Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

я хоть сегодня бы поставила,но мы переезжаем в другую комнату с мужем :D поэтому таскать её туда сюда не резон

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Добрый вечер всем! Н@ДЮШКА*88, :wave: !

А я вот подумываю об искусственной елке., т.к. в прошлом году я устала живую елку от младшего охранять. Поэтому Olionka80, понимаю))) в этом году Максим мой уже средний, но соображения не прибавилось у парняги в этом плане, а только силы. :Crazy: а вы уже наряжаете что ли? я вообще обычно после 25-го.

А вообще у вас есть нг-настроение?

у меня пока нет. я вообще долгие годы последние можно сказать не любила нг, и главное, чем больше пыталась сама себе создать праздничное настроение, тем тошнее становилось :pardon: . и дае не могу конкретно сказать -почему мне так не хотелось его отмечать :scratch:

а сейчас успокоилась и нравится мне уже он снова, праздник этот.

хотя вспоминаю как обожала утренники в школе, в спортзале, с огромной елкой, в коготках нарядных(в холодину-то)...это было даааа!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: суперпраздник)))

или пока еще не была замужем-в студенчестве. :yahoo:

а сейчас усе семейно и тихо. ну собственно тоже гуд, но хочется иногда не умиротворения, а веселухииии!!!

как таковое нг настроение обычно у всех позже появляется- числа к 20-му) но у меня уже есть -я во первых уже наш нг начинаю организовывать потихоньку -у нас гавайская вечеринка, а во-вторых- я сейчас можно сказать дедом морозом работаю))))) дети сотрудников написали письма деду морозу со своими желаниями, а мне поручили их исполнять))) с одной стороны - оказалось что это не так уж и легко, найти такую игрушку, какую ребенок хочет, а с другой - так трогательно некоторые письма читать... вообщем я вся в закупках игрушек, всю пятницу в бегемоте провела, завтра в детский мир... больше 100 детей, но к счастью большинство одно и то же просит -мальчики машинки и лего, девочки - домики для барби, бэбибон и братцы.... а также машинки большие, велосипеды, санки, снегокаты, качалки, куклы и др....а также мп3-плэйеры...

У меня очень новогоднее настроение.Нарисовала плакат на работу по поручению коллектива.Покупаю потихонечку подарки, пока по мелочи.Заказала на базаре мяско :) набор на холодец...конечно много ещё чего нужно :write: много задумок в плане меню на праздничный стол.А так мы тоже будем в семейном кругу.Мне хочется спокойствия, семейного тепла. Раньше всегда в шумной компании родственников и друзей отмечали.В этом году не хочется.Тем более меськи будут скорее всего :tease: :D

девочки я рожаю. Воды отошли в 9 вечера. Отпишусь как смогу. Целую всех. Помолитесь за нас - мне это так нужно !

фигасе зашла я на сон грядущий посмотреть новости за выхи...

Galinka-mama, Галюня держись!!! :beg: :beg: :beg: все будет хорошо!!!Всевышний обязательно поможет тебе и Анютику

Galinka-mama, все будет отлично!!! ждем новостей!!! :friends: :giverose:

ОГО!!!! КАК РОЖАЕШЬ???? ДЕВОЧКИ, кто знает что!!!!!!?????

всю ночь сдерживали схватки. И кололи для раскрытия легких ляле уколы. Утром моя врач заступила на смену говорит будем тянуть. В моем случае это лучше чем рожать. Хотя воды отошли. Лялька по ктг хорошо. Я тоже. Схватки редкие теперь. Жду узи и клизму. Потом напишу еще.

Galinka-mama, :shock: Галюня, удачи тебе! :giverose:

Н@ДЮШКА*88, приветик :giverose:

а мы в субботу спальню доделали :dance: так здорово стало...стеночки ровные,чистые...хоть бери и переезжай :grin:

в воскресенье на ДР ходили...племяшу годик и у его папы тоже ДР...двойное день рождения :)

подарки на НГ на выходных поедим покупать...вот я и думаю - куда ехать?

Всем привет!

Galinka-mama, Галюнька, держитесь там с Анюткой!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: Удачи вам!!!!

Byyf, какие у вас выходные плодотворные! :)

Olionka80, ага, ты, значит, Дед Мороз. Хорошо. :thumbsup:

А мы елку будем ставить, живую, мы ее все время ставим. правда, наш котЭ с веток скидывает игрушки. Причем мы уже на нижние ветки и не вешаем, так он дотягивается вверх, причем ему по фиг, что иголки колючие, вернее, ему все равно. :doh: То дождик упрет с елки. :Crazy:

а мы искусственную ставим...красиваяяя :giverose: на днях чтоль поставить уже...

Лесик-Олесик, и не говори!сейчас все выходные такими будут, пока не переедим.

Девочки, а у меня какое-то состояние странное. То чихаю, насморк, морозит, то все нормально, ношусь, аки лошадь. И все это в течение дня. Что за фиговина-то?

Лесик-Олесик, может, на погоду так организм реагирует?

Byyf, Инн, не знаю. Может, и на погоду. Она у нас такая изменчивааааяяяя. :spiteful:

Лесик-Олесик, сегодня чет вообще капец! ветрище так воет...а мне на почту надо бежать...

собрали консилиум будут сохранять насколько возможно. Несколько часов или сутки или пара суток. Сказали большую роль играет. Жду. Схватки небольшие есть.

Galinka-mama, все будет хорошо!!! По другому быть не может. :friends: хорошо еще договориться успела.

Лесик-Олесик, сегодня чет вообще капец! ветрище так воет...а мне на почту надо бежать...

Ага, это вообще. причем я не могу сказать, что на улице очень холодно. И ветер он порывами. А вот я на работе сижу и накинула шубу, потому как ветер задувает в эти фиговые окна. :glare:

Galinka-mama, пусть-пусть Анютка еще посидит в пузике. Но вот как же, если воды отошли? :scratch:

Держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galinka-mama, Галь,а то,что воды уже отошли,ничего? насколько знаю, что малышу нельзя более 12 часов без вод находится в утробе...

Лесик-Олесик, у меня тоже состояние странное. всю ночь не спала. сердце колотится гдето в районе горла :scratch: .хотя и повода нервничать нет.

моему среднему сегодня 2 года. сижу с ними одна. муж на работе. жду старшего со школы, чтоб он мне хоть помог) отправлю за свекой в виде цифры"2".

маманя называется, даже об этом забыла. :Crazy:

вобщем отмечания не будет, и я борюсь с собой чтоб не спороть торт раньше всех детей. :Crazy:

Galinka-mama, Галин, держись!!! Всё будет хорошо. Ты же в 4 м род доме? Там сильные неонатологи. ТОлько вот тоже логики не вижу..есди воды отошли, то максимум можно сохранять 24 часа, а потом кесарево срочное. Либо 16 часов и вызывают роды, иначе будет гипоксия у ребенка. Но врачам виднее. Анютке здоровья и тебе сил родить.

Galinka-mama, держитесь с Анюточкой, вы очень сильные! у вас все должно быть очень хорошо! Бог вас не оставит!

Galinka-mama,новости так новости, :shock: держитесь с доченькой,БОГ в помощь!!! Всё будет хорошо!!! :beg:

Малина-ягода, среднего сынулю с 2 годиками!!!! Здоровья ему!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...