Леся-мама 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 mamaDi, я тоже поддерживаю такое решение. Отдыхать - так отдыхать на НГ праздники. :dance: :drinks: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 mamaDi, у нас со сном нормально, а у нашего папы не очень ноет, что не высыпается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Byyf, Лесик-Олесик, спасибо за поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ХОТёнок-mama, привыкнет скоро недосып будет привычкой... и как в анекдоте - Ну как у вас с Юлешкой? - Да, сложно... не высыпаемся... времени на себя вообще нет... - А Лена как? - Лена - это я ! А Сережа выглядит еще хуже!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 mamaDi, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 mamaDi, дада) это про нас :rotfl: :rotfl: :rotfl: да она не то чтоб много раз просыпается, вот вчера проснулась в час, поели мы с ней, в полвторого уснули, и в 5 она встала, а ему типа в 5 еще рано вставать) я говорю, ну извини, ребенок с тобой не согласовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 mamaDi, угарный анекдот)))))))))) А мы всё таки решили не прятаться в кровати на Новый Год (эхх накрылся мой праздничный сЕкс :grin: ). К нам двоюродный брат мужа с женой приедут на Новый год. В прошлый раз, когда они приезжали..я смутно помню как мы орали караоке, танцевали и очухались на 3 января))) Надеюсь этот Новый год будет веселый, но более запоминающийся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ХОТёнок-mama, ну ты уж Юляшке объясни,что папа в 5 утра спать еще хочет :grin: :grin: :grin: Пчёлкина, а мы с мужем поугараем над пьющими друзьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Byyf, вот никак) надеюсь, месяца в три появится у нас режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Byyf, вот и я о чём..я ж не пью сейчас..много запомню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем приветик!!! Муж сегодня учудил :spiteful: ,в 6 утра уехал в Саратов по делам и уходя оставил связку ключей торчащую в двери,во сне слышу кто то копашится в двери и ключами звенит,открываю дверь мужик какой то стоит,дед можно сказать и пытается открыть ключом,увидев меня он конечно испугался и говорит,"ой,а я смотрю ключи в двери,дай думаю открою" Пипец я в шоке!Хорошо ключи не упёр и потом не захотел придти открыть дверь :shock: Мужа по телефону отчипушила,говорит с просони оставил. :scratch: Пчёлкина, ХОТёнок-mama, пойду тогда брусничный лист куплю,почечный в сторону отложу.Хофитол ещё пить 3 недели буду,всё таки от отёков она мне это назначает( сказала пить и даже не объяснила от чего). ХОТёнок-mama,а щас клюкву свежую наверное не найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 МамаДи, да нет ,у меня не маникальная экономия, могу еще как деньги потратить, но в данном случае тогда теряется смысл заказа по сп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Катринка)), так ты ж,вроде,писала,что отеков нет у тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Катринка)), мы замороженную покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 девчат, хочу вам посоветовать лабораторию "Наука". огромное удобство в том,что за результатом ехать не надо,а можно получить его по инету на их сайте :good: сижу и радуюсь от того,что не придется ехать за результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 девочки у меня еще горящий вопрос! Если у кого есть весы взвешивать ребенка можете одолжить на 2 недели? ! верну а целости и сохранности! Пожалуйста! Господи нас оставили до 16ти часов из за желтушки. Я немогу Больше, не могу. Держусь на последних каплях воли моей... Вот только выписку получила и снова забрали, недописали что то. У меня чуть ли не из рук ее щас вырывали.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Galinka-mama, Анютка плохо кушает или плохо набирает? зачем тебе весы? потерпи немножко!скоро дома будете в Саратове была контора по аренде весов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Byyf, это контроль за недоношеными, там каждый грамм важен. Где контора знаешь? Подскажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Galinka-mama, Галь не могу тебе позвонить, телефон в ремонте. У меня есть весы. Мне они сейчас особо не нужны, взвешиваю его пару раз в месяц и то он с них уже слазиет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Маньяк, господи Маша! Что бы я без тебя делала ? ! на какой номер тебе тогда позвонить? Муж заедет возьмет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Galinka-mama, на тот же, симку просто вставила в другой телефон. Только у моих весов погрешность измерения 5 грамм, т.е. показывает цифры кратные 5 граммам. Но так я сверяла измерения с больничными совпададают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Galinka-mama, тогда,фирму искать не буду только ты этим взвешиванием нервы свои не изведи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Byyf, да спроси их тут зафиг они мне назначили,она спросила у меня про жидкость пью ли я много,вот и назначила.Не буду пить чаи эти,нет необходимости,кольцо обручальное снимается ещё с пальца,не опухли.Хофитол пропью только как сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Катринка)), я бы наоборот лучше брусничку попила,а не хофитол. он хоть и травяной,но все же лекарственный препарат. ну это ты уже сама смотри. кстати,шиповник еще попей...зимой самое то его пить для иммунитета :good: правда,правильный настой надо по другому готовить (не варить), т.к. витамин С не любит температуру - погибает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 девочки, спасите!!! заболела я. болит горло сильно, красное. слабость, немного познабливает. чем можно лечиться и как не заразить малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения