pikki 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катринка)), прими мои соболезнования... девочки, и у меня совсем не праздничное настроение((( какая-то прям депрессия сегодня накатила.. Еще и сайт этот не отправляет мои сообщения.. пишу, вам, пишу, а тут БАЦ! и не отправляется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катринка)), Катюша, мои соболезнования.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 pikki, Gortenziya))), спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Катринка)), держись... разговаривай с дочуней побольше, ей сейчас тоже нужна твоя поддержка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Катринка)), мои соболезнования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Катринка)) держись.. тяжело все это ... да уж, который год подряд убеждаюсь что под конец года какие то на всех проблемы наваливаются... у меня вот Дианка заболела, очень надеюсь что это очередной приступ панкреотита, проблема в том что симптоматика размытая, не угадаешь заранее что это... лежит сейчас с температурой, на елку ее седня не взяли... а Артем на елке зажигал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем приветики!!! Девочки, вы чего? :blackeye: Долой депересс!!! :banghead: скоро Новый год-он только радость нам принесет :dance: :good: Byyf, помирились с мужем?...мы вчера тоже сцепились с моим :duel: но вчера же и помирились :give_heart: Olionka80, Диане скорейшего выздоровления!...у меня были приступы панкреатита-а оказалось аппендицит...вырезали и больше никогда не было приступов :yahoo: *** кто-нить был в магазах сегодня?...чет приспичило меня устроить еще один предновогодний шопинг-кое что из косметики прикупить и так поиелочииии...хотя вчера я материлась очереди на кассах-ппц какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 МамаДи, у Дианки болей нет -у нее огромная температура и рвота.. лечение 2-3 дня занимает -в зависимости от тяжести приступа.. я завтра думала в окей, но потом решила что лучше на базар -меньше народу -мне только фрукты купить... седня вот на маникюр и диппеляцию сгоняла, завтра все-таки на плетение косы записалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 mamaDi, Неа...не помирились еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 mamaDi, эх, я бы прошлась по магазинам, но пытаюсь дома порядок навести. в итоге вынесла игрушки почти все на лоджию. нападает бессилие, дети опять откуда-то другие игрухи выгребли и раскидали... настроение мне новогоднее создает только дедушка, который по списку всех друзей поздравляет на все лады.(громко, на всю квартиру)...а иначе я бвообще не почувствовала приближение нг. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Малина-ягода, прикольно про дедушку))) а я в этом году что- то никого не поздравляю, думаю буду завтра отвечать тем кто меня поздравил ,а всех кто забыл -тех уже первого января сама поздравлю -а то мне завтра просто некогда ВСЕХ поздравлять!!!! поэтому, девочки, пишу это сегодня -с новым годом всех!! :clap: пусть все будет хорошо у всех, естественно, всем планирующим - чтобы забеременеть в следующем году обязательно!! всем беременным - легких родов!!! всем мамочкам -чтобы детки были здоровыми!!! ну и всем нам -чтобы конец света по календарю майя НЕ НАСТУПИЛ!!!! :tease: счастья и денег побольше!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всех с наступающим новым годом!!!!!Всем у кого не исполнились желания в этом году, желаю исполнения в следующем!!! Мы сегодня были на УЗИ наш папа так расчувствовался когда увидел кроху, подошел к экрану все расспросил Г ему все рассказала,он палец потянулся к экрану и как вскрикнет он мне ручкой машет и на меня похож и расплакался, в итоге я лежу у меня слезы на глазах от счастья, а Г и врач УЗИ тоже слезы утирают от смеха и умиления, ну говорят Сережа вы нас развеселили столько эмоций,что ж с вами будет когда неделек 20 будет,в итоге ребеночка померили,и чуть мне не забыли показать,в последний момент узистка говорит ой а маме показать забыли,показали и мне , а еще нам фото на память дали,дома доченька так фото долго изучала и говорит ой он такой классный и мне так хочется что б сестренка была,так что настроение получше,хотя мои узлы-миомы выросли сильно,но радует они по передней стенки,а малыш расположился по задней,так что постельный режим продолжается до 24 недель как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, всех с Наступающим Новым годом!!! Кто беременный - тем родить в срок и здоровых малышей. Кто планирует и не планирует - тем забеременеть и тоже родить (Альфия...я ждуууу ). Мамам родившим, чтобы детки радовали своими успехами, достижениями и здоровьем. Я вас всех люблю!!!!!!! ДО встречи в следующем году. :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Хотёнок,да я у доченьки постоянно прошу прощения за то что плачу,что мама больше не будет этого делать. anna6290,поздравляю с хорошим узи.У вас срок уже 12 неделек если на узи были? Линеечку в студию. Девочки,поздравляю всех с новым годом! Пусть всё задуманное исполнится в этом году!!! С новым годом,с новым счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 всех с наступающим :giverose: :giverose: :giverose: исполнения всех желаний и даже того,о чем и не мечталось а я сегодня проснулась и поняла, что настроение гамно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 всем приветики! :drinks: Byyf, ...пять минут,пять минуууут...помиритесь те кто в ссоре... :give_heart: Пчёлкина, (Альфия...я ждуууу ). :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я как сраный веник вчера моталась по магазам-что хотела прикупила :yahoo: ...что не нужно,но оч понра тоже закупила :lol: ...пробок не было-не считая парковок-эт жесть ваще...ну и толпень у касс :banghead: Ди вскочила в 6 утра почему-то :doh: так что думаю до утра я точно не протяну-отжигать...муж ржет-ты куку нафиг те сдалось это все-давай насекасимся и выспимся))) :blush: Пока Ди с папой убирались,я струганула салатик и бутеры...погладила шмотчки...привела себя в порядок...ща на причесон помчу :taunt: ...вообщем практически готова!...в этом году сюда уже точно не загляну-до встречи в Новом году!! Девули-красотули!!! Спешу поздравить Вас,мои хорошие, с наступающим Новеньким Годом!!! Пусть все загаданное/задуманное исполнится в будущем году!!! Всем крепкого здоровья и благополучия!!! Чмокаю всех и люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девченки привет мои хорошие!!! поздравляю вас всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!! всех обнимаю. целую!! всем вам мои дорогие желаю только добра, здоровья, и быть любимыми!!!! :give_heart: anna6290, папа ваш замечательный! рада что так хорошо ваше узи прошло, погладь животик от нас с Анечкой! Инуль мирись с мужем!! :hug: Альфия и Ди обнимаю вас красавицы! :hug: :hug: Леночка и Юльчонок, Олеся, Олька, Катя, Маришка, Малинка, Манюня и все все!!! с наступающим вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Катринка)), Нет нам пока 10,5 неделек,а на узи перед праздниками чтоб спокойнее всем было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, с Новым годом!!!! Здоровья нам и нашим семьям! Счастья! Исполнения желаний!!!! Я рада, что познакомилась со всеми вами! Спасибо, что вы есть!!!! А желания сбываются, я знаю. Правда, еще не могу сказать, что самое заветное желание сбылось. Но сбылось другое. Мы очень долго хотели поменять машину, но средств не хватало. :pardon: Но вот неожиданно мы купили в конце декабря новую машину. Правда, пришлось взять небольшой кредит. Небольшой, по сравнению с ипотечным кредитом, который у нас есть. Поэтому главное - мечтать и верить. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки привет!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть этот праздник станет годом перемен: Пусть дарит вам улыбки, радостные взгляды, Произойдёт пусть потрясающий обмен Того, что было, лишь на то, что надо. anna6290, какой же у вас папочка молодец!!! Лежи до того срока, который надо!!! Ведь это чудо-дракоша маме с папой на счастье!!!(Это я в гороскопе прочитала) Лесик-Олесик, ты знаешь, я тоже как с квартирой все решилось, сразу поверила в чудо. И этот Новый год мы встречали вдвоем с моим в Нашей квартире, и это действительно счастье, так что я очень надеюсь, что следующее чудо не за горами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Лесик-Олесик, с покупкой машинки, а о что в кредит ничего у нас тоже ипотека,машина в кредит,диванчик тоже в кредит а ка без него))) как говорится газпром мечты сбываются //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика,С новосельем в вашем отдельном собственном гнездышке, теперь по утрам прикармливайте голубей,а там глядиш и аист прилетит :good: :friends: , а может и дракончик поселится в животике :wave: А папа у нас действительно молодец не зря я его ждала пятнадцать лет :yahoo: Всех с наступившим годом дракона который принесет всем много чуда и счастья и радости :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки! Всех с Наступившим Драконом!!! Пусть год будет хорошим, веселым, легким, запоминающимся исключительно с приятной стороны!!! Ну и конечно же -исполнения желаний!!! :drinks: :drinks: :drinks: У нас тоже ипотека, на квартиру, приобретенную в 2011, тоже мечтала о ней))) и также очень рада знакомству с вами! зашла сюда чуть больше года назад по ссылке в одноклассах и осталась :thumbsup: здесь действительно теплое общение!!! :give_heart: Вобщем девы, всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 всем привет! всех с наступившем! я тоже если в этом году выйду на работу, тоже буду брать ипотеку!))) мечтаю об отдельной квартирке. мама сказала, что если куплю однокомнатную, то они с папой мне трешку отдадут, а сами в однушку съедут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 С наступившим :giverose: Все у всех будет-супер!!!Все желания исполнятся!!!Главное верить, надеется и ждать! anna6290, лежи-лежи кушай нямняшечки :good: :give_heart: Лесик-Олесик, о!круто-с покупкой вас!!!какую взяли? //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, с новосельем вас!!! :good: pikki, отличные планы!!! :good: Byyf, я смотрю мисс папарацци -пока не объявлялась не выкладывай фотосы если успела поймать-я стесняюсь :blush: Вы супер пара!!! Ты такая милая,нежная, обаятельная улыбашка :giverose: ...а муж Аполлон! :good: я мужу говорю,вот каким нужно быть..он а я и был-пока не познакомился с тобой ты то меня и откормила :glare: нам понравился стол и зал- :good: а вот, честно,ждала большего :glare: от представления почему-то...ну нам итак было весело а вам как? как сауна и бассик?нормальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 mamaDi, приветик! впринципе,мы довольны НГ. басик хороший,сауна тоже нормальная(Юрчик вообще поплескаться любит,басик его впечатлил) и вообще поплавать после праздоваия НГ очень клево! наши пьющие друзья тоже заценили это...номер мне очень понравился :good: классный!мы аппортаменты снимали - красивенький чистый и большой номер.приятным + были бесплатные завтраки. первый день НГ у нас какой-то супер здоровый и спортивный получился. в обед пошли на 1,5 часа в басик с сауной,после этого отправились в мини-поход в лес на гору жарить мяско и рыбку. все было супер вкусно и хорошо! вечером посидели за столиком в номере,посмотрели фильмы и пообщались. по поводу банкета - нам сравнить пока не с чем,т.к. это наш первый НГ в заведении...до этого или дома,или на тур-базе или у друзей. конечно,из того,что было заявлено в рекламе,не все было...да и стол был маловат на такую сумму(по наполненности блюд в тарелках)...мы успели до НГ повозмущаться с администратором по этому поводу(ну реально,салата,например,было столько же,сколько и на столиках для 2их).да и не только нам показалось,что еды маловато было... как выяснилось потом,многим не понравился этот факт.но было вкусненько и,впринципе, голодным то никто в итоге из-за стола не ушел девочка певица понравилась. хороший голос у нее. вообщем,банкет оцениваю на 4-,а общие НГ выходные в Соколе на 5+++! цены там на все очень демократичные. хотим туда в теплое время на недельку съездить. у вас за столом парень был в светлой рубашке - танцор диско прям :thumbsup: молодец,зажигалка такой. тебя пару раз поймала :dance: потом фотки в личку тебе скину. за комплименты спасибо приятно. вы тож прикольные такие...ты прям красотка,как всегда. в платье и с прической :good: мне по началу неудобно было,т.к. основная масса людей прям при всем параде была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения