Bobrichok 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 Привет, девочки! :wave: Olionka80, ооооо, батюшки, ты чего ещё не родила????? Brrr, ой-ой, какие вы уже большие - обалдеть! Удачного декрета! DA , а где была фотосессия? Как себя вела Ди? Нам просто тоже предложили фотосессию, а я что-то боюсь. А вдруг Родион прямо там разорётся. Что же тогда делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Наконец то у меня начались схватки!!! по словам врача -все-таик тренировочные.. они начались вчера в час ночи, с интервало в 10 минут, я уже обрадовалась, но часов через 5 интервал стал увеличиваться... днем была 1 схватка раз в 20-30 минут... вечером вчера съездила в роддом -сказали что вот-вот уже, но рано еще, в паталогию я лечь не захотела, дома сейчас, схватки после осомтра вернулись и и опять такой же период -где то 12-15 минут между схватками... причем лежа схватки жутко болезненные, а если сижу или хожу - то ничего, терпимо... так что чувствую седня предстоит 3-я полубесонная ночь, и завтра поедем с утра в роддом уже с вещами...причем схватки странные -у подруг у всех живот схватывало, а у меня -спину, как будто судорогой сводит и ноги немеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Olionka80, желаю Вам: тебе родить легко, мужу быстрее удивить своё золото, а малышу родиться здоровым! :giverose: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Bobrichok, ого)))))) уже за 2й лялей собралась!!! молодец!!! :good: ......а меня квартирный вопрос смущает :glare: фотосессия была дома и на улице...Диана устала под конец 3го часа съемок и переодеваний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 sunny_sar, пасибки :blush: Olionka80, легких родов!!! :good: :giverose: Ждем вестей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 DA , истинная леди у вас получилась!!! Olionka80, не показывается, как видно в нашнй теме скоро будет пополнение или уже оно случилось, но мы пока просто не знаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Brrr, спасибо :blush: про Olionka80 +1 :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Олионка 80 наверное уже родила! Брр тебе тоже чуток осталось и увидишь свою крошечку))). Да, ну вы ваще красотки :-*) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 pikki, я надеюсь, ты себя и малыша бережешь? Как с выделениями? Сколько дюфа пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 pikki, пасибки :blush: стараемся)) у вас как делишки? молодец, :good: что пишешь так подробно о своих ощущениях :blush: :thumbsup: ...потом оч здорово будет их читать и вспоминать...я жалею, что не записывала все моменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки , Olionka80 так и не было на сайте с 9го числа...наверное точно родила!!! :friends: :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Мы были на УЗИ у Чехоначкой, говорит что у нас всё хорошо, только сидим попой, но пока меня это почему то не волнует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 DA , не болейте! У вас такие солнечные фотки, просто круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Всем привет! У нас все нормально. Выделений подозрительных нет уже давно. Наверное, сразу как на 6 таблеток дюфа села после больницы. Так и пью до сих пор по 6 таблеток. Отменять буду позже по чуть-чуть, как врач разрешит. Токсик до сих пор меня дрючит. Особенно когда закончила магнелис пить и еще не начала комплекс. Сегодня вроде нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Brrr, молодцы!! рады что у вас все хорошо! :good: точно мальчик? спасибо-старались pikki, :good: :good: :good: токс..блин это ж...сама страдала - понимаю тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Даааа...Токсик это УЖАС!!!! У меня до 20-ти недель мучал, а после этого периода Б стала ГОРАЗДО легче! :grin: Сказали что нет сомнений что у нас пацан, и письку показали и мошонку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Брр, здорово как! Мне тоже сына обещали))). А я сегодня мужа из дома выгнала. Странно, но я спокойна как танк))). А это главное, ведь нервничать в моем положении нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 pikki, всмысле выгнала? вещи собрала его и за дверь??? :blink: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Без вещей выгнала. Он напился и захотел с друзьями фестиля. Мы с ним договаривались, что ночевать дома нужно. Он не послушался и свалил. Я сказала, что дороги назад нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 pikki, :scratch: мдяяя уж...все таки мужики блин......................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 pikki, возвращай назад, без мужчин плохо Но для начала пусть конечно раскаится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Да заколебал он раскаиваться и все повторять по новой. Пришел и ведет себя, типа я виновата во всем. Видимо злится, что я его в 4:30 не пустила домой. Я домофон отключила и мобилу на безшумку, но проснулась ночью в туалет, а телефон светится. Он названивал и в дверь и на телефон. Не, ну нормально? Вечером мозг съел и под утро пришел нервы мотать. Вот я его и не пустила. Чтоб не повадно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 pikki, ааа маладЭц!!! :good: тада усе пральна!! пусть думает.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Да щас глянула фотки Дианы, так смешно пальцы держит, где вы у березы на прогулке в желтом комбинезоне))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 pikki, гыыыыыы слушай, а я и внимания не обратила!!! ну артистка спасибо , хоть ты разглядела :giverose: ..ну как с мужем мир-дружба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения