Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

как же я без вас скучаю! может хоть это отправится

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

О! неужели ! отчитываюсь мои хорошие! молоко пришло мягко не так что аж перекосило как бывает :) малышка моя Умница, держится, сильная девочка! Так старается жить девченки... Я покорена ею навсегда! грудь взяла сразу, но порядки больницы не разрешают этого пока под капельницей. Воюю с врачами за нее. Сегодня под лампой началась желтушка. Загорает лежит в очках. Я сама нормально. Делали мне узи матка сокращается хорошо но обнаружили узел миома. Вообщем держусь изо всех сил .

Лена Хотёнок спасибо тебе за помощь, за то что держала всех в курсе! Девочки спасибо за поздравления и вашу подержку! как же я хочу вас всех обнять ! ! я иду сейчас к моей Aнечке! к моей малышке! !

Galinka-mama, ты молодец!!!! И Анютка - молодец!!!! Приветы тебе огромные и Анечке!!!!

Galinka-mama,привет,привет!вы сильные девочки,всё будет у Вас хорошо!!!Как нибудь переждать больничку,дома будет легче уже.

Хотёнок ты во время Б.стриглась? Я сегодня не сдержалась и постригла чёлку пока попала в салон,ещё бровки подкрасила и подкорректировала.

Galinka-mama, сил тебе. Тёмка у меня 15 дней лежал под капильницей(( Мне разрешали сцеживать молоко и давать из бутылочки..но потом он отказался грудь брать навсегда. Так что воюй..мне в одну смену мед сестра давала по ночам держать на руках сына, но это конечно же опасно, если у малышки фриксуля во лбу. Как я тебя понимаю...молодец, что держишься. Очень одиноко в палате, когда все с детками лежат, а ты одна с пустой кроваткой рядом. Наверное тебя пускают в 6, 9, 12,15,21 и 24 часа да??? Держись зая...потом всё это забудется. ПРосись в палату к мамочкам, которые тоже лежат без деток. Если после того как тебя на бумагах выпишут, а малышку оставят там и могут предложить платную палату для тебя - скажи что будет жаловаться и мин здравоохранения. Эти поборы не законны. Я лежала в итоге бесплатно ..мне просто написали липовый диагноз, чтобы не выписывать. Держат в отделении не меньше 10 дней точно деток. Вас наверное подольше, как и нас держали. До Нового года вы точно будете дома, главное вес добрать немного ну и чтобы органы работали хорошо.

Galinka-mama, привеетт :wave: держись) правильно, скоро это все забудется, когда дома будите, ты сильная и Анютка такая же сильная, вся в маму, я уверена :friends:

Катринка)), конечно, стриглась, два раза :) и мелирование делала)

Galinka-mama, вы с дочкой молодцы!

а сколько вас собираются держать? наверно не на вес в вашем случае смотрят, вес-то у вас(тьфу-тьфу) прям хороший :good: !

Пчёлкина, у меня подружку выписали из роддома -сказали нет мест и все ,а ребенка в реанимации оставили... не знаю - без денег мне кажется сложно там остаться ...хотя конечно в Галинке-маме не сомневаюсь - она уж точно добьется положительного результата!!!!!

Галочка и Анечка, держитесь!!!! Сил вам обеим, все будет хорошо!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olionka80, я уверена, что Галя договорится. Даже если платно , то 6 лет назад это стоило около 1000 в сутки. Сейчас может дороже.

Пчёлкина,тыща рублей за сутки вот эт цена,как будто не 4 роддом,а прям гостинница.500 р ещё ничего...куда уже выше то.Если 6 лет назад такая цена была,интересно щас же какая.В ЖД больнице мне говорили 500 р кажется сутки в том году было,если память моя не обманывает.

Катринка)), в жд у меня подруга вот на днях будет рожать. Сейчас тебе скопирую цены, которые она мне говорила. Скажу сразу, по комфортности жд и 4 й род дом даже сравнивать не надо. В бы и 50 тыс скопила и отдала за жд. Вот скопировала: "сходила нормал, завед. действительно классный, обаятельный мужчина, девок наверное у него было оччень много))))) короче если в общем род.зале 10тыс+10тыс 5дней после родов(если все нормально)+2тыс эпидуралка, я думала дороже будет, так что я поеду туда, не хрен рисковать здоровьем своим и ребенка, в след. раз к нему 23числа, я ему говорю а если воды раньше отойдут-он говорит ну позвонишь и приезжай)))))))

девочки ваша помощь нужна ! Если есть возможность дайте пожалуйста ненадолго у кого есть молокоотсос электрический на некоторое время пока грудь стабильно брать не будет, и на месяц от силы кварцевую лампу. Нужно обеспечить малышке адаптационный период полегче дома. Очень расчитываю на вашу помощь!

Галинка,у меня такого добра нету.

Пчёлкина,в ЖД тоже цены повысились,500 р вроде было за сутки,

подруга наверное про Новичкова писала,его мне советовала одна девочка,говорит сама у него рожала и всех подруг своих и знакомых к нему посылает теперь.Я пока конкретно не интересовалась,она говорила что там всё через кассу ничего в карман не нужно давать и условия конечно не сравнить с другими роддомами,говорила что в палатах кнопочка у каждой кровати если что "дзиндонить можно".

2тыс эпидуралка,
а это что? я пока не в курсе) :pardon:

С 4-го роддома мне тоже кого то нахваливали женщину,одна из знакомых тоже там рожала,пока фамилию не узнавала.

Но я вот мужиков боюсь,хотя к родам ближе буду думать куда податься.

Galinka-mama, к сожалению молокотсос только ручной. а лампы нет и вовсе.

Картинка, эпидуралка-это анестезия. наиболее эффективая из ныне существующих. :D

Galinka-mama, Галь, лампу к какому числу нужно. У меня есть кажется такая (у родителей) но там когда её включаешь, нужно выйти из помещения на 5 мин гдето. ТАкая пойдёт? Если да, то буду на выходных забирать.

Катринка)), да - это про Новичкова подруга говорит. Я тоже у него рожала - супер всё прошло! Эпидуралка - это анастезия в родах. ПОсмотри в интернете. ТАм в околопозвоночное пространство вставляют катетер и подают обезболивающее. Я первый раз без эпидуралки рожала, а второй с эпидуралкой. Это вещь!!! Родила, как в магазин сходила). Мне врачи мужчины больше нравятся.

В 4 м Будникова врача хвалят (моя сестра будет у него в феврале рожать..расскажу потом впечатления).

Пчёлкина, лампу думаю во вторник нужно уже. Планирую завтра выйти из больницы. Но это пока не точно. Конечно пойдет такая лампа! к тебе заедет мой муж за ней. Кинь номер в личку свой пожалуйста! Он позвонит.

беда с титьками совсем . Рыдала сегодня от боли. акушер расцеживала меня. Слов нет как больно. Молока пришло море, только сцеживаю сразу опять налились. Ужас. Воду перестаю пить иначе сдохну . Спасает больничный молокоотсос немного. Ручной у меня есть толку от него нет . Девчонки спасайте! Пожалуйста! Хоть в аренду. Покупать дорого. Деньги уходят за палату и ляльку.

Galinka-mama, галь как только привезу проверю лампу - сразу напишу в теме или в личку. По хорошему если муж не забудет..вернее мама моя передать, то сегодня бует лампа, но это не точно. А я вообще электрическим не пользовалась отсосом - был с аптеки ручной, но лучше всего я руками приспособилась сцеживать.Я раз в три часа сцеживалась, после похода в отделение новорожденных. Всё таки гады дерут с тебя деньги за палату(((

Galinka-mama, блин...а какой ручной у тебя? у меня авент , мне нравился он. скрипел ,правда, как телега, но хорошо сцеживал. таким не хочешь попробовать?

Малина-ягода, у меня мир детства называется молокоотсос. Я не парюсь пусть скрипит лишь бы мог сцедить мою грудь.

Galinka-mama, Галь у меня тоже только ручной. Два даже медела и авент. Медела мне не подошел а вот авент на ура. При чем ручной авент больше понравился чем эдектрическая медела которую в рд давали. Может тебе дать попробовать другой ручной (у тебя какой). Вас с Анюткой должны выписать?

Пчёлкина, ок договорились. Жду.

Пчёлкина,

ТАм в околопозвоночное пространство вставляют катетер и подают обезболивающее.

Я даже не могу представить как это делается,через какой "проход" его вставляют? :Crazy: Не больно? Пипец я не в курсах вообще,извини если вопрос показался глупым

А ты и подруга с ним договаривались во сколько недель насчёт родов? Я имею в виду к нему первый раз пошли? Ему сколько лет примерно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...