mamaDi 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Byyf, :lol: :lol: :lol: угараю сижу...кстати после 3х месячной задержки, у нас и получилась Диана :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 mamaDi, вот это у тебя чудный организм получается,еще чуток осталось :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Привет вам девчонки, предновогодний!!! mamaDi, у меня так первый сын получился, после 2-х мес. задержки. Месячные "ходили" как хотели. Правда после первых родов цикл выровнялся. Кто-нить знает, что дракон любит на столе съестного и во что на нг ночь одеваться, то бишь -какого дракна то год? или никто такой фигней не страдает? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Byyf, :lol: Малина-ягода, Месячные "ходили" как хотели. воть и у меня так а после завершения гв ваще пропали :this: на столе съестного однозначно нельзя есть дракона :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Всем привет, девочки! :friends: Малина-ягода, я тут вычитала про НГ, что дракон любит, чтобы на столе было много всяких вкусняшек. :grin: Поэтому на столе должны быть и мясные, и овощные салаты. :spiteful: И все, что хочешь. Короче, всего-всего и побольше. :hug: Из напитков - вино. Сегодня утром смотрела телевизор, пока на работу собиралась, там сказали, что год желтого дракона будет, т.е. золотой цвет должен быть. Вроде, еще в синем можно встречать НГ. А вообще вещь должна быть новой. Альфия, это судьба, раз уже второму человеку снишься ты в полосатых тестах. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 А вообще вещь должна быть новой. а вот это уже хадство))) ничего нового не собиралась покупать :scratch: но все ж наверно куплю...хоть заколку что ли... я тоже кстати погуглила-там вроде черное с красным любит дракон. ну и все блестящее-ну тут трудно промахнуться-на нг итак блестящего полно. впрочем, я дома буду отмечать. единственное придет моя подруга, а она меня давно не видела, в основном по телефону, как бы так еще похудеть за оставшееся время, чтобы она не удивилась, мягко сказать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 девочки, вы многие опытные уже. научите как из ребенкиного носика вытащить козявки засохшие, а то он у меня хрипит, тяжело ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Малина-ягода,говорят золото нужно побольше на себе иметь при встрече нового года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Зайка)), турундочки из ваты делаешь и вставляешь в нос, прокручиваешь и вынимаешь ему это очень не понравится) я еще Аквамарис закапываю, у нас тоже козюльки есть в носу. mamaDi, мы тоже хотим жениха от вас :thumbsup: Byyf, у меня щас уже есть несколько контактов массажистов на выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Зайка)), я просто жду, когда коза к выходу сама "подберется" и ватной палочкой орудую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Малина-ягода, у моей нос сначала был очень маленький, и туда палочки не лезли, поэтому крутила турундочки :grin: щас носик уже дорос до палочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Ну здравствуйте мои дорогие девочки!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: крепко всех обнимаю и чмокаю в нос!!!!! :write: :hug: :hug: :hug: во первых хочу сказать всем вам огромное спасибо за поддержку, за то что волновались так за нас с Анечкой, за ваши поздравления!! во вторых такое же огромное спасибо за помощь от вас, такую для нас сейчас неоценимую!!!!!!!!!!!!! я благодарна вам очень!! человеческое вам спасибо!!!! ну и хочу рассказать вам то что было за эти дни со мной а потом уже с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 11го днем мне не понравились цвет выделений на ежедневке, какойто розоватый... я сказала мужу, он предложил поехать в роддом к Гуськовой что бы она посмотрела. я согласилась но тянула время, то супчик сварить, то полежать, злилась все время, вообщем странно как то себя вела... вечером поехали, на всякий случай взяли вещи....я перед выходом сходила в туалет пописала и когда одевала сапоги у меня там что то сделало плюх и стало немного мокро, я подумала недописала что ли....?? и продолжила собираться, возле лифта снова - плюх...еще мокрее, я в недоумении...вообще про воды подумать не могла....подошла к машине сажусь и тут уже не плюх а шлеп.........я рукой провела а колготки насквозь...мы с мужем переглянулись испуганно и попытались уехать, а у него сломалась машина... пересели в мою. поехали.. приходим в приемный покой, и тут у меня начинает буквально литься по ногам........я ооочень растерялась......напугана..... муж тоже........мне говорят переодевайтесь а с меня просто льет.......я волнуюсь..боюсь..незнаю чтто будет дальше..ведь так рано еще....мне говорят- прокладку положите..а у меня их нет просто...я прошу пеленку..дали, прошу почти тутже другую...дали еще..я почему то бесконечно извиняюсь... там в приемном хорошие тетки были..добрые... я позвонила Гуськовой - она сказала что насчет меня щас распорядится... меня подняли на 5й этаж и положили в родильный зал номер 2....... :bye: :bye: :bye: сердце разрывалось от страха и неизвестности...куча врачей возле меня все задают вопросы... я отвечаю стараюсь быть спокойной и улыбаться...решили сохранять...ставят гинипрал, и забыла название препарат для раскрытия легких у малышки... лежу так ночь........ схваточки легкие достаточно, терпимые...все звонят..я не спала вообще..не хотела, смотрела в окно и ждала полоску рассвета........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ХОТёнок-mama, Малина-ягода, они там оч далеко, не видно, походу засохшие...они то и мешают дышать...те, что у выхда я палочками выковыриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 а утром пришла Гуськова, собрался консилиум и меня отправляют как переспективную 3й этаж в патологию к Ольге Ивановне... по узи смотрят, там еще воды есть.. кстати прозрачные чистые воды были... так я лежу 12го, 13го, и в ночь на 14е начинаются тянущие боли которые уже не снимаются гинипралом.. . за те два дня что лежала впервые поняла что такое нет тонуса, и оказывается беременной быть совсем не плохо...ндааа.... :cray: :cray: боли продолжались всю ночь, и я просто засыпала и при них, и почему то спать я хотела как никогда...в пять у тра я поняла что больше не могу и пошла к медсестрам что бы поставили гинипрал. мне поставили а так как я его плохо переносила то для меня капельница расчитанная на 4 часа растягивалась на 8-9 часов...жесть...сердце колотилось и я задыхалась... настало утро а боли не прекращались.. и я уже в конец измученная, сонная при этом - ну никак не могу проснуться..странное ощущение...жду обхода, Гуськова на меня прикрикнула что терпи, что так щас и будет.... я терпела..а в одиннадцать часов терпение лопнуло когда мне вкатили очередной укол антибиотика супер болючего и попали мне в синяк на пое от этих уколов...и все......девочки я так сильно плакала от боли...аж закричала в подушку и вся моя решимость...терпение и сила воли разом просто пропали...........я поняла что я не могу... не готова, не рожу сама......... я пошла к Гуськовой со слезами и просьбой сделать хоть что нибудь так как начало и кровить...она меня загнала на кресло и смотрела очень больно...тут же сказала что я в родах уже........марш на клизму и бриться и к ней.....и тут я сорвалась, я разрыдалась и просила ее о КС, т.к. сил не осталось вообще........ :cray: :cray: :cray: это было что то....она прикрикнула на меня - хватит плакать и без истерик, все у тебя получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 я поплелась на клизму, зажав себе рот одноразовой пеленкой что бы не кричать....я не была готова вообще , ни морально ни физически, так как была просто измотана........... клизму сделали и я уже в палате восседала на белом друге. это было чтото- схватки а это они меня изматывали уже шли полным ходом через пару минут, и буквально выводили меня из себя, я от слез никак продышать не могла некоторые, а на унитазе схватилась двумя руками за него и чудом не свалившись пытась справиться и с со схватками и с клизмой...это был первый ужасный момент.......кошмарный момент...а потом меня повели в предродовый зал и почему то на первый этаж...я спросила почему - оказывается из-за безводного периода..... там положили на кровать, лежать плохо..стоять еще хуже..., тут пришла Гуськова и я попросила анстезию, она ответила что щас сходит за анастезиологом. а со мной творилось невыразимое..паника в перемешку с тошнойтой (такое у меня бывает от страха) но в данном случае это была шейка матки которая открываласьь и поэтому тошнило.. пришел мужик с усами в зеленом халате и сказал что ща все буит харашо...... я говорю мне калачиком свернуться лежа или сесть. говорит - сесть.. обезболил и поставил катеттер, и тут я поняла что меня щас вырвет....жесть... я ему шепчу - утку дай скорее, а то на кровать или на пол не хочу что бы рвало... быстрее...он дал, я встала... утка на кровати.. я раком возле нее мордой почти в утке, он вводит обезболивающее а с меня отходят еще воды в перемешку с кровью и это все одновременно, рвало меня долго и смачно желчью... и вдруг боль ушла........я легла. больше не тошнило.... тут пришла дежурная врач а я ей говорю - у меня из попы хочет вылезти кулак, можно мне рукой придержать? (я не знала до этого что такое потуги... с сыном их попросту не было) она села смотрит меня и говорит - ну какой кулак. тут еще долго.... проходит минут 7-10 приходит Гуськова, я ей говорю кулак из попы совсем лезет, мне придержать рукой надо а то я уже не справляюсь... она смотрит - и как закричит, 10 пальцев, полное раскрытие, пошли скорее.. а я уже не могу, попу просто распирает (странное ощущение, не больно вроде а непонятно как то), встать не могу вообще, они меня с акушеркой вдвоем буквально сдвинули с кровати и потащили в другой зал на кресло, как залезла не помню, а вот как ноги ставила отлично помню, и все последующее тоже, прям такая ясная голова стала... я уже плыла на своей волне потуг и когда меня обрабатывали йодом, я спокойно без единого звука родила головку, и снова мощная волна потуг, и я так же не срываясь на крик родила плечики и она выскользнула из меня вся горячая и розовенькая, я приподнялась и задала вопрос который меня саму шокировал - "ЧТО ВСЕ ЧТО ЛИ????" и мне положили ее на живот!! задышала сразу моя девочка сама, закричала сразу!!!! вес 2620, рост 48 см!!!!! и у меня состояние что я готова встать и спокойно идти домой, сил море, я полностью адекватна, и буквально офигеваю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 оценили 6-7-7 по апгар, 2 бала скинули за недоношенность! так что если их прибавить, то мы очень даже ничего!!!! позже допишу, щас покормлю мою принцессу улыбчивую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Галинка-мам, ну ты прям писатель!!! пока читала -вспомнила свои трехдневные мучения, прям первые часть рассказа так похожа!!!! тока мне все-таки кс сделали, не стали тянуть - смысла не была наверное -я и так 2 недели перехаживала... здорово, что вы уже дома!!!!!!! ты лекарство забрала из аптеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Galinka-mama, да уж пришлось тебе пережить, аж свои роды первые вспомнила. Такие же мытарства длиной в полтора суток были...тоже рвало желчью. И гуськова роды принимала, только я родила на 5 м этаже как раз во 2 й родилке) Зайка, энцефалопатия много чем грозит..от задержки речи до гипервозбудимости. Тут не угадаешь. А бывает всё нормально. На у нас в логопедической группе больше половины тех у кого она была. Не хочу просто ужастики рассказывать. Просто лечитесь элементарно хотя бы масажами и физио, если лекарства страшно давать. Альфия, так ..ты просто обязана заБ. мне опять +тест снился в углу))))))))) Мож тебе прислась кого???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 mamaDi, это судьба! :grin: не отпереться тебе теперь :grin: Маньяк, они не должны только на слова опираться. Для этого заставляют делать нсг и, причем, у тех специалистов, которым они доверяют. Зайка)), лечение пошло на пользу. Ходить начали. Сегодня ваще важнецкий, гуляет по залу, разворачивается)). Такой сильный, подтягиваться начал, прям зацепиться за что-нить и отрывается от земли, висит на одних руках, сумку мою одной рукой поднимает, носит, хотя я порой сама офигеваю- что в ней такое тяжелое лежит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 pikki , у меня артем в годик тоже висел на кольцах на руках долго))) и таскал одной рукой 5-литровую канистру с водой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 pikki я очень рада, что вам помогло лечение. Ты так переживала, я помню, все эти мотания по больницам. Пчёлкина, надеюсь и верю, что у нас все в порядке будет. Немного пантогам и карсил попьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Зайка)), с палочками аккуратнее....вообще не рекомендуют или пользоваться в столь юном возрасте. если козы глубоко и сами ну никак нехотят - промывай носик соленой водичкой или капельками специальными и отсасывай аспиратором. малыши очень не любят манипуляции с носом,но деваться некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Galinka-mama, да уж...твой рассказ беременным лучше не читать. но,главное,что теперь все хорошо и вы дома встретите НГ с дочуркой как чувствует себя новоиспеченный папа и старший брат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Зайка)), мотания не окончены еще, но я стала спокойнее, я рада, что он ходит. Я боялась паралича и дцп. Козы действительно лучше промывать и чтоб вытекали или турундочками, а то можно нечаянно повредить слизистую малышу. Забыла, кто-то писал про шумы в сердце. Нас врачи загребли, что шумы у нас. Но они же говорят, что до 1,5 лет это нормальное явление, потом должно пройти. В год сказали делать экг, а в полтора узи сердца. Я не буду делать экг, уверенна, что в полтора на узи все будет ок. Все равно они сейчас делать ничего не будут , а будут ждать 1,5лет. Так смысл его опять тащить в поликлинику? Ради того, чтоб егло опять намочили всего и положили под холодные датчики, чтоб была снова пневмония? Пошли они в сад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения