Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Малина-ягода, поздравляю тебя с Днем рождения сына :giverose: здоровья вам всем побольше

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Галинка-мама! Все у вас будет хорошо! я смотрю тенденция пошла- раньше срока.. а то одно время я помню мы перехаживали все и все ждали -ну когда же..

Малина-Ягода, поздравляю малыша с 2-х летием!!!! у меня сыну в субботу полтора исполнилось, тоже особо не отмечали -так пироженые вкуснючие накупили в Напалеоне и объедались)))

а я сегодня посылочку с айхерба получила...довооольнаяяяя :dance:

Byyf,что заказывала?

Катринка)), ой,я заказала масла/крема для тела всякие, таблетницы, концентрированный ополаскиватель для рта (второй раз беру, очень нравится), дезик Кристалл камень, зубную пасту, гигиеничку ну и в довесок америкосовскую книжку по беременности...для просвещения :D

Galinka-mama, держитесь с Анечкой! все хорошо будет :friends:

Малина-ягода, с Днем Рождения сынулика!!!

Ссылки скрыты.

Byyf, класс :) посылка-это всегда так приятно :dance:

Всем приветики :Hello:

Galinka-mama, мы с тобой! :beg: @@

Малина-ягода, С Днем Варенья сынульку!!!sladkie-127.gif

Byyf, я тристапятьсят раз открываю этот сайт смотрю-смотрю...все мне нужно...выбираю-выбираю...психую и закрываю! :D мне так нравятся прикалюшки оттуда!

ХОТёнок-mama, :give_heart: и сново здрям...Ди полдороги вспоминала "самисёк и лялялечка и лена" :lol:

Olionka80, Оль,вы вроде Тему и Диану водили на компьютерную диагностику в саратовдэнс-ну как? правдоподобно?...хочу купить купон на биглионе Ди сводить-стоит ли?

mamaDi, :lol: :lol: :lol: хоть каждый день приходите :give_heart: Ди такая взрослая)

mamaDi, :grin: я еще одну посыль сейчас жду оттуда...но,думаю,доберется до меня только после праздников

Byyf, mamaDi, а я назаказывала, а мне все никак не придет с айхерба, буду ждать :))))) а то я уже каждое утро к почтовому ящику в предвкушении извещения(ий) и неть !:)

Mechta//, вот эта посылка у меня была от 03.11,извещение принесли в субботу 10.12

ХОТёнок-mama, спасибочки-обязательно еще раз заглянем к вам ближе НГ ;) ... у вас прям как в Греции - все есть :lol: угараю до сих пор-над наглостью дочери :D ну стыдно канеш :blush:

Byyf, Mechta//, шопоголички :taunt: и как вы делаете выбор??? я как захожу-мне сразу все нужно и сразу и сейчас же :beg:

mamaDi, ну, все сразу заказать не получится,т.к. есть ограничения по весу и по денежкам. я обычно читаю отзывы в инете по всякой продукции и уже решаю,что мне нужно,а что нет...вот вторая посылочка у меня идет для личика (умывалка, крем, маска,тоник, скраб),ну и для веса еще добавила пару пробников и банку какао :)

сейчас вот вычитала о некой ионной зубной щетке...буду на хербе искать

mamaDi, да брось ты) какая наглость) мне очень приятно, что Ди чувствовала себя свободно у нас :)

Mechta//, вот эта посылка у меня была от 03.11,извещение принесли в субботу 10.12

у меня до сих пор не пришли от 18.10 и 19.10 и 21.10 и 27.10 ну надеюсь придут скоро :) а вот от 27.08 наверное потерялась уже уж :)

МамаДи я просто покупаю все что хочется и можется и нужется купить :) что думать - трясти надо !:)

Всем добрый вечер!еле до дома доползла после электрофореза с лидазой :wacko: прям всё как в тумане,всё плывет!и ужасно хочется роллов :D весь день на работе обсуждали корпоратив,ни как не определимся куда пойти.

Никто не узнавал как у Галинки дела?

Галочка, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у кого есть связь с Галей?!

МамаДи, нам вроде понравилось -лишнего не наговорили, ну а там насколько эффективна эта методика- фиг его знает...

Фига се! Галюша, держитесь, наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Хотенок, вас с первым мини- юбилеем)))здоровья вам обеим! Малину-ягоду тоже с днем варенья сыночка! :giverose:

Галинка лежит в паталогии на 3м этаже, сохраняют, воды больше не шли. Анечка ведет себя спокойно, тонуса практически нет. Сегодня делали узи, сказали маловодие, врач говорит, что воды пополняются ребенком, не понятно, что это значит. :pardon:

Катринка)), Мне тоже очень нравиться имя Варенька, красивое очень. Н@ДЮШКА*88, Привет :wave: рада знакомству

ХОТёнок-mama, Лен, прости меня засранку. Поздравляю вашу принцессу Юляшку с первым месяцем жизни, желаю вам чтобы этот первый месяц был самым сложным, а все последующие наполнены здоровьем, счастьем и красотой вашей доченьки. Как медкомиссию прошли? что врачи вам сказали?

Мы в этом году ёлку ставить будем, как и во все остальные года. Мы её ставили, даже когда в доме не было маленьких детей. У нас традиция складывать под ёлочку подарки где-то числа так тридцатого. Получается такая внушительная кучка и вот до НГ все ходят щупают свертки/коробки - пытаются понять что там внутри. В этом году наверное заранее не будем класть подарки))). А чтобы ёлку дети не снесли, привязываем её за ствол к батарее

Лесик-Олесик, У нас коту по барабану на ёлку, хотя ему вообще на всё по барабану мне кажется))))

Малина-ягода, Поздравляю твоего с сынульку с днем рождения. Всего ему самого наилучшего, новых открытий и свершений

Галюнчик тебе с Анечкой наши кулачки, уверена всё у вас будет хорошо! Очень за тебя переживаем

Маньяк, спасибо, Машунь) :)

мы еще никого не проходили :) хотим всех пройти в реабилитационном центре напротив железки который, в чт муж поедет нас записывать ко врачам :) по узи все в норме :)

пока все хорошо. Только давление после капельницы поднимается. Это ниче. Лялька вроде хорошо. Завтра ктг будет. Щас разговаривала с врачем она говорит что воды пополняются из за оболочек которые сохранились во мне а не порвались . Приходится верить наша задача дотянуть до 34 недель а потом готовить шейку к родам. Вот такие новости сейчас. Жду. Волнуюсь. Думаю. Спасибо за вашу поддержку она очень и очень нам необходима сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...