Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf, :lol: :lol: :lol: угараю сижу...кстати после 3х месячной задержки, у нас и получилась Диана :give_heart:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, вот это у тебя чудный организм :) получается,еще чуток осталось :good:

Привет вам девчонки, предновогодний!!! mamaDi, у меня так первый сын получился, после 2-х мес. задержки. Месячные "ходили" как хотели. Правда после первых родов цикл выровнялся.

Кто-нить знает, что дракон любит на столе съестного ;) и во что на нг ночь одеваться, то бишь -какого дракна то год? или никто такой фигней не страдает? :pardon:

Byyf, :lol:

Малина-ягода,

Месячные "ходили" как хотели.

воть и у меня так

а после завершения гв ваще пропали :this:

на столе съестного

однозначно нельзя есть дракона :lol: :lol: :lol:

Всем привет, девочки! :friends:

Малина-ягода, я тут вычитала про НГ, что дракон любит, чтобы на столе было много всяких вкусняшек. :grin: Поэтому на столе должны быть и мясные, и овощные салаты. :spiteful: И все, что хочешь. Короче, всего-всего и побольше. :hug:

Из напитков - вино.

Сегодня утром смотрела телевизор, пока на работу собиралась, там сказали, что год желтого дракона будет, т.е. золотой цвет должен быть. Вроде, еще в синем можно встречать НГ. А вообще вещь должна быть новой.

Альфия, это судьба, раз уже второму человеку снишься ты в полосатых тестах. :grin:

А вообще вещь должна быть новой.

а вот это уже хадство))) ничего нового не собиралась покупать :scratch: но все ж наверно куплю...хоть заколку что ли...

я тоже кстати погуглила-там вроде черное с красным любит дракон. ну и все блестящее-ну тут трудно промахнуться-на нг итак блестящего полно.

впрочем, я дома буду отмечать. единственное придет моя подруга, а она меня давно не видела, в основном по телефону, как бы так еще похудеть за оставшееся время, чтобы она не удивилась, мягко сказать. :grin:

девочки, вы многие опытные уже. научите как из ребенкиного носика вытащить козявки засохшие, а то он у меня хрипит, тяжело ему

Малина-ягода,говорят золото нужно побольше на себе иметь при встрече нового года)

Зайка)), турундочки из ваты делаешь и вставляешь в нос, прокручиваешь и вынимаешь :) ему это очень не понравится) я еще Аквамарис закапываю, у нас тоже козюльки есть в носу.

mamaDi, мы тоже хотим жениха от вас :thumbsup:

Byyf, у меня щас уже есть несколько контактов массажистов на выбор :)

Зайка)), я просто жду, когда коза к выходу сама "подберется" и ватной палочкой орудую :pardon:

Малина-ягода, у моей нос сначала был очень маленький, и туда палочки не лезли, поэтому крутила турундочки :grin: щас носик уже дорос до палочек)))

Ну здравствуйте мои дорогие девочки!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: крепко всех обнимаю и чмокаю в нос!!!!! :write: :hug: :hug: :hug:

во первых хочу сказать всем вам огромное спасибо за поддержку, за то что волновались так за нас с Анечкой, за ваши поздравления!!

во вторых такое же огромное спасибо за помощь от вас, такую для нас сейчас неоценимую!!!!!!!!!!!!! я благодарна вам очень!! человеческое вам спасибо!!!!

ну и хочу рассказать вам то что было за эти дни со мной а потом уже с нами!

11го днем мне не понравились цвет выделений на ежедневке, какойто розоватый... я сказала мужу, он предложил поехать в роддом к Гуськовой что бы она посмотрела. я согласилась но тянула время, то супчик сварить, то полежать, злилась все время, вообщем странно как то себя вела... вечером поехали, на всякий случай взяли вещи....я перед выходом сходила в туалет пописала и когда одевала сапоги у меня там что то сделало плюх и стало немного мокро, я подумала недописала что ли....?? и продолжила собираться, возле лифта снова - плюх...еще мокрее, я в недоумении...вообще про воды подумать не могла....подошла к машине сажусь и тут уже не плюх а шлеп.........я рукой провела а колготки насквозь...мы с мужем переглянулись испуганно и попытались уехать, а у него сломалась машина... пересели в мою. поехали.. приходим в приемный покой, и тут у меня начинает буквально литься по ногам........я ооочень растерялась......напугана..... муж тоже........мне говорят переодевайтесь а с меня просто льет.......я волнуюсь..боюсь..незнаю чтто будет дальше..ведь так рано еще....мне говорят- прокладку положите..а у меня их нет просто...я прошу пеленку..дали, прошу почти тутже другую...дали еще..я почему то бесконечно извиняюсь... там в приемном хорошие тетки были..добрые... я позвонила Гуськовой - она сказала что насчет меня щас распорядится... меня подняли на 5й этаж и положили в родильный зал номер 2....... :bye: :bye: :bye: сердце разрывалось от страха и неизвестности...куча врачей возле меня все задают вопросы... я отвечаю стараюсь быть спокойной и улыбаться...решили сохранять...ставят гинипрал, и забыла название препарат для раскрытия легких у малышки... лежу так ночь........ схваточки легкие достаточно, терпимые...все звонят..я не спала вообще..не хотела, смотрела в окно и ждала полоску рассвета...........

ХОТёнок-mama, Малина-ягода, они там оч далеко, не видно, походу засохшие...они то и мешают дышать...те, что у выхда я палочками выковыриваю

а утром пришла Гуськова, собрался консилиум и меня отправляют как переспективную 3й этаж в патологию к Ольге Ивановне... по узи смотрят, там еще воды есть.. кстати прозрачные чистые воды были... так я лежу 12го, 13го, и в ночь на 14е начинаются тянущие боли которые уже не снимаются гинипралом.. . за те два дня что лежала впервые поняла что такое нет тонуса, и оказывается беременной быть совсем не плохо...ндааа.... :cray: :cray:

боли продолжались всю ночь, и я просто засыпала и при них, и почему то спать я хотела как никогда...в пять у тра я поняла что больше не могу и пошла к медсестрам что бы поставили гинипрал. мне поставили а так как я его плохо переносила то для меня капельница расчитанная на 4 часа растягивалась на 8-9 часов...жесть...сердце колотилось и я задыхалась...

настало утро а боли не прекращались.. и я уже в конец измученная, сонная при этом - ну никак не могу проснуться..странное ощущение...жду обхода, Гуськова на меня прикрикнула что терпи, что так щас и будет.... я терпела..а в одиннадцать часов терпение лопнуло когда мне вкатили очередной укол антибиотика супер болючего и попали мне в синяк на пое от этих уколов...и все......девочки я так сильно плакала от боли...аж закричала в подушку и вся моя решимость...терпение и сила воли разом просто пропали...........я поняла что я не могу... не готова, не рожу сама......... я пошла к Гуськовой со слезами и просьбой сделать хоть что нибудь так как начало и кровить...она меня загнала на кресло и смотрела очень больно...тут же сказала что я в родах уже........марш на клизму и бриться и к ней.....и тут я сорвалась, я разрыдалась и просила ее о КС, т.к. сил не осталось вообще........ :cray: :cray: :cray: это было что то....она прикрикнула на меня - хватит плакать и без истерик, все у тебя получится.

я поплелась на клизму, зажав себе рот одноразовой пеленкой что бы не кричать....я не была готова вообще , ни морально ни физически, так как была просто измотана...........

клизму сделали и я уже в палате восседала на белом друге. это было чтото- схватки а это они меня изматывали уже шли полным ходом через пару минут, и буквально выводили меня из себя, я от слез никак продышать не могла некоторые, а на унитазе схватилась двумя руками за него и чудом не свалившись пытась справиться и с со схватками и с клизмой...это был первый ужасный момент.......кошмарный момент...а потом меня повели в предродовый зал и почему то на первый этаж...я спросила почему - оказывается из-за безводного периода..... там положили на кровать, лежать плохо..стоять еще хуже..., тут пришла Гуськова и я попросила анстезию, она ответила что щас сходит за анастезиологом. а со мной творилось невыразимое..паника в перемешку с тошнойтой (такое у меня бывает от страха) но в данном случае это была шейка матки которая открываласьь и поэтому тошнило.. пришел мужик с усами в зеленом халате и сказал что ща все буит харашо...... я говорю мне калачиком свернуться лежа или сесть. говорит - сесть.. обезболил и поставил катеттер, и тут я поняла что меня щас вырвет....жесть... я ему шепчу - утку дай скорее, а то на кровать или на пол не хочу что бы рвало... быстрее...он дал, я встала... утка на кровати.. я раком возле нее мордой почти в утке, он вводит обезболивающее а с меня отходят еще воды в перемешку с кровью и это все одновременно, рвало меня долго и смачно желчью... и вдруг боль ушла........я легла. больше не тошнило.... тут пришла дежурная врач а я ей говорю - у меня из попы хочет вылезти кулак, можно мне рукой придержать? (я не знала до этого что такое потуги... с сыном их попросту не было) она села смотрит меня и говорит - ну какой кулак. тут еще долго.... проходит минут 7-10 приходит Гуськова, я ей говорю кулак из попы совсем лезет, мне придержать рукой надо а то я уже не справляюсь... она смотрит - и как закричит, 10 пальцев, полное раскрытие, пошли скорее..

а я уже не могу, попу просто распирает (странное ощущение, не больно вроде а непонятно как то), встать не могу вообще, они меня с акушеркой вдвоем буквально сдвинули с кровати и потащили в другой зал на кресло, как залезла не помню, а вот как ноги ставила отлично помню, и все последующее тоже, прям такая ясная голова стала... я уже плыла на своей волне потуг и когда меня обрабатывали йодом, я спокойно без единого звука родила головку, и снова мощная волна потуг, и я так же не срываясь на крик родила плечики и она выскользнула из меня вся горячая и розовенькая, я приподнялась и задала вопрос который меня саму шокировал - "ЧТО ВСЕ ЧТО ЛИ????" и мне положили ее на живот!! задышала сразу моя девочка сама, закричала сразу!!!! вес 2620, рост 48 см!!!!! и у меня состояние что я готова встать и спокойно идти домой, сил море, я полностью адекватна, и буквально офигеваю!!!

оценили 6-7-7 по апгар, 2 бала скинули за недоношенность! так что если их прибавить, то мы очень даже ничего!!!!

позже допишу, щас покормлю мою принцессу улыбчивую!!!

Галинка-мам, ну ты прям писатель!!! пока читала -вспомнила свои трехдневные мучения, прям первые часть рассказа так похожа!!!! тока мне все-таки кс сделали, не стали тянуть - смысла не была наверное -я и так 2 недели перехаживала... здорово, что вы уже дома!!!!!!! ты лекарство забрала из аптеки?

Galinka-mama, да уж пришлось тебе пережить, аж свои роды первые вспомнила. Такие же мытарства длиной в полтора суток были...тоже рвало желчью. И гуськова роды принимала, только я родила на 5 м этаже как раз во 2 й родилке)

Зайка, энцефалопатия много чем грозит..от задержки речи до гипервозбудимости. Тут не угадаешь. А бывает всё нормально. На у нас в логопедической группе больше половины тех у кого она была. Не хочу просто ужастики рассказывать. Просто лечитесь элементарно хотя бы масажами и физио, если лекарства страшно давать.

Альфия, так ..ты просто обязана заБ. мне опять +тест снился в углу))))))))) Мож тебе прислась кого???))))

mamaDi, это судьба! :grin: не отпереться тебе теперь :grin: Маньяк, они не должны только на слова опираться. Для этого заставляют делать нсг и, причем, у тех специалистов, которым они доверяют. Зайка)), лечение пошло на пользу. Ходить начали. Сегодня ваще важнецкий, гуляет по залу, разворачивается)). Такой сильный, подтягиваться начал, прям зацепиться за что-нить и отрывается от земли, висит на одних руках, сумку мою одной рукой поднимает, носит, хотя я порой сама офигеваю- что в ней такое тяжелое лежит?)))

pikki , у меня артем в годик тоже висел на кольцах на руках долго))) и таскал одной рукой 5-литровую канистру с водой)))

pikki я очень рада, что вам помогло лечение. Ты так переживала, я помню, все эти мотания по больницам.

Пчёлкина, надеюсь и верю, что у нас все в порядке будет. Немного пантогам и карсил попьем

Зайка)), с палочками аккуратнее....вообще не рекомендуют или пользоваться в столь юном возрасте. если козы глубоко и сами ну никак нехотят - промывай носик соленой водичкой или капельками специальными и отсасывай аспиратором. малыши очень не любят манипуляции с носом,но деваться некуда

Galinka-mama, да уж...твой рассказ беременным лучше не читать. но,главное,что теперь все хорошо и вы дома встретите НГ с дочуркой :) как чувствует себя новоиспеченный папа и старший брат?

Зайка)), мотания не окончены еще, но я стала спокойнее, я рада, что он ходит. Я боялась паралича и дцп. Козы действительно лучше промывать и чтоб вытекали или турундочками, а то можно нечаянно повредить слизистую малышу. Забыла, кто-то писал про шумы в сердце. Нас врачи загребли, что шумы у нас. Но они же говорят, что до 1,5 лет это нормальное явление, потом должно пройти. В год сказали делать экг, а в полтора узи сердца. Я не буду делать экг, уверенна, что в полтора на узи все будет ок. Все равно они сейчас делать ничего не будут , а будут ждать 1,5лет. Так смысл его опять тащить в поликлинику? Ради того, чтоб егло опять намочили всего и положили под холодные датчики, чтоб была снова пневмония? Пошли они в сад!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...