Маньяк 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девочки привет мои дорогие! Поздравляю вас всех с наступившим новым годом! Желаю всем счастья, а счатье оно в наших детках. Поэтому мамам желаю здоровья их деток, беременюшкам лёгкой беременности и успешных родов, ну а планюшкам перейти в разряд беременюшек в этом году!!! Мне даже как то жалко было провожать старый год, ведь он подарил мне моё Счастье. Надеюсь новый год будет не менее счастливым))) Мы же собирались отмечать НГ дома с родителями, но за два дна до НГ решили пойти к соседям. Встретили просто отменно. Такая программа была здоровская. Каждая из семей по сценарию представляла какую-то страну, мой муж отказался наряжаться, поэтому я примкнула к своим кумовьям. У нас были - Россия, Украина, ЮАР (мы с кумовьями), Италия, Германия и просто цыгане. Мы допустим надели набедренные повязки, обвязались бананами и танцевали под Чунгу Чангу. Было много конкурсов веселых и пошловатых :grin: В общем я мега довольна Сынуля был вместе со мной, а после 12 бабушка уложила его дома спать. Потом муж пошел бдить его сон часа в два, и уже в три я вернулась в лоно семьи :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 приветики!!! :wave: ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылки скрыты. всем вам исполнения желаний, крепкого здоровья, чтобы ваши близкие всегда были рядом с вами и не огорчали вас! очень всех вас люблю! спасибо, что вы есть у меня!!! мы на НГ были у моих родителей, там еще была родня и мой папа наряжался в Деда Мороза для племянника (6 лет), он его раскусил, правда, но было весело) моя мама так хорошо дочу укачала в 11 вечера, что она до 4 утра спала мы домой только вчера приехали брат мой качели нам подарил, пока в них не очень-то сидим, посмотрим, как дальше, надеюсь, привыкнет сегодня был первый массаж, перенесли нормально, после укола расплакалась, конечно, но терпимо :pardon: рада за всех, кто хорошо отметил праздник :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 привет всем, с наступившим! мы тоже очень хорошо отметили, отчет как всегда на жж) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки, с НовымГодом вас!!! всем здоровья, здоровья детишкам, детишек тем, у кого пока их!!! нет люблю вас!!! у нас сегодня тоже был первый массаж. Глеб плакал, но не сильно. Инна, массажистка понравилась, ласковая! начали пить пантогам и кавинтон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всем приветики Мы отдыхаем-у моих-клево!!! Дрыхнем до обеда кушаем вкусняшки, ходим по гостям...завтра на лыжах/санках покатим с гор страшшшно Диана все в бабе/деде :good: дед ей сделал горку и снеговика - с улицы не затащишь :glare: Byyf, ммм прикольно! :good: :good: :good: нам тоже понравилось! я по началу жалела, что мы не успели снять сауну/басик...но 1го радовалась ...виски с колой+шампунь сделали страшное дело :bad: ...муж меня реанимировал супчиком-и журил, нельзя пить виски с колой :glare: а так вкусссно :dance: ...мы погуляли немного и жарили мясо/рыбу за территорией где-то...и свалили около 20 домой + были бесплатные завтраки. ооо :good: а мы не знали...правда мы проснулись в 12...и заказали себе все в номер...мы кстати, тоже апартаменты сняли (2 пары ап-та и одна пара люкс-люкс тоже оооч прикольный-он меньше ап-ов,но оч уютный) у вас за столом парень был в светлой рубашке - танцор диско прям молодец,зажигалка такой. зачитала мужу..он это я-это про меня :grin: ...ан нет))) про другого маЛчика ...ну все там были молодцы-веселились от души! :dance: я по крайней мере-не видела быдла и пьяниц(прям что б нажрались и валялись) тебя пару раз поймала потом фотки в личку тебе скину. жду!!! :good: я кстати, не брала зеркалку..взяла мыльницу и благополучно забыла ее в номере :glare: короче у нас фоток нет у друзей собирать буду вы тож прикольные такие...ты прям красотка,как всегда. в платье и с прической спасибо :giverose: приятно мне по началу неудобно было,т.к. основная масса людей прям при всем параде была нееее ты отлично выглядела -бирюзовый тебе к лицу!!! :good: Маньяк, Olionka80, уууух ты!!! вот это вы зажгли!!! ХОТёнок-mama, :give_heart: Зайка)), отлично!!! с началом вас!! скоро все пройдет! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 mamaDi, рада, что вы хорошо отдыхаете :dance: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ХОТёнок-mama, :give_heart: а вы чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Всем привет,молодцы что так хорошо погуляли :wave: ХОТёнок-mama, Зайка)), успешного вам лечения :giverose: Меня вчера вот тоже немного прогуляли,ездили пуховик мужу покупали, а то он так себе сам и не купил пока я лежала,теперь спокойна утеплила кормильца :grin: Вот а сегодня лежу и начинаю чихать,хоть бы не заболеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 anna6290, спасибо) не болей давай mamaDi, балдею от праздников- муж дома :give_heart: хочется куда-нить типа Триумфа выбраться, не знаю, получится ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Приветик!!! Хочу вас всех поздравить с наступившем НГ и наступающем Рождеством!!! Всего вам самого наилучшего и исполнения всех всех желаний! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Всем привет! :wave: mamaDi, Альфия, мы взяли Нексию новую. Долго думали, выбирали. Думали взять нашу Калину или Приору, но денег за них дерут столько, сколько они не стоят. А на что-то другое нужно в очередь вставать и ждать, да и в деньгах ограничены все равно. У меня муж работает по сменам, вот завтра выходной будет у него, может, получится куда-то выбраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Лесик-Олесик, молодцы машинка хорошая с нашими и не сравнить,тем более для Саратовского бездорожья, у меня у друзей уже тритий год довольны очень Я окончательно разболелась,ангина и емпираура :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Всем привет! :wave: С новым годом,девочки! Желаю Вам осуществления задуманного, успеха и процветания! Пусть друзья и близкие радуют Вас пониманием и поддержкой.Пусть удача и успех никогда не покидает Вас! Я у родителей своих,муж в смене приедет за мной 8-го.Не люблю приезжать домой,когда меня нет долго,кот всё разносит один дома,холодно,неуютно приходится убираться наводить порядок,а я стала такой лентяйкой и нагибаться лишний раз тяжко. anna6290,меня ттт обходит стороной простуда,я постоянно пью кипяток разводя в нём малиновое варенье и выходя на улицу мажу нос оксолиновой мазью.Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Лесик-Олесик, с хорошей покупкой :thumbsup: зеленого вам света и добрых гаишников :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 приветик девочки! как у вас дела? ХОТёнок-mama, как у вас со срыгиванием дела? мы сегодня весь день кушали безлактозную смесь, каки стали гуще... завтра 50 на 50 будем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Зайка)), с хорошими каками вас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 anna6290, ас другой стороны я переживаю тепрь из-за ГВ... молочка то валом, а сыночку плохо от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Привет Девочки! как проходят ваши праздничные деньки?? у нас все хорошо!! мы умнички - кушаем маму, или скорее доедаем сиси мамины в шоке!! :grin: наш вес неуклонно приближается к трем кг!!! завтра я думаю уже 3 будет!! попочка появилась, щечки! и мяуканья стали требовательнее, кушать стала чаще, дольше! уфф как мне тяжко бывает!! бепантен - форевер!!!!!!!!!!!! нам вчера было 3 недели!!!!!!!!! насчет нашего жилья - я как уже говорила - сделка должна была быть 1 декабря но я попала в роддом 11го, поэтому перенесли на 10 января, а сегодня мы созвонились и мне сказали что еще придется перенести на неделю т.е. на 16е января сделку т.к. у одной из покупателей ребз в больнице в москве, приедут только 15го...мдя.... жизнь на узлах и чумаданах дается с трудомс!! но мы терпеливые, мы ждемс!! ........ еще инфа по поводу моей плаценты... я тогда не успевала написать а потом как то не до этого было - вообщем пока я была в роддоме то пришли результаты гистологии плаценты и там было сказано что на ней небыло живого места, все было поражено гноем.......................слов небыло.........был страх............единственный шанс был выжить у моей девочки- только родиться...и слава богу что организм дотянул до жизнеспособности ребенка..........она могла тихо умереть во мне...или при родах...или сразу после родов, если бы хоть чуть ранее случились роды.................страшно вспоминать... из-за чего это - толком ни один врач не сказал мне..но мотивируют аббортом и тем что застужалась ранее.... не особо в это верю..... так что девочки милые - берегите себя....очень берегите!!! а я... я неустаю говорить спасибо Матронушке...я и о безболезненных родах ее просила и о том что бы малышка легко родилась и жила!!!! ну все..высказалась...легче немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Galinka-mama, приветик! про плаценту пипец... и тебя не обошла гистология стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 anna6290, выздоравливай! ХОТёнок-mama, спасибо! anna6290, ага, хорошая. Вот сегодня заезжали в салон, так наша комплектация уже стоит на 13 тыс. дороже. :shock: Galinka-mama, молодцы вы с дочей! Так дальше и держать! Про плаценту: это вообще. :shock: Вот, действительно, хорошо, что вот так все получилось. Зайка)), с хорошим каками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Приветы!!! Лесик-Олесик, :good: ни у кого из моих знакомых нексии нет вроде, но где-тослышала весьма положительные отзывы...вообщем-зеленого света-пусть катает вас маффына! anna6290, выздоравливай давай!!! ХОТёнок-mama, :give_heart: Galinka-mama, Анютик молодец!!! :give_heart: Зайка)), а твою плаценту,тоже на гистологию отправили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Лесик-Олесик, :good: ни у кого из моих знакомых нексии нет вроде, но где-тослышала весьма положительные отзывы...вообщем-зеленого света-пусть катает вас маффына! как это ни у кого нет? а я?)))) хорошая машинка, только посадка низкая до жути,днищем всем задеваем... Лесик-Олесик, вы сразу ее выкупили? мы в рассрочку брали, еще до сих пор платим))) а мы седня ходили на елку в развивалку Арлекин, прикольно, но в ДК Техстекло система нам больше понравилась, что стоя и бегать можно, а сидеть на стульчиках - это не для нас... а я вот к вечеру разболелась, лежу с температурой,посмотрим что завтра будет, а то столько планов -неужели все насмарку?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Galinka-mama, жуть какая...в след.раз подписку делай заранее,чтобы беременным не читать,аж чутко стало...брр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Galinka-mama, Это ужасно,слава богу что все обошлось с тобой и ребенком.Вот теперь вопрос 17 поликлиника куда смотрела,такое поражение плаценты длилось не один день,как же там наблюдают за Б если не заметили такие патологии,а вот про аборты я с трудом верю тогда у каждой второй были бы такие проблемы Растите здоровенькие и пусть у вас больше не будет в жизни ничего плохого и скорейшего вам новоселья :wave: Катринка)), у вас все будет хорошо, так что читать можно не только стихи Пушкина , я вот тоже сейчас страшилки читаю диссертации о резекции матки при кесарево, так что пытаюсь свою операцию ,представить заранее чтобы подготовится морально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Зайка)), привет! у нас день на день не приходится- то совсем не срыгивает, а то после каждой еды... как вы сегодня? Galinka-mama, то что растете, это хорошо :thumbsup: насчет плаценты ужасно, конечно... мне тоже интересно, куда врачи всю твою беременность смотрели? mamaDi, :give_heart: а у меня с молоком проблемы вчера вечером села дочу кормить, она поела чучуть и его нет в обеих грудях, вообще непонятно, куда делось. хорошо есть сцеженное замороженное- им кормила ночью. сцедила грудь- с обеих всего 80 грамм. а щас чувствую, что мало его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения