Olionka80 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Маньяк, мы тоже о сузуки мечтали, но решили начать с нексии, а уж следующая тогда будет сузуки) Сегодня первый раз водила Темку в церковь (не считая крещения), ему все понравилось, особенно бабульки, которые умиляясь,совали ему конфеты. Вышел оттуда с приличным пакетом конфет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Galinka-mama, Зайка)), возникновение миомы возможно при гормональном дисбалансе,это бывает после родов,надо просто наблюдать скорее всего после завершения кормления в течении полугода все нормализуется,очень часто миома проходит наоборот после родов,поэтому многим с миомой рекомендуют вместо операции родить, про миому многое есть в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 anna6290, Ань спасибо за инфу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Galinka-mama, вообщем, муж вчера привез Бабушкино лукошко два вида чая- с анисом и с шиповником, по цене, не дорогие они, около 30-40 руб что-то. я замораживаю молочко в обычных пакетиках, перед этим их кипятком ополаскиваю. и еще он купил молочные смеси для кормящих Беллакт и Лактовил. Зайка)), а я не кипячу :pardon: Лесик-мама 2012, с новым ником :good: Маньяк, бум стараться спасибо за поддержку :friends: Пчёлкина, подругу с рождением дочки, а тебя с крестницей выздоравливай а я тоже заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Приветик всем! Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Желаю чтобы у вас всех в новом году все проблемы которые возникают ( куда же без них ) решались быстро и легко. Ещё желаю всем здоровья, это так важно - читаю многие разболелись ( сама с 3го кашляю и хлюпаю и валяюсь с температурой - так жалко что даже на лыжах не выбрались в праздники ). Мы новый год тихо мирно дома отметили , если успели все доделать до боя курантов - и прибрать и приготовить , но успели и я этому оч рада - ничего больше мне не надо было на тот момент Девочки планюшки желаю чтобы этот год принес вам каждой ваше маленькое кричащее счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки, доброго времени суток. Я тут недавно беременная, но подумываю про ЖК, понятно что можно встать в ЖД клинику или еще куда-нибудь в платную, но хотелось бы попробовать хотя бы найти адекватного врача в гос ЖК. Может быть что-нибудь посоветуете в Заводском р-не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 GoodGirl, поздравляю с беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ХОТёнок-mama, Спасибо! Все не могу привыкнуть к этой мысли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 GoodGirl, супер! поздравляю! берегись очень - береги малышку. К сожалению не знаю ЖК в Заводском, я так понимаю ты можешь сама выбрать ЖК - может стоит Центр Планирования выбрать (хотя его тоже не оч хвалят, но может там у них все так побольше опыта чем у врачей в ЖК ? я так понимаю они тоже должны бесплатно обслуживать могу правда ошибаться) Я так понимаю можно считать что эстафета продолжена ?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 GoodGirl, поздравляю с беременностью! Я сама из Заводского района, с Комсы. Но вот сказать что-то из своего опыта пока не могу. Подруга у меня ходила к заведующей ЖК в больницу на 16-й квартал, на Заречной. Ничего плохого не говорила. Сестра моя в 2007 году ходила к Шубиной, она в то время работала зав. ЖК там же, на 16-м. А сейчас работает где-то на Крекинге в поликлинике. А ты у кого на учете по бесплодию стояла? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Mechta//, Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ДУМАТЬ ЧТО GoodGirl, стала нашей эстафетой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 GoodGirl, поздравляю с беременностью! А ты у кого на учете по бесплодию стояла? Всем привет! Спасибо, у меня подруга тоже на 16 квартале наблюдалась, мне хотелось поближе, я в районе Тоннеля живу. На учете по бесплодию в ЖК не стояла. Наблюдаюсь у Курсковой в Парамонова, но она репродуктолог, вести Б не будет. Да и хотелось бы по-бюджетнее. Ладно время у нас еще есть, сейчас главное чтобы все хорошо у малыша было. Я только 11 к врачу.)) За эстафету спасибо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 GoodGirl, тогда, может, у Ольге Алексеевны спросить про гинеколога, может, она посоветует кого-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 GoodGirl, С Б тебя рады видеть в нашем обществе :grin: :wave: есть три варианта учета в ЖК по прописке,по месту проживания,или в платной клинике,центр планирования сначала почитай в инете отзывы так как там они разносторонние,там тоже платно но не много подешевле чем в платной, в платной клинике это стоит примерно в районе 30 тыс,в ЖД не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Лесик-мама 2012, да я и собираюсь, но не уверена что ОА знает кого-нибудь в заводском. Ты тоже у нее наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 всем приветик! мы вот пару часов назад только из деревни приехали. Зайка, рада,что массажист понравилась....главное, конечный результат. anna6290, ты про 30 тыс. в Альфе узнавала? в жд дешевле в 2 раза + у них контракт перерасчитывается в зависимости от срока постановки на учет (чем больше срок,тем договор подешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 GoodGirl, добро пожаловать к нам! :giverose: забеременели сами в итоге? рада,что у вас все получилось :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Byyf, с возвращением :friends: уж соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Всем приветики и мы вернулись от моих :glare: так быстро время пролетело-хочу уже обратно Olionka80, а,точно у вас же нексия забылЬ...ды ладно низкая-нормальная-вот на акценте мы чиркали)) а нексия высокая-или вы по долам по холмам гоняете?...ааа мне гранд витара сузуки тоже оооч нра...ваще хочу повыше машину,что б на бордюры заезжать можно было))...но не широкую и не длинную))) воообщем мечтаююююююююююю Пчёлкина, ооо клево! поздравляем!!)) ты как?выздоровела? anna6290, а вы как?не разболелись? GoodGirl, легкой беременности и родов! :giverose: в альфацентре и будь здоров ведут Б.-но оооч дорого...жд однозначно дешевле Byyf, гыыыы)) видела фотосы лучше б я позировала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 mamaDi, :give_heart: а уж по вам как соскучилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ХОТёнок-mama, мИ тут-мИ рядом :give_heart: как Юленок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ХОТёнок-mama, и я тоже по вам всем :give_heart: mamaDi, ну,дык,чаво пряталась? кстате, в Будь здоров вообще цены капец! стандартный договор около 50 т.р., а некий ВИП больше 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Всем привет! Я сегодня вернулась от родителей,10 дней пролетели как один день,назад хочется что то одиноко мне немного. Муж на дежурство уехал,я уборкой занимаюсь кот похозяйничал пипец как,ёлка искусственная вся скрюченная,не могу представить что он с ней делал.Дома шаром покатись,в магазин бежать ещё за продуктами. GoodGirl,поздравляю с беременностью!Берегите себя малышечку! Byyf, mamaDi,с возвращением! Пчёлкина напиши пожалуйста в личку,подруге во сколько роды обошлись в ЖД больнице.У неё Новичков насколько я поняла роды принимал тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Всем приветы. GoodGirl, поздравляю с Б :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: mamaDi, нихера я не выздоровела(( нос заложен до сих пор, но горло не болит и это радует. Сейчас убегаю через силу Тёмке портфель в школу покупать, а то старый порвался. Катринка)), я тебе цену точно через 3 дня напишу, т.к. подруга еще не выписалась и точную сумму не знает. У неё роды принимала дежурная бригада - Новичкова она не заказывала. Там все врачи отличные. Если бы она на пол дня позже рожать начала, то роды бы принимал дежуривший по плану Новичков. Крестнице будущей уже узи сделали..всё ок, родовых травм нет тьфу тьфу тьфу. Сосёт титю часами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Пчёлкина, я тоже до конца так и не выздоровела, насморк, но уже дома лежать сил нет - вчера ходили на Шерлока Холмса в в Пионер -супер! а потом в пиццерии сидели -ели пиццу, пили пиво)))) с Темкой 3 дня свекровь сидела -я прям отдохнула, седня халява закончилась -свекровь домой уехала... из планов на эти каникулы не успела осуществить коньки и лыжи..жаль...но на коньках я надеюсь все-таки выберусь еще, а вот с лыжами сложнее-но кто знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения