anna6290 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ХОТёнок-mama, чай зеленый с молоком,может ты стала меньше жидкости пить,попробуй увеличить прием жидкости, и не переживай такое бывает,молочко обязательно придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Привет девчонки!!! НГ отметила отвратительно, хуже не было и надеюсь не будет :club: ХОТёнок-mama, может не молока мало, а просто лактация уже установилась? ведь не все время как вначале грудь наливаться будет, а например тоже ничего сцедить не могу, а ребенок высасывает, что ему положено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Малина-ягода,почему новый год не удался,собиралась же подруга в гости к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Катринка)), ой, подругу я "завернула", она все поняла. с мужем так разругались, как никогда. вобщем, очень уязвима женщина в декрете конечно...ну что ж теперь , раньше мне надо было думать :this: теперь вроде помирились, но я сижу и лелею подлые планы мести(конечно я их не воплощу, я добрая и ленивая, но хоть помечтать). а до нг я даже не выдержала, уснула. старший правда меня растолкал в первом часу ночи и предложил хоть колой чокнуться) а первого вечером максим упал с тумбочки, да так сильно, что пришлось скорую вызывать, я уж заподозрила там сотрясение. причем он орал и рыдал так отчаянно. ну конечно , когда врачи зашли к нам в дом, макс тут же мигом изменился, стал веселиться, прыгать и носиться как конь. при них же пару раз врезался головой в стену с хохотом. я прям чувствовала себя симулянткой и истеричкой, побеспокоившей людей в праздник но они были так любезны и терпеливы, что я им на прощание подарила бутылку мартини) вот такой чудесный праздник :this: anna6290, а у кого ты (ничего , что на "ты"?) наблюдаешься в 17-й? или ты не там на учете? у меня была Забалуева. ну она неплохая, просто оч. молодая, если б что , не дай Бог,серьезное, я б не к ней побежала конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 anna6290, жидкости я пью ОЧЕНЬ много, я наверно когда закончу кормить, на чай с молоком еще лет 20 смотреть не смогу. Малина-ягода, так про то и речь, что она не наедается- плачет, а грудь пустая да, ну и праздник... миритесь скорее с мужем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 привет девочки! Зайка)), Лесик-Олесик, mamaDi, стараемся! anna6290, ХОТёнок-mama, вот я тоже задавала эти вопросы врачу - Гуськовой.. она не смогла дать мне вразумительного ответа, ведь анализы у меня были идеальные просто, узи тоже все хорошие. да и вы все знаете СКОЛЬКО мы лечились и проверялись перед беременностью. ничего нигде не показывало что проблемная плацента.... даже на узи с доплером ничего не было видно.. поэтому я тоже не понимаю.. я в инете пыталась найти инфу - ничего не нашла ...перед выпиской мне делали узи, смотрели и врачи и заведующая - все идеально просто, сказали как и не рожала все сократилось и не растянуто... единственное на узи увидели миому не большую. сказали наблюдать. вот и все... ................ и ведь что меня особенно удивляет - только ведь плацента была плохая ничего больше, она могла дать заражение и если КС было бы то сразу воспаление всей брюшной полости и бла бла...а так ляль мой выскочил без проблем и я в норме сразу же была а плацента как кусок ненужный просто вышла и все....как уберег ктото.... я чувствовала последние дни что мне тяжело, что я очень устала, отекали ноги, но анализы повторюсь идеальны, ни белка в моче, ни в крови ничего.... спасибо за ваши пожелания девченки! :friends: ХОТёнок-mama, насчет молока - у меня тоже так бывает,я сразу завариваю, тмин или укроп 1ч.л. на стакан кипятка и пью по 1\3 через полчаса, помогает, и еще купила чай ХИППовский с фенхелем, тмином и анисом, отличный вкус и прибывает здорово с него.в аптеках и детских магазинах его продают. не волнуйся! так бывает. а ты часом не нервничала а моя хорошая? очень надеюсь что спокойно придет молочко твое! поцелуй маленькую прЫнцессу в шладкие щечки! мне Маша - маньяк рассказала про ГВ немного и я этим пользуюсь и помогает : - нужно приладывать к груди с 3х до 8 утра к обеим грудям и на сл. день молоко будет...как то так звучит Катринка)), ептть....читай Катя комиксы блин если такая нежная... от того что я напишу беременным не читать, ты же именно это сначала и прочтешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ХОТёнок-mama, тогда даже не знаю...ты молодец, борешься за гв, а я со старшим и средним сразу добавляла смесь, не могла смотреть на недоедающего ре младшему хватает. Galinka-mama, да, история с плацентой конечно серьезная. :scratch: в первый раз про такое слышу. мож внутриутробная инфекция какая была? с др. стороны говоришь-анализы хорошие были....точнее, слышу про такое в первый раз именно с хорошими анализами. вобщем , хорошо, что все хорошо закончилось. