Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Да, но я брызгаю очень часто, каждые 2-4 часа. Сегодня и вчера уже не брызгала, прошло все.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

pikki, с выздоровлением!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо)

Так интересно куда у нас Olionka80 подевалась, с 3 мая на сайт не заходит..неужели родила :D

Brrr, оооо...возможно :D :good:

вас то как дела? через 2 недели в декрет?

pikki, вы как? снизили дюф?

Bobrichok фотка под кодовым названием "пахан"зачетная!!! :D :taunt: :good: вы как? гулите-улыбаетесь? попали к Мельниковой?

Катерин@*@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хороший график :yahoo: :beg: :clapping:

Да;), неа пока, врач говорит пить пока по 6. Сегодня на дневной стационар положили нас, но мы нормально себя чуем))

приветик.... нет, я еще не родила))) и даже пока нет никаких признаков, живот не болит, тренировочных схваток нет... если до 25 ничего не будет-поеду к врачу в роддом на осмотр... сегодня вот ходила в ди-центр-сдала кровь на гепатит В, я этот анализ сдала месяц назад в жк, но результатов до сих пор нет-у них реактивов не хватает..испугалась, что без этого анализа не возьмут в роддом, вот сходила за деньги сдала...тем более-планируем отказ от прививки от гепатита... ездили еще раз в тесар сити, присмотрели коляску трутутис зиппи классик, литва... стоит недешево-13 тыс, зато весит 11 кг. но еще точно не решили, ее ли покупать...

pikki, ааа ну хорошо...а в дневном что делаете? магнезию+актовегин?

Olionka80, ооо :lol: пропажа...а мы уж думали ты няньчиешь :D 11кг это здорово!!! :good: ...у нас люлька 5 кг+в ней Диана наверное уже под 8кг...пока терпимо...могу дотащить до машины и обратно

Ого, у вас Диана весит..Лева пока только 5 кг.

Блин, ходили сегодня с самого утра к Мельниковой в этот Центр Реабилитации. А она типа на больничном, причем регистраторша очень сильно удивилась, что мы не в курсе. Ох, чуяло моё сердце, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Лучше бы сразу за деньги домой приглашали. Вот ведь наверняка она в этот момент по домам ездит частным порядком, а ни фига не болеет!

Bobrichok, она на самом деле на больничном..с прошлой недели еще........................и принимают там строго по записи...поэтому не бывает очередей...если хочешь за деньги к ней попасть, то сгоняй в мц здоровье :D

авка супер!!!! :good: :good: :good:

Olionka80, ну вот так

DA ;), ну ты меня успокоила! Я опять начала хоть чуть-чуть в порядочность людей верить. Ладно, буду звонить туда (они телефон дали) и узнавать, когда она выйдет. А ты откуда знаешь, что она на больничном?

Bobrichok, подруга на прошлой неделе пыталась записаться...мы в начале этой...и бордец :scratch: ...

Всем привет!!! На дневном нам внутривенно колят аскорбинку+глюкоза+корбоксиназу(так вроде называется). А сегодня я не выдержала и сделала в ЖК узи. Правда, то что надо по скринингу она не увидела, но сердечко бьется, я этому очень рада. КТР 28мм, желточный мешочек 6мм, частоту сердцебиения не написала(((. Через месяц сказала прийти, тк по узи поставила срок 9,4 недели. Где лучше скрининг сделать, чтоб еще потом можно было на диск записать, чтоб папа присутствовал и желательно в 3д?)))))

Bobrichok, какая клевая аватарка! Супер!

pikki, оч рада,что у вас все хорошо!умнички! имено за видео и узи в 3д мы ездили к Лернеру...и очень довольна!

Да;), а не помнишь во сколько тебе все это обошлось? Ты тоже первый скрининг записала на видео?)))

pikki, неее я не первый)) я в 29 у него была..ммм не помню уже...1,5-2р вроде

Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Святой Троицы!

Этот праздник свидетельство того, как Сошествие Духа Святого от Бога-отца, обещанного Богом-сыном, раскрыло тайно единства Святой Троицы!

Ах, Троица, ах, Троица,

Зелёная пора!

Как дышится, как молится,

Как звонится с утра!

Лишь только солнце двинется

И заблестит росой,

Земля, как именинница,

Возрадует красой.

Лежит пучками полными

Во всех углах полынь

И голубыми волнами

Плывёт землёй теплынь.

И сердце очищается

Любовью ко всему,

И так легко прощается,

Когда идёшь к Нему.

pikki, в Сове последний раз УЗИ было 1,4 тыс. руб. без фото. Как у вас дела?

Bobrichok, с понедельника можно записываться к Мельниковой ;) как вы?

Brrr, у вас как дела?

Olionka80, вы еще вместе с пузиком? предвестники есть?

.........и ваще...девчонкииии вы куда все пропали?

DA ;), все ушли в свои мысли :)))

Что это у вас за Матвейка появился? Так не честно!!! Должна быть конкуренция:))))

А у нас всё ттт нормально, по крайней мере я так надеюсь, жду не дождусь следующего узи..декрета, в который не ухожу, но так важна мысль что "" я в декрете!" Для меня это магические слова.

Муж начал заговаривать, что может ему пойти на роды, теперь кумекаю об этом, раньше так хотела, а сейчас прям даже не знаю, а надо ли ему там быть. У меня у подруги сложные, долгие роды были, муж был с ней, в итоге ей сделали кесарево, так муж так измучился что первымиего словами было "ну что я пошёл домой..", даже на дочку не взглянув, я бы такое очень тяжело пережила, мне для меня рождение это святейшее действие и если муж оказался духовно в этом момент не со мной, я очень сложно это переживу..

Привет всем! У меня очередные месячные, очень грустно... Но я каждый день с вами)))

Da, я еще здесь, как киндер сюрприз - 2 в 1... предвестников -никаких... только врач в жк сказала, что живот немного опустился... и все.... завтра вот наверное поеду на осмотр в РД..

Brr, у меня муж чем ближе, тем больше нервничает от совместных родов, но если все пойдет как нужно - естественные роды -то я думаю помощь мужа незаменима.. на самый крайний случай, мужа всегда можно отпустить домой, никто его держать там насильно не будет... я вот планирую так, если ему совсем плохо станет, или наоборот, он меня начнет вдруг дико раздражать -ну мало ли и впрямь все затянется, а помощи от мужа не будет -я его просто отправлю домой и все... ничего страшного я здесь не вижу...

Masheechka, блин..ну когда же они прекратятся на 9 месяцев :spiteful:

Вы что сейчас делаете, чтобы выяснить причины происходящего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...