Byyf 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Galinka-mama, молодчики! (ттт) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Galinka-mama, вы молодцы с Анечкой! :friends: И, конечно, она догонет сверстников и перегонит. :thumbsup: ночью выдавала мне сегодня - отказывалась от сиси и с удовольствие наяривала бутылку я утром ей сообщила - или сиська или ничего съела всю сиську, а на 12 вообще ее всю высосала и потянулась к другой груди однако!!! понятливый деть :lol: :lol: :lol: ржууууу, действительно, понятливый ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Лесик-Олесик, А выкладывать: руками буду, на тарелке. Уж, что-то, а звезду-то сформирую. Надеюсь на это. а я думала формочка какая-нить у тебя! а я не рискну сама делать-не оттуда у меня руки выросли)) а ты молодец-горжусь тобой-сфоткай потом свой салатик,оки? Galinka-mama, спасибочки дочка вся в мамульку-смешная с рождения :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Да погода сегодня чёт странная,ветрище прям.Опять весна на дворе. Я с маникюра пришла,сняла наконец то типсы,пальчики прям крохотные стали даже непривычно.Ногтей не осталось совсем,спилили под корень. Хотела купить платье на нов.год чтобы и на выписку пригодилось ничего не нашлось. Подарки всем куплены осталось подарить! Рецепт салатика подкиньте из креветок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Катринка)), теперь мажь ноготочки чем-нибудь полезным - маслами и лечебными лаками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 mamaDi, сфоткаю, покажу. Катринка)), :wave: Ну вот в этой Морской звезде есть креветки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Galinka-mama, просто ты фоткаешь вблизи, поэтому так говорят все) я тоже когда дочу в РД фоткала, муж думал, что она большая, а домой приехали, офигел, какая она маленькая Лесик-Олесик, погода- отпад, Юляша так на ветер реагирует... полночи не спали.. вышивай, хорошо mamaDi, :give_heart: и вам привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Добрый вечер , девочки. что-то чем ближе к НГ, тем меньше у меня ощущения праздника. хотя сегодня муж купил кое-что из продуктов к праздничному столу и мартини)))над мартини смеюсь, я вообще люблю...стыдно признать-пиво. :tomato: не вино, не коктейли, не коньяк, шампанское...да вообще все остальное-не мое...но с другой стороны-не пиво же пить на новый год... :confused: да и вообще, как пить при таком количестве детей, меня унесет с полбокала...но не выпить я уже не могуууу!!! с младшим твориться нечто)))он обосновался у меня на руках крепче прежнего. притом, что я собиралась наконец вплотную заняться средним-то есть-отучить от соски и бутылочки, и приучить наконец к горшку капитально, а не от случая к случаю...щас...муж говорит, что кажется я их наоборот еще больше распустила :spiteful: так, это я поныла)))пардон))) Galinka-mama, и ХОТёнок-mama, ваши дочи где спят? отдельно от вас? п.с.смотрю на свою аватарку, там такая дама смотрит :grin: , ну никак не тянет на любителя пива))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Малина-ягода, пиво летом хорошо, в жару, холоденькое, разливное... ммм) аж слюни потекли) а щас я б не отказалась от стаканчика виски с колой :blush: тоже мне кормящая мама)))) :grin: наша спит по-разному) если вижу, что спокойно и крепко заснула, кладу ее в кроватку к ней, если неспокойно спит, то с нами, а днем на балконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ХОТёнок-mama, а я виски не пробовала даже :pardon: , что, вкусно? :grin: надо взять на заметку))) да, пиво точно отменяется, тем паче холодненькое, я заболеваю... а мой ночами спит не просто со мной, а вообще на мне))) а я сплю полусидя в кресле. и так с рождения. ну нет сил моих к нему вскакивать :this: кроватка у нас используется как карцер для среднего или развлекалка на 5 минут для младшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки у меня вопрос. Как правильно обрабатывать ранку ребенку? Семка во время подмывания попы исхитрился схватиться за папину бритву, порезал пальчик. Ну я ранку хорошо водой промыла, потом в перекиси намочила платочек и попыталась приложить. Так он же вырывается, крутиться весь в крови испачкался, пришлось лейкопластырь наложить. А вроде ж нельзя ранку закрывать, как тогда правильно кровь остановить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Маньяк, я перекись прям лью на рану всегда, промакиваю полотенцем или что в это время под рукой, потом лью зелёнку или капаю. Если идёт кровь то еще и пластырь. По другому никак в таких экстренных случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Маньяк, согласна с Пчёлкина, я тоже перекись лью, причем немало и прям на рану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Я на сон намазываю ещё спасатель. Хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Малина-ягода, может его что-то беспокоит? не зря же он так спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девчат, привет! Глеб у меня совсем капризничает! плачет, мало спит, извивается, пыжится... ночь ваще не спала... я думаю это неврология, да? пантогам, кавинтон и массаж поможет, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Brrr, у него до сих пор периодически колики, но именно что периодически. нсг-норма. думаю больше-привычка, плюс ночью ест он больше и чаще чем днем. Зайка)), а я думаю-это все же колики. вы как с ними боретесь? моим например все народные методы были до лампочки, только эспумизан выручал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем приветики! Малина-ягода, что-то чем ближе к НГ, тем меньше у меня ощущения праздника. погода канеш весенняя и мне кажется,что скоро 8е марта-и я жду,как обычно охапку тюльпанов ну и еще какую-нить безделушку :blush: анннет :blink: праздник-то другой Маньяк, чет непруха какая-то у Семочки :this: Brrr, как самочувствие? вы рассекретили пузожителя?доча? Зайка)), а ты колики сразу отмела?неврология канеш беспокоит малыша-вы же начали лечение?...но в данном случае наверное колики всеже :this: смотри как погода резко меняется *** з.ы.добавила фоток с елки-велком-скоро удалю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 mamaDi, нет, мы лечение еще не начали по неврологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Зайка)), щас погода сильно меняется, мы тоже конючим третий день. Малина-ягода, виски с колой- вкусно :blush: mamaDi, да, погода прям весенняя, конечно суперские фотки) такая Ди взрослая и красивая :give_heart: ты отлично выглядишь :give_heart: выздоравливайте :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 mamaDi, вы красотки с Ди! :give_heart: Зайка)), ХОТёнок-mama, Галя, да, я вас сегодня вспоминала, вернее, то, что детишки у вас будут реагировать на такой беспредел на улице. Это ж вообще...Такой ветроган. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 привет мои хорошие!!! Малина-ягода, Анечка спит сама хорошо! я не парюсь даже! ХОТёнок-mama, согласна близко фотаю, но если подальше то кроху не видно Зайка)), у маси если пузку крутит, я купила Бебикалм, даю за 10 мин до кормления. ниче !! удивленная моська но пьет из пипеточки!! глажу живот, кладу на живот. Маньяк Манюнь на рану перекись, шипит но не щипит, потом бинтом промокнуть и заклеить пластырем может ранка срастется. в рану зеленкой нельзя можно лишь края обработать.!!!!! Лесик-Олесик, ес честно мы в норме. спим, едим. писаем. какаем а после сразу улыбаемся!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 mamaDi, ахахахаха!!!!!!!!!!! фото с ковырянием в носюшке и рисованием на ручках бесподобны!!!! :grin: :grin: :grin: поцелуй от меня нежные умненькие глазки Ди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ХОТёнок-mama, Galinka-mama, он ест кричит, после еды кричит... потом срыгивает, плачет, просыпается плачет... ношу после еды столбиком, даю боботик... бэбикалм не помогает, эспумизан тоже... сказали подавать лактозар, может у нас лактозная недостаточность, посмотреть есть ли изменения на нем Лен, а вы не будете массаж делать? у вас какой диагноз у невролога? или все у вас в норме абсолютно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Зайка)), а газы отходят у него хорошо? стул регулярный? пеленку на живот горяченькую еще тоже можно и покрепче к себе. попробуй эспумизан. кстати КАК выявляют лактозную недостаточность??????????? кто скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения