Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Пчёлкина, :lol: :lol: :lol: уря!! даешь роды на позитиве и в комфорте за умеренную плату и главное у профессионала!!! :lol: :lol: :lol:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, ;) :good: :good: :good:

Byyf, да, Сергеева милашка!!! :giverose: мне почти все понравились-оч хороший персонал-до сих пор всех помню :good:

mamaDi, мне тоже,кроме одной мед.сестры из детского....и то она так нормальная,просто,когда она мне дитенка принесла,то от нее тааааак сигаретами воняло :Crazy:

но это скорее маленькая ложка дегтя :) как же без нее

mamaDi, про позитив точно)На родах мы много шутили и смеялись)

Byyf,Пчёлкина,спасибо за разъяснение эпидуралки,теперь я в курсе что это.

mamaDi,ты тоже в ЖД у Новичкова рожала?

Мне самое главное к мужику один раз попасть на приём,думаю потом страхов и стеснений не будет.

Gortenziya))), с днём рождения!

Ссылки скрыты.

Катринка)), какая ты стесняшка))))))))) он врач..он писек тысячи уже видел...не стесняйся.

Пчёлкина,я понимаю,что ему то пофиг,это уже у меня боязнь показать :grin: .Ну я если захочу переборю в себе эти стеснения.

Пчёлкина, но если бы тебе сказали, что в жд отличные условия и ужасные врачи, думаю, ты бы туда не пошло, ведь так?)

mamaDi, спасибо за предложение, моя хорошая :give_heart: мы мож с мамой на неделе догуляем) седня едем ко врачу моему в Европласт, надеюсь, она посмотрит шов и резрешит нам вылазки с коляской :)

ХОТёнок-mama, конечно так..только я знаю что Новичков отличный врач. А вот в 4 м не все. Я могу это сказать точно,т.к. до сих пор последствия родов с сыном расхлёбываю, водя его в логопедический сад и отмазывая от речевой спец школы. Нам умолчали при выписке о кровоизлияниях в мозг. Много чего "хорошего" там со мной было. Один безводный период больше10 часов и схватки сутки чего стоили. А в выписке всё отлично..как по учебнику записали. А лечили твомбоцитопению в реанимации неправильно, пока мы не привезли прямо в род дом своего гематолога с областной, которая дала люлей врачам и назначила новое лечение, после которого мы на поправку пошли. Я не говорю, что там всё плохо..мне просто "повезло" наверное. Я говорю, что если есть выбор, то выбирать нужно лучшее. Бессмысленно говорить, если многим не с чем сравнивать,т.к. роды были одни и удачные. Я деньги копила и занимала..мы не богатые совсем. Но хорошие роды мне обошлись дешевле, чем лекарства и врачи 6 лет для Тёмки.

Gortenziya))), Ирина, с днем рождения тебя!

0c6af492e9e2.jpg

mamaDi, Альфия, ничего дарить не буду. :glare: И он мне тоже не будет. Что-то настроения новогоднего нет. :bye: И как-то стали друг друга очень часто не понимать. И еще сейчас кое-какие вопросы нужно решить на этой неделе.... Вобщем, даже и не думается, что НГ скоро. :scratch:

mamaDi, ну вроде сначала начало у нас получаться...но что-то Глебик мало ест, и отказывается, короче пока мы с животиком не наладим не будем мучить пацана, буду сцеженным кормить. Вчера 37,3 была. Все-таки такие перемены стресс для малыша и для меня естественно.

Byyf, точно, ложечув дегтя есть везде :D и у меня канеш есть :spiteful: это лаборатория ихняя-сраная-2 раза мне нервы трепали ,во время беременности и уже после родов!рррррр :spiteful: ну и неонатолог-которая там больше не работает :bad:

Катринка)), ага у Новичкова в жд.согласна с Мариной

он писек тысячи уже видел...не стесняйся
:lol: :lol: :lol:

ХОТёнок-mama,

но если бы тебе сказали, что в жд отличные условия и ужасные врачи
мне так и говорили :D но меня это не остановило, т.к знаю как любят люди поливать грязью все и вся...ну и трудно представить конкретных отморозков в рд...а уже когда познакомилась с А.М.окончательно решила-там и у него!)) а кстати, посоветовала мне его Т.А.Наумова...которая мне ооооч понра..а тебе не оч :D ...поэтому, сколько людей столько и мнений :giverose:

Лесик-Олесик, все мы в личной жизни сталкиваемся с некоторыми трудностями...особенно остро это касается наших половинок...сорримся/миримся...уверена, что это временные трудности!все наладится как раз 31 декабря!!!

Ирина, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Зайка)), конечно все наладится!!! главное не терять надежду!колики..брррр...пусть проходят по скорее!!!...но как правило до 3х меясецев-все таки дает о себе знать не зрелость жкт...держитесь!

Пчёлкина, да, явно не сложились у тебя отношения с 4-м роддомом :pardon:

mamaDi, эт понятно, что каждому свое :pardon: я, кстати до сих пор Наумчику выписку из рд не отвезу :grin:

Зайка)), чем от коликов спасаетесь?

Лесик-Олесик, все наладится) это временно, усталость сказывается :giverose:

наконец-то добралась до фоток МамаДи -классные в снегу, Дианка прикольная))) а у меня на работе нет одноклассников, а дома нет интернета, да и так дел полно -не успеваю все читать...

Olionka80, я подглядела тебя у Тони в альбоме!!! ты шикарнейшая снегурочка!!! :giverose: больше всех мне понравилась!!! :good: и если ты еще раз,что у тебя фигура не такая-я тя стукну :D

Добрый день, девчонки!

Как у Пчёлкина, не сложились отношения с 4-м рд, так у меня с 3-м.

Даже вспоминать не хочу последние роды. Врач роды провела нормально , мило, а потом как то не особо учавствовала в моей судьбе. И послеродовое-ну просто гадюшник, антисанитария полная. А уж какое хамство меня ожидало на осмотре перед выпиской. я прям опешила(выглядело это так-акушерка,- нука залазте на кресло, врач вас тут ждать не будет. а врача между тем нет . т.е. я видимо должна раскорячится(простите!) на кресле в ожидании оного. пришла через 5 минут. выдала кучк оскорблений за то, что я осмелилась надеть лифчик,чтобы я его выкинула в урну!!!, т.к. я нарушаю санпин , установленный в их рд. и заявила, что не выпишет меня, а еще здесь день продержит.напоследок подгоняла милыми словами-оденетесь в коридоре, нечего тут. естественно оделась я в кабинете(еще не хватало!), но просто пулей вылетела , набрала своего врача-и спросила-не могла бы она обо мне вспомнить так невзначай и оградить от буйно помешанных? :club:

выписали меня в тот же день. пришла та же акушерка, натянула на лицо улыбочку и сказала-все будет нормально, не волнуйтесь....

честно, я не волновалась, а просто пребывала в шоке-за что я отдала деньги-я ж молчала , что там не помыться(душ один на этаже) и тот через день на ремонте, в боксе многоножки(мамочки :swoon: ) и прочие прелести...я бы заплатила лучше лишние деньги за платную палату, просто никто не предложил.

апофеозом явилось сообщение невролога из поликлинике, что у егора родовая травма шейного отдела позвоночника. вот тут я уже плакала. Слава Богу-обошлось, массаж-2 курса+форез дело исправили, однако-мне такие роды и даром не нать и с деньгами(моими же...) тоже не нать!!!

а мне вот Алтида нравится!! она так классно позировала!!! мне вообще нравиться когда фотки с характером ,я вот не умею еще пока характер изображать на фотках, но учусь)))

mamaDi, очень прикольные фотки. ;) у меня есть такая у максима , как у дианы, где она лежит в снегу, только с той разницей, что он с таким же наслаждением валяется на грязном песке в зимнем комбезе. :grin:

Малина-ягода, :shock: :shock: :shock: офигеть!!! вот это отношение!!!

mamaDi как всегда восторг от фоток!

Малина-ягода,вот почитаешь и точно никаких денег не пожалеешь на роддом,лишь бы всё прошло хорошо и отношение было человеческое,для меня играет большую роль как ко мне будут относиться.

ХОТёнок-mama а ты за КС платила?

Катринка)), хирургу-родственнице чисто символически, да.

Малина-ягода, а у меня хоть в травме шейного отдела сознались на словах..2 месяца носили орто воротник на шее. А вот на бумаге опять же чисто. Конеш там всё повредится, если давить на живот со всей дури.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...