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем привет! Olionka80, да, сразу. Мы небольшой кредит взяли, кое-что скопили, кое-что свекровь дала, кое-что заняли. Но именно в салоне рассчитались сразу за нее. Посадка - не знаю, вроде, несильно ширкаем днищем. :scratch: Выздоравливай! Девочки, с наступающим Рождеством!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Galinka-mama, мне нравятся чаи Бабушкино лукошко, щас муж с Бэбилона привезет, буду пить- :good: спасибки за рецепт с тмином, есть у меня, пойду заварю :friends: Маша имела ввиду, что основная выработка молока идет с 3 ночи до 8 утра, поэтому маленькие детки кушают по ночам и запасают себе молочко а у меня и ночью было пусто, кормила сцеженным, щас вот в правой более-менее прибывает, в левой меньше. Малина-ягода, да, голодный плач, это жестко :this: спасло вчера то, что замораживала молочко свое в самом начале, т.к. его было очень много. и главное, муж про него вспомнил, а у меня паника началась и я забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 девочки, с Рождеством всех! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Малина-ягода, я и Гуськова долго переглядывались когда узнали о результатах и не менее долго обсуждаи эту тему..тоже не понимаю... вот ее слова 13го девабря( 14 я родила) - Галя у тебя мазки и анализы как у девственницы, ты прям стерильная и смеется... т.е. ни заражения ни инфецирования, ни чего небыло, даже и когда воды отходили, хотя как раз могло быть.... ну хорошо что хорошо кончается!!! ХОТёнок-mama, я не пробовала такой чай "бабушкино лукошко", там тоже теже ингридиенты или что то еще? посоветуй что ты пьешь..и по цене сориентируй если мона. насчет Мани - именно так и она и я имели ввиду, но чтото коряво я объяснила :grin: и еще вопрос. я тоже замораживала молоко, но когда решила как то накормить таким то побоялась давать т.к. показалось что оно как то хлопьями разморозилось... вопрос - ты как размораживала? и в чем хранишь? в пакетах? или стекле? я чтото не нашла в магазине пакеты для заморозки молочка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Лесик-мама 2012 -с новым ником!!!))) ты знаешь, вам может днище низкое не так в глаза бросается, если у вас это первая машина, у мужа это просто четвертая - поэтому ему сильно заметно))) но в целом -по городу вполне сносно ездиться, а вот в лесах-полях конечно уже сложнее передвигаться... Всех с Рождеством! у меня оно в этом году какое-то никакое -лежу болею((( может завтра как- то отпразднуем... и вообще -какие-то каникулы быстрые, половину планов не осуществила, на работу неохота( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Olionka80, спасибо! Решила ник поменять. Ну, у нас это третья машина. У самих была "копейка" сначала, потом - "шестерка", она и сейчас есть, не продали пока. Кроме того, ездили на "пятнашке" родительской. Есть с чем сравнить. Конечно, когда едешь сейчас, где не чищено, в колеях, то этой серединой иногда чиркаем по днищу. Да, каникулы эти летят прям быстро. Уже скоро и на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 милые мои красавицы!! всех поздравляю с рождеством!!!!!! и хочу поделиться одним милым гаданием - у меня все сбывалось на протяжении трех лет, вот что увижу на тени так в данный год и сбывалось!! вообчем такс! нуна бумагу лист или газету, блюдце практически плоское или тарелку наоборот и свечу.. комкаете произвольно бумагу и кладете на тарелку, поджигаете, свечка уже зажжена и когда прогорит бумага-газета то смотрите что видите на отражении, т.е. на тени отбрасываемой . у меня и муж выходил и колясочка и дом, и машина, все сбылось!!! гадали всегда в ночь с 6го на 7е. ну можа кому пригодиться! весело и необременительно вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Малина-ягода, я те вличку написала,на Ты все нормально :friends: вот детишки они такие то плачут то смеются,а врачи были наверное довольны мартишку :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 С рождеством,девочки!!! Я в ночь с 6-го на 7-е в церковь ходила,в этом году не пошла,стоять придётся долго,народу много будет. Малина-ягода миритесь скорее!Про мартини...хорошая благодарность за вызов скорой) Хорошо,что у сынишки всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 С РОЖДЕСТВОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки с Рождеством вас! ХОТёнок-mama, Лен, не переживай сильно по поводу молочка скоро всё наладиться. Ведь детки растут не постепенно, а скачкообразно и поэтому того количества молока что еще вчера хватало им сегодня может не хватать. Нужно просто дать им возможность "насосать" его себе, т.е. прикладывать к груди еще чаще чем раньше. Максимум три дня и всё вернётся в своё русло. Ну и конечно же прикладывать утром с 3 до 8, в это время не столько молоко вырабатывается, сколько гормон пролактин. А он как известно и отвечает за выработку молока. Мне когда нужно было срочно увеличить лактацию очень помог чай Лактавит :good: Galinka-mama, Ну у тебя Анютка молодец как набирает, очень за вас рада. А плацента - я тебе уже говорила свое мнение. Всё таки до конца эти бяки убить очень сложно (не помню что у тебя было микоплазмы или уреаплазмы?), и вот как раз эти плазмы могут очень сильно повлиять на состояние плаценты Лесик-мама 2012, Олеся, поздравляю с покупкой машины!!! Теперь на работу зимой будеь на своем авто с мужем или вы в разных концах города работаете? Я тоже уже задумываюсь о покупке машины, т.к. в августе на работу нужно будет на чем то ездить. Подумываю как раз в сторону нексии (хотя моя мечта мазда 3 :grin: ) Малина-ягода, Жаль что так плохо вы встретили НГ, но... мы же русский народ. То что не удалось воплотить на НГ можно воплотить на старый новый год! Чего тебе и желаю. Девочки вот скажите кто-нибудь сам варит сгущенку. Пекла вчера муравейник, сгущенка варилась два с четвертью часа и так до конца и не сварилась. Торт то конечно получился, но все равно не тот вкус(((( А и вот еще такой вопрос. У нас дома в сетке с луком расплодились мошки, лук то перебрали, а эти гадюки так и остались. И как их вывести блин. Были остатки фумигатора, почти все подохли мошки, но те что остались опять размножились. Ну не дихлофосом же их травить. Вот где сейчас купить фумигатор??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 mamaDi, меня ж чистили после родов, потом всю каку и на гистологию ХОТёнок-mama, у нас теперь трудновато с каками...кричит сильно я тоже морожу молочко, на НГ им кормила,а сама все ела))) вот как ты его готовишь поесть потом? я брала, размораживала то в воде, то в микроволновке... а врач инфекционист мне сказала, что надо бы кипятить после разморозки...а я не кипятила Galinka-mama, у меня тоже миома после родов вылезла хотя во время Б она не может образоваться... что-то совпадения за совпадениями... накосячили они с нами... кстати, я морожу в авентовских контейнерах, пакетов сейчас не продают у них... Девочки, у кого-нить у деток была лактозная непереносимость? сегодня едим смесь безлактозную и мое молочко с лактазаром, 50 на 50. С рождеством, мои дорогие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всем доброго утра и с праздником! Я заболела(( - горло болит, но это ни как не портит моего отличного настроения. Девочки, у меня сегодня под утро родилась крестница будущая..ура ура здоровенькая)) Я так переживала, что сама пол ночи не спала. Роды прошли в жд род доме отлично, подруга всем очень довольна. Родила сама без разрывов и боли. Так что Альфияяяяяяяя еще раз спасибо за пиар....столько уже счастливых мамочек нормально родили. ДА еще подруга рожала у акушерки, которая у меня роды принимала. Рожала в общей родилке, но она там была одна. Всего на этаже 5 девочек..тишина..красота. А дочка модель у неё родилась 3300гр 54!! см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Зайка)), зай ну а как накосячили то? рожала я легко, а перед родами только антибиотики и гинипрал кололи, да еще и для ребенка для раскрытия легких уколы... что могло произойти что у меня миома образовалась??? после родов тоже антибиотики три дня были и сокращающее матку. все... откуда образование миомное это? Маньяк Маш - весы форевер!!!!! можем их вернуть после 14го как раз нам месяц будет!! а молокоотсос если пока не нужен то попользуемся еще. насчет молока - правую титьку моя заюшка всю стала съедать так что сцеживать в принципе с нее нечего, а вот левую никак..она у меня толи более молочная, толи незнаю.. но все равно стараюсь сцедить все что остается. доросли до пары ваших самых малюсеньких кофточек :grin: :grin: насчет плаценты - тоже и об этом думала, о микоплазмах... но опять же в анализах этого не показало.... Пчёлкина, Мариш лампа супер помогает!! можем тоже вернуть после 14го, а если не горит то еще пару недель попользовались бы - ты скажи как для вас удобнее!!так и будет. насчет горла - пососи дольку лимона подольше, горло мигом пройдет!! выздоравливай!!! поздравляю тебя с крестницей и твою подругу с рождением дочки!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Galinka-mama, пасиб. Неее лампа пока не нужна - пользуйтесь столько сколько нужно вам. Пойду дольку лимона сосать, а то что то вообще не фонтан горлу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Galinka-mama, вот и у меня откуда эта миома после родов? а родила и я легко и без разрывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Пчёлкина, :friends: Зайка)), :shock: хз!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки, с Рождеством! Маньяк, Маш, не, муж работает на "Оргсинтезе", а я - на М.Горького/Советской. И сама рудить не могу, т.е. не умею. :grin: Но теперь буду учиться, т.к. в машине есть ГУР, да и коробка переключается легче, чем в "шестерке". А насчет марки: мы вообще что-то изначально на "Нексию" даже не смотрели и не брали в расчет :scratch: , а потом я спросила у мужа насчет нее. Мечты - ага, были разные насчет марки. Сейчас и не знаю даже, что хочу. :grin: Пчёлкина, выздоравливай! И подругу с рождением дочки! Еще и в такой день! :good: У меня у маминой мамы день рождения был 7 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения