Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

anna6290,

Катюня ты там не слишком рано паникуеш про ГВ может у тебя и проблем с этим не будет

Эт не я про ГВ спрашивала,Зайка наверное.

а насчет костей таза у меня очень сильно болели месяцев с шести я плакала от болей не перевернуться было на бок и область копчика просто жуть

у меня дня 2-3 в области копчика болело,я даже когда ходила прям в копчик отдавало,щас вроде отпустило не болит.

Gortenziya))),я тож щас пузик твой посмотрела,мне кажется на 99% там доча. :give_heart:

Хотёнок,дочечку Юлечку с месяцем жизни! Растите большими и здоровенькими!

Сегодня муж наконец то почуял пиночки от дочки,всё терпения у него не хватало держать руку и выжидать,утром пока просыпались Варварушка наша передала привет папе. :wave:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Лесик-Олесик, ну я с работы с подругой приехала, поэтому была голодной, а посему съела 2 пиццы, салат, пироженку и чай...наболтались от души, вообще я там первый раз, до этого видела из окна, что пиццерия и все, а так там очень даже душевненько...ты выздоравливай и на следующую встерчу с нами, я думаю мы где-то после Нового года пойдем :):):)

Катринка)), вы решили Варенькой назвать? Какое имя красивое!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катринка)), Варенька у вас? Классно!

//nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, да сама расстроилась прям. А так у нас там вкусно, в пиццерии. Была тоже в Донне, на 1-й Дачной, так там не такая вкусная пицца.

А насчет встречи: конечно, встретимся и не раз. ;)

Gortenziya))), Катринка)), спасибки :)

Варенька- классное имя :good: :giverose:

ХОТёнок-mama, :give_heart: спасибЫ))

anna6290, ужас!!! согласна,фиг с ней с железякой!главное все живы-здоровы!

Gortenziya))), посмотрела еще раз :give_heart: пузя-симпатузя))

Катринка)), ммм Варвара у вас будет?

www точка sarvzglyad точка ru/?news_id=4454

в шоке!!! вот так бывает девочки((( законное имущество не отдают! а ребенок болен((

//nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, Лесик-Олесик, ХОТёнок-mama, mamaDi, ага Варвара Игоревна у нас в пузике,везде буква "Р" и в фамилии тоже.Мы уже давно мечтали о таком имени и для сына уже подготовили на будущее)

www точка sarvzglyad точка ru/?news_id=4454
еслиб читали правила не пришлось бы так жизнь себе усложнять :grin: :Hello::Hello:

где все? :shock:

Galinka-mama, я тоже захожу весь день никого не вижу) Выходной у всех! :D

Девчонки, привет!я из Саратова!давным давно не заходила на форум,то учеба, то работа, то замужество :) а сейчас снова планируем с мужем.очень хочется поддержки и общения :giverose: Буду рада подружиться!

Galinka-mama, я тоже захожу весь день никого не вижу) Выходной у всех! :D

мы лично по магазинам весь день))) новый год на носу -куча всего закупить и сделать надо)))

Н@ДЮШКА*88,присоединяйся!Рада общению! :giverose:

Olionka80,а я в этом году отдыхаю от закупок продуктов( мы в том году уже спиртным в это время запасались на оптовках) ,от готовки новогодней,по поводу наряда не нужно загоняться.Поедем к моим родителям скорее всего! Подарки только предстоит родственникам прикупить.Завтра иду колечко себе выбирать,муж на новый год решил подарить.

Н@ДЮШКА*88, добро пожаловать :wave:

а я вот и не знаю, когда за подарками выберусь :)

Н@ДЮШКА*88, привет! :wave:

Galinka-mama, мы то дом. дела делали, то потом неожиданно в гости ушли, то биатлон смотрю я. ;)

Девчонки, а я вот уже новогодние фильмы смотрю))Иронию судьбы с утра включила и пока убираюсь смотрю...настроение сразу такое классное!хочется за подарками съездить,за продуктами.Вот не знаю что ещё мужу дарить.Вы уже придумали?

ХОТёнок-mama,мужу остается только по нянчить пока ты отлучишься.

Н@ДЮШКА*88,я мобильный хочу подарить,пока думаю какой.

Катринка)) неплохой подарок) :good: я что нибудь попроще хотела :D наверное как всегда рыльно-мыльные принадлежности

Н@ДЮШКА*88,он давно хочет новый телефон,я недорогой буду покупать,т.к. у него долго не задерживаются.То утопит,то раздавит,то ещё что нибудь в гараже (машины ремонтирует помимо службы в армии).

Катринка)) мой тоже не откажется от телефона, но пока нет возможности у меня купить, если только на его же деньги))))но так не интересно.Вы ёлку будете ставить? интересно в этом году опять желтые будут((

Н@ДЮШКА*88,нет юлку в этом году ставить не будем,потом нужно будет горбаться иголки с паласа вычищать,а мне не до этого будет.Да и кот у меня в том году дождика налопался,что тошнило его им.Гирлянды повесила только.

мы вот всегда елку ставили, традиция, но в этом году только у родителей поставим, дома увы не получится -артём елку снесет((( ну у родителей пофоткаем его под елкой , кроме тогда идем на 2 праздничные елки с ним, оттуда тоже фотки будут)))

:grin: по моему это все коты такие!

Olionka80 У мужа племянница любит ёлку дербанить :D только нарядишь, дня через 3 только макушка торчит,весь дождик по комнатам растащен))

Olionka80,у меня мама ёлку будет ставить,т.к. сестрёнка(12 лет) без ёлки никак,каждый год ставят большую и нарядную,я всегда говорю как в школе прям большущая.

елка-это здорово, сразу ощущение праздника))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...