ХОТёнок-mama 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Катринка)), ох уж эти прибавки) я помню, как меня вечно с ними доставали :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 всем приветики кто-нить пил/пьет утрожестан??? я была сегодня у Гартлеб -выписала мне его-я выпила и так меня приплющело ппц!!! я ели на ногах стояла-голова кружится,спать хотела ужасно-просто не с чего! я короч в шоке...муж говорит, а ты выпила лекарство -я ага..и прикалите у меня побочка!!! При приеме внутрь - сонливость, преходящее головокружение (через 1-3 ч после приема препарата) мне пить его надо 10дней 2раза...чет ваще не хочется :glare: есть у кого-нить ее(Гартлеб О.А) тел???киньте в личку пожалуйста! pikki, а Пашко и внешне супер , брутальный, здоровый, рыжий кот))) настоящий самец))) ваааау :lol: скоро Михалыча жАнить буду(( ага точно!!! время летит.... :beg: Olionka80, неа, нет кофемолочки :pardon: свекровь моя молит кофе в магазе(за 50р 100 или 200го),где покупает-в чаинке на чернышке...зайди узнай мож и вам перемолят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 МамаДи, про чаинку я сама подумала - но весь смысл сделать это бесплатно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 mamaDi, у меня также было от утрика пару дней, потом нормально а она на каком основании тебе его назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 mamaDi, может, тебе его на Дюфастон заменить лучше,если от утрика побочка в любом случае,лучше у нее узнать...можно в Альфу ей позвонить или в Авесту,в регистратуре попросить,чтобы соединили с врачем,думаю,не откажут ХОТёнок-mama, скорее всего для нормализации цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 mamaDi, у меня от утрика тоже самое , мне Картушина на дюф заменила и ок всё было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Byyf, да я понимаю, что для нормализации цикла, а как она определила, что у mamaDi недостаток прогика? или анализы были с собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 mamaDi,у многих побочка такая бывает кто пьёт утрик,некоторые вставляют вагинально,но большая часть я считаю вытекает. Вот номер моб.Оксана Анатольевна Гартлеб 89042408007,позвони она всегда трубку берёт. Девочки кто нибудь во время Б.пил почечный чай? В ЖК назначили пить 1 неделю по 1/2 стакана 3 раза в день. Купила чай этот,а в противопоказаниях беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ХОТёнок-mama, Byyf, Пчёлкина, ага, буду менять..или на вагинально..или на дюф ХОТёнок-mama, а она на каком основании тебе его назначила? на основании узи...я так понимаю..эндик 11...значит в течении 7-14 дней(учитывая мой вялотекущий цикл) должны прийти М...а мне на нг они нафиг не нужны..решили вызвать утриком меськи мои...но видимо-их так просто не возьмешь ну конечно, я тоже сижу думаю...как она глядя только на узи решила,что у меня именно недостаток 2й фазы :scratch: ну лан..разберемся Катринка)), спасибо большущее! :giverose: завтра наберу ее Olionka80, но весь смысл сделать это бесплатно)) в шоке от твоей маниакальной экономии! *** сижу ржу над мужем - ругается,что производят в одинаковых упаковках(а читать не судьба :rolleyes: ) ...перепутал средство для купания с лосьоном ...удивляется почему не пенится))) бедная Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем привет вот вы понаписали еле прочитала,давно не заглядывала к вам,у нас приехала мама на подмогу,так как у дочки сессия а муж работает,дабы меня кормить правильно и по расписанию так что лежу и глажу нервную систему что бы не сорваться,чувствую что после наведенного порядка мамой искать нужные вещи будем долго, но терплю деваться некуда,дочка правда сказала что повзрослев с родителями жить никогда не будет, говорит это жесть :grin: Гортензия с прошедшим днем рождения :giverose: Галя рада что у вас дело к выписке движется МамаДи ваша модель супер :thumbsup: А начсет фторой фазы на узи это видно хорошо,про утрик у меня на него тоже реакция головокружение и аритмия,я сейчас на 600мг в день,но могу сказать что он легче чем дюфастон так как в том году на дюфе была от него побочек было больше,но это индивидуально у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 anna6290, пропажа!!! на днях вспоминала тебя!!!как чувствуете себя? чем мамуля тебя вкусненьким накормила? но это индивидуально у всех точно! я во время Б.дюф пила-все оки было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Катринка)), мне от отёков выписывали брусничный лист, канефрон и пила чаи и морсы с брусникой, клюквой. А у меня чёт плохие одни новости( Сестра Б. в реанимации 3 дня пролежала( 33 н. у неё срок. Будут в 36-38 кесарить. Почки у неё не справляются с нагрузкой. ТАк жалко её..она не познала, что такое приготовления к рождению малыша...по больницам всю Б лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Пчёлкина, жалко девочку Б.не в радость наверное уже...скоро уже КС и легче станет-будет чмокать ляльку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 mamaDi, ага..мальчугана-племянника моего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 mamaDi, он хотел лосьон вспенить?) кстати, че-то не сильно и пенка-то пенится тоже... или ее до фига вылить надо в ванну. anna6290, согласна, жить с родителями тяжко, но тебе щас нужна помощь, терпи :friends: Катринка)), мне брусничный лист от отеков не помог, я покупала клюкву и делала из нее морс- :thumbsup: и плюс профилактика орз! Пчёлкина, терпения сестре побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ХОТёнок-mama, с таким длинным циклом,думаю,и анализы то смысла нет сдавать...когда их сдашь то? тот же прогик, который на 22-23 дц сдается. да и для вызывания М часто назначают прогестерон...если не ошибаюсь, то утрик-натуральный прогестерон, а дюф.синтетический mamaDi, :grin: :grin: :grin: мой бы тоже попутал :grin: :grin: :grin: anna6290, как самочувствие??? вспоминала тебя вчера Пчёлкина, ну и фиг с ними,с приготовлениями...главное,чтобы мама и малыш были здоровы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем привет! Galinka-mama, суперновости! :good: Olionka80, лечись! У меня самой состояние нестояния что-то, то чихи, то насморк. :glare: mamaDi, я пила именно Утрик. И было мне фиговато от него. Лучше либо Дюф пить, либо Утрик, но ставить вагинально. ХОТёнок-mama, а мне кажется, что Гартлеб назначила Альфие утрик пропить 10 дней, тем самым вызвать М., чтобы потом назначить обследование. anna6290, крепись и держись! С родителями ага, вот так жить. Потом еще всем допишу ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Лесик-Олесик, сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 доброе утроечко ХОТёнок-mama, ага)) долго мучился)) матерился,но лосьон не вспенился))...честно не знаю, как он пенится-я ж купанием ваще не занимаюсь моя задача услышать "Асия-мама я всееее" беру полотенце и мчусь в ванну)) как у вас со сном? Byyf, Лесик-Олесик, я короч, легла вчера и прикинула...не айс это, затея вызывать м.сейчас-потому как, на 2-4д.ц мне гормошки назначено сдать...а это как раз (по моим подсчетам постпраздничные дни...и сдать практически анреальн :glare: )... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Продолжаю. Пчёлкина, терпения сестре твоей! Byyf, нормально сама. Что-то все крутимся-вертимся, бегаем повсюду. :grin: Скоро НГ, а что-то не чувствуется. Надеюсь, что поставим елку и настроение появится новогоднее. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 mamaDi, Я тоже не сторонник всех этих штук типа вызывания М. Но у меня такого и не было никогда (тьфу-тьфу-тьфу). Можно отложить это все на посленовогоднее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Лесик-Олесик, хорошо, что не сталкивалась! :good: у меня всю жизнь цикл такой был...и тут решила я за него взяться ....да пожалуй отложу на февраль :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 mamaDi, на праздниках лаборатории работать будут...максимум до 2 января выходной сделают. в той же железки...во время моей Б я уже 5 числа там была,и это был не первый их рабочий день. ты Гартлеб позвонила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Byyf, мы как раз 2го уезжаем...не успею((...звонила-она трубку не берет...вообщем решила,что все таки пока отложу до 10 января...и потом уж с новыми силами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 mamaDi, ну,в принципе,правильно...отдохнешь уж на праздниках :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения