Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

mamaDi, а что за консультант? где ты к нему ходила? по телефону мне сложно. нужно же грудь видеть.

Девчат, у меня именно каменеет она, я застоя и мастита боюсь. малыш почти не сосет

вот в 5 часов сцедила грамм по 60 с каждой только, остальное трогать не стала, не знаю к чему приведет

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama,

URL=http://smajliki.ru/smilie-259988583.html]544f202884bc4c7899ff8f1e74878f15.gif[/url]

поздравляю с рождением дочери!!!

Катринка)) мы снимаем сауну Юнас на Соколовой)

Маньяк, хорошо тебя понимаю ,у нас почти такая же ситуация была, Артем поигрался кнопками, без присмотра был меньше минуты, мы с мужем были уверены что он ничего не проглотил, потому как он вечно в рот все тянет, но не глотает, но все ранво был очень страшно, когда я у него эти кнопки-булавки из рта вытаскивала -в результате помаявшись немного - поехали все-таки на рентген, хоть и были уверены что все ок...артем у нас падает часто очень, но поведение у него не меняться...если бы поменялось бы -наверное бы поехали бы тоже...

Маньяк, я бы тоже поехала, лучше пере-, чем недо-...

Маньяк, я бы однозначно отвезла посмотреть, что там. С головой не шутят..чревато последствиями на всю жизнь. Может и нормально всё, а срыгивает от стресса пережитого, но нужно смотреть. Мы делали рентген и не раз.

Galinka-mama

Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!!

Ух ты!!! Анютка уже родилась!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Галюша, от всей души поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам, скорейшего восстановления и возвращения домой!!!

22160-otkrytki-s-rozhdeniem-docheri.jpg

Всем привет!

Gortenziya))), Ирин, как на УЗИ сходили?

Маньяк, Маш, я бы тоже сходила на рентген.

Машунчик, кучу кулачков тебе!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:wave:

Зайка)), я услугами консультанта не пользовалась, но мне кажется -они на дом приезжают, никуда ходить не надо. а сцеживать надо не полностью, а если пока без этого не можешь обойтись, то слегка, до чувства небольшого облегчения. т.е. понемногу надо снижать количество сцеживаний.

а вообще у меня у самой был застой со вторым и третим детьми. спасалась только тем, что они рассасывали так сказать этот самый застой.

Маньяк, однозначно отвезла бы. Хотя уверена что у вас ничего страшного и это только совпадения.

Приветики!

Зайка)), я по телефону консультировалась

Gortenziya))), вы сходили на узи? рассекретились???

Маньяк как Сема сегодня? сходили на рентген?

Машунчик, как самочувствие?

Olionka80,здорово, новый год в сауне это круто!

Gortenziya))),как сходили на узи,как плацента-поднялась? Сказали кто в пузике живёт?

Brrr,почему линеечку не ставишь? :pardon:

Маньяк, ой,я бы тоже отвезла....лучше перебдеть,чем недобдеть. а таким малышам томографию не делают?просто она более безопасна,чем рентген

Девочки, Оля консультант сейчас едет ко мне, будет мне неопытной объяснять что с титями моими делать после советов маммолога :scratch: добилась я только гиперлактации походу

Зайка)), очень хорошо,что вызвала консультанта! из Изумрудного города? (наверное,это MilkyWay).

не переживай, помогут тебе....главное,этот твой позитивный настрой и желание! все получится :giverose:

Девочки, всем привет!!! Да, мы сходили на УЗИ, все хорошо!!!! Плацента поднялась, все органы без патологий!!! Лернер обещает девочку - мечты сбываются))) :give_heart:

Рассказываю подробно:

Мы были записаны на 16-00 к Лернеру. Прием прошел позитивно, очень! Мне с первых минут понравился этот человек-добряк. Вот бывают такие люди, которые сразу располагают к себе)))Я представляла его мрачным, сдержанным, сухим. А он совсем другой, оказывается! Он не сюсюкал с нами, не облизывал, все по делу, позитивно, профессионально что ли...

В общем, в очереди ждать не пришлось, даже наоборот, вызвали раньше времени, так как людей мало было. Мы решили, что сделаем парочку фотографий на память и видео на свою флешку. По стоимости, может кому нужно: УЗИ -2000 рубл, одно цветное фото 3Д -250 рубл, видео с обработкой -1000 рубл, видео на свою флешку без обработки - 500 рубл.

Сначала Л.А. все посмотел сам, измерил, записал. Когда ложишься на кушетку над головой висит монитор и я пристально туда смотрела, но он был выключен :lol: Когда все было записано, Л.А. включил этот монитор и рассказал-показал нам: "позвоночник, сердечко, ручки, ножки, половые губы, ( там такой пирожочек)))),девочка. В эту минуту у меня сердце забилось в тысячу ударов в секунду!!! :shock: Плацента высоко, не перекрывает внутренний зев...Все органы без патологий, малыш соответствует сроку 21,5 недели." Я лежала на этой кушетке и счастье уносило меня куда-то далеко, высоко, на седьмое небо наверное :Crazy: Малышуня сначала спала, потом начала лениво ворочаться, прикрывать личико руками, повернулась спиной, потом показала нам, кто она, широкооо ножки раздвинула, бесстыдница, потом снова перевернулась и больше не хотела разворачиваться, а мы так хотели фотки сделать!!! Но вообще ничего не видно, когда спиной, Л.А ее тормошил несколько раз, но разворачиваться наша упрямица не хотела, в общем на экране когда спиной, пластилиновая каша, ничего не разобрать, иногда только мелькает изгиб руки, носик можно различить. В общем, я попросила не мучать ребенка и отложили фото на следующий раз....!!!

И только в машине я разревелась! Паша меня успокаивает, а сам тоже растроган был до глубины души, это видно было по нему. А мне все плакалось и плакалось :blush: от счастья, от перенапряжения, от того, что все хорошо, от трогательности момента,когда можно посмотреть на своего малыша, узнать как он там. Потом звонила всем, кто ждал вестей, все были напуганы моим предлежанием плаценты, конечно, здорово..)))

В общем, день для меня эмоционально потрясающий, один из самых счастливых в моей жизни!!!!! Я до сих пор под впечатлением! И я счастливааааааа!!!!!!

Зайка)) пусть все скорее наладится с ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирина, поздравляю! Очень здорово и классно! :thumbsup: :dance: :giverose:

Лесик-Олесик, Олесечка, спасибо!!! АПЧХИ теперь девчачьим чихом на тебя!

Зайка)), уверена все будет хорошо! скоро наладите ГВ :friends:

Gortenziya))), поздравляем с девочкой!!! :giverose: очень-очень приятный,позитивный рассказ!!! как будто вместе с вами побывала еще раз у Л.А :good: ..что-то воспоминания нактили :blush:

ХОТёнок-mama, Olionka80, Пчёлкина, Лесик-Олесик, Brrr, Byyf, mamaDi, Девочки, всем спасибо. У нас конечно же все хорошо :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Рентген сделали в 3 советской. ТОлько меня там вывернули как нерадивую мамашку, которая ребенка после падения только на третий день привезла, даже не послушали что все эти дни я показывала его и педиатру и двум невропатологам. А дежурный невропатолог вообще отказалась там нас смотреть. Наорала только что она должна смотреть сразу после происшествия. По фигу на неё. Главное у сына нет никаких последствий. Но мы решили с нашим неврологом перебдеть и опять отменили прививку (у нас еще ни одной, кроме бцж нет)

Byyf, Я думаю не делают томографию таким маленьким. Там же определенное время нужно находиться в аппарате, попробуй его удержать. Мы с мужем на рентгене с трудом удерживали Семку, эх он орал и вырывался

Зайка)), Молодец что консультанта наконец-то позвала. Я с Ольгой консультировалась просто по телефону. Очень отзывчивая и приятная.

Gortenziya))), УРА! Поздравляю вас с дочуркой! Всплакнула от твоего трогательного рассказа

Девочки как там дела у Гали с Анюткой, Лен ты не в курсе?

Gortenziya))), какой рассказ трогательный! :friends: Я просто ответ писала до его появления, поэтому и не прочитала тогда.

За чих спасибо! :giverose:

Маньяк, хорошо, что у вас хорошо все.

Маньяк, мы тоже рентген делали в 3-й советской и тоже на 3 й день)) но хирурги там были пожилые и какие то апатичные , нас приняли радушно) не орали, хотя я тоже думала что будут орать, что мы так долго)))

Gortenziya))) какой хороший позитивный рассказ!!! но Лернер в твоем рассказе -совсем другой, чем я его запомнила) в моем случае это как раз был мрачный неразговорчивый профессионал...

Gortenziya))), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: очень трогательно) сама вспомнила, как мне первый раз Юляшку показали :give_heart: рада за вас рчень :friends:

Зайка)), удачи тебе! все будет хорошо :friends:

разговаривала с Галинкой, всем привет от нее! она себя чувствует хорошо, готова бегать) Анютка лежит на втором этапе выхаживания, кушает сама, дышит сама, системки ей ставят. у Галинки приходит молоко, сегодня носила ей попробовать, будет сцеживать) говорит, похожа на нее, хорошенькая :D

нас наш папашка записал на тот четверг в реабилитационный центр к неврологу, ортопеду и окулисту, хирурга там нет, наверно в нашу сходим в субботу к нему. попросила врача нашего зайти, дать направление на анализ какашек и послушать Юляшку (она подкашливает чучуть), придет завтра или в воскр :)

а еще мы вчера купались в ванне с кругом на шею который) сначала она орала, т.к. кушать хотела, а потом до нее дошло, что она сама плавает, она глазищи вытаращила и давай бултыхаться :D

Маньяк, ура!!!! слава Богу, что у вас все хорошо :friends:

Маньяк,

Поздравляю вас с тем, что все хорошо!!!! :good: Не падайте больше!!!!!

Девчонки, спасибо всем за поздравления, очень приятно! :giverose:

ХОТёнок-mama, желаю вам скорее всех врачей пройти! Галинке с Анюткой огромный привет :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...