Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Записались на пятницу в больницу)))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девочки со 02.06.10 мы в официальном декретном! :good:

Brrr, поздравляю!!! Больше отдыхай и поменьше работай!

Девчата, приветик :giverose:

Brrr, здорово тебе, осталось совсем немного денечков до декрета! :clap:

Olionka80, мы уже все в ожидании радостных новостей ;)

Masheechka , желаю удачно сходить к доктору :good:

pikki, на дневном хорошее лечение тебе назначили, укрепишься :yahoo:

Я как Солнце, спасибо за поздравление с праздником! Очень красивые стихи :giverose: Как твои дела?

DA ;), заглянула к тебе в профиль...Ну вы и большие уже стали! ;) А взгляд такой осмысленный, умненькая девочка растет :write:

Bobrichok, и вы растете, молодцы) А ты в стройняшку превращаешься, молодчинка ;)

А у нас на днях родилось вот 3 таких комочка :)

post-39170-1328434943,8253_thumb.jpg

post-39170-1327938045,4776_thumb.jpg

Anega05, о Боже! Что вы с такими прелестями делать будете? :D Как же я хочу ещё кошку и собаку и ещё много-много животных. Я так мечтала всегда, что если бы у меня было много-много денег, то я бы создала приют для животных :grin:

Всем привет! Мы нормально. Выписку ждем. В понедельник на работу. Новостей нет никаких больше)))

Olionka80, c готовностью вас! :grin:

Olionka80, ну как осмотр? что говорит врач? скоро уже?

Anega05, пасссиииибки :blush: ...а котятки таааакие лапочки...мммммммм тозе хотю кису :blush: :D

Brrr, круто)) а ты вроде не собираешься уходить в декрет,да?

DA ;), ага, буду работать дома, частично на рабочем месте, надеюсь чт получится, лишь бы масик был здоров! :D Я тебе про банные дела в личке спрашивала, ответь , пожалуйста ;)

DA, звонила я в роддом позавчера -врач сказал, что при осмотре в начале мая он себе пометил на листочке что где-то 1 июня срок, поэтому велел мне позвонить ему 30-го, т.е завтра и тогда на след. неделе он меня посмотрит.. и хотя седня официально ПДР-29 мая - пока никаких признаков.. а вообще -я вот не знаю с какого срока врачи начинают что-нибудь делать, лекарства прописывать какие-нибудь для стимуляции.. официально везде пишут что до 42 недель - это нормальная, неперехоженная беременность... но на многих форумах почти все уже с 40 недель народными средствами и лекарствами стимулируются, кто как... хотя многие сторонники того ,что малыш сам знает когда ему рождаться, мол ничего не надо делать.. я так понимаю, мой врач тоже сторонник этой теории))) мне уже поднадоело конечно ждать, зато хоть седня евровиденье посмотрю... а еще врач немного "огорчил", что сейчас все роддома переполнены, так как 2 роддом закрыт на помывку до 6 июня...ну, надеюсь, мне местечко найдется)))

Brrr, ооой точно...я прочла с тела и забыла :Crazy: ..ща

Olionka80, канеш найдется-не переживай...нас стимулировали на 42й акуш.неделе :D

в прфиле выложила фоточки со смотрин Ди... :D

Съездила я все-таки сегодня к врачу, посмотрел меня, сказал, что еще время есть.. сказал до 6-го походить, а 6-го если захочу - то можно узи сделать, показаний к узи он не видит, но на всякий случай... сказал, что можно и сейчас узи сделать, если я волнуюсь, но я вообще то против узи, жутко вредная штука, поэтому подожду до 6-го, а там уж явно придется делать , чтобы оценить положение дел -стимулировать или нет... так хотелось родить побыстрее -думала, как раз Евровиденье посмотрю и можно в роддом, а что-то все никак...

Olionka80, ну надо же! Ещ1 до 6-го есть возможность что проходишь..Уж наверное совсем хочется скорее малыша своего увидить! :D Вы коляску купили?

Brr,колясок мы присмотрели несколько, у каждой есть свои плюсы и минусы, решили купить уже после рождения малыша сразу все скопом - и кроватку, и коляску, и другие вещи... я ориентировочно все повыбирала и мама все купит, она мой вкус знает...как то особо я на эту тему не заморачиваюсь, у меня других тем хватает... последняя коляска котрую мы присмотрели - Лонех Кубус, Польша... простенько, но и не так дорого.. а такого же типа Литовская -в 2 раза дороже...

Brr, ты как себя чувствуешь в такую жару??? у меня кстати у подруги срок с твоим совпадает, у нее ПДР -8 августа.. она жару плохо переносит.. да я собственно говоря тоже, окна настежь и весь день мороженым питаюсь)))

sunny_sar, мы вот все никак, засели и выходить не хотим!!! поеду теперь 6-го в роддом -может узи сделают и что точнее скажут...

Olionka80, оооой уже скоро-скоро!!! :good: ..........и будешь целовать пяточки малышу :give_heart: ...........сегодня заезжала в наш дет.мир...наблюдала картину как берешка доставала продавца и выбирала одежку малышу....такая ностальгия по пузику появилась :cray: ...но потом вспомнила свою кроху :lol: :lol: :lol:

sunny_sar да, Ди папина ксерокопия...пальчики,ушки...все.. :D:D:D ...........папа этому оооч рад :D:D:D

у тя как дела? отпуск планируешь?

Ездила сегодня к врачу, ничего опять не готово к родам, сделали узи - маловодие, но ребенок чувствует себя хорошо, крупный очень - 4 кг., плюс еще обвитие, правда не тугое... сказали 10-го с вещами в роддом, будут думать что делать.. очень боюсь,что будут кесарить, совершенно не готова к этому... расстроилась... хотя может повезет - и до 10 начнутся роды...

sunny_sar, малыш наш спокойный, иногда даже волнуюсь, почемуц он молчит:)) но если считать, то пинки в норме:)

Мы записались на 10.06.10 на УЗИ, думаю сделаем фото :grin:

Olionka80, ты главное не переживай..малыш уверена надумает сам когда ему появиться на свет! :give_heart: Почитала истории что роды так неожиданно начинаются, что может ещё сегодня родитесь :grin:

Olionka80, ого!!! богатырь!!! ;) :good: не переживай-все будет хорошо! главное настроить себя на позитив!

Brrr, у вас как дела? в декретном уже кайфуешь? :D закупились?

Da, пытаюсь настроиться на позитив... вес ориентировочно предсказали, по узи, но как сказал узист - это вам не электронные весы, может быть и 3700, может и 4200 )) вообще муж родился на 3600))

DA ;), в декрете работая кайфую :grin: дома конечно гораздо лучше...

а почему только аватар поменяли, так привыкла что вы нас фотками радуете :D

руки до детских вещей так и тянутся, так и тянутся..а муж всё закрепощяет нас :grin: но долго он не протянет :grin:

Olionka80, ну тогда точно жди богатыря!!! :D .........эт лучше когда знаешь к чему готовиться...нам на узи обещали малышку в 3000-3300..и тока в рд врач сказал, фиг тебе...около 4х будет ребенок))) так оно и вышло :D

Brrr, фотки чуть позже когда все фотки отдадут-эт с фотосессии :D

на сокуре были уже?

DA ;), один разочек туда ездили, хотим ещё поехать, наверное, в эти выходные. Мочи нет моих терпеть отсутствия покупок:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...