Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, понимаю, что глупо говорить "не волнуйся", но постарайся расслабиться, ты под наблюдением, все хорошо будет, просто потому что по-другому быть не может :friends: мысли материальны!!! :giverose:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, крепитесь с дочкой. время на вас работает теперь :giverose: .

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! :Hello:

Galinka-mama, Галюнь, лежи-лежи. Там врачи вокруг, ты под присмотром. Все будет хорошо!

Galinka-mama, вот новости только сегодня добралась до нета,ты главное максимально лежи что б воды не подтекали,тебе терпения, а Анютки удачи,держим за вас @@@@@@@@@@

ХОТёнок-mama, с мини юбилеем твою дочульку :wave:

мы вчера в церковь ездили с мужем,и все теперь лежу второй день,он вечером на работу ездил ко мне сказал что я на работу не выйду,начальство золото все понимает сказали не волнуется пусть стаж не прирвется, муж сказал налоги будет платить сам за меня,так что я можно сказать уже в отпуске за мужем,начальница сказала я даже и несомневалась, что ты ей разрешиш выйти на работу

Galinka-mama, ГАль, хорошо, что ты под наблюдением врачей. Но если что-то будет беспокоить, то буди медсестёр дежурных..не терпи до утра. Для раскрытия лёгких вроде 2 дня колят уколы и важно эти два дня не родить (мне такие уколы делали, когда я на этом же сроке на сохранение с Тёмкой загремела). Меньше нервничай..это всё от этого (я думаю. ты понимаешь про что я). У тебя Щукина врач?

anna6290, спасибо :)

ну и отлично, отдыхай :good:

Пчёлкина, отвечу за Галю, у нее Гуськова.

ХОТёнок-mama, ааа помню Гуськову - она у меня на родах была...давно она там работает. Она меня на сохранение укладывала после КТГ.

всем приветики :Hello:

а у нас сегодня именинница

Masheechka, крепкого здоровья и успехов во всем!!! 0_60136_44ee30dd_orig

mamaDi, спасибо большое за поздравление!!!

Masheechka,

Ссылки скрыты.

Masheechka с днём рождения!!!! :giverose:

Masheechka, с днем рождения!!!

e52faf695c12.jpg

Здоровья, счастья, радости и всех-всех благ!!!!!

Masheechka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Новости от Галинки- сегодня сдавала кровь и мазок- результат хороший, воспалительного процесса нет, это хорошо. врач говорит, что воды пополняет сам ребенок, хотя из нее седня опять они выливались. ставят системы с гинепралом и дают гинепрал в таблетках. тонуса почти нет, Анечка ведет себя спокойно, Галинка сама много спит. говорит, впервые почувствовала приятные эмоции от беременности)

ХОТёнок-mama, Лена, передавай Гале привет! :wave: :friends:

девочки, хелп...

я стала всего 1 раз в день ходить по маленькому в туалет... у кого такое было при грудном вскармливании? раньше таких проблем не было? или что с почками?

ХОТёнок-mama, :give_heart: передавай приветики Гале и Анютке :giverose:

Зайка)), я что-то не припоминаю :glare: но думаю, если не беспокоят боли,то наверное ничего страшного...но лучше все таки к врачу

Masheechka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всяческих благ :giverose:

Зайка)), у меня тож такого не было...

Masheechka,с днём варенья,с наилучшими пожеланиями! :giverose:

ХОТёнок-mama,Галинке привет держу на девочек @@@

Зайка)),а я наоборот щас в туалет бегаю раз 15-ть за день точно,раньше ночью не вставала,а сейчас один раз точно просыпаюсь от того,что пузырь наполнен.

Катринка)), ну у тебя то понятно почему частое мочеиспускание :)

Byyf,ну да. :grin: Муж уже смеётся надо мной,говорит надо на оптовке бумагой туалетной запасаться)

Доброе утро!

Зайка)), у меня тоже оч. редко походы в туалет. Вот как раз только вчера заметила!Ремонт на кухне делаем, к туалету особо не прорвешься, и я только под вечер поняла, что мне туда весь деннь и не надо было. :pardon:

думаю может быть при гв. а пить сильно хочется? мне очень! просто "сушняк" в конце дня.

Зайка)), девочки в твоем блоге тебе правильные советы дают! вообще,кормящей маме нужно очень следить за питанием и питьем

Малина-ягода, да, пить охота... но что с грудью делать? мне если реже чем раз в 3 часа сцеживаться, то грудь каменная просто, ужас. молока много. что я не так делаю?

Зайка)), а ты консультантам звонила? что они тебе посоветовали?

поэтому молока у тебя и много,т.к. сцеживаешься постоянно и его вырабатывается больше,чем надо ребенку...это порочный круг. старайся меньше сцеживать и постепенно сведи это к 0.пей побольше...

вообще сцеживание - крайняя мера в экстренных ситуациях...сейчас даже при сворачивании ГВ врачи не рекомендуют никаких "дедовских" методов типа перевязываний и сцеживаний

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...