Зайка)) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ко мне маммолог приезжал...сказал сцеживать обе не реже раза в 3 часа... у меня страсть грудь как нагрубает и болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Зайка)), странный совет мамолога грудь то у всех кормящих нагрубает и болит,просто когда лактация отлаживается,то болей нет....главное,чтобы шишек и уплотнений не было. ну,собственно,следуй совету врача,если ему доверяешь,толкьо себя не загуби - пей побольше,кушай получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 приветики Зайка)), у меня грудь страшно болела-до искр из глаз,но я не сцеживала вообще (т.к.чем больше сжеваешь,тем больше приходит молока) ГВ наладили быстро,т.к следовала совету консультанта...держись..может все таки позвонишь на горячую линию? Byyf, :dance: усе и мы оплатили...жду куражей)) и ищу туХли прикалюшные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки!!!! Сегодня 14 декабря наша Галинка родила свое маленькое счастье!!!!! 48 см 2620 кг!!!!! Роды начались быстро, за 10 минут было полное открытие, чувствует себя хорошо, уже готова бежать в детское отделение говорит, Анечка пухленькая и очень хорошенькая!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Зайка)), я сцеживала в самом начале по чучуть до облегчения, чтобы нагрубаний не было и замораживала держись, скоро все наладится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Галина теперь - дважды мама!!! Урааааа!!!! Поздравляем!!! Крепкого здоровья тебе и Анютику!!! Поменьше бессонных ночей и побольше вкусненького молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 АААА, как здорово!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: Галюня, поздравляю тебя с рождением дочки!!!! Здоровья вам, молочка вкусного побольше, поменьше разных беспокойств!!!! А у меня племяшка в срок родилась малышкой, 48 см, вес был - 2480 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 mamaDi, в Сокол????а я больно то наряжаться не буду ХОТёнок-mama, ой,как здорово....поздравляй от нас Галюню!!! здоровья маме и малышке :giverose: ....да,для ее срока девчушка крупненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 mamaDi, у меня тоже были боли первый месяц...сцеживала только в роддоме,когда грудь окаменела и потом,уже дома для того,чтобы на анализ молоко сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Byyf, ага туда я тоже не в бальном платье буду коктейльное платьеце и туфли...ну или сапожки осенние если холодно будет...а ты в чем?)) Лесик-Олесик, Byyf, да-да крупный малышок у Гали :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 mamaDi, да в джинсах,футболке какой-нибудь (не купила еще) и в балетках крууууть...увидимся там :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Как здорово!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Галинка, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: Пусть Анечка растёт на радость маме и папе! :clapping: Побольше вкусного молочка Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Byyf, :drinks: обязательно увидемся :dance:...а меня джинсы прям выбешивают уже :spiteful: ты узнала про прическу?...запишись на косу в Паригмаг в триумф молле-быстро и недорого...а в Энгельсе у меня девочка знакомая-парикмахер-хорошо плетет...на всех дачно-турбазно-саунных вечеринках плетет нам-оч красивые косы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 mamaDi, я в парикмахерскую около дома записалась...я там постоянно челку стрегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Byyf, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Как здорово! Галя, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 а я вот не знаю что с волосами делать на НГ - завить их не получится- от жары будут развиваться, оставлю как есть наверное, жаль, что короткие у меня волосы еще -эффектно длинные смотрятся конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Olionka80, тебе вообще проще всех и по поводу прически и по поводу наряда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Olionka80, согласна с Byyf, тебе вообще проще всех и по поводу прически и по поводу наряда :lol: :lol: :lol: заплети красиво...я что-то всем косы рекомендую сегодня весь день :lol: а сама с прямыми пойду :lol:..... или оч крупные локаны забацаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 я просто уже много раз плела -мне с короткими не очень, вот когда коса прям была -тогда эффектно смотрелось, а с короткими вся красота тока сзади -спереди -ноль эффекта...думаю вот на ночь может косички заплести а потом расплести -будут волнистые -хватит хотя бы для начала пофоткаться))) а насчет наряда согласна -мне проще всего))) все готово уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, спасибо за поздравления! Galinka-mama, поздравляю с рождением лапочки дочки! Крепкого здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Галинка, поздравляю с рождением дочки!!Здоровья вам и побольше молочка. Дочка такая же активная по жизни как и ты)) - зачем сидеть в пузике долго, если она раньше срока щёчки наела. Я в срок 2600 родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Olionka80,а вы где новый год отмечаете в сауне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Галинка поздравляем тебя со встречей с Анюткой. Пусть доча будет здоровенькой и поскорее выписаться вам домой. Все таки детка знала когда ей родиться, в полные 40 вес бы явно за 4 кг был. Девочки как бы вы поступили в моей ситуации. Сема у меня позавчера улетел с дивана лбом вниз. Плакал конечно, но не долго. И потом ночью спал нормально. А вчера чет срыгивать начал и сегодня пару раз. Уже больше месяца не срыгивал. Еще вчера три раза упал поросто так на ровнм месте, когда полз. Ел плохо. Эту ночь почти всю плакал. С утра съездила к неврологу, она грит надо рентген, так как есть изменение поведения. Но ведь все с моих слов, может я просто себя накручиваю и то что срыгивает и падает просто совпадения? Мне тут сегодня сказали что рентген вещь то далеко не полезная и просто так его лучще не делать.Вот теперь маюсь - вести ли ребенка завтра на рентген или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Маньяк, я бы отвезла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения