Леся-мама 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Galinka-mama, ну и хорошо, что все хорошо. Пусть и дальше так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Зайка)), массаж, да, делать будем, договорились уже с массажисткой. у нас- мышечный тонус, срыгивания, гипоксия. массажик поможет Galinka-mama, хорошо, что Анечка на погоду не реагирует :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Зайка)), это может быть и неврология ваше поведение. У меня Тёмка срыгивал, когда засыпал - просыпался и диким плачем..потом успокаивался..через 10 мин опять. У нас это было из за того что у него болела голова. Начинайте уже лечиться..не тяни с этим..я как мама ребенка с проблемами могу на тебя поругаться. Потом лет в 6 ребенкиных будешь жалеть, что не долечились - упустили время. Хотя бы физио и массаж делайте. Но я бы и лекарства давала, т.к. это ускорит выздоровление. Не понимаю неоправданного героизма и боязни таблеток. Вот нам взрослым когда хреново - мы лечимся таблетками, даже при планировании и т.д. А у ребенка нет выбора. Кстати, один масса жпомогает не всегда..так же как и физио - это зависит от массажистов и т.д. Лактозную недостаточность тоже можно быстро выявить - сдать анализы нужно. Мы во вторую совецкую какахи платно свозили (200 руб всего ..мож чуть побольше). И там по анализу на дизбак видно. Если я не путаю. А так можно долго мучать и себя и ребенка догадками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Пчёлкина, да мне врач сказала после нового года начать по неврологии лечиться, мы же еще животик лечим, много лекарств получается, перегруз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ясненько..ну главное начните. А какахи после праздников всё таки здайте. У меня у Майи в какахах лактозной недостаточности не увидели..а вот энтеробактерий было очень много..из-за этого она часто какала, плакала и была в прыщиках. Как пролечились - всё прошло+я своё молоко и какахи Майины на стафилококк там же отдала сразу...чтобы уж наверняка не беспокоиться. ТАм нужно сначала съездить один раз взять направления и их баночки, дома собрать всё по инструкции, а потом им отвезти. Если молоко сдавать будешь, то молоко из каждой сиськи в отдельную банку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Пчёлкина, мы сдавали уже все, и на дисбак каки и мое молочко...у него стаф золотистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ХОТёнок-mama, Лесик-Олесик, Galinka-mama, спасибо мои хорошие :give_heart: кайфую от этих фоток :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 mamaDi, отличные фото!впрочем,как и всегда ты прям готовилась-красотка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Byyf, спасибо ой как приятно, я заметила,чем меньше собираешься,тем лучше выглядешь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 mamaDi, я тоже по себе такие выводы сделала- как соберешься накрасишься- не айс, а как идешь в попыхах- так куча комплиманов)))а ты вообще красотка :giverose: Зайка, у нас хоть и в анамнезе неврология, но проявлений никаких не было кроме моторики. Ни срыгиваний, ни капризности, спал отлично, ел отлично, какал по большей части хорошо и животом маялся крайне редко. Но и невралгия тут вероятно имеет место быть. Лечитесь. А я вот сегодня Михалыча ездила записала на массаж на 9 утра. а дома сидим с мамой и оху...ем. Зачем я так рано его записала. Было на 8 утра, на 9 утра и на 13-30. Я побоялась, что в 13-30 у нас самый сон будет и он будет мучаться. А то что пробки с утра ивообще-то он в принципе встает в -30 это ни в счет. Больная я мамочка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 мда..как видно эстафета больше не передается..огорчена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Привет,девочки! Как настроение у Вас? Вчера купили мне колечко подарок новогодний,настроения нет совсем у меня,бабушка(мамина мама) в тяжёлом состоянии,она у нас 4 года лежит,совсем не встаёт,сейчас совсем плохо стало :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катринка)), у меня тож неочень...голова болит второй день да и с мужем посорились. здоровья бабушке!навещай ее почаще :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 что то в этом году как никому не позвонишь -все загружены и настроения нет ни у кого((((((( а у нас сейчас на работе корпоротив- накрываем стол в офисе, а завтра выходной))) мы с утра с Темкой на елку идем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Olionka80, приятного отдыха :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Byyf,не успела навестить бабушка в час ночи покинула нас,мама мне ничего не говорила,тётки все телефоны по отключали,не знали как мне сказать,муж мне сказал.Она всегда молилась за меня,я 26-го разговаривала по телефону с ней поздравляла с днём рождения...Нарыдалась сейчас,пытаюсь сдерживать себя как то.Говорят беременным нельзя смотреть и на кладбище хоронить тоже нельзя,не знаю как быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катринка)), мои соболезнования держись, как можешь... это очень тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катринка)), соболезную очень...лучше все-таки на похороны не ходи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катринка)), мои соболезнования..держись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катринка)), мои соболезнования....Держись... И мне кажется, что лучше не ходить на кладбище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Спасибо девочки,я сейчас дома.Поговорила с мамой и решили,что мы с мужем приедем на горячий стол завтра,лучше я бабушку запомню живой.Мне не так тяжело может будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катринка)), и правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катринка)), Кать! прими мои соболезнования! ... не надо ходить, не мучай себя... бабуля вряд ли хотела что бы ты огорчалась, пусть она останется в твоей памяти живой.. так легче переносить разлуку с близкими которые ушли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катринка)), соболезнуем,не нужно ходить и видеть бабушку мертвой вовремя Б,думаю она тебя очень любила и не хотела бы твоего присутствия в таком положении у нее на похоронах,лучше сходить в церковь и помолится за упокой ее души,так ты лучше сможешь с ней проститься,она за вас тоже молилась,главное душа а не тело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Galinka-mama, anna6290, да я тоже так сегодня сказала,что бабушка была бы против,чтобы я рыдала около неё.Я вчера за здравие заказывала сорокоуст утром ещё,теперь надо сказать,чтобы не читали. Она из всех внучат за меня переживала всегда и говорила,что родишь обязательно.Теперь у меня нет ни бабушек,ни дедушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения