распалась.

щас постараюсь узнать когда сделка в палате и отпишусь.

Galinka-mama, супер реактивно)) :D :good:

___

мы на прошлой неделе были на мини-фотосете)) загрузила пару фоток в профиль-велком))

mamaDi, ну красотка она у тебя :) обояшка-вся в маму :giverose:

mamaDi, ты чудесная мама!!!!!!!! горжусь тобой! :friends:

Byyf, Galinka-mama, :blush: спасибочки :blush:

у меня сегодня настроение ппц-все валиться из рук, нервничаю, поссорилась с мамой-короче "день через @опу" и вот фоточки получила-кайфую))

mamaDi,доча такой ангелочек у тебя,особенно с мандаринчиком и прям позирует.Ну фсё фотомодель будущая!

Погода гадская наверное на тебя действует.Не ругайся сильно.

mamaDi, чего эт ты? ПМСничаешь?не грусти....погода вообще ужасть...хоть бы к НГ снег нападал

mamaDi, неа, Альфия, недалеко, полтора квартала по Энтузиастов всего-навсего ехать.

Мдааа, погода у нас чУдная. Особенно "радует" предстоящий минус. Весело это, после дождя. :Crazy:

Лесик-Олесик, //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, Да давайте завтра, вечером Надюха с работы придет и выберем время

mamaDi, Доча у тебя как всегда вне конкуренции! Слушай а что у тебя с циклом? До сих пор не наладился после ГВ?

Galinka-mama, Галь а тебе диагноз симфизит не поставили? У нас в мартятах у нескольких девочек были такие симптомы. При симфизите родоразрешение через КС обычно

А еще хочу под5литься с вами радостью. Младший брат вчера сообщил, что бабушка с дедушкой в конце весны станут еще раз бабушкой и дедушкой. Срок у жены брата 12.5 недель, а она о Б узнала сама позавчера. Ей месяц назад делали УЗИ по поводу отсутствия монстров и ничего не увидели. В заключении написали, что Б нет, и есть киста на яичнике. Вот она позавчера сходила на узи контролировать кисту :D . В итоге у моих родителей сейчас три внучки и внук. В январе родиться еще одна внучка (у старшего брата). И вот еще пополнение в конце весны :yahoo:

Маньяк, суууупер!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью :giverose:

Девочки, а где есть консультанты по ГВ, которые помогут с грудью? чтобы очно помогли расцедить

Маньяк, новости супер у вас! Поздравляю!

Насчет встречи: да, подождем Надю.

Альфия, я тебе уже про Ди писала? Или нет? Поди, нет, только хотела написать, в уме все держала, а не написала. Исправляюсь: Ди - такая лапа серьезная! :man_in_love: :thumbsup:

Всем доброго вечера!!!

Зайка)), 466-911 - горячая линия по вопросам грудного вскармливания в Саратове.

Galinka-mama, здОрово- новый год в новой квартире с детишками и мужем :thumbsup: !!! Маньяк, приятная неожиданность :give_heart: mamaDi, а я в однокашках видала фотки, суперские! Глазки у Ди такие озорные, прям зажигалочка)))) :giverose: . А мы вот разболелись(((, сопли, подкашливает.

Малина-ягода, а они что только по телефону консультируют? или как это происходит?

Зайка)), врать не буду, но полагаю-выезжают. правда наверно за деньги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...