Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Привет, девочки! :wave:

Olionka80, ооооо, батюшки, ты чего ещё не родила?????

Brrr, ой-ой, какие вы уже большие - обалдеть! Удачного декрета!

DA ;), а где была фотосессия? Как себя вела Ди? Нам просто тоже предложили фотосессию, а я что-то боюсь. А вдруг Родион прямо там разорётся. Что же тогда делать?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Наконец то у меня начались схватки!!! по словам врача -все-таик тренировочные.. они начались вчера в час ночи, с интервало в 10 минут, я уже обрадовалась, но часов через 5 интервал стал увеличиваться... днем была 1 схватка раз в 20-30 минут... вечером вчера съездила в роддом -сказали что вот-вот уже, но рано еще, в паталогию я лечь не захотела, дома сейчас, схватки после осомтра вернулись и и опять такой же период -где то 12-15 минут между схватками... причем лежа схватки жутко болезненные, а если сижу или хожу - то ничего, терпимо... так что чувствую седня предстоит 3-я полубесонная ночь, и завтра поедем с утра в роддом уже с вещами...причем схватки странные -у подруг у всех живот схватывало, а у меня -спину, как будто судорогой сводит и ноги немеют...

Olionka80, желаю Вам: тебе родить легко, мужу быстрее удивить своё золото, а малышу родиться здоровым! :giverose: :thumbsup:

Bobrichok, ого)))))) уже за 2й лялей собралась!!! молодец!!! ;) :good: ......а меня квартирный вопрос смущает :glare:

фотосессия была дома и на улице...Диана устала под конец 3го часа съемок и переодеваний :Crazy:

sunny_sar, пасибки :blush:

Olionka80, легких родов!!! :good: :giverose: Ждем вестей!!!

DA ;), истинная леди у вас получилась!!! :D

Olionka80, не показывается, как видно в нашнй теме скоро будет пополнение или уже оно случилось, но мы пока просто не знаем! :D

Brrr, спасибо :blush: про Olionka80 +1 :yahoo: :D

Олионка 80 наверное уже родила! Брр тебе тоже чуток осталось и увидишь свою крошечку))). Да;), ну вы ваще красотки :-*)

pikki, я надеюсь, ты себя и малыша бережешь? :D Как с выделениями? Сколько дюфа пьешь?

pikki, пасибки :blush: стараемся))

у вас как делишки? молодец, :good: что пишешь так подробно о своих ощущениях :blush: :thumbsup: ...потом оч здорово будет их читать и вспоминать...я жалею, что не записывала все моменты :cry:

Девочки , Olionka80 так и не было на сайте с 9го числа...наверное точно родила!!! :friends: :good: :yahoo:

Мы были на УЗИ у Чехоначкой, говорит что у нас всё хорошо, только сидим попой, но пока меня это почему то не волнует:)

DA ;), не болейте!

У вас такие солнечные фотки, просто круто!

Всем привет! У нас все нормально. Выделений подозрительных нет уже давно. Наверное, сразу как на 6 таблеток дюфа села после больницы. Так и пью до сих пор по 6 таблеток. Отменять буду позже по чуть-чуть, как врач разрешит. Токсик до сих пор меня дрючит. Особенно когда закончила магнелис пить и еще не начала комплекс. Сегодня вроде нормально

Brrr, молодцы!! рады что у вас все хорошо! ;) :good: точно мальчик?

спасибо-старались :D

pikki, :good: :good: :good: токс..блин это ж...сама страдала - понимаю тебя

Даааа...Токсик это УЖАС!!!! У меня до 20-ти недель мучал, а после этого периода Б стала ГОРАЗДО легче! :grin:

Сказали что нет сомнений что у нас пацан, и письку показали и мошонку :pardon:

Брр, здорово как! Мне тоже сына обещали))). А я сегодня мужа из дома выгнала. Странно, но я спокойна как танк))). А это главное, ведь нервничать в моем положении нельзя.

pikki, всмысле выгнала? вещи собрала его и за дверь??? :blink: :swoon:

Без вещей выгнала. Он напился и захотел с друзьями фестиля. Мы с ним договаривались, что ночевать дома нужно. Он не послушался и свалил. Я сказала, что дороги назад нет.

pikki, :scratch: мдяяя уж...все таки мужики блин.........................

pikki, возвращай назад, без мужчин плохо :D Но для начала пусть конечно раскаится :grin:

Да заколебал он раскаиваться и все повторять по новой. Пришел и ведет себя, типа я виновата во всем. Видимо злится, что я его в 4:30 не пустила домой. Я домофон отключила и мобилу на безшумку, но проснулась ночью в туалет, а телефон светится. Он названивал и в дверь и на телефон. Не, ну нормально? Вечером мозг съел и под утро пришел нервы мотать. Вот я его и не пустила. Чтоб не повадно было)))

pikki, ааа маладЭц!!! :good: тада усе пральна!! пусть думает.... :glare:

Да;) щас глянула фотки Дианы, так смешно пальцы держит, где вы у березы на прогулке в желтом комбинезоне)))))

pikki, гыыыыыы слушай, а я и внимания не обратила!!! ну артистка :D спасибо , хоть ты разглядела :giverose: ..ну как с мужем мир-дружба?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...