Малина-ягода 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Лесик-Олесик, :thumbsup: очень прикольно по описанию. возьму на заметку. мои любят и креветки, и рыбу и палочки! так, вторым салатом у меня будет как раз звезда эта))) благодарю за информацию. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 mamaDi, да так...докупила себе к джинсам рубаху еще тонкий ремень надо нормальный найти. Зайка это нормальная температура для всех новорожденных!она у деток выше,чем у взрослых. по поводу соплей - раз сухие,то тогда точно нужно промывать...да и не мешало бы увлажнитель воздуха,т.к. сопельки сохнут из-за сухого воздуха в квартире/комнате...тем более в отопительный сезон Галя, здорово как ! воспитала себе помощника - молоджец сынок! ты сейчас,главное, кушай хорошо для ГВ это очень важно. если проблемы или вопросы будут - звони консультантам по ГВ.телефончик мы тебе тут дадим а у нас вчера мама приехала из предновогоднего путешествия ездила на 4 дня в Вену (корпоратив такой....клево,да?)...навезла нам подарков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 mamaDi, а у нас вчера мама приехала из предновогоднего путешествия ездила на 4 дня в Вену (корпоратив такой....клево,да?)...навезла нам подарков еще бы не клево! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Byyf, привет Инуль!! да вроде берет грудь. иногда не хочет если сонная ,то тогда бутылка, молоко тоже есть!! я расцедилась!!! в роддоме жесть конечно было!!!если будет чтото не так я сразу же спрошу!!!! спасибо большучее!!!!!! я фотки попробую скинуть где мы в роддоме!! если телефон глючить не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 я выставила фото Анечки! девочки посмотрите я позже уберу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Малина-ягода, елочка удалась-Диане понравилось...дед мороз только не впечатлил и фоткаться с ним она отказась но девочки-организаторы убалтали ее мммм оливье-хочу оливье-забацаю пожалуй вечером :lol: Лесик-Олесик, вы в 2м будете? а как ты звезду выкладываешь? Byyf, клево,да?). супер ваще!!! :good: :good: :good: я мечтаю в марте-апреле в европу..в тур "голопам по европам" ток чет муж мурзится :spiteful: Galinka-mama, маленькая куколка!Анютка копия ты!!! над шапкой угараю :lol: прикальная такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 mamaDi, мы втроем будем, с котом. :grin: А выкладывать: руками буду, на тарелке. Уж, что-то, а звезду-то сформирую. :grin: Надеюсь на это. Byyf, классный у мамы корпоративчик. :good: Galinka-mama, Анютка - лапуля маленькая! Растите здоровыми и красивыми!!!! :give_heart: В больнице, конечно, такие фотки......хорошо, что вы дома уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 mamaDi, а я смотрю и плачу.... как же тяжело мне было в беременность... и какая лапушка у меня сейчас... я помню свои мысли, весь негатив.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Galinka-mama, а ты еще добавила!...блин в больнице фотки жуткие(((катеторы,пластыри..бедная крошка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Galinka-mama, такой кукленок :give_heart: прелесть) от больничных фото сердце сжимается, конечно... ничего, главное, это позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Galinka-mama, дочка оч. хорошая!!! серьезная такая барышня. :giverose: растите здоровыми :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!! у нас малясь желтушка не проходит пока, врач была щас говорит что если что выпишет эсенциале. я ее 2 день на солнышко выкладываю, оно проглядывает минут на 15-30. как ни странно седня лучше чем вчера. в роддоме нас светили через сутки, она опять появляется через некоторое время. много читала щас о такой желтушке у недоношенных.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Galinka-mama, доченька копия ты особенно губки на одной фотке такие пухленькие получились.Мамина гордость.Здоровья Вам!Анечка сильная девочка,вс ё позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Galinka-mama, красотка! очень на тебя похожа...папа там мало поучаствовал,видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Лесик-Олесик, Олесь привет :wave: У нас на НГ тоже будет салат с морепродуктами, обожаю его. Делаю так: Слой отваренной красной рыбы, майонез, слой отваренного риса(немного прям и рис желательно круглый) майонез, слой кальмаров, майонез, натертое яйцо и сверху выложить в один слой отварные криветки Galinka-mama, Анютка лапунька! Меня удивило, что она совсем не выглядит крошкой, такие щечки классные. Даже и не скажешь, что она раньше срока родилась Зайка)), Как твое здоровье? Ты не бойся Глебушку заразить, ему вместе с твоим молоком передаются антитела. Просто когда болеешь чаще прикладывай Катринка)), Катюх а рожать где планируешь, в Саратове? Galinka-mama, Галь за вес сильно не переживай, я уверена что Анютка своё наберет. В принципе я допускаю что может быть расхождение между больничными весами и домашними. Но тебя сейчас должна интересовать не разность между ними, а реальный набор допустим за неделю. При контроле веса отталкивайся от того значения что было на весах домашних. когда в первый раз на них взвесила mamaDi, Клевые выхи!!! Подсмотрела ваши фоточки с НГ Ди такая нежная стесняшка на них. Класснючий наряд :good: Byyf, А где твоя мама работает, что на такие классные корпоративы ездит. Хотя наша компания тоже когда то проводила корпоративы за границей Мы в эти выхи тоже были на ёлке. Сначала в субботу в Изумрудном городе, там было классно. Даже нашему папе понравилось, хотя он очень скептически был настроен. А в воскресенье на Крекинге - там фуфло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 все кто видел на фото думают что она большая , а на самом деле то ли фотик так снимает, то ли я не так что то делаю, но Анечка кроха вообще невесомая! спасибо девочки, я тоже сразу увидела что моя вся получилась ребенка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Galinka-mama, cegthcrfz ljxf :giverose: :thumbsup: на тебя похожа :grin: здоровья вам и с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Маньяк,ага конечно либо в 4-ом либо в железке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Маньяк, мама работает тамже, где я работала...в компании,которая занимается бурением скважин для нефти и газа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ХОТёнок-mama, :give_heart: Юляше приветы! Маньяк, спасибо :blush: ...елки в ИГ для малышни суперские-я была довольна, как слон в прошлом году :good: думаю в этом еще лучше было...мы тоже туда хотели, но не смогли наверстаем))...нам в ПД понра тожА-такая теплая, уютная елочка :good: ...а сегодня мы ходили в радугу (недалеко от нас)...ну что могу сказать...мне не айс...а Ди понра :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем привет! Маньяк, Маш, привет! Вау, какой вкусняцкий салат. Надо скопировать себе его. Но я уже давно засматриваюсь на звезду энту :spiteful: , поэтому решила ее сделать на НГ, все-таки что-то новое должно быть. mamaDi, Альфия, а ты сообщение мое на той стр. прочитала? насчет елок: главное, что Ди понравилось. а ты, мать, терпи. :grin: Galinka-mama, Галюнь, ничего, вырастит Анютка. :friends: Ты на моей страничке в одноклашках алюбом посмотри "Я и те, кого люблю". Там племяшка моя, она родилась, Галь, в срок, малюськой, 2480 и 48 см. А сейчас вон какая девчонка. Девочки, как вам наш "новогодний" дождик? И ветрище? :shock: Я еле дошла, млин, на работу, в некоторых местах таааакккк сдувало напрочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 приветики Лесик-Олесик, сорри не видела там ветер и дождь??? :shock: а мне ща на минишопинг надо((...блиииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 mamaDi, ага, я бы сказала, что ветер с порывами ураганными, очень весело. Так, копирну сюда сообщение, его, наверное, и Галя не видела: mamaDi, мы втроем будем, с котом. :grin: А выкладывать: руками буду, на тарелке. Уж, что-то, а звезду-то сформирую. :grin: Надеюсь на это. Byyf, классный у мамы корпоративчик. :good: Galinka-mama, Анютка - лапуля маленькая! Растите здоровыми и красивыми!!!! :give_heart: В больнице, конечно, такие фотки......хорошо, что вы дома уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ХОТёнок-mama, Лен, я вышивку вышиваю. Дело двигается, но хотелось бы побольше времени дома, а то неожиданно дела разные наваливаются. :rolleyes: Но думаю, в НГ пойдет быстрее дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 mamaDi, посмотрела как здорово в снежке валяется Ди!!! классно так!!! лапушка глазастая!!! pikki, спасиб тебе!!! Лесик-Олесик, я буду очень стараться что бы Анечка догнала всех своих сверстников, а не отставала!!!! вот щас мы лежим на кухонном столе например я свила ей уютное гнездо из мягкого одеяла и блин снова загораем, только теперь не под лампой а под солнышком, которое вот уже третий день соизваливает выглянуть хоть на 15-30 минут! ээээ от желтушки так мы избавляемся!! кстати как ни странно но результат виден даже визуально!!! так радуюсь этой крохе! она почти не плачет, только по существу, обиженно кривит губехи и выдает странный звук типа ну чо кормить будете или как? чтото среднее мужду уууу и уууии, смешно блин так! :give_heart: ночью выдавала мне сегодня - отказывалась от сиси и с удовольствие наяривала бутылку :shock: я утром ей сообщила - или сиська или ничего :grin: съела всю сиську, а на 12 вообще ее всю высосала и потянулась к другой груди :shock: :shock: однако!!! понятливый деть :lol: :lol: ну эт я угараю конечно, но реально потянулась ко второй а из первой я пару капель сцедила и все! я похудела сильно! видио отеков много было! представляете сапожки которые я покупала - мне широкие пипец!!! ноги и руки как у рахита жизнерадостного - худенькие , живот сдулся оч быстро!!! эт радует! все отлично, только дико спаааать хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения