Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катринка)), ох уж эти прибавки) я помню, как меня вечно с ними доставали :banghead:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

всем приветики

кто-нить пил/пьет утрожестан???

я была сегодня у Гартлеб -выписала мне его-я выпила и так меня приплющело ппц!!! я ели на ногах стояла-голова кружится,спать хотела ужасно-просто не с чего! я короч в шоке...муж говорит, а ты выпила лекарство -я ага..и прикалите у меня побочка!!!

При приеме внутрь - сонливость, преходящее головокружение (через 1-3 ч после приема препарата)

мне пить его надо 10дней 2раза...чет ваще не хочется :glare:

есть у кого-нить ее(Гартлеб О.А) тел???киньте в личку пожалуйста!

pikki,

а Пашко и внешне супер , брутальный, здоровый, рыжий кот))) настоящий самец)))

ваааау :lol:

скоро Михалыча жАнить буду((

ага точно!!! время летит.... :beg:

Olionka80, неа, нет кофемолочки :pardon: свекровь моя молит кофе в магазе(за 50р 100 или 200го),где покупает-в чаинке на чернышке...зайди узнай мож и вам перемолят ;)

МамаДи, про чаинку я сама подумала - но весь смысл сделать это бесплатно)))

mamaDi, у меня также было от утрика пару дней, потом нормально :)

а она на каком основании тебе его назначила?

mamaDi, может, тебе его на Дюфастон заменить лучше,если от утрика побочка :( в любом случае,лучше у нее узнать...можно в Альфу ей позвонить или в Авесту,в регистратуре попросить,чтобы соединили с врачем,думаю,не откажут

ХОТёнок-mama, скорее всего для нормализации цикла

mamaDi, у меня от утрика тоже самое , мне Картушина на дюф заменила и ок всё было.

Byyf, да я понимаю, что для нормализации цикла, а как она определила, что у mamaDi недостаток прогика? или анализы были с собой?

mamaDi,у многих побочка такая бывает кто пьёт утрик,некоторые вставляют вагинально,но большая часть я считаю вытекает.

Вот номер моб.Оксана Анатольевна Гартлеб 89042408007,позвони она всегда трубку берёт.

Девочки кто нибудь во время Б.пил почечный чай? В ЖК назначили пить 1 неделю по 1/2 стакана 3 раза в день.

Купила чай этот,а в противопоказаниях беременность.

ХОТёнок-mama, Byyf, Пчёлкина, ага, буду менять..или на вагинально..или на дюф

ХОТёнок-mama,

а она на каком основании тебе его назначила?
на основании узи...я так понимаю..эндик 11...значит в течении 7-14 дней(учитывая мой вялотекущий цикл) должны прийти М...а мне на нг они нафиг не нужны..решили вызвать утриком меськи мои...но видимо-их так просто не возьмешь :D

ну конечно, я тоже сижу думаю...как она глядя только на узи решила,что у меня именно недостаток 2й фазы :scratch: ну лан..разберемся ;)

Катринка)), спасибо большущее! :giverose: завтра наберу ее ;)

Olionka80,

но весь смысл сделать это бесплатно))

в шоке от твоей маниакальной экономии!

сижу ржу над мужем - ругается,что производят в одинаковых упаковках(а читать не судьба :rolleyes: ) ...перепутал средство для купания 7cb0b6e0023f.jpg с лосьоном b81acbf24e01.jpg

...удивляется почему не пенится))) бедная Ди :D

Всем привет вот вы понаписали еле прочитала,давно не заглядывала к вам,у нас приехала мама на подмогу,так как у дочки сессия а муж работает,дабы меня кормить правильно и по расписанию так что лежу и глажу нервную систему что бы не сорваться,чувствую что после наведенного порядка мамой искать нужные вещи будем долго, но терплю деваться некуда,дочка правда сказала что повзрослев с родителями жить никогда не будет, говорит это жесть :grin:

Гортензия с прошедшим днем рождения :giverose:

Галя рада что у вас дело к выписке движется

МамаДи ваша модель супер :thumbsup: А начсет фторой фазы на узи это видно хорошо,про утрик у меня на него тоже реакция головокружение и аритмия,я сейчас на 600мг в день,но могу сказать что он легче чем дюфастон так как в том году на дюфе была от него побочек было больше,но это индивидуально у всех

anna6290, пропажа!!! на днях вспоминала тебя!!!как чувствуете себя? чем мамуля тебя вкусненьким накормила?

но это индивидуально у всех

точно! я во время Б.дюф пила-все оки было

Катринка)), мне от отёков выписывали брусничный лист, канефрон и пила чаи и морсы с брусникой, клюквой.

А у меня чёт плохие одни новости( Сестра Б. в реанимации 3 дня пролежала( 33 н. у неё срок. Будут в 36-38 кесарить. Почки у неё не справляются с нагрузкой. ТАк жалко её..она не познала, что такое приготовления к рождению малыша...по больницам всю Б лежит.

Пчёлкина, жалко девочку :(Б.не в радость наверное уже...скоро уже КС и легче станет-будет чмокать ляльку :give_heart:

mamaDi, ага..мальчугана-племянника моего)

mamaDi, он хотел лосьон вспенить?) кстати, че-то не сильно и пенка-то пенится тоже... или ее до фига вылить надо в ванну.

anna6290, согласна, жить с родителями тяжко, но тебе щас нужна помощь, терпи :friends:

Катринка)), мне брусничный лист от отеков не помог, я покупала клюкву и делала из нее морс- :thumbsup: и плюс профилактика орз!

Пчёлкина, терпения сестре побольше!

ХОТёнок-mama, с таким длинным циклом,думаю,и анализы то смысла нет сдавать...когда их сдашь то? тот же прогик, который на 22-23 дц сдается.

да и для вызывания М часто назначают прогестерон...если не ошибаюсь, то утрик-натуральный прогестерон, а дюф.синтетический

mamaDi, :grin: :grin: :grin: мой бы тоже попутал :grin: :grin: :grin:

anna6290, как самочувствие??? вспоминала тебя вчера

Пчёлкина, ну и фиг с ними,с приготовлениями...главное,чтобы мама и малыш были здоровы :giverose:

Всем привет!

Galinka-mama, суперновости! :good:

Olionka80, лечись! У меня самой состояние нестояния что-то, то чихи, то насморк. :glare:

mamaDi, я пила именно Утрик. И было мне фиговато от него. Лучше либо Дюф пить, либо Утрик, но ставить вагинально.

ХОТёнок-mama, а мне кажется, что Гартлеб назначила Альфие утрик пропить 10 дней, тем самым вызвать М., чтобы потом назначить обследование.

anna6290, крепись и держись! С родителями ага, вот так жить.

Потом еще всем допишу ответы.

Лесик-Олесик, сама как? :)

доброе утроечко :D

ХОТёнок-mama, ага)) долго мучился)) матерился,но лосьон не вспенился))...честно не знаю, как он пенится-я ж купанием ваще не занимаюсь :D моя задача услышать "Асия-мама я всееее" беру полотенце и мчусь в ванну))

как у вас со сном?

Byyf, Лесик-Олесик, я короч, легла вчера и прикинула...не айс это, затея вызывать м.сейчас-потому как, на 2-4д.ц мне гормошки назначено сдать...а это как раз (по моим подсчетам постпраздничные дни...и сдать практически анреальн :glare: )...

Продолжаю.

Пчёлкина, терпения сестре твоей!

Byyf, нормально сама. Что-то все крутимся-вертимся, бегаем повсюду. :grin: Скоро НГ, а что-то не чувствуется. Надеюсь, что поставим елку и настроение появится новогоднее. :pardon:

mamaDi, Я тоже не сторонник всех этих штук типа вызывания М. Но у меня такого и не было никогда (тьфу-тьфу-тьфу). Можно отложить это все на посленовогоднее время.

Лесик-Олесик, хорошо, что не сталкивалась! :good: у меня всю жизнь цикл такой был...и тут решила я за него взяться :D ....да пожалуй отложу на февраль :lol:

mamaDi, на праздниках лаборатории работать будут...максимум до 2 января выходной сделают.

в той же железки...во время моей Б я уже 5 числа там была,и это был не первый их рабочий день.

ты Гартлеб позвонила?

Byyf, мы как раз 2го уезжаем...не успею((...звонила-она трубку не берет...вообщем решила,что все таки пока отложу до 10 января...и потом уж с новыми силами))

mamaDi, ну,в принципе,правильно...отдохнешь уж на праздниках :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...