Леся-мама 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Лесик-мама 2012, да я и собираюсь, но не уверена что ОА знает кого-нибудь в заводском. Ты тоже у нее наблюдаешься? Да, у нее. Но, может, знает кого-то не в Заводском, а в начале Октябрьского (район Политеха). Или же она кого-то посоветует в ЦПС, сама ж там работала. Всем привет, девочки! Сегодня последний выходной, завтра на работу. А у нас отключили стояк с холодной водой, потому как на втором этаже прорвало трубу. Зло берет, т.к. мы в мае решили поменять стояки на полипропилен, т..к старые трубы у всех. Так поменяли все мы, до 5 этажа. 4 и 2 этажи тогда отказались менять трубы, а на 1 и 3 этажах из-за них не стали менять. И вот опять потекла труба с холодной водой на 2-м этаже. :banghead: Муж спустился сейчас, оказывается, эта бабушка не против трубы менять, но другие (внизу и вверху) не хотят. :rant: Некоторые считают, что им должны бесплатно поменять все. Ага, ЩАЗ прям, коммунизма у нас в стране давно нет. А у нас стояки идут в нише на кухне, которая закрывается ДСП. И чтобы добраться до труб, нужно все открывать, убирать мойку на кухне. Короче, люди у нас привыкли все бесплатно получать в ЖКХ. А то, что это имущество собственное и за ним нужно самим следить, все про это и не вспоминают. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Доброе утро всем!!! Olionka80, шерлок супер? надо сходить. оч. хочу) у меня даже ребенок рекламой заинтересовался. я ему дала книгу почитать-"записки шерлока холмса" так он заявил-и что здесь страшного? чего вы, советские дети так боялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Катринка)), в жд обычно весной цены увеличиваются,так что,на это надо тоже рассчитывать. Пчёлкина, ттт,что все хорошо :giverose: сама давай выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Малина-ягода, мне Шэрлок тож понравился и первый и второй. мы 2 января успели перед поездкой в кинотеатр сгонять...правда,в Родину ходили,в Саратов ехать неохото было. Родина - отстой организация там страдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Малина-ягода, а ты первый Шерлок смотрела? если да- то вторая часть тебя не разочарует (обычно вторые части хуже первых, но это не тот случай) если нет - то все равно очень понравиться... только главное с нашим ШХ не сравнивать!!! это совсем разные герои,по характеру, возрасту, манере -общее между ними только дедуктивный метод))) а еще есть мини-английский сериал -в прошлом году показали первых 3 серии, в этом году еще 3 серии показывают, седня вечером как раз 2 серия второго трехсерийного (все серии-разные дела) сезона -Собака Баскервиллей... смотреть буду обязательно -я поклонница этого сериала и этой версии Холмса -на мой взгляд все 3 фильма -наш -американский и английский и все 3 ШХ -просто супер! и актерская игра-на высоте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Olionka80, да,согласна...еще бы добавила, что по сути 1 и 2 Шэрлоки - сказка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Olionka80, мы на ночной в Победу на Шерлока Х гоняли несколько дней назад. Тоже фильмец понравился, тем более мы и 1 ю часть смотрели. Мне нравится в этом фильме юмор, красивая картинка))..особенно понравились эпизоды с маскировочными костюмами и сцена с походом на маленькой лошадке))))))))))))))))))))))))))) Мы по ночам в кино ходим, когда Майя спит..ну и народа поменьше+бронируем из дома билеты. Ты тоже выздоравливай :friends: Лесик-мама 2012, а нам бесплатно в доме поменяли все стояки счётчики электроэнергии, но у нас и до этого было все готово. Вообще оказывается у нас в стране еще ЖКХ не везде в опе) Byyf, пасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Пчёлкина, прикол - но мне тоже эти 2 сцены больше всего понравились!!!!!! с лошадкой особенно - это аллюзия к моему другому любимому фильму "Два мула для сестры Сары" и музыка оттуда же звучит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Olionka80, нет, 1-ю часть тоже не видела. заинтриговали. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Пчёлкина,хорошо,спасибо. Byyf,буду надеяться,что не на много,пока хоть примерную цену знать! Хотя уже после узи буду конкретно этим вопросом заниматься,определяться с роддомом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки спасибо за поздравления, будем стараться быть молодцами.)) Byyf, забеременели сами, даже и не ждали уже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девули привет всем!! наши новости: мы сегодня весим 3225 уже!!! кушаем хорошо - висит на тите подолгу :give_heart: ! начал иногда болеть животик - купили эспумизан и продолжили пить бифидо бактерии по рекомендации врача - помогает хорошо, доросли до вещей , так что скоро мы всех догоним!!! сейчас скину фотки на свою страничку посмотрите кому интересно :giverose: у меня есть абсолютно неиспользованная пачка таблеток Гинипрал возможно кому то надо, пишите в личку. Лесик-мама 2012, ты мне приснилась с коляской гуляла голубого цвета!! пусть сон в руку будет!!! :friends: GoodGirl приветик! добро пожаловать и поздравляю с беременностью!!! anna6290 как самочувствие??? mamaDi, Byyf какие вы молодцы!! отдыхаете правильно!!! тоже хочу !! Пчёлкина, Olionka80, Малина-ягода, хочу посмотреть фильм а никак по времени, ляль теперь чаще меня просит. а вы не смотрели еще Елки-2? стоит идти или нет?? Хотенок- Ленуль как вы с масенькой поживаете? как ваш папа? щечки с Юльчонком наедаете?? :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 GoodGirl, здорово как!!! умнички! ттт,чтоб все хорошо было :giverose: Galinka-mama, хорошо набираете! Анечка умничка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, ни у кого случайно широкого пальто, курти хоть чего-то широкого на зиму за символическую плату с возвратом нет? размер навреное 48-50. Живот вырос, никуда не влезаю(( Денег очень жалко. потому что летом крупно потратилась на одежду из который теперь выросла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Brrr, у меня есть большая теплая куртка, могу дать погонять она синяя с красным я в ней дохаживала. не новая но выглядит не плохо. размер не меньше 48 го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 приветы Galinka-mama, фотки угарные :lol: ...у нас рд такая фотка есть а-ля "Диана и пульт" :lol: Анютик загораааает :good: :lol: ты как себя чувствуешь? Brrr, у мну чОрный куртка,но боюсь большой тебе будет :rolleyes: 50-52 наверное...а то и 54 :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Галинка-мама -Анютка прям вылитый пупсик)))) блин, детки такие хорошие все!!!!!! елки-2 я не видела, но елки -1 меня особо не впечатлили.... так на один раз фильмец.... а ты на ШХ в кино хочешь???? я когда Темка на гв был вообще от него отойти не могла -он постоянно на мне висел, но зато я целыми днями валялась телек смотрела))))) а сейчас вот он уже только не дает телек смотреть, за ним глаз да глаз нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем привет! Galinka-mama, какой хороший сон! :friends: Мне очень нравится! Елки-2 подруга смотрела, сказала, что можно посмотреть, добрый такой фильм. А еще знакомые говорили, что Елки-2 лучше Елок-1. Анютка - кукленок маленький! :give_heart: Brrr, у меня не такой размер, к сожалению. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 mamaDi, это мне наверное всё-таки большивато но спасибо! Ещё девочки. Ищу на работу бухгалтера. на 1 год. Если чел. будет толковым, то возможно постоянно потом устройство. может у вас есть кто на примете. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 mamaDi, я много фоток кинула, а пульт случайно, я его ток щас увидела когда ты сказала :grin: :grin: :grin: :grin: Альфия я вообще в норме, ток спина порой подводит, но к этому мне не привыкать!!! Olionka80, ахахаха!! ага мне тоже она игрушку из детского мира напоминает порой, моськи забавные делает и постоянно тянется-потягивается Олька я могу тебе штаны отдать :grin: ток вот как?? если тебе удобно еще подождать. то попозже приеду и привезу сама! а что такое ШХ в кино?? мы седня вместе спали, как то на автопилоте легла с ней и решила попробовать лежа покормить. да так и вырубилась :shock: просыпаюсь от того что уже другую титьку давать, 3,5 аж часа прошло!!!! думаю нифига себе, но выспалась даже!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Galinka-mama, симпатуська маленькая)) :give_heart: очень сильно похож на тебя!...желтенькая еще чуток-пройдет скоро!...какая же ты молодец :good: слепочки прикалюшные :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Галинка-мама, штаны вообще не к спеху, пусть лежат, отдашь как сможешь)) ШХ - Шерлок Холмс)) ты на него именно в кино собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Лесик-мама 2012, Olionka80, на елки два хочу и на шерлока холмса тоже Ольк вот я тормоз :grin: ШХ - :grin: :grin: mamaDi, знаешь что заметила - что если бра включу, то кажется, что ребзя желтенькая, а если дневной свет, то намана - светленкая-розовенькая.. но солнце вот опять будет мы еще позагораем :grin: насчет слепков - в детском мире : 1. кусок пластилина мягкого за 60 рублей. 2. набор творчества из гипса формы отлвать за 90 рублей . 3. и баночка краски гуашь золотая за 20 рублей. а там уже дело техники а то я когда спросила есть ли готовые наборы для таких слепков - мне показали минимальная цена была 820 рублей а максимальная 2250..........ээээ... я так подумала - ну и чем мы не кони?? сама сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Galinka-mama, 1. кусок пластилина мягкого за 60 рублей. 2. набор творчества из гипса формы отлвать за 90 рублей . 3. и баночка краски гуашь золотая за 20 рублей.а там уже дело техники круто!!! хорошо, когда руки золотые)) у мну нет(( я за бабки делала:приехала дэвушка слепила все, зафоткала Ди,оформила камешками/бусиками, красивый багет с паспорту , насколько я помню 1,5р... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Галинка-мама -молодец какая...а я что-то думала-думала -вызвать ли из фирмы"След" за 1,5 тыс.... вообщем решила -что оосбо и не надо...не стоит оно того.... но после твоего сообщения вот уже думаю -может самой тоже сделать)))) ты только технику то расскажи -как делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения