Masheechka 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Записались на пятницу в больницу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки со 02.06.10 мы в официальном декретном! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Brrr, поздравляю!!! Больше отдыхай и поменьше работай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девчата, приветик :giverose: Brrr, здорово тебе, осталось совсем немного денечков до декрета! :clap: Olionka80, мы уже все в ожидании радостных новостей Masheechka , желаю удачно сходить к доктору :good: pikki, на дневном хорошее лечение тебе назначили, укрепишься :yahoo: Я как Солнце, спасибо за поздравление с праздником! Очень красивые стихи :giverose: Как твои дела? DA , заглянула к тебе в профиль...Ну вы и большие уже стали! А взгляд такой осмысленный, умненькая девочка растет :write: Bobrichok, и вы растете, молодцы) А ты в стройняшку превращаешься, молодчинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 А у нас на днях родилось вот 3 таких комочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Anega05, о Боже! Что вы с такими прелестями делать будете? Как же я хочу ещё кошку и собаку и ещё много-много животных. Я так мечтала всегда, что если бы у меня было много-много денег, то я бы создала приют для животных :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем привет! Мы нормально. Выписку ждем. В понедельник на работу. Новостей нет никаких больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Olionka80, c готовностью вас! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Olionka80, ну как осмотр? что говорит врач? скоро уже? Anega05, пасссиииибки :blush: ...а котятки таааакие лапочки...мммммммм тозе хотю кису :blush: Brrr, круто)) а ты вроде не собираешься уходить в декрет,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 DA , ага, буду работать дома, частично на рабочем месте, надеюсь чт получится, лишь бы масик был здоров! Я тебе про банные дела в личке спрашивала, ответь , пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 DA, звонила я в роддом позавчера -врач сказал, что при осмотре в начале мая он себе пометил на листочке что где-то 1 июня срок, поэтому велел мне позвонить ему 30-го, т.е завтра и тогда на след. неделе он меня посмотрит.. и хотя седня официально ПДР-29 мая - пока никаких признаков.. а вообще -я вот не знаю с какого срока врачи начинают что-нибудь делать, лекарства прописывать какие-нибудь для стимуляции.. официально везде пишут что до 42 недель - это нормальная, неперехоженная беременность... но на многих форумах почти все уже с 40 недель народными средствами и лекарствами стимулируются, кто как... хотя многие сторонники того ,что малыш сам знает когда ему рождаться, мол ничего не надо делать.. я так понимаю, мой врач тоже сторонник этой теории))) мне уже поднадоело конечно ждать, зато хоть седня евровиденье посмотрю... а еще врач немного "огорчил", что сейчас все роддома переполнены, так как 2 роддом закрыт на помывку до 6 июня...ну, надеюсь, мне местечко найдется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Brrr, ооой точно...я прочла с тела и забыла ..ща Olionka80, канеш найдется-не переживай...нас стимулировали на 42й акуш.неделе в прфиле выложила фоточки со смотрин Ди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Съездила я все-таки сегодня к врачу, посмотрел меня, сказал, что еще время есть.. сказал до 6-го походить, а 6-го если захочу - то можно узи сделать, показаний к узи он не видит, но на всякий случай... сказал, что можно и сейчас узи сделать, если я волнуюсь, но я вообще то против узи, жутко вредная штука, поэтому подожду до 6-го, а там уж явно придется делать , чтобы оценить положение дел -стимулировать или нет... так хотелось родить побыстрее -думала, как раз Евровиденье посмотрю и можно в роддом, а что-то все никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Olionka80, ну надо же! Ещ1 до 6-го есть возможность что проходишь..Уж наверное совсем хочется скорее малыша своего увидить! Вы коляску купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Brr,колясок мы присмотрели несколько, у каждой есть свои плюсы и минусы, решили купить уже после рождения малыша сразу все скопом - и кроватку, и коляску, и другие вещи... я ориентировочно все повыбирала и мама все купит, она мой вкус знает...как то особо я на эту тему не заморачиваюсь, у меня других тем хватает... последняя коляска котрую мы присмотрели - Лонех Кубус, Польша... простенько, но и не так дорого.. а такого же типа Литовская -в 2 раза дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Brr, ты как себя чувствуешь в такую жару??? у меня кстати у подруги срок с твоим совпадает, у нее ПДР -8 августа.. она жару плохо переносит.. да я собственно говоря тоже, окна настежь и весь день мороженым питаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 sunny_sar, мы вот все никак, засели и выходить не хотим!!! поеду теперь 6-го в роддом -может узи сделают и что точнее скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Olionka80, оооой уже скоро-скоро!!! :good: ..........и будешь целовать пяточки малышу :give_heart: ...........сегодня заезжала в наш дет.мир...наблюдала картину как берешка доставала продавца и выбирала одежку малышу....такая ностальгия по пузику появилась :cray: ...но потом вспомнила свою кроху :lol: :lol: :lol: sunny_sar да, Ди папина ксерокопия...пальчики,ушки...все.. ...........папа этому оооч рад у тя как дела? отпуск планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Ездила сегодня к врачу, ничего опять не готово к родам, сделали узи - маловодие, но ребенок чувствует себя хорошо, крупный очень - 4 кг., плюс еще обвитие, правда не тугое... сказали 10-го с вещами в роддом, будут думать что делать.. очень боюсь,что будут кесарить, совершенно не готова к этому... расстроилась... хотя может повезет - и до 10 начнутся роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 sunny_sar, малыш наш спокойный, иногда даже волнуюсь, почемуц он молчит) но если считать, то пинки в норме Мы записались на 10.06.10 на УЗИ, думаю сделаем фото :grin: Olionka80, ты главное не переживай..малыш уверена надумает сам когда ему появиться на свет! :give_heart: Почитала истории что роды так неожиданно начинаются, что может ещё сегодня родитесь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Olionka80, ого!!! богатырь!!! :good: не переживай-все будет хорошо! главное настроить себя на позитив! Brrr, у вас как дела? в декретном уже кайфуешь? закупились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Da, пытаюсь настроиться на позитив... вес ориентировочно предсказали, по узи, но как сказал узист - это вам не электронные весы, может быть и 3700, может и 4200 )) вообще муж родился на 3600)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 DA , в декрете работая кайфую :grin: дома конечно гораздо лучше... а почему только аватар поменяли, так привыкла что вы нас фотками радуете руки до детских вещей так и тянутся, так и тянутся..а муж всё закрепощяет нас :grin: но долго он не протянет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Olionka80, ну тогда точно жди богатыря!!! .........эт лучше когда знаешь к чему готовиться...нам на узи обещали малышку в 3000-3300..и тока в рд врач сказал, фиг тебе...около 4х будет ребенок))) так оно и вышло Brrr, фотки чуть позже когда все фотки отдадут-эт с фотосессии на сокуре были уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 DA , один разочек туда ездили, хотим ещё поехать, наверное, в эти выходные. Мочи нет моих терпеть отсутствия покупок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения