Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Маньяк, диагноза не ставили... но я на сл неделе пойду снова на ктг а потом с рез-ми к врачу в роддом и у нее все узнаю про роды и кс сразу и скажу про себя в плане болей..

pikki, я в эйфории!!!!!! спасибки!!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Все девочки я пришла домой вымотанная как не знаю кто...на работе запарка, с квартирой нервы треплют, если на следующей неделе сделка не состоится - взвою. Хотела к Г сегодня попасть, но чувствую такой упадок сил, что думаю, если она сейчас меня еще чем нибудь грузанет, то вообще с катушек слечу...нервная очень, так что я решила что сразу после Нового года к ней запишусь, как раз следующий цикл начнется Конечно теряю я время но реально сил нет...Думать еще и об этом не могу...

Лесик-Олесик, я отправила телефон вчера, а потом оказалось, что мой инет выключил и они зависли...сейчас написала...

Маньяк, ух ты какая радость!!!

Девочки по поводу встречи я завтра вообще до 15.00 работаю...так что как приду сразу за комп, или вышлите мне смс. телефон 89053854445...Я - за все и за пицу и за пиво!!!

я сфотала пузку с бантом! - наверно это последние фотки беременные, гляньте на меня девченки! :blush:

на всех хочушек мое апчхи слюнявое и заразное!!!!!!!!!!!!

Девочки ну давайте тогда ориентироваться на 17 часов. Встречаемся сразу в донне наверное.

Galinka-mama, Галь, очень хочу тебя посмотреть. Я с телефона - фотки не грузяться. Вот жду кода мужа комп освободит

Галинка-мама - классное фото!!!!!!!

про консультантов -к подружке 2 года назад за деньги приезжали, не помню сколько - но не дорого 300-500 руб. а по телефону бесплатно консультировали.. это вот были консультанты из изумрудного города...

Galinka-mama, классные фотки! :give_heart:

//nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, Надь, правильно, отдохни сейчас. Не хочешь, нет сил - и не ходи никуда.

Маньяк, //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, девочки, сегодня встала я какая-то разбитая. Насморк был. Еле собрала себя в кучу. Блин, нежули заболеваю...... :( Посмотрю, как самочувствие будет дальше. если что - смс напишу.

Всем привет! :wave:

На улице такое под ногами.....ледок. Весело так. :Crazy:

Маньяк, а ты с Семочкой будешь?

Вы в заводском встречаетесь?

Galinka-mama,милые фоточки! Я сама чуть не всплакнула,трогательно как то)

Вы кроватку купили уже?

Комлект в кроватку,балдахин заказывала тоже в одноклассах у кого и Хотёнок-мама заказывала?

После заказа сколько посылка идёт по времени?

Лесик-Олесик, Собирайся в кучу. Выхдоравливай до вечера

Brrr, Не я без него)))Первый раз в кафе считай поле родов одна))) Ага в заводском.

спасибо девочки за оценки пузки!

Кать, кровать купили - темное дерево.

комплект заказывала тамже - после заказа шьют и отправляют все вместе 2-3 недели. если интересует- Татьяна Косова , Барнаул - забей в поисковик и она на все вопросы ответит.

у меня вопрос по плиточнику - у кого есть телефон? дайте пожалуйста!!

Galinka-mama, Какие нежные фоты... ааа.... хочу такой же пузик :))))))

Девочки какие вы молодцы - опять встречаетесь, я что то внутри где то как самая грустная рыба солнце, снаружи пытаюсь держатся, но мне кажется я как натянутая струна, что случись и я просто разорвусь, а отпустит только тогда когда наконец свершится чудо.... И вроде жизнь идет и неприятности и приятности случаются, но все как будто мимо и ни к чему... В общем из меня компания плохая точно :)

Galinka-mama,спасибо большое!Пойду искать её в одноклассах.

Лена, Хотенок! Юляшку с месяцем первым!!!!!! Здоровья вам - самое главное!!!!

Маш, Маньяк, мне так обидно, блин, но вряд ли получится у меня..... :( Потому как ничего, вроде, стало, а сейчас опять чихаю и разбитость какая-то..... :cray:

Galinka-mama, такой пузик миленький :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Фото супер!!!!

Ми ми ми ми ми ..... :bye: тоже пузик качууууууу.......только с синеньким бантиком)

Но я себе цели наметила, действия, если я всё задуманное выполню и если Бог даст, то через несколько лет пойду за третьей лялькой. А сейчас нужно мужа доучить))))))) В аспирантуру впихнуть) Хотя его и так туда зовут, но это будет через 3 года)

Добрый день!!!

Galinka-mama, красивые фото. Тоже глянула. Неужели существуют розовые ленточки? :man_in_love: не верю)))сама на "раздачу " девочек который раз опаздываю. :lol:

Всем приветики :Hello:

ХОТёнок-mama, Поздравляем маленькую кнопочку Юлечку с праздником!!!

Поздравляем девочку,

Умницу, красавицу!

Умница, красавица

Нам ужасно нравится!

Катринка)), Byyf, Лесик-Олесик, Маньяк, Лесик-Олесик, pikki, спасибо мои хорошие :give_heart: нам ооочень приятно

:blush:

Маньяк,

Слушай а что у тебя с циклом? До сих пор не наладился после ГВ?
ага))...он вообще всегда у меня был "гуляющим"...и на самом деле ЧУДО , что однажды, после 4х!!! месячной "задержки" получилась моя зая :give_heart:

pikki пусть Илюшка не болеет-выздоравливайте скорее! :giverose:

Galinka-mama, вау!!! какой классный-бафооой пуз!!! такие нежные фоточки!!! здоровские вы такие! :giverose:

Mechta//, :friends: как только закончиться твой перерыв-нужно будет планировать-со светлой головой и позитным настроем, поэтому скорее прогоняй свою депрессию!!! :drinks:

Малина-ягода,

на "раздачу " девочек который раз опаздываю.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

может еще раз в очередь встанете-чуток попозже

девченки милые спасибо!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Хотенки Лена и Юльчонка!! с даточкой вас масяньки!!!!!! растите большие и кругленькие со складочками!!!!!!!!!! :man_in_love: :give_heart:

ну пожалуйста дайте телефон плиточника а!!! :beg:

Маньяк , класс) такая радость в вашей семье :good:

pikki, выздоравливайте скорее :)

Galinka-mama, :giverose: суперские фотки ;)

mamaDi, Ди как всегда- чудесная лапуся) :give_heart:

спасибо большое за поздравления, девочки :)

Galinka-mama, я писала посмотри в период когда мы встречались

А у нас вчера беда произошла мужа подрезал один чудила и снес машинке весь левый бок и давай его грузить что он виноват,он у меня спокойный, я приехала всех вылечила,потом прибыла помощь зрительного зала в завершение звонок другу и результат мы не виноваты и домой вернулись в три ночи, в общем съездил мне любимый за шаурмой к консерватории, так что без шаурмы осталась, мой переживает, а я смеюсь и говорю сам главное нормально а машина застрахована, да и потом она же не последняя, а он жалко новая еще четырех месяцев нет,мужик тот говорит у вас жена злая а я ему конечно я из за тебя одаренного без шаурмы осталась разозлишься здесь, в Гибдд все так смеялись, а учитывая внезапный гололед народу вчера было очень много,но в конце меня ждал утешительный приз,мне привезли шаурму мой бывший однокурсник, который оказывается слышал наш разговор сидя у себя в кабинете, так я с таким смаком ее ушатала, что все слюнками давились :thumbsup:

Катюня ты там не слишком рано паникуеш про ГВ может у тебя и проблем с этим не будет,а насчет костей таза у меня очень сильно болели месяцев с шести я плакала от болей не перевернуться было на бок и область копчика просто жуть

мне продлили больничный еще на 10 дней,так что валяюсь только вот боюсь мои мхом скоро зарастать начнут :shock:

anna6290, да уж((( машина ..хрен с ней, главное сам цел. А я своего позавчера в 11 вечера в Макдональдс за коктейлем отправляла. У нас около Реала через дорогу открыли макдак)

Galinka-mama, телефон плиточника 89878298154 игорьвот нашла

Пчёлкина, а я лежу жду блинчиков с творогом и сосгущенкой мои не захотели мне испеч домашних :spiteful:

ХОТёнок-mama

Леночка и Юлечка! И я поздравляю вас с 1 месяцем :give_heart: Здоровых животиков и спокойных ночек!!!

Маньяк

Прочитала последние сообщения и решила, что ты беременна)) Хотела передать эстафету и вздохнуть с облегчением! :D Оказывается, нет, но все равно поздравляю с грядущим пополнением среди родственников!!! Это здорово! :giverose:

Galinka-mama

Галюш, наша Сластухина уже вышла из отпуска или просто к беременным своим приходит иногда? Ну хоть бы, хоть бы полегче тебе стало и доносить Анютку без проблем до конца срока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anna6290, неприятно, но главное - все целы-здоровы!!! А машину сделаете по страховке))

mamaDi

Дианочка - прелесть, гордись!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо всем, кто поздравил меня с экватором и похвалил пузик, очень приятно :blush:

Galinka-mama, спасибо за чих, поймала, заразилась...И с неделечками тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Фоточки супер!!! :good: :good: :good:

Лесик-Олесик, я пожалуй подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mechta//, зря ты так говоришь, отдыхать надо, я сегодня на встречу подружку позвала, так ей очень понравилось, просто встретились, просто пообщались, просто расслабились...Так что в следующий раз чтобы с нами была!!!

anna6290, да уж съездили за шаурмой!!! Но ты как всегда на позитиве, на самом деле самое главное, что с твоим все в порядке!!!

Маньяк, ну как добралась?

anna6290, слушай, главное - сам не пострадал. А вчера, конечно, вечер "веселый" был. Я ехала с работы вчера, видела и мужчину сбили, и авария была. День жестянщика, вернее, вечер был.

Gortenziya))), посмотрела, Ирин, твой пузик еще раз. Прям что-то уверилась, что доча у тебя. :friends:

//nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, спасибо тебе, Надюш!

Как встреча прошла? Я так жалею, что не попала. :bye:

Mechta//, Лен, депрессии скажи НЕТ, хотя понимаю, что это трудно бывает. Но ты не грусти, все будет хорошо!

Лесик-Олесик,

Спасибо, очень бы хотелось! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...