Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Лесик-мама 2012, да я и собираюсь, но не уверена что ОА знает кого-нибудь в заводском. Ты тоже у нее наблюдаешься?

Да, у нее.

Но, может, знает кого-то не в Заводском, а в начале Октябрьского (район Политеха). Или же она кого-то посоветует в ЦПС, сама ж там работала.

Всем привет, девочки!

Сегодня последний выходной, завтра на работу. А у нас отключили стояк с холодной водой, потому как на втором этаже прорвало трубу. Зло берет, т.к. мы в мае решили поменять стояки на полипропилен, т..к старые трубы у всех. Так поменяли все мы, до 5 этажа. 4 и 2 этажи тогда отказались менять трубы, а на 1 и 3 этажах из-за них не стали менять. И вот опять потекла труба с холодной водой на 2-м этаже. :banghead: Муж спустился сейчас, оказывается, эта бабушка не против трубы менять, но другие (внизу и вверху) не хотят. :rant: Некоторые считают, что им должны бесплатно поменять все. Ага, ЩАЗ прям, коммунизма у нас в стране давно нет. А у нас стояки идут в нише на кухне, которая закрывается ДСП. И чтобы добраться до труб, нужно все открывать, убирать мойку на кухне. Короче, люди у нас привыкли все бесплатно получать в ЖКХ. А то, что это имущество собственное и за ним нужно самим следить, все про это и не вспоминают. :doh:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Доброе утро всем!!!

Olionka80, шерлок супер? надо сходить. оч. хочу) у меня даже ребенок рекламой заинтересовался. я ему дала книгу почитать-"записки шерлока холмса" так он заявил-и что здесь страшного? чего вы, советские дети ;) так боялись?

Катринка)), в жд обычно весной цены увеличиваются,так что,на это надо тоже рассчитывать.

Пчёлкина, ттт,что все хорошо :giverose: сама давай выздоравливай :giverose:

Малина-ягода, мне Шэрлок тож понравился и первый и второй.

мы 2 января успели перед поездкой в кинотеатр сгонять...правда,в Родину ходили,в Саратов ехать неохото было.

Родина - отстой :( организация там страдала

Малина-ягода, а ты первый Шерлок смотрела? если да- то вторая часть тебя не разочарует (обычно вторые части хуже первых, но это не тот случай) если нет - то все равно очень понравиться... только главное с нашим ШХ не сравнивать!!! это совсем разные герои,по характеру, возрасту, манере -общее между ними только дедуктивный метод))) а еще есть мини-английский сериал -в прошлом году показали первых 3 серии, в этом году еще 3 серии показывают, седня вечером как раз 2 серия второго трехсерийного (все серии-разные дела) сезона -Собака Баскервиллей... смотреть буду обязательно -я поклонница этого сериала и этой версии Холмса -на мой взгляд все 3 фильма -наш -американский и английский и все 3 ШХ -просто супер! и актерская игра-на высоте!

Olionka80, да,согласна...еще бы добавила, что по сути 1 и 2 Шэрлоки - сказка :)

Olionka80, мы на ночной в Победу на Шерлока Х гоняли несколько дней назад. Тоже фильмец понравился, тем более мы и 1 ю часть смотрели. Мне нравится в этом фильме юмор, красивая картинка))..особенно понравились эпизоды с маскировочными костюмами и сцена с походом на маленькой лошадке))))))))))))))))))))))))))) Мы по ночам в кино ходим, когда Майя спит..ну и народа поменьше+бронируем из дома билеты. Ты тоже выздоравливай :friends:

Лесик-мама 2012, а нам бесплатно в доме поменяли все стояки счётчики электроэнергии, но у нас и до этого было все готово. Вообще оказывается у нас в стране еще ЖКХ не везде в опе)

Byyf, пасибо :friends:

Пчёлкина, прикол - но мне тоже эти 2 сцены больше всего понравились!!!!!! с лошадкой особенно - это аллюзия к моему другому любимому фильму "Два мула для сестры Сары" и музыка оттуда же звучит...

Olionka80, нет, 1-ю часть тоже не видела. заинтриговали. :glare:

Пчёлкина,хорошо,спасибо.

Byyf,буду надеяться,что не на много,пока хоть примерную цену знать! Хотя уже после узи буду конкретно этим вопросом заниматься,определяться с роддомом.

Девочки спасибо за поздравления, будем стараться быть молодцами.))

Byyf, забеременели сами, даже и не ждали уже!! :D:D:D:D

Девули привет всем!! :Hello:

наши новости: мы сегодня весим 3225 уже!!! кушаем хорошо - висит на тите подолгу :Crazy: :give_heart: ! начал иногда болеть животик - купили эспумизан и продолжили пить бифидо бактерии по рекомендации врача - помогает хорошо, доросли до вещей :D , так что скоро мы всех догоним!!!

сейчас скину фотки на свою страничку посмотрите кому интересно :giverose:

у меня есть абсолютно неиспользованная пачка таблеток Гинипрал возможно кому то надо, пишите в личку.

Лесик-мама 2012, ты мне приснилась с коляской гуляла голубого цвета!! пусть сон в руку будет!!!

:friends:

GoodGirl приветик! добро пожаловать и поздравляю с беременностью!!! ;)

anna6290 как самочувствие???

mamaDi, Byyf какие вы молодцы!! отдыхаете правильно!!! :D тоже хочу !!

Пчёлкина, Olionka80, Малина-ягода, хочу посмотреть фильм а никак по времени, ляль теперь чаще меня просит. а вы не смотрели еще Елки-2? стоит идти или нет??

Хотенок- Ленуль как вы с масенькой поживаете? как ваш папа? щечки с Юльчонком наедаете?? :giverose: :giverose:

GoodGirl, здорово как!!! умнички! ттт,чтоб все хорошо было :giverose:

Galinka-mama, хорошо набираете! Анечка умничка :giverose:

Девочки, ни у кого случайно широкого пальто, курти хоть чего-то широкого на зиму за символическую плату с возвратом нет? размер навреное 48-50. Живот вырос, никуда не влезаю:((( Денег очень жалко. потому что летом крупно потратилась на одежду из который теперь выросла:(((

Brrr, у меня есть большая теплая куртка, могу дать погонять она синяя с красным я в ней дохаживала. не новая но выглядит не плохо. размер не меньше 48 го.

приветы :Hello:

Galinka-mama, фотки угарные :lol: ...у нас рд такая фотка есть а-ля "Диана и пульт" :lol: Анютик загораааает :good: :lol: ты как себя чувствуешь?

Brrr, у мну чОрный куртка,но боюсь большой тебе будет :rolleyes: 50-52 наверное...а то и 54 :wacko:

Галинка-мама -Анютка прям вылитый пупсик)))) блин, детки такие хорошие все!!!!!!

елки-2 я не видела, но елки -1 меня особо не впечатлили.... так на один раз фильмец.... а ты на ШХ в кино хочешь???? я когда Темка на гв был вообще от него отойти не могла -он постоянно на мне висел, но зато я целыми днями валялась телек смотрела))))) а сейчас вот он уже только не дает телек смотреть, за ним глаз да глаз нужен)

Всем привет!

Galinka-mama, какой хороший сон! :friends: Мне очень нравится! Елки-2 подруга смотрела, сказала, что можно посмотреть, добрый такой фильм. А еще знакомые говорили, что Елки-2 лучше Елок-1.

Анютка - кукленок маленький! :give_heart:

Brrr, у меня не такой размер, к сожалению. :pardon:

mamaDi, это мне наверное всё-таки большивато :D но спасибо! :Hello:

Ещё девочки. Ищу на работу бухгалтера. на 1 год. Если чел. будет толковым, то возможно постоянно потом устройство. может у вас есть кто на примете. спасибо!

mamaDi, я много фоток кинула, а пульт случайно, я его ток щас увидела когда ты сказала :grin: :grin: :grin: :grin:

Альфия я вообще в норме, ток спина порой подводит, но к этому мне не привыкать!!!

Olionka80, ахахаха!! ага мне тоже она игрушку из детского мира напоминает порой, моськи забавные делает и постоянно тянется-потягивается :D

Олька я могу тебе штаны отдать :grin: ток вот как?? если тебе удобно еще подождать. то попозже приеду и привезу сама!

а что такое ШХ в кино??

мы седня вместе спали, как то на автопилоте легла с ней и решила попробовать лежа покормить. да так и вырубилась :shock: просыпаюсь от того что уже другую титьку давать, 3,5 аж часа прошло!!!! думаю нифига себе, но выспалась даже!!!! :dance:

Galinka-mama, симпатуська маленькая)) :give_heart: очень сильно похож на тебя!...желтенькая еще чуток-пройдет скоро!...какая же ты молодец :good: слепочки прикалюшные :good: :good: :good:

Галинка-мама, штаны вообще не к спеху, пусть лежат, отдашь как сможешь)) ШХ - Шерлок Холмс)) ты на него именно в кино собралась?

Лесик-мама 2012, Olionka80, на елки два хочу и на шерлока холмса тоже

Ольк вот я тормоз :grin: ШХ - :grin: :grin:

mamaDi, знаешь что заметила - что если бра включу, то кажется, что ребзя желтенькая, а если дневной свет, то намана - светленкая-розовенькая.. но солнце вот опять будет мы еще позагораем :grin:

насчет слепков - в детском мире : 1. кусок пластилина мягкого за 60 рублей. 2. набор творчества из гипса формы отлвать за 90 рублей . 3. и баночка краски гуашь золотая за 20 рублей.

а там уже дело техники :D

а то я когда спросила есть ли готовые наборы для таких слепков - мне показали минимальная цена была 820 рублей а максимальная 2250..........ээээ... я так подумала - ну и чем мы не кони?? сама сделаю.

Galinka-mama,

1. кусок пластилина мягкого за 60 рублей. 2. набор творчества из гипса формы отлвать за 90 рублей . 3. и баночка краски гуашь золотая за 20 рублей.

а там уже дело техники

круто!!! хорошо, когда руки золотые))

у мну нет(( я за бабки делала:приехала дэвушка слепила все, зафоткала Ди,оформила камешками/бусиками, красивый багет с паспорту , насколько я помню 1,5р...

Галинка-мама -молодец какая...а я что-то думала-думала -вызвать ли из фирмы"След" за 1,5 тыс.... вообщем решила -что оосбо и не надо...не стоит оно того.... но после твоего сообщения вот уже думаю -может самой тоже сделать)))) ты только технику то расскажи -как делать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...