Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Девочки, кто нибудь из вас поедет к Матронушке?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Gortenziya))),поздравляю с дочей!!! Очень позитивный рассказ! Рада за вас!

Gortenziya))) какой хороший позитивный рассказ!!! но Лернер в твоем рассказе -совсем другой, чем я его запомнила) в моем случае это как раз был мрачный неразговорчивый профессионал...

Да, и не только у тебя такое мнение,похожих отзывов много о нем читала, поэтому мы шли с настроем соответствующим..А оказалось совсем по-другому,к счастью)) Я даже его мрачным не могу представить, позитивный, мне понравился :good:

Катринка)), спасибо, Катюш!!!

Девочки, спасибо всем огромное, кто чихал на меня девчачьими Чихами!!!! :giverose:

Byyf, Инна, да это приезжала Оля, мы пообщались, теперь надеюсь на положительный результат, будем добиваться уменьшения молочка...только страхов много у меня, что сынок не наедается

Gortenziya))), mamaDi, девочки спасибо

Привет, девчонки!ХОТёнок-mama, где круг купили? :D тоже хочу купить. восторгов наверное у ребенка, да?

Gortenziya))),рассказ-дааа, хороший :good: , и Лернер в нем милашка)))

у меня знакомая к нему ходила(правда бесплатно, с направлением во 2 роддом), так там все было сурово и на двери помимо объявления, что родственникам вход воспрещен еще была приписка , гласящая-кто про пол спросит, тот не мать! :lol: :lol: :lol:

поздравляю с девочкой! :give_heart:

Малина-ягода - валяюсь от приписки на двери Лернера, не помню такой))))))

круг мы покупали в инете, очень удобно, так как доставка прям до двери (курьер в саратове у сайта есть) - и по стоимости недорого было -в районе 500 руб. вот только адрес не помню сайта -МамаДи мне его вроде как давала,Хотёнок скорее всего там же покупала, позже кто нибудь кинет ссылку)

Седня донкупон открываю- а там скидка от Антонины на фотосет и крупным планом фотка Галинки-мамы))) и Авроры с форума родители Саратова))))

Зайка)), ну ты свои опасения в сторону отодвигай....за малышом наблюдай-он тебе всегда даст знать,наелся он или нет :)

Малина-ягода, жесть :grin: :grin: :grin:

Olionka80, Byyf, :D девчонки , врать не буду . сама то я надпись не видела) это моей слов подружки, ходила она к нему летом. а про пол он ей так и не сказал. правда не сообщил ей, что она -не мать))), а просто заявил, мол, определение пола ребенка в состав экспертного узи не входит.

сама у него была в марте 2011. был хмур, но не груб. про пол спросила-сказал-ничего мужского не увидел. как я была рада! мы с мужем пока ехали обратно с заводского в ленинский , всю дорогу обсуждали ,как мы будущую дочку на фигурное катание отдадим( ага, типа мальчиками заниматься не надо ;) ), какая она будет наверно красавица(ну это уже вообще-хаха). каково же было мое разочарование ,когда телевная в парамонова на 30 неделях сообщила -яички у мальчика опустились в мошонку, все мол, хорошо. хорошо???!!! да я прям там чуть не разрыдалась от такой "хорошести". :lol:

но сейчас вспоминаю, честно говоря, мне кажется он вообще смотрел меня абы как...быстро-быстро.

как гортензии-"пирожок" то точно на экране не показывал...

Малина-Ягода у меня также было, хотя смотрел более-менее нормально, мне показалось -я ж не специалист, но молча.. про пол сказал тока что скорее всего мальчик, уже в самом финале, когда я все-таки сама спросила...но вообще на мой взгляд неправильно все это как то - ну надо ж заранее тогда ему говрить, мол бесплатно -так, хотите -за доп. плату покажем все и расскажем.. я бы заплатила бы...и все бы были бы довольны, кому все это не важно - делали бы бесплатно, а кому важно -платили бы..

всем приветик :)

Малина-ягода, мне круг подруга отдала :) ее доче он не приглянулся :)

девочки, мне кажется, у меня в левой груди меньше молока, чем в правой :shock: такое может быть?

Galinka-mama, поздравляю тебя с рождением доурки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки извините что никого больше не прочитала, все эти дни занималась продажей квартирой, слава Богу вчера все сделали, так что на следующей недели буду переезжать. Буду заходить изредка, но почитывать вас буду обязательно, если что звоните-пишите :friends: :friends: :friends:

Малина-ягода,вот это надпись,я в шоке :Crazy: если б я прочла её,мне кажется я бы не смогла промолчать и не спросить про это.Вот я бы представила,что он мне ответил)

Я была в Паромоново у Чехонацкой,очень милая и общительная женщина,кстати узи стоит 1500 р.Я когда легла на кушетку про всё забыла и про пол тоже,смотрела на монитор ЖК который висел на стене и не сразу поняла,что там нашу кроху показывают.Моё сердце в этот момент стучало так,что наверное датчик подпрыгивал.Она всё по порядку рассказывала,показывала.В конце разрешила сфоткать на телефон доченьку.Народу правда было очень много

к ней,все беременные по записи,пришлось подождать немного нашей очереди.

Катринка)), но это конкретно речь идет о втором роддоме, где он принимает на экспертное узи по направлению из жк. я у него там была именно по направлению. он же платно наверно в других клиниках каких-то принимает. ммм, сова, кажется....я просто не в курсе.

гортензия наверно не во втором была?

даа, а к чехонацкой представляю какая очередь :grin: , у кого из беременных знакомых не спрашиваю -где узи делала? ответ почти всегда- в парамонова, у чехонацкой)

Иринка делала в Энгельсе в Мед.центре на Степной

Byyf, он у меня на руках сразу засыпает, а кладу в кроватку просыпается и плачет

ХОТёнок-mama, конечно может

врач приходила, послушала нас- все хорошо) померила- 48 см :shock: как нас в рд померили и выписали 50 см, говорит, там неправильно померили, не уменьшились же мы.

а я еще думаю, чего это нам штаны 50-го размера большие))) ужас, никому верить нельзя) //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, удачного переезда :thumbsup:

Малина-ягода отбор прям какой то,если по направлению и бесплатно,то можно наговорить и половину не сказать,например как пол малыша,а если платно,то и отношение другое.Зажрался наверное Лернер уже раз так делает.

ХОТёнок-mama,да уж как измеряли фиг знает,и вправду доверять никому нельзя.

Девочки,а что с моей линейкой? Сегодня должна быть надпись 24 неделек,а она вон что пишет.Зависла что ли? На странице,которая линейка пишет правильно.

Девочки, всем привет!!!

Спасибо всем, кто меня поздравляет, только после сообщения о том, что Лернер в марте 2011 пол неверно определил :lol: меня настораживает))) Все-таки в это время уже и оборудование хорошее должно было быть...не то что 10 лет назад. Я слышала раньше, что он 8 лет назад ошибся.

А я уже начала покупать девочкину одежду!!!! :D:D:D Как же мы будем смеяться над всем этим с нашим вторым сыночком....)))

Ну даже если так, малыш желанный, долгожданный и оч-оч любимый!!!!Одежду подарю двоюродн сестре, у нас сроки почти одинаковые и ей тоже обещают девочку, надеюсь из нас двоих кто-нибудь родит девочку :grin:

И все-таки я надеюсь, что Лернер не ошибся :beg:

Да....о Лернере отзывы неоднозначные в интернете, что только один этот факт меня "заставил" к нему съездить, чтобы собственное мнение составить. Ну понравился он мне, оч-оч!!!!! :blush:

Хотенок, ничего себе, какая Юляшка крошечная принцесса!!!!Если сейчас 48 см, а родились тогда интересно с каким ростом!?

Катринка))

Поздравляем тебя с 24 недельками!

Gortenziya))),спасибо!Только линеечка что то зависла. Я на след.недели буду тоже заказывать в одноклассах комплектики,на выписку,в кроватку.Как раз придёт посылка за месяц до родов.

Gortenziya))), не переживай! :friends:

я думаю в твоем случае он не ошибся. у меня была другая ситуация. может как раз пол он действительно мельком глянул :pardon: ,т.к. у меня проблемы были, потому к нему и направили.

Катринка)), Катя, а где вы заказываете( можно в личку), напиши, пожалуйста! Ты нейтральное все покупаешь или девчонковское?! Ой, еще забываю спросить, вы тоже апрельские будете, когда ПДР?

Малина-ягода, спасибо. Ну посмотрим :grin: Я готова к любым поворотам событий)))

Девочки, так обидно, что мою эстафету никто не перехватил! Я так от всего сердца и от всей души на всех чихала и всем планюшам искренне желала беременности!!!И до сих пор желаю - АПЧХИ!!!!!!! Ну давайте уже кто-нибудь, запузачивайтесь, не нарушайте традиции :giverose: !!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! :D

Gortenziya))), теперь мы этого не узнаем- на сколько она родилась) думаю, сантиметров 46 примерно. но врач сказала, что она могла и на 48 родиться, главное, что вес прибавила, а рост могла и не прибавить :)

ХОТёнок-mama, надо же, интересно как :good:

Как вы там? Улыбается уже Юлечка?

Gortenziya))),я ещё ничего не покупаю,только пялюсь если попадаю в магазик и вижу вещички детские,покупать буду с 30 ти недель начинать.

ПДР 6 апреля.

Набери в поисковике в одноклассах Татьяна Косова (Кеняйкина) 29 Барнаул - Новоалтайск,там у неё фотоальбомы с работами.

Gortenziya))), улыбается, когда засыпает :) так классно :give_heart:

я тоже заказывала постельное белье у Татьяны и Галинка тоже :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...