Катринка)) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 anna6290, Катюня ты там не слишком рано паникуеш про ГВ может у тебя и проблем с этим не будет Эт не я про ГВ спрашивала,Зайка наверное. а насчет костей таза у меня очень сильно болели месяцев с шести я плакала от болей не перевернуться было на бок и область копчика просто жуть у меня дня 2-3 в области копчика болело,я даже когда ходила прям в копчик отдавало,щас вроде отпустило не болит. Gortenziya))),я тож щас пузик твой посмотрела,мне кажется на 99% там доча. :give_heart: Хотёнок,дочечку Юлечку с месяцем жизни! Растите большими и здоровенькими! Сегодня муж наконец то почуял пиночки от дочки,всё терпения у него не хватало держать руку и выжидать,утром пока просыпались Варварушка наша передала привет папе. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Лесик-Олесик, ну я с работы с подругой приехала, поэтому была голодной, а посему съела 2 пиццы, салат, пироженку и чай...наболтались от души, вообще я там первый раз, до этого видела из окна, что пиццерия и все, а так там очень даже душевненько...ты выздоравливай и на следующую встерчу с нами, я думаю мы где-то после Нового года пойдем Катринка)), вы решили Варенькой назвать? Какое имя красивое!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Катринка)), Варенька у вас? Классно! //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, да сама расстроилась прям. А так у нас там вкусно, в пиццерии. Была тоже в Донне, на 1-й Дачной, так там не такая вкусная пицца. А насчет встречи: конечно, встретимся и не раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Gortenziya))), Катринка)), спасибки Варенька- классное имя :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ХОТёнок-mama, :give_heart: спасибЫ)) anna6290, ужас!!! согласна,фиг с ней с железякой!главное все живы-здоровы! Gortenziya))), посмотрела еще раз :give_heart: пузя-симпатузя)) Катринка)), ммм Варвара у вас будет? www точка sarvzglyad точка ru/?news_id=4454 в шоке!!! вот так бывает девочки((( законное имущество не отдают! а ребенок болен(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, Лесик-Олесик, ХОТёнок-mama, mamaDi, ага Варвара Игоревна у нас в пузике,везде буква "Р" и в фамилии тоже.Мы уже давно мечтали о таком имени и для сына уже подготовили на будущее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 www точка sarvzglyad точка ru/?news_id=4454 еслиб читали правила не пришлось бы так жизнь себе усложнять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 где все? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Galinka-mama, я тоже захожу весь день никого не вижу) Выходной у всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ДЮШКА*88 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девчонки, привет!я из Саратова!давным давно не заходила на форум,то учеба, то работа, то замужество а сейчас снова планируем с мужем.очень хочется поддержки и общения :giverose: Буду рада подружиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Galinka-mama, я тоже захожу весь день никого не вижу) Выходной у всех! мы лично по магазинам весь день))) новый год на носу -куча всего закупить и сделать надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Н@ДЮШКА*88,присоединяйся!Рада общению! :giverose: Olionka80,а я в этом году отдыхаю от закупок продуктов( мы в том году уже спиртным в это время запасались на оптовках) ,от готовки новогодней,по поводу наряда не нужно загоняться.Поедем к моим родителям скорее всего! Подарки только предстоит родственникам прикупить.Завтра иду колечко себе выбирать,муж на новый год решил подарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Н@ДЮШКА*88, добро пожаловать :wave: а я вот и не знаю, когда за подарками выберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Н@ДЮШКА*88, привет! :wave: Galinka-mama, мы то дом. дела делали, то потом неожиданно в гости ушли, то биатлон смотрю я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ДЮШКА*88 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девчонки, а я вот уже новогодние фильмы смотрю))Иронию судьбы с утра включила и пока убираюсь смотрю...настроение сразу такое классное!хочется за подарками съездить,за продуктами.Вот не знаю что ещё мужу дарить.Вы уже придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ХОТёнок-mama,мужу остается только по нянчить пока ты отлучишься. Н@ДЮШКА*88,я мобильный хочу подарить,пока думаю какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ДЮШКА*88 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Катринка)) неплохой подарок) :good: я что нибудь попроще хотела наверное как всегда рыльно-мыльные принадлежности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Н@ДЮШКА*88,он давно хочет новый телефон,я недорогой буду покупать,т.к. у него долго не задерживаются.То утопит,то раздавит,то ещё что нибудь в гараже (машины ремонтирует помимо службы в армии). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ДЮШКА*88 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Катринка)) мой тоже не откажется от телефона, но пока нет возможности у меня купить, если только на его же деньги))))но так не интересно.Вы ёлку будете ставить? интересно в этом году опять желтые будут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Н@ДЮШКА*88,нет юлку в этом году ставить не будем,потом нужно будет горбаться иголки с паласа вычищать,а мне не до этого будет.Да и кот у меня в том году дождика налопался,что тошнило его им.Гирлянды повесила только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 мы вот всегда елку ставили, традиция, но в этом году только у родителей поставим, дома увы не получится -артём елку снесет((( ну у родителей пофоткаем его под елкой , кроме тогда идем на 2 праздничные елки с ним, оттуда тоже фотки будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ДЮШКА*88 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 :grin: по моему это все коты такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ДЮШКА*88 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Olionka80 У мужа племянница любит ёлку дербанить только нарядишь, дня через 3 только макушка торчит,весь дождик по комнатам растащен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Olionka80,у меня мама ёлку будет ставить,т.к. сестрёнка(12 лет) без ёлки никак,каждый год ставят большую и нарядную,я всегда говорю как в школе прям большущая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 елка-это здорово, сразу ощущение праздника)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения