pikki 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 МамаДи, здоровские фотки! Я балдю от Дианы))) и качество у фоток :thumbsup: Олионка, согласна с Альфией, видела тебя в однокашках в альбоме Тони- суперская снегурочка и фигура хорошая. Я свой животну никак не приведу в порядок! Конечно, больше место в транспорте не уступают (я уже и этому рада))). но еще есть. Пресс качаю каждый день, по крайней мере стараюсь))) Про роддом. Я рожала в 3-м у Пашко. Сам роддом старый и облупленный, но кормили достаточно сносно, а врач (сам Пашко) просто супер-пупер! Я ж прям в восторге от него и тоже его всем рекомендовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Galinka-mama, ГАЛЯ, ЛАМПУ ПРИВЕЗЛИ. В личку кину телефон, только пусть муж звонит завтра часов в 10.30, а то сейчас у меня дома шум гам и нужно детей ко сну готовить. Весь день завтра кроме с 16.30 - 17.30 я буду дома. Пусть заезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 pikki, про Пашко я очень много отзывов хороших слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Малина-ягода, блин, если бы Ди в песке валялась-я бы не пережила фигасе - акушерка-хамло! pikki, спасибо, страюсь, учусь ага, я тоже, о Пашко конкретно оч много слышала/читала положительного :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки,я смотрю многие предпочитали,чтобы роды мужик-акушер принимал,профессионалы прям муЖчины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 А мы в четверг идем домой! Мы сильные хорошие маленькие нежные девочки! Нам отменили антибиотики, потом капельницы, возможно еще посветят лампой раз и дали добро на кормление грудью! Я плачу от счастья, от усталости, от всего этого напряжения, господи неужели это скоро кончится! Марина еще раз спасибо огромнее за лампу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Galinka-mama, это хорошие новости!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Galinka-mama, отлично :thumbsup: :friends: держись!!!! скоро все это закончится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Galinka-mama, УРА! Умничка Анютка, характер и сила воли у неё твои. Поскорее бы четверг наступил и вы выписались домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Galinka-mama, суперские новости!!! :good: урааааааааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Galinka-mama, молодцы!!!! дома лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Катринка)), у меня еще помимо Новичкова были мужчины-врачи УЗИ делала у мужчин: органов малого таза (вагинально,кстати) и молочных желез...ну и не по женски...ЛОРы,стоматологи,это уже само собой. ничего в этом страшного нет...врач - существо бесполое порой намного лучше женщин Galinka-mama, здорово как! быстрее бы четверг :giverose: удачи в налаживании ГВ! Пчёлкина, я вот после первых суперских родов даже и не хочу познать "счастье" родов по сертификату...кстате,мне тоже с муниципальным здравоохранением не везет...ВООБЩЕ! так что,спасибо...не надо. бесплатный сыр,как говорится...ну или пословица про кота в мешке тоже подходит. молодые мамочки, в январском журнале "Мой ребенок" очень хорошая статейка про ГВ (о его пользе)...ну и много другого интересного. советую почитать сегодня сходила в храм к мощам Матроны. очень довольна! все очень хорошо организовано было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Byyf, молодец. А я вчера только вспомнила. что сегодня последний день. Собралась ехать, с утра выбежала- без крестика, в штанах((( и вспомнила, что ее сегодня увозят. Расстроилась и пообещала что в следующий ее приезд обязательно пойду. Галинка, так это ж уже скоро! ЗдОрово!!! Молодцы!Альфия, а Пашко и внешне супер , брутальный, здоровый, рыжий кот))) настоящий самец))) Зайка, вам уже скоро месяц! как время летит... Хотенок только вот родила, уже месяц пролетел, ты прям как вчера родила- месяц прошел почти.. я в шоке... скоро Михалыча жАнить буду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Byyf,я только у стоматолога мужчины была))) Galinka-mama, здорово,завтра уже дома будете!Всё уже позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 МамаДи, pikki, спасибо за отзыв о фтографии, я вот жду остальных фоток с нетерпением))) МамаДи, у тебя дома есть кофемолка? а то по сп кофе пришло -а молоть его негде(((( у всех только кофеварки( НГ уже скоро -ничего не успеваю, Темка до сих пор кашляет и чихает -уже 3-я неделя пошла.. и я чувствую заболеваю( надеюсь сильно не разболеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Olionka80, эй,давай не болей!принимай ударную дозу лимонов,оциллококцинума,фервекса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Byyf, спасибо! сижу пью терафлю! болеть вообще не кайфово -а перед НГ когда столько дел -вообще :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Olionka80, я тоже немного чувствую болезненность,вроде температуры нет ттт,пью чай с малиновым вареньем.Даже не знаю как себя уберечь. Byyf,беременным что можно попить,чтобы предотвратить грипп? Пришла с ЖК прибавка на 1 кг за 2 недели,отругали меня.Это слишком много за такой период времени? До этого прибавка была меньше.Сказали пить меньше жидкости,отёков так таковых вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Катринка)), ну,у малыша сейчас самый рост,поэтому и прибавки увеличиваются. странный совет про жидкость,если честно можно подумать,что ты только от питья набираешь вес . я советую забить..мне кажется,что патологической прибавки пока нет...просто ты перед походом в жк на взвешивание устраивай разгрузочные дни. мне врач назначала вот так: в течение дня кушать 1 кг яблок, вареное мясо и творог. по поводу простуды...кушай лучше,проветривай квартиру, мажь нос оксолинкой...если начала уже заболевать,то лучше сразу к врачу или можно тоже оциллококцинум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Катринка, полностью согласна с Byyf, прибавка в весе без отеков -ничего страшного... в пределах разумного -мне сказали что до 20 кг -это норма, я вот на 17 кг. поправилась) и насчет что можно попить -я пила оциллококцинум в время беременности ... а насчет врача -только если температура есть, а если просто простуда -бесполезняк -нового он ниче тебе не выпишет и не скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Byyf, возьму на заметку твою диету,а мне сказали тут раз в неделю в течении дня 500 гр творога и 2 стакана кефира. Я кашу манную ещё полюбила с маслом сливочном,да и с сахаром,ммм наверное от неё прибавка хорошая идёт) Нос кстати щас постоянно начала мазать оксолинкой,как на улицу выхожу. Olionka80,темпы ттт нету,надеюсь пройдёт мимо.На улице ветрище противный,домой приходишь трясёт аж,горит лицо.Потом вроде согреваюсь,нормально. Кстати,а какая темпа для беременной считается нормой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Катринка)), и,кстати, раз в неделю - очень часто! по мере необходимости только разгрузочные дни устраивать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Byyf,через неделю в ЖК идти на контроль веса,надо хоть один попробовать продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Катринка)), вот ты устрой разгрузочный день накануне похода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Byyf,ага так и сделаю. :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